4 sept. 2021
Avis vérifiéUn peu chère pour cela que je donne pas 5 étoiles sinon rien à dire accueil et explications claires et précises
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès pro Bon accueil
14 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très serviable et compétent, les box sont comme neufs, et tout fonctionne à merveille. On ne peut que recommander.
Réponse de Amiens
Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
21 juin 2021
Avis vérifiéParfait rien a reprocher
16 juin 2021
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de Amiens
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif et d’avoir pris le temps de publier cet avis. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez vécu une excellente expérience client au sein de votre centre de stockage. Belle journée à vous, l’équipe Homebox.
14 mai 2021
Avis vérifiéBox très bien entretenue, propres.. très agréable merci
Réponse de Amiens
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX