L'établissement HOMEBOX Montpellier offre un service irréprochable, avec une équipe accueillante, des box propres et un accès facile. Les clients apprécient particulièrement la disponibilité, la sécurité et l'assistance pratique lors du stockage.
Celia V.
6 juil. 2025
Avis vérifiéIl y a un poteaux au milieu de mon box, pas très pratique pour le stockage de certains articles.. Autrement aucun soucis rencontré.
Réponse de Montpellier
Bonjour Célia, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la présence d'un poteau dans votre box complique votre expérience de stockage. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer nos services. Nous sommes ravis que vous n’ayez rencontré aucun autre souci et restons à votre écoute pour toute autre suggestion. Bien cordialement, L’équipe HOMEBOX
Alexandra M.
20 juin 2025
Avis vérifiéChargement/dechargement pas évident avec la porte qui se ferme et les escaliers loins de la box
Réponse de Montpellier
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le chargement et le déchargement de vos affaires peuvent être compliqués, surtout avec des conditions d'accès qui ne facilitent pas les choses. Votre retour est précieux et nous le partageons avec notre équipe pour améliorer nos services. Nous espérons que malgré ces désagréments, votre expérience chez HOMEBOX a répondu à vos attentes. Cordialement, L'équipe HOMEBOX
David S.
Avis vérifiéTop top top
Réponse de Montpellier
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Jerome D.
14 juin 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour votre disponibilité Votre local est super pratique et l’équipe est au top du top Vraiment je les recommande sans hésiter Vous pouvez y aller les yeux fermées !!!
Réponse de Montpellier
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a répondu à vos attentes et que notre local vous a été utile. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt, L’équipe HOMEBOX
M. D.
14 juin 2025
Avis vérifiéUn nouveau tarif ils sont un peu plus cher que ailleurs
Réponse de Montpellier
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que nos nouveaux tarifs puissent susciter des interrogations et nous sommes désolés qu'ils rendent notre offre moins avantageuse à vos yeux. Sachez que nous mettons un point d'honneur à fournir un service de qualité et des espaces de stockage adaptés à vos besoins. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre à l'avenir. Cordialement, L’équipe HOMEBOX
Driss E.
15 avr. 2025
Avis vérifiéJuska maintenant rien a dire j espere seulement que vous aller faire un geste commercial sur le faite que je ne peux pas accceder actuellement au box cause de traveaux merci
Réponse de Montpellier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons pleinement les désagréments causés par les travaux et nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous prenons note de votre suggestion d'un geste commercial. Nous faisons de notre mieux pour améliorer l'expérience de nos clients. Bien cordialement, L'équipe Homebox
Réponse de Driss E.
B. M.
15 avr. 2025
Avis vérifiéReçus par le directeur adjoint du site très professionnel à l’écoute et très clair dans les explications des conditions d’utilisation et les tarifs des box Site très bien entretenu Je recommande….
Réponse de Montpellier
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe, en particulier notre directeur adjoint, a pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre recommandation nous touche particulièrement. Nous continuerons à maintenir nos standards de qualité pour vous servir au mieux. Cordialement, L'équipe homebox.fr
Jeremy M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis satisfait.
Henri M.
16 févr. 2025
Avis vérifiéTrès pratique box propre correspond à nos attentes
Brigitte R.
16 févr. 2025
Avis vérifiéLe top ! Conseils, disponibilité, gentillesse. Tout y est pour que notre esprit soit tranquille pour les choses auxquelles nous tenons qui sont en sécurité. Je recommande à 100 %. Merci Homebox Montpellier.
Carole O.
22 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil disponibilité rapidité des démarches tout est parfait prêt d un cadenas box propres et très sécurisés
Réponse de Montpellier
Bonjour Carole, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
A. M.
22 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup trop cher
Fanny C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon site intuitif et bien expliqué. Quant à l'équipe sur place elle est au top (explications, accueil 5/5) merci
Réponse de Montpellier
Bonjour Fanny, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
F. N.
31 déc. 2024
Avis vérifiéLocaux humides. Le personnel est sympa. Problème, comme mon mobilier est dans trois box de refaire les codes...
S. C.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrés bien
Réponse de Montpellier
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
Yolande G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très courtois
Réponse de Yolande G.
À ce jour, toujours utilisateur de Homebox
Patrice P.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien indiqué
A. R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTout est conforme à mon appel. Pas eu de surprise en arrivant. Les personnes que j'ai pu avoir au téléphone agréable et réactif. Je conseille
3 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable - Réactivité au top - propreté des locaux
23 juil. 2024
Avis vérifiéService très efficace.
Réponse de Montpellier
Bonjour Amokrane, Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX