IZI Confort Aubagne offre des intervenants compétents et efficaces, avec un bon professionnalisme et une amabilité souvent soulignée. Les clients apprécient l'écoute et la rapidité des interventions, contribuant à une satisfaction générale.
31 août 2021
Avis vérifiéMonsieur l intervenant a respecté les gestes barrières et en cela je l en remercie il a méticulement verifier décrassé ...le chauffe eau et à répondu à mes quelques questions avec beaucoup de gentillesse je l ai trouvé compétent calme précis et propre dans son travail
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès courtois Connaissant bien son travail
26 juin 2021
Avis vérifiéj'attendais le remplacement de cette lampe à UV depuis plus de 5 semaines. Ce délai a causé la dégradation de la lampe qui a généré une surtension et vraisemblablement la dégradation du transformateur. j'avias prévenu de l'incident de surtension survenu il y a trois jours, mais personne n'a traité l'appel et le technicien est arrivé en ignorant l'incident! en résumé le délai mis par Cham pour honorer son contrat de maintenance à endommagé l'appareil, en foi de quoi j'attends réparation du dommage.
25 juin 2021
Avis vérifiégrand pro mr MARCIAL
16 juin 2021
Avis vérifiéRecommander CHAM pour la qualité des travaux oui, mais la planificatuion et le respect des rendez-vous laissent à désirer. 4/5
8 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, courtoisie et bien sûr compétence. Excellent suivi du client.