20 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien , bon accueil
Réponse de homebox.fr
Bonjour Sophie, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. Merci beaucoup de votre retour sur nos installations et pour votre notation. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
17 mars 2024
Top. Très pratique propre. Personnel au top.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Fabien, Votre avis positif, nous réjouit et nous tenons à vous en remercier. Nous faisons tout notre possible pour que chaque prestation vous satisfasse au mieux. Nous restons à votre disposition, l’équipe HOMEBOX
15 mars 2024
Très bon service et prestation à prix imbattable. Concernant l’équipe de Homebox Barberey, ils sont très accueillant et bienveillant. Je recommande ! (Client depuis 2 mois)
Réponse de homebox.fr
Bonjour Lucas, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service !
8 févr. 2024
Tres bien, accès très simple , prix abordable je recommande fortement.
17 janv. 2024
Bon accueil, explications factuelles et le camion gratuit !👍
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Nous tenions à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire et vous exprimer notre satisfaction d'avoir répondu à toutes vos attentes. Bonne continuation à vous et à bientôt peut être pour un futur besoin ! Bien cordialement L'équipe HOMEBOX
26 oct. 2023
Pas de soucis jusqu'à maintenant trés bonne relation avec le service telephonique , trés a l'écoute
Réponse de homebox.fr
Bonjour Karl, Nous sommes très heureux et touchés par votre évaluation. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
26 oct. 2023
Livraison ok
Bonjour Annie, Merci pour votre commentaire. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
20 oct. 2023
Je me suis rendue directement sur place ne sachant pas exactement la surface dont j'avais besoin. La dame à Barberey Saint Sulpice m'a reçue très gentiment et fait visiter 3 box. Elle a été de très bon conseil. Je suis très satisfaite de mon box et de son emplacement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Eva, Merci beaucoup ! Nous sommes ravis d’avoir répondu à vos attentes. Nous en sommes très heureux. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
26 sept. 2023
j'ai trouver facilement ce que je voulais et l’accueil sur place est parfait et très aimable.
22 sept. 2023
Bon contact explications claires et précises locaux toujours très propres personnes dirigeantes sympatiques
18 août 2023
excellent service
Réponse de homebox.fr
Bonjour Victor, Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer. Très sincèrement, L'équipe HOMEBOX
18 août 2023
Très bon accueil. Informations claires et précises.
Réponse de homebox.fr
Bonjour Vincent, Nous sommes très heureux de vous avoir apporté satisfaction. Un grand merci d'avoir pris le temps d'exprimer votre avis et de nous attribuer cette belle évaluation À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
10 août 2023
Un accueil très professionnel, une rapide compréhension de nos besoins. La confiance est assurée ! Très satisfait par la qualité des services proposer. Merci Philippe !
Réponse de homebox.fr
Bonjour Quentin, Votre message est très apprécié par nos équipes et vos commentaires nous permettent d’avancer et de toujours répondre au mieux à vos attentes. À très bientôt sur nos sites, L’équipe HOMEBOX toujours à votre service 24h/24
15 mars 2023
Un accueil super professionnel et avec le sourire un arrangement au plus juste pour le client conclusion bien ici merci à homBarberey
Réponse de homebox.fr
Bonjour Bernard, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation. À très bientôt, L'équipe HOMEBOX
15 mars 2023
Efficace, rapide , très pratique et de très bons conseils, je recommande fortement
Réponse de homebox.fr
Bonjour Carole, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience. Nous sommes très touchés. À très vite, L'équipe HOMEBOX
8 févr. 2023
Parfait merci
Réponse de homebox.fr
Bonjour, Toute l'équipe est très heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes et à votre besoin. Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire et votre notation, et restons à votre entière disposition. À très bientôt sur nos installations, L'équipe HOMEBOX
14 janv. 2023
Parfait ! Bon accueil et très bien expliquer !
14 janv. 2023
Personnel très agréable et compétent
16 nov. 2022
tres bien
7 oct. 2022
Le personnel est très sympathique et prend le temps de tout expliquer. Les locaux sont très propres et bien entretenus.