Le magasin Homebox à Lyon Décines-Villeurbanne se distingue par son accueil chaleureux, sa propreté et la réactivité de son équipe. Les localités sont sécurisées, et les conseils prodigués facilitent les démarches. De plus, la gratuité de la location de camion pour les nouveaux clients est un atout appréciable.
18 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel très efficace et disponible. Entrée dans le box de qualité.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Mathilde, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
8 févr. 2024
Parcours, simple, équipe réactive. Tres bon accueil et service efficace.
8 févr. 2024
Très bon accueil très pro
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand MERCI au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. Bonne journée L’équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Tout avait l'air bien jusqu'au moment où j'ai voulu utiliser mon assurance. Impossible pour HOMEBOX, résultat je suis parti chez Shurguard et là aucun problème.
14 nov. 2023
très bon service d'accueil, attentif à nos besoin, ils n'ont pas hésité à me conseiller, et répondre à toutes mes attentes. Les tarifs sont vraiment accessifs. Un grand merci !
14 nov. 2023
tres bien recu tres bones explications tres satisfait de la prestation merci
Réponse de homebox.fr
Cher Client, Merci beaucoup pour votre évaluation 5 étoiles de notre site. Nos équipes mettent un point d'honneur à vous apporter une qualité d'accueil au plus près de vos attentes pour que votre séjour parmi nous vous soit le plus agréable possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question, nous serions ravis de vous aider davantage. À bientôt, l’équipe HOMEBOX.
14 nov. 2023
Une petite histoire qui nous a coûté 3000 euros de trop ! Attention les box prennent l eau
14 nov. 2023
C'est un bon endroit pour deposer ses meubles et la personne a l'acceuil est tres gentil , je recommende . La je viens de retirer mes affaires . En l'attente de la restitution du depot de garantie .
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
Instructions claires, modalités de location rapides
Réponse de homebox.fr
Bonjour Clotilde, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter et donner votre retour d'expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que l'accueil qui vous a été réservé vous a apporté satisfaction. Nous attachons aussi une grande importance à votre avis et serons heureux de vous revoir bientôt. L’équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
Très bien localisé pour moi Très bien sécurisé également Le prix est élevé à mon goût pour un 17m2 sinon le reste rien a signaler
Réponse de homebox.fr
Bonjour Joseph, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que notre politique tarifaire n'est pas des plus satisfaisantes à votre regard. Soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, de façon sécurisée, et une qualité de service que nous souhaitons premium. Nous restons bien entendu à votre écoute si vous souhaitez en parler avec notre équipe ! Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
26 sept. 2023
Parfait en tout point
20 sept. 2023
Très propre et très sécurisé. Inspire la confiance.
23 août 2023
Le processus de souscription s'est bien déroulé, notamment le suivi téléphonique !
18 août 2023
Devis rapide et personnel à l'écoute. Facilité de signature des contrats à distance.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Cyrille, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Très bon accueil, très professionnel et locaux bien aménagé
18 juil. 2023
Bon accueil et bonne relation a distance .
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sara, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
A l'écoute, disponible et réactif. Box propre et aeré
Réponse de homebox.fr
Bonjour Catherine, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
12 juin 2023
Communication et services parfait !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sylvie, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
25 mai 2023
15 mars 2023
Service pratique, soigneux et efficace
Réponse de homebox.fr
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes très touchés par votre évaluation. A bientôt. L'équipe HOMEBOX