L’établissement Homebox au Havre se distingue par son accueil chaleureux, son personnel réactif et ses explications claires. Les locaux sont propres et sécurisés, offrant un service de qualité. De plus, l'atmosphère conviviale est appréciée, ce qui rend l'expérience agréable pour le stockage.
7 mai 2022
Avis vérifiéService au top ! Je recommande
7 mai 2022
Avis vérifiéVery satisfied in all aspects. A thorough follow up for about 6 to 8 months, as I was waiting for a container arriving from the USA,. My shipment got postponed several times, I stayed in contact the whole time with the Le Havre team, rue d'iena, and they stayed in contact with me as well. When I finally took the storage, everyone at the office was friendly, helpful and patient, and always available! Great job, great people and great service!! Thank you!
Réponse de Le Havre
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX Hello, All the team is very happy to have been able to meet your expectations and your need. We sincerely thank you for your comment and your rating, and remain at your entire disposal. See you soon on our installations, The HOMEBOX team
6 mai 2022
Avis vérifiéExcellent service. Professionnalisme au top. Gentillesse et très proche du client, faisant le maximum pour nous aider.
Réponse de Le Havre
C est normal quand c est bien il faut le dire.. moi quand c est pas bien je le dis et quand c est bien j en fais de même.
6 mai 2022
Avis vérifiétrès bon accueil, très bonnes explications. rien à redire :)
6 avr. 2022
Avis vérifiéPro et extrêmement gentil au niveau de l’accueil. Les box sont impeccables. Enfin le prêt du camion c’est top.
6 avr. 2022
Avis vérifiéAu top
15 mars 2022
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience et communication.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite
4 févr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et service attentif.
4 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnels très dispos et clairs locaux très propres box accès facile 👍👍
14 déc. 2021
Avis vérifiéDe grandes quantités, personnel à l'écoute, réactif et sympathique.box de très bonnes dimensions ,sécurisé et facile d'accès.
23 nov. 2021
22 nov. 2021
Avis vérifiéTrès pratique et très bon accueil
9 nov. 2021
Avis vérifiéBon accueil, prestation claire et nette
23 oct. 2021
Avis vérifiéRemboursement caution diminuer de moitié bravo
23 oct. 2021
Avis vérifiéTrès sympathiques et arrangeant et les boxes sont accessibles avec le matériel qu'il faut a portée de main. En plus y a une cafet' ! trop bien !
11 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite