Le Mans

• 12%
  • 0%

6 avr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J'ai pris un box dans le cadre professionnel et suis très satisfait, le personnel très attentif et accueillant,et aussi la propreté, en plus des services juste par sympathie, on ne trouve pas tout ça ailleurs.Je recommande.

5 févr. 2022

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien. Bonne organisation.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

14 déc. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je recommande vivement !! Le responsable du site connaît parfaitement son métier, un vrai pro. J'ai rencontré des difficultés de stockage, il m'a très rapidement trouvé une solution pour mener à bien notre projet de partir vivre en Loire-Atlantique. Encore merci, Michaël (Etival lès Le Mans),

14 déc. 2021

le box est trés

23 oct. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Service clair, rapide. Box conforme, propre. Matériel disponible.

14 sept. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Fluide et intuitif aucun soucis de navigation

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

23 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, à l'écoute de nos besoins

13 août 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Dommage que les boxs en étage ne soient pas accessibles hors horaires de bureau.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes heureux et touchés par votre évaluation. Nous sommes navrés que vous ayez rencontrés des soucis avec nos horaires. Sincèrement, L'équipe HOMEBOX

14 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Suivi du Dossier impeccable, à l’écoute du client. Endroit propre et fonctionnel

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. A très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

14 juil. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil, tres bonne prise en main du box avec tt les informations techniques nécessaires.. Beaucoup de clarté dans le contrat et les recommandations d usage... Personnel tres a l ecoute

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Ce site est très propre et sécurisé, le "gérant " accueillant et très professionnel.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon accueil, zone de stockage facile d'accés, bien entretenu

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon Accueil, propreté top et très bonnes conditions de manutention

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil grande disponibilité et espace toujours très propre

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox

14 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

très bon acceuil et bonnes explications. le seul problème est qu'on nous pousse à prendre l'assurance proposée

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe Homebox.

7 mai 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Devis et conseils à la demande Bonne écoute et proposition de solution en regard de ce qu'il vous convient le mieux Très satisfait

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil et très bon service

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox

22 avr. 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Je connaissais déjà ce lieu, très bon accueil, à l'écoute du client, professionnel.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

Bonjour, merci, protégez vous. Bonne journée.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

23 mars 2021

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très satisfaite même si c est une dépense non prévue à mon budget et très pratique et sécurisant.

24 févr. 2021

Très satisfaite

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence