L'établissement à Grenoble offre un service de qualité avec un personnel accueillant et professionnel. Les locaux sont propres et bien entretenus. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, ainsi que les explications claires fournies. Une expérience globalement positive est fréquemment rapportée.
14 mai 2021
Avis vérifiéL'opératrice était très professionnelle et très aimable.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier . Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe Homebox
23 mars 2021
Avis vérifiéLe service client est très efficace et très agréable. Je recommande vivement Homebox St Egrève !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation A très bientôt, L'équipe HOMEBOX
23 mars 2021
Avis vérifiéTout est très bien organisé. Un seul bémol , pas assez de chariots pour transporter les cartons et autres . Il en manque cruellement !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Vos avis sont précieux et la satisfaction de nos clients est notre priorité :). Offrir un service de qualité est notre objectif. Nous tenons compte de votre point, n'hésitez pas à appeler l'agence pour en discuter. Toute notre équipe vous remercie pour votre super commentaire et espère vous revoir bientôt !
23 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires, disponibilté
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. A très vite, L'équipe HOMEBOX