Le Mans

• 0%

• Natacha C.

24 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bon accueil ,disponible, bien renseignée sur le fonctionnement, locaux parfaitement entretenus Je recommande totalement Homebox

Réponse de homebox.fr

Bonjour Natacha, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil et nos locaux à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L'équipe HOMEBOX

• Thomas T.

24 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bonne prise en charge. Ils ont su vraiment m'aider et me mettre dans les meilleures conditions pour mon arrivée, pourtant à des horaires peu arrangeants.

• Stephanie J.

17 déc. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Un bon accueil et de bons conseils Satisfaite !

Réponse de homebox.fr

Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau bientôt. Bien cordialement. L'équipe HOMEBOX

• Stephane F.

10 sept. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien reçu et conseillé.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien reçu et conseillé. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous motive à continuer d’améliorer nos services. Cordialement. L’équipe homebox.

• E. P.

8 août 2025

Service au top

• Josy N.

20 juin 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

local très propre, facile d accès le nécessaire pour vider votre véhicule.

• Virginie B.

10 mai 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Bon accueil tire palettes chariot tout à domicile. Super. Je recommande

• S. O.

15 avr. 2025

Personnel agréable et serieux

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que notre personnel ait su vous offrir un service agréable et sérieux. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer de nous améliorer. N'hésitez pas à partager vos expériences à l'avenir, car chaque avis compte pour nous. Cordialement, L'équipe homebox.

• Michelle M.

15 mars 2025

Excellent service client.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Michelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre service client. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que nous avons pu répondre à vos attentes nous réjouit. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L'équipe Homebox

• Justine M.

14 mars 2025

Pas problème

Réponse de homebox.fr

Bonjour Justine, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• Christophe V.

16 févr. 2025

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Excellent établissement très bien tenu et entretenu. Le gérant connaît très bien son domaine et est d'excellent conseil. Dommage qu'aucune assurance extérieure contactée ne puisse assurer un box avec les clauses restrictives imposées par Homebox ce qui fait monter la facture mensuelle. Je recommande fortement cet établissement où la sécurité des biens est excellente.

• David M.

9 janv. 2025

• Olivier D.

17 déc. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

J ai réserve directement sur place. L accueil était parfait 👍🏻

• Anonymous T.

23 nov. 2024

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• Harold C.

23 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à redire. Facilité pour accéder au dépôt, et se stationner. Bon accueil et simplicité pour se rendre dans le box avec le prêt du matériel adapté

• Charlotte D.

20 nov. 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Personnel réactif, Tarifs corrects Seul point négatif : être plusieurs à remplir le box en même temps avec un seul monte charge

• Ugo P.

10 sept. 2024

Très bonne expérience.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX

17 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pascal, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

8 juin 2024

• Collecté et vérifié par Avis Vérifiés

Rien à signaler. Bon accueil.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Brigitte, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

8 juin 2024

Pas d avis

Déposer un avis
  1. 1 Remplissez le formulaire
  2. 2 Avis Vérifiés vérifiera les informations fournies
  3. 3 Vous recevrez une demande d’avis par e-mail

Facture ou bon de commande *

Aucun fichier téléchargé

Nos engagements

Avis vérifiés : l'essentiel

Certification

En savoir plus
Voir notre charte de transparence