Avis clients de Décines

4.7 / 5

Calculé à partir de 19 avis obtenus sur les 12 derniers mois

295 avis depuis le 10/03/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Sélectionner la source des avis

Décines

Contacter HOMEBOX

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Décines

• 5 / 5

Équipe compétente et de très bons conseils et à l écoute.

Avis du , suite à une expérience du par GHYSLAINE D.

Parfait. Simplement .

Avis du , suite à une expérience du par JOEL F.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Joel, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Ce vraiment professionnel, tout est propre et calme

Avis du , suite à une expérience du par JERRY M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

Réponse de JERRY M

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPHE D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Marie-Josephe, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

parfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC H.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Frédéric, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par DRISSIA M.

• 5 / 5

Site intuitif, très bonne offre sur le marché et une équipe hyper investie qui nous a très bien conseillés et informés concernant la location et le box.

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE G.

TOUT VA BIEN

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.

• 1 / 5

Locataire d'un box depuis début octobre 24, j'ai préalablement demandé conseil pour le volume nécessaire auprès d'un conseiller par téléphone. J'ai bien précisé en insistant sur mes différents biens et cartons à entreposer sans jamais sous évaluer, en réponse à quoi mon interlocuteur m'a affirmé qu'un simple 5 m3 serait suffisant ou bien selon ses termes '' que j'aime payer plus pour rien ''. Au final, dans un timing très serré, je n'ai pu stocker l'ensemble des biens prévus même en optimisant au maximum, et pour l'instant le reliquat se retrouve éparpillé chez des amis.. C'est inadmissible ! Je n'ai jamais rechigné à payer un peu plus pour m'éviter ce scénario qui enlève une partie de l'intérêt de louer à prix d'or un box !

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement au sujet de notre évaluation de surface, nous recevons chacun de nos clients à l'agence commerciale lors de leur entrée dans le box, pour leur expliquer le fonctionnement, les rassurer et justement pour être sûrs que la taille proposée leur convienne bien et transférer vers plus grand le cas échéant. J'aurais souhaité vous avoir en ligne afin de vous proposer une solution de complément de box et comprendre pourquoi vous n'aviez pas pu vous en rendre compte lors de votre passage avec nos équipe lorsque le box vous a été présenté, mais votre avis a été posté en anonyme. Pourriez vous me recontacter à l'agence pour en discuter? Stéphanie Greco Gérante

• 5 / 5

Rapide, simple et efficace, très bon service de l’équipe.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24

• 5 / 5

Accueil parfait. Très bonnes prestations au niveau des box

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL N.

• 5 / 5

Les personnes assurant le service client à Décines sont accueillantes et efficaces.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE D.

• 5 / 5

J'étais dans une situation d'urgence et j'ai été prise rapidement avec l'attention dont j'avais besoin! Toujours été bien accueilli et beaucoup de considération a l'accueuil!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de homebox.fr

Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.

• 5 / 5

La pesonne à qui est j'ai eu a faire tres disponible tres pros

Avis du , suite à une expérience du par FIFHAME ANGE T.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH K.

Excellent service

Avis du , suite à une expérience du par MARC HENRI P.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Le service client a été de prime abord peu compétent lorsque j’ai appelé pour indiquer qu’aucun code d’accès ne m’a été communiqué, puis je suis tombée sur Stéphanie Greco qui a été d’un professionnalisme rare et très rapide dans la résolution de mon problème ! Les prix sont légèrement chers compte tenu des tailles de locaux proposés mais ces derniers sont bien entretenus et sécurisés.

Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.

• 5 / 5

Accueil très pro, un vrai suivi, très accessible, box très commode, chariot à disposition Vraiment top

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

• 5 / 5

Très bon accueil. Les box sont propres ainsi que tt l'ensemble. Très pratique de décharger les cartons avec les chariots à disposition. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JUANY M.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Juany, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Un super accueil, réactif et bienveillant 👍

Avis du , suite à une expérience du par MAUDE K.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Maude, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

C'est un endroit qui est facile d'accès.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS S.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Denis, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Personnel très efficace et disponible. Entrée dans le box de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE A.

Réponse de homebox.fr

Bonjour Mathilde, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil très pro

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Parcours, simple, équipe réactive. Tres bon accueil et service efficace.

Avis du , suite à une expérience du par ANITA T.

• 1 / 5

Tout avait l'air bien jusqu'au moment où j'ai voulu utiliser mon assurance. Impossible pour HOMEBOX, résultat je suis parti chez Shurguard et là aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.

• 5 / 5

très bon service d'accueil, attentif à nos besoin, ils n'ont pas hésité à me conseiller, et répondre à toutes mes attentes. Les tarifs sont vraiment accessifs. Un grand merci !

Avis du , suite à une expérience du par NELLY T.

• 5 / 5

tres bien recu tres bones explications tres satisfait de la prestation merci

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

• 5 / 5

C'est un bon endroit pour deposer ses meubles et la personne a l'acceuil est tres gentil , je recommende . La je viens de retirer mes affaires . En l'attente de la restitution du depot de garantie .

Avis du , suite à une expérience du par HICHAM J.

• 1 / 5

Une petite histoire qui nous a coûté 3000 euros de trop ! Attention les box prennent l eau

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

• 4 / 5

Instructions claires, modalités de location rapides

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Clotilde, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX

• 3 / 5

Très bien localisé pour moi Très bien sécurisé également Le prix est élevé à mon goût pour un 17m2 sinon le reste rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Joseph, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n'est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX

Parfait en tout point

Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *

• 5 / 5

Très propre et très sécurisé. Inspire la confiance.

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD N. *

• 5 / 5

Le processus de souscription s'est bien déroulé, notamment le suivi téléphonique !

Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *

• 5 / 5

Devis rapide et personnel à l'écoute. Facilité de signature des contrats à distance.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE S. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Cyrille, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Très bon accueil, très professionnel et locaux bien aménagé

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *

• 5 / 5

Bon accueil et bonne relation a distance .

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sara, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

A l'écoute, disponible et réactif. Box propre et aeré

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Catherine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Communication et services parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Avis du , suite à une expérience du par LUCY W. *

• 5 / 5

Service pratique, soigneux et efficace

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très touchés par votre évaluation. A bientôt. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

J’ai réservé par téléphone directement avec l’interlocuteur qui est sur place, il a été très arrangeant, et très professionnel. Pourtant cela fait peu de temps qu’il est en place à ce poste. Bravo à lui. Ensuite, lors de la prise des locaux, il s’est montré très réactif, très pédagogue, et très professionnel. 5 stars. Quant aux services proposés par homebox, nous sommes largement au-dessus de ce que propose Shurgard, pour un prix inférieur. D’ailleurs, lorsque j’ai précisé que mon box actuel était chez Shurgard, et que je réfléchissais à déménager, mon interlocuteur m’a proposé une surface d’un mètre carré et demie pour le prix d’un mètre. C’est top ! Par ailleurs, pour avoir testé les deux services, homebox fait vraiment la différence sur de petits détails, rien que le compacteur à carton est un vrai plus.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL V. *

• 4 / 5

Affichez directement les tarifs en ligne sans recueillir les numéros de téléphone, etc. J'aurais contracté plus tôt.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre retour d'expérience. Nous prenons bonne note de votre retour. Au plaisir de vous revoir dans nos installations. Bonne journée. L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Accueil au top super service

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX

Bien organisé, accessible,

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *

• 5 / 5

Très bon accueil en agence. Locaux propres, bien aménagés. Horaires très adaptés !

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC W. *

• 5 / 5

Possibilité d'avoir accès à une camionnette pour amener ses affaires, bâtiment moderne et propre, rempli son office. Prix accessible ! Enfin, + très appréciable, le personnel est à l'écoute !

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

• 2 / 5

Mal conseillé et mal accompagné sur la taille du box à prendre lorsque j'ai fait appel à l'expérience d'HomeBox. Résultat, je n'ai pas pu mettre tout mes meubles dans le box et ai dû me débrouiller à 22h pour trouver une solution.

Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Pour entrer la première fois dans votre box en dehors des heures d'ouvertures de l'accueil il faut être sûr du volume à stocker, nous pourrions aussi être mal informés en ce qui concerne ce volume et mal vous conseiller.

• 5 / 5

tres bien sauf difficulté a se procurer des chariots

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *

• 5 / 5

Equipe réactive et efficace, box propre

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

• 4 / 5

Horaires d'ouverture satisfaisants surtout le samedi. Réactivité des personnes. Demande de vis en ligne très simple. Utilisation du box très simple. Conseil: amenez votre propre cadenas. Accès au box de 6h à 23h très pratique. Bon rapport qualité prix.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

La praticité

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *

Oh top incroyable

Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *

• 5 / 5

Accueil excellent personnel à l’écoute locaux tres propres et sécurisés Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L. *

• 5 / 5

Équipe très accueillante qui vous conseille sur la bonne taille de box par rapport à votre besoin et votre budget. Lieu propre, facile d’accès et bien sécurisé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE R. *

Rapide efficace et pratique

Avis du , suite à une expérience du par MANON M. *

• 5 / 5

Très bon accueil, box et locaux propres et entretenus. facilités d'accès. Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M. *

• 5 / 5

Rapidité de location, personnel très compétant, locaux propres, modernes et protégés Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE P. *

• 5 / 5

Tout est conforme à ce qui était annoncé par téléphone puis dans le contrat. Locaux très bien tenus.

Avis du , suite à une expérience du par DIANE B. *

• 4 / 5

Bonne prestation, site propre et entretenu. Petit bémol concernant le manque de chariot à disposition

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *

• 5 / 5

Box très propre et très simple d’accès. Très bon accueil.

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

• 5 / 5

J’ai apprécié le prêt d’un véhicule. Le lieu est propre, sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON V. *

• 5 / 5

très bon services bonne equipes

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

• 5 / 5

Personnel sympathique et professionnel.. Démarches simples. Nous avions retenu un box de 4 m2. Au final c'était trop petit. Aucun souci pour obtenir un box plus grand. Bonne sécurisation. Box impeccable. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *

• 5 / 5

Le site est très propre et sécurisé. L'accès au box 24/24 est pratique et le parking est immense .

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G. *

• 3 / 5

.Plus de clarté dans la tarification sur le contrat entre la remise et le montant pouvant porter à confusion . .Petits oublies dans la transmission de certaines Instructions à l'entrée ou à la location d'un camion . . Personnels à l'écoute , agréable et disponible

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Les prix sont en effet affichés sans l’assurance, mais sur le contrat, le montant à l’adhésion du contrat est en effet pris en compte. Pour ce qui est des instructions du camion, nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été satisfaisante au début, notre équipe a pu vous aider à ce sujet. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Avis très favorable. Équipe sympa et à l'écoute. Box très propres.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

• 5 / 5

Homebox est parfaitement agencé pour faciliter le transport d'objets lourds et volumineux. Le local est en bon état, facile d'accès. Des chariots à disposition, c'est très pratique, et fait gagner bcp de temps. Grâce à Homebox, je ne vis plus dans les cartons, et ça c'est top !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *

• 5 / 5

Site clair et service client efficace. J'ai obtenu des réponses à toutes mes questions très rapidement. La possibilité de signer le contrat en ligne m'a fait gagner beaucoup de temps et j'ai même pu faire une modification après le 1er mois sans aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *

• 4 / 5

Les locaux sont grands, propres. Les box pour ceux que j'ai vu sont propres là aussi et assez éclairés. L'accès au site est simple et il existe de nombreuses portes pour accéder à son local. L'accueil du personnel en semaine est professionnel et sympathique. Après, les prix restent quand même assez chers et il reste compliqué de se faire prêté un véhicule en cas de besoin comme annoncé lors de la souscription (ou alors il faut les prévenir longtemps à l'avance suivant les périodes). Petit bémol, l'alarme qui s'est mise en route toute seule les deux dernières fois où je me suis rendu à mon box.. Donc d'un coté c'est efficace mais cela reste surprenant et désagréable. Pour résumé, dans l'ensemble, bonnes prestations mais un tantinet cher.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Toutefois , nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n'est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Quant à l'alarme, elle se déclenche lorsque certaines portes spécifiques sont ouvertes, notamment les sorties de secours. Ces éléments sont expliqués lors de la signature de contrat. Il peut s'agir aussi d'un autre client ayant fait l'erreur d'ouvrir une porte de secours. Ces déclanchements restent toutefois rares. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

très bon service, facile d'utilisation, donc super pratique !

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE F. *

Espace propre et sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre évaluation. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes, et très touchés par votre appréciation. En espérant avoir le plaisir de vous recroiser sur l'agence. L'équipe HOMEBOX

Box impeccable

Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *

• 4 / 5

PRATIQUE MAIS UN PEU TROP CHER !

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *

• 4 / 5

Situé proche de mon lieu de résidence pour le déménagement, l'accès 7 jours sur 7, et avec des amplitudes horaires très larges; les locaux sont très propres et bien entretenus. La sécurité est parfaitement assurée avec un système très bien géré. Matériel de transport mis à disposition est très apprécié

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *

• 5 / 5

L'équipe est chaleureuse et très efficace! Les locaux sont propres.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B. *

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *

• 5 / 5

Très bon accueil box neuf fonctionnement du service très simple

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *

• 5 / 5

Accueil plaisant et prise en charge rapide, service sans trop de prise de tête, excellent

Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *

Tres bon service!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F. *

Propre et facilement accessible

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE G. *

• 1 / 5

Lors de mon arrivée l’alarme était mal paramétrée et sonnait à chaque ouverture, rendant impossible l’accès au box. Le box était fermé par un cadenas, alors qu’il était plus tard que l’heure de fermeture du bureau et qu’il n’y avait personne sur site pour ouvrir. La personne qui est venue ouvrir exceptionnellement m’a de façon très désagréable dit que tout cela était de ma faute car je n’avais pas prévenu que j’allais arriver tard. Sauf que je venais de faire 500 km et que je ne savais donc pas à quelle heure j’arriverais...et que j’avais indiqué par téléphone la veille que je ne savais pas si j’arriverais avant la fermeture de l’accueil. Bref, cette société ne prend pas les précautions nécessaires pour que ses clients arrivent sans difficultés quelle que soit l’heure et c’est au client de penser à tout. Quant au service client au téléphone, aucune empathie : « je ne suis pas sur site, vous verrez demain, je peux faire un texto mais si personne ne vous répond, revenez demain ». Ils prêtent un utilitaire gratuitement mais je n’ai été prévenu que la veille qu’il faudrait une empreinte de CB de 1500€, montant pourtant non négligeable. Enfin, l’information sur le montant à payer était erronée avant conclusion du contrat et la facture finale était erronée elle aussi... Bref, un parcours du combattant qui aurait pu être évité si la société avait été plus professionnelle dans sa communication et son empathie auprès de leur client...

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Comme vous l’indiquez dans votre commentaire, vous êtes arrivé sur nos installations à 20h30, en dehors des heures d’ouverture de l’accueil, sans toutefois que le règlement de la location de votre espace ne soit préalablement effectuée, ce qui est la raison pour laquelle votre box était fermé par un cadenas. Vous comprendrez qu’il est communément pratiqué et admis, quel que soit le service ou le secteur d’activité, que la mise à disposition d’une prestation soit consécutive à son paiement, total ou partiel. Plus globalement, nous n’avons eu aucune nouvelle ou précision de votre part durant la journée pour nous préciser l’heure à laquelle vous arriveriez et n’avons de fait pas pu anticiper votre arrivée. Comprenant toutefois le caractère délicat de votre situation et pour vous apporter une solution, notre équipe a fait le déplacement sur son temps de repos pour vous donner l’accès à titre exceptionnel. Toujours dans la volonté de vous fournir le meilleur accompagnement possible, nous vous avons même offert, à nouveau à titre exceptionnel, notre camion pour transporter vos affaires lors de la restitution du box. Et même dans ce cadre, tout ce que nous avons fait pour vous n’a pas semblé vous convenir ! Quelle que soit la société de location d’utilitaire à laquelle vous faites appel, une caution vous sera toujours demandée : dans votre cas nous avons même, à titre commercial à nouveau, baisser le montant normalement requis. Notre équipe a mis tout en œuvre pour que le service rendu soit le plus complet possible. Nous vous souhaitons une bonne continuation. Sincèrement L’équipe HOMEBOX

Réponse de Michèle L

Il est faux de dire que je n’avais pas réglé partiellement la prestation avant, puisque vous m’aviez prélevé les deux tiers de la prestation, mais votre réponse ne m’étonne pas au vu de la facture qui était erronée comme si je n’avais pas été prélevé de cette somme. Votre argument pour justifier que le box ne soit pas prêt n’est donc pas valide. Quant au véhicule utilitaire, il m’a été proposé dès le début, avant que nous ayons des différends, donc là aussi je ne comprends pas votre remarque sur un geste commercial, car cela m’a été présenté comme un plus, qui était un avantage de votre société et non comme un geste commercial. Pour ce qui est de la caution elle me semble tout à fait normale, je n’ai pas à m’en plaindre et le collaborateur à l’accueil avec lequel j’ai traité a été parfaitement professionnel, courtois et serviable. Quant à l’horaire d’arrivée, étant donné que j’avais informé la veille au téléphone que je ne savais pas si j’allais arriver avant ou après 17:30, je ne comprends pas pourquoi il ne m’a pas été dit que le box serait alors fermé si j’arrivais plus tard, je ne peux pas le deviner. Et je ne suis pas arrivé à 20:30 mais à 19:30, 20:30 étant l’horaire auquel je vous ai appelés après avoir tardé à trouver mon box et avoir subi l’alarme tonitruante. J’entends bien les efforts qui ont été consentis pour régler les difficultés que j’ai rencontrées, mais chaque étape de ma relation avec votre société à quoi qu’il en soit été compliquée.

• 4 / 5

Prestation parfaitement conforme et facilité d’accès

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES P. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Aimable, arrangeant. Les locaux sont propres.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 5 / 5

Une équipe dynamique et sympathique a l'écoute du client je recommande ce service dans mon entourage .Merci bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX V. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe Homebox

• 5 / 5

Rien à signaler tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *

• 5 / 5

box propre et sécurisé.large crénaux horaires

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE B. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !

• 5 / 5

ras rien a signaler pour le moment tout fonctionne

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attente. Nous en sommes très heureux. A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

• 4 / 5

Mauvaise évaluation du box (en m²) qu'il me fallait lors de ma réservation ; ce qui a posé un problème lors de mon arrivée. Solution j'ai dû louer un 2ème box.

Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *

• 3 / 5

Les informations communiquées oralement ne sont pas forcément celles écrite dans le contrat.

Avis du , suite à une expérience du par JULIE M. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour Monsieur, Merci d’avoir pris le temps de vous exprimer. Je vous invite à prendre contact avec l’agence par téléphone pour en discuter, je me tiens à votre disposition pour fixer un RDV ensemble et échanger pour mieux comprendre votre point. Très sincèrement Frédérique C., directrice du centre HOMEBOX de Lyon Décines

• 5 / 5

Service impeccable, personnel très sympathique et disponible, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Homebox, j'ai eu besoin d'un box un peu à la dernière minute, ils ont été très réactifs, équipe sympa et box sécurisé, je suis ravie !

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *

Réponse de homebox.fr

Bonjour JAMEL, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX

Réactivité.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *

bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M. *

• 5 / 5

Personnel à l’écoute et fort sympathique ! Prise en charge 100% à distance donc aucunement besoin de se déplacer ! Les locaux sont propres, surveillés et facile d’accès. Rapport qualité/prix au rendez-vous :)

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

Facile d'accès Personnel très pro

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE G. *

• 4 / 5

Les renseignements au téléphone et l'accueil sur place ont été très satisfaisants. Seul couac au départ : je l'ai d'abord acté par mail avec confirmation de la société en retour. On m'avait cependant dit de signaler mon départ définitif à l'accueil, ce que j'ai fait. Mais on m'a signifié que le départ serait acté par un mail. Or j'ai bien reçu un mail mais pour m'avertir du prélèvement du mois d'août. On m'a dit au téléphone que je serai remboursé de 151 euros mais ce remboursement tarde à venir...

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *

• 5 / 5

Réception du client agréable. Bonnes explications

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

• 5 / 5

C’est très bien mais quand on a payé ou pas faut envoyer un mail et le dire

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

Pratique,propre et fonctionnel. Transpalette et chariot effectivement disponibles aux horaires d'ouverture. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE B. *

• 4 / 5

Accueil un froid et la personne ne m'a pas expliqué le code qui était l'alarme

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *

Rappel rapide

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE S. *

• 5 / 5

Box en adéquation avec la prestation demandée. L'accueil téléphonique est toujours efficace.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *

• 4 / 5

très bon service, à l'écoute du client, accès facile au site

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE C. *

Concept efficace et pertinent

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE N. *

• 5 / 5

Accueil sur place , propreté et accessibilité du box, mise à disposition de charriots. Très satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Parfait ! Je recommande