21 févr. 2023
Avis vérifiéBox sécurisé. Affaires déposées à l’abri de l’humidité. En sécurité. Site bien protégé et surveillé. Personnel très aimable sympathique et à l’écoute de notre demande. A recommander
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
19 janv. 2023
Très satisfait des prestations
6 déc. 2022
Personnelles très intéressantes compétant
11 sept. 2022
Retour rapide suite à une demande de devis et réalisation de mon dossier très rapidement
3 sept. 2022
Très bonne réactivité, très bon accueil et box très sécurisé
6 juil. 2022
Pas eu de problème avec ce service. Personne très commerçante.
7 avr. 2022
Je conseille Home Box Très bon acceuil et tout est en sécurité.
6 avr. 2022
Home box super j'adore service impeccable ✌️😘
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX Envoyé a homebox.fr 06/04/2022 10:36 merci a tout l'équipe.homebox.
5 mars 2022
Bonne relation clientèle mais assurance proposée coûteuse. Accès facile au local de stockage. Disponibilité du matériel de manutention sur site appréciée.
5 mars 2022
Super satisfaite
4 févr. 2022
Très bon accueil, bon conseil et chariot à disposition facile d'accès.
13 janv. 2022
Top! Simple et pratique tout est en place pour que tout ce passe “ comme sur des roulettes” et c’est littéralement le cas!
14 déc. 2021
trés satisfait de mon box et des tarifs !accueil parfait ,cordialement
17 oct. 2021
La personne qui vous reçoit pour le contrat est très professionnel gentille elle vous explique tout en détail . Les locaux sont très propres .
13 sept. 2021
Explication claire, très sérieux, je suis serein de savoir que mes affaires dans le box sont en total sécurité: alarme du box, caméra, code à l'entrée du portail, code à l'entrée du dépôt... Certain penseront que les prix sont élevés mais la sécurité n'a pas de prix.
12 sept. 2021
site très bien fait et la vidéo est parfaite pour répondre à toutes les questions qu'on peut se poser sur place, accueil sympathique et professionnel et les locaux sont impeccablement tens je recommanderai le site et j'ai déjà fait un marrainage félicitations
4 sept. 2021
Un peu chère pour cela que je donne pas 5 étoiles sinon rien à dire accueil et explications claires et précises
14 juil. 2021
Très pro Bon accueil
14 juil. 2021
Personnel très serviable et compétent, les box sont comme neufs, et tout fonctionne à merveille. On ne peut que recommander.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
21 juin 2021
Parfait rien a reprocher