Le magasin à Mulhouse offre un service de qualité, un personnel accueillant et des installations impeccables. Les conseils et la disponibilité du matériel facilitent les déménagements, rendant l'expérience très agréable.
25 mai 2023
Avis vérifiéMon dossier pris en compte , le box très propre très pratique pour un déménagement à cour comme long terme. Merci à la gérante.
25 mai 2023
Propre, clair et précis et securisé
18 mai 2023
Tout s'est très bien passé. De l'information, jusqu'à la signature du contrat. Personne à l'écoute. Je recommande
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
5 avr. 2023
Pratique et facile d'accès pour un prix raisonnable. Accueil chaleureux
Réponse de homebox.fr
Bonjour Philippe, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous évaluer et de nous donner une si belle note. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Quick efficient response to queries. Easy instructions to navigate site, easy access and helpfulstaff. Great service
Réponse de homebox.fr
Hello Eimear, Thank you for taking the time to share your experience with us. We are very pleased to have met your needs. We hope to see you again soon.
16 févr. 2023
Très très bien . La personne présente est très compétente .A l’ecoute des clients .L’endroit est très bien entretenue et très propre . Je suis très satisfaite .merci beaucoup
Réponse de homebox.fr
Bonjour, MERCI beaucoup au nom de l’équipe pour votre commentaire et votre note. Nous sommes très touchés par votre retour d'expérience et ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant vous revoir bientôt sur nos installations. L’équipe HOMEBOX
Super
14 janv. 2023
Bonjour, nous avons trouvé une solution transitoire adaptée à nos besoins avec un service de qualité et un soutien personnel adapté grâce à un personnel à l’écoute.
Au top
7 janv. 2023
Very good service and friendly staff.
Réponse de homebox.fr
Hello, Many thanks for the good evaluation. We are very pleased! Have a nice day and hope to see you soon. The HOMEBOX team
12 déc. 2022
très bon accueil et belle disponibilité.
16 nov. 2022
Mis à part le fait de ne pas avoir pu obtenir l'espace réservé car il ne s'est pas libéré à temps tout s'est très bien passé. Mes interlocuteurs sont des personnes responsables et sérieuses Je ne puis que recommander cette société.
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour d'expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément que vous avez subi. En tout cas, merci à vous pour votre évaluation positive et votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau sur nos installations. L'équipe HOMEBOX
Accueil très sympathique. Bon concept
16 nov. 2022
Très satisfait de votre service
7 oct. 2022
Accueil agréable - accès aisé - box propre… un prix plus doux et les 5 étoiles sont assurées !
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation. Quant au prix, soyez sûr que notre seul objectif est de garantir à tous nos clients la meilleure expérience de stockage possible, et une qualité de service que nous souhaitons premium. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
7 oct. 2022
Très bien reçue par la conseillère à l’accueil, très chaleureux et à su tout de suite trouver solution à mon problème merci encore à elle!
6 oct. 2022
Personnel professionnel et sympathique. Le contrat est clair, les locaux sont propres et fonctionnels. Parfait pour stocker vos meubles en toute securité.
11 sept. 2022
10/10
3 sept. 2022
Site clair et bien conçu. Espace de stockage (physique) pratique
18 juil. 2022
Services très corrects… Rien à redire