Le magasin à Mulhouse offre un service de qualité, un personnel accueillant et des installations impeccables. Les conseils et la disponibilité du matériel facilitent les déménagements, rendant l'expérience très agréable.
28 janv. 2024
Avis vérifiéService client au top, conditions d'accès et de conservation dans les box très sécurisées
Réponse de homebox.fr
Bonjour Anne, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Personnel très professionnelle , je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
17 janv. 2024
Tout c'est bien passé, du premier contact à la commande , à l'utilisation du box , sans parler du personnel présent, souriant, disponible ;;;; Je recommande sans hésiter
21 nov. 2023
Bof je suis mitigée.
Tout à été très bien.
14 nov. 2023
Excellent accueil, tout s'est très bien passé et toujours à l'écoute du client. Toute la procédure était très bien expliquée. Le local et les box sont très propre et bien géré. Tout est parfait. Je recommande vivement.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 nov. 2023
Great staff, we’re so helpful!
Réponse de homebox.fr
Good morning, We are very happy and touched by your review. Very sincerely, The HOMEBOX team
26 oct. 2023
Personnel au top propre et très bien sécurisé service au top je conseille vraiment
26 oct. 2023
Super
20 oct. 2023
Parfait super bon accueil . Très pro . Locaux propres . Nickel
Réponse de homebox.fr
Bonjour Samira, Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Merci beaucoup pour cette belle évaluation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
20 sept. 2023
C'est facile, c'est pratique et c'est pas cher. lieu très propre et sécurisé. Accès facile avec digicode 24h/24 7j/7. Totalement satisfait pour le moment.
23 août 2023
Très bonne prestation
10 août 2023
Lieux sur pour stocker ses affaires et protéger.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Darlene, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Très bon accueil , un réel professionnalisme ..
Réponse de homebox.fr
Bonjour Isabelle, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
19 juil. 2023
Tres contente
Réponse de homebox.fr
Bonjour Maria, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
18 juil. 2023
J'ai rien à redire sur ma location du box, accès et circulation facile, sécurisé et bien climatisé.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Brice, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Toutes les utiles nécessaires sont presentes pour accomplir votre déménagement avec le succès
Réponse de homebox.fr
Bonjour Youlia, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
12 juil. 2023
Très très satisfait . Accueil très cordial
5 juil. 2023
Très bien. RAS
Réponse de homebox.fr
Bonjour Jean-Christophe, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
6 juin 2023
Accueil très agréable. Possibilité d’avoir une camionnette à titre gratuit et chariot mis à disponibilité. Je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour Mélanie, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Très belle journée. L'équipe HOMEBOX