Le magasin HOMEBOX à Grenoble offre un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient les explications claires et le service rapide, soulignant un lieu propre et bien préparé.
28 avr. 2022
Avis vérifiébip bip
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux et touchés par votre note. Merci, L'équipe HOMEBOX
Prix correct
16 avr. 2022
Très bien, accueil et disponibilité equipe , qualité du box, accessibilité..
Equipe toujours disponible
7 avr. 2022
tout ce passe trés bien je suis satisfait de mon box.
6 avr. 2022
Bonne compétence
16 mars 2022
Je suis très satisfait de par le service proposé par homme box
15 mars 2022
Personnel très accueillant et professionnel
5 févr. 2022
5 étoiles
18 janv. 2022
Très très bonne équipe. Rien a dire
13 janv. 2022
Excellent accueil, le devis a été ajusté au plus juste de mes besoins, tout a été clairement expliqué. Les locaux sont propres et les services proposés de bonne qualité. Je ne regrette pas Homebox.
14 déc. 2021
bien dans l'ensemble sauf accès véhicule en météo pluvieuse
14 déc. 2021
Très bon accueil. Service complet. Entrée H24 avec les codes et parfaitement sécurisé. Je recommande.
14 déc. 2021
Accueil et professionnalisme des équipes.
14 déc. 2021
Propre, pratique, service client disponible, etc.
7 déc. 2021
Rien à redire
22 nov. 2021
TRÈS BON SERVICES TRÈS PRATIQUE. TRÈS BONNE ACCEUIL ET SUIVI.
16 nov. 2021
Aucun pbl aucun point négatif
23 oct. 2021
Parfait, bon accueil
23 oct. 2021
Site clair et explicite. Accueil et service parfaits. Tarif compétitif. Je recommande.