16 sept. 2022
Avis vérifiéBox très bien, sécurisé, le personnel est gentil et dévoué. Vraiment nous ne regrettons pas notre choix! Merci
11 sept. 2022
C’est sérieux mais très récent pour donner un avis mais je pense que c’est très bien
Réponse de homebox.fr
je pense que lorsque j'emménagerai dans mon nouveau logement, vous aurez la 5ème étoile !
Intuitif, et bien renseigné
11 sept. 2022
Local pimpant, commodités appréciables, explications très claires...
18 juil. 2022
Très bon accueil, très bonne accébilité, très propre, je recommande Hom-box Barberey en toute quiétude, super 👍👍👍🏡😀
Cordialement jean Pierre Loisel
13 juil. 2022
Formidable ! Qu'il s'agisse des renseignements donnés par téléphone, de l'accueil lors de la signature du contrat. Les locaux sont impeccables, faciles d'accès, gais, et très sécurisés. Sommes ravis.
13 juil. 2022
Très bonne réactivité et clarté dans la relation client.
6 juil. 2022
Accessible, propre, très bon accueil .
12 mai 2022
Parfait, à l’écoute
6 mai 2022
4 févr. 2022
A l'écoute du besoin. Personnel très agréable et locaux propres et fonctionnels. Je recommande !
4 févr. 2022
J'ai été très satisfaite dès le 1er contact téléphonique, la visite des locaux, l'accueil physique et tout dans l'ensemble. Ma demande a été traitée en fonction de mes besoins, l'assistante a totalement été à l'écoute et le petit le camion offert une journée. C'est bien pratique, cela évite d'avoir à gérer une autre location et tout est centralisé au même endroit. Je recommande cette équipe, réactive, professionnelle et très sympathique.
Réponse de homebox.fr
C'est avec plaisir et c'est normal de s'exprimer quand on est satisfait du service rendu.
4 févr. 2022
Très bonne communication, box très propre. Service de qualité
4 févr. 2022
De la demande de devis jusqu'à la signature, tout est parfait. Accueil client et qualité de service au top!!
2 févr. 2022
Bonjour, je suis entré alors qu'un autre locataire était présent avec la d'entrée ouverte, en oubliant de m'identifier à l'entrée, en ouvrant mon box, l'alarme à retenti !! Box sécurisé, je recommande.
13 janv. 2022
Très satisfaite de l'accueil et de la gestion du dossier.Personnel sympathique et professionnel.
13 janv. 2022
Très pro, bien reçu à l'accueil, et bon service.
14 déc. 2021
L ensemble du personnel est super sérieux, professionnel,. Bon accueil, les explications très claires. Je recommande
14 déc. 2021
Très pratique: l'utilisation du boxe et l’accès ainsi que l'accueil. Merci