L'accueil chaleureux, la propreté des locaux et la simplicité des démarches sont souvent soulignés. Les clients apprécient l'accessibilité et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience agréable et sécurisée.
Claude L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et un bon choix de dimension des box. Accès sécurisé à toute heure et facilité pour le transport des objets et meubles. C est notre 3eme location. A conseiller.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, le choix de nos box et la sécurité d'accès à vos biens. C'est un véritable plaisir de vous accompagner pour vos besoins de stockage, et nous sommes honorés de vous compter parmi nos clients fidèles. À très bientôt ! Cordialement, L'équipe Homebox
Williams P.
9 févr. 2025
Très bien conseillé et très bon équipe
Dominique P.
14 janv. 2025
Amabilité et disponibilité.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Dominique, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Martine T.
8 janv. 2025
super sécurisé, accès très facile , service exceptionnel, je recommande.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Martine, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
Laurent G.
8 janv. 2025
Excellent accueil et service, personnel au top ! C est parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laurent, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
Anonymous P.
8 janv. 2025
Personnel disponible. Locaux propres et sécurisés. Tout se passe bien.
Olivier D.
21 déc. 2024
Très bon service et prestations parfaitement adaptées aux besoins de stockage sur du court, moyen et long terme avec de la flexibilité sur la taille des surfaces occupées
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
Dinossa N.
21 déc. 2024
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
Ludovic S.
23 nov. 2024
Ils ont été vraiment super sympa
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Thierry S.
23 nov. 2024
parfait réactif propre quoi dire TOP.....
A. B.
Luis M.
10 sept. 2024
Excellent accueil
16 mai 2024
Entreprise très réactive ! Très bon accueil.
15 mai 2024
Super accueil, personnel sympathique et disponible. Locaux impeccables qui donnent toute confiance.
15 mai 2024
Accueil agréable
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
30 avr. 2024
Facile
Réponse de homebox.fr
Bonjour Tanguy, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
J'ai déjà répondu... tout était parfait
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laetitia, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
tout est parfait, relation très bonne avec la personne qui s'est occupé de moi. j'espère récupérer rapidement mes meubles car je n'ai pas encore trouvé d'appartement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Myriam, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous, nous vous souhaitons de trouver l'appartement de vos rêves ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
17 avr. 2024
Accueil avec le sourire et des explications bien détaillées je vous conseille homebox sans problème Des personnes compétentes 👍😉 Mr. w-P
Réponse de homebox.fr
Bonjour Pierre, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Rien de plus normal que de dire la vérité 😊 Prenez soin de vous et à bientôt cordialement Mr WP
Afficher les commentaires Masquer les commentaires