L'établissement IZI confort à Bagnols se distingue par la compétence de ses techniciens, la qualité de leur intervention et leur écoute attentive. Les clients apprécient la rapidité de leurs prestations et l’accueil cordial reçu, témoignant d’un service professionnel et soigné.
Nam M.
25 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Intervention rondement menée. Un technicien à l’écoute , très professionnel. Top.
Catherine D.
21 déc. 2025
Un technicien consciencieux, très professionnel et très aimable.explications claires nous sommes très satisfaits
Georges O.
19 déc. 2025
competent et sympatique
Marc T.
18 déc. 2025
Tout fonctionne, merci
Marc T.
12 déc. 2025
Merci et continuez un si bon service
Didier J.
11 déc. 2025
technicien très professionnel prend le temps de répondre à mes questions très aimable travail propre et soigner je recommande
Laurent I.
28 nov. 2025
technicien au top. ras
Christian R.
28 nov. 2025
Ponctualité, courtoisie, compétente, souci de laisser le lieu en excellent état après intervention. Bref, je ne vois vraiment pas ce qui pourrait être amélioré car c'est déjà parfait.
Jean louis B.
23 nov. 2025
Intervention sérieuse et efficace.
Claude M.
16 nov. 2025
L'installation de notre nouvelle chaudière fut réalisée sur votre conseil par Benjamin le 22.04.25 Travail impeccable avec beaucoup de conscience professionnelle
Christophe D.
15 nov. 2025
Rien à redire.
Richard J.
15 nov. 2025
il faux reparer les robinets . ils sont trop dur a manevrer .le probleme n'a pas ete resolu.
Jean louis B.
9 nov. 2025
Certes nous étions absents mais nous avions prévenu IZI CONFORT que notre fille serait là pour recevoir le technicien et injecter le produit pour le désembouage. Nous devions nous absenter car nous avions rendez-vous avec ENEDIS pour la pose du compteur LINKY suite au décès de ma maman à Aigues-Mortes. De plus, nous sommes en train de vider la maison. Nous avions demandé à IZI CONFORT si notre absence ne compromettait pas leur visite, c'était convenu avec eux.
Bruno B.
9 nov. 2025
Le technicien connaît la maison car ce n'est pas la première fois qu'il vient. Courtois, poli et ce qui semble competent. Que demander d'autre.
Ladislas C.
8 nov. 2025
Le technicien est respectueux des lieux et personnes. A l'écoute et de bons conseils.
Guy V.
8 nov. 2025
Technicien très professionnel Sérieux et ponctuel
Hugo P.
5 nov. 2025
Technicien compètent et a l écoute .
Marcel B.
31 oct. 2025
Très bon technicien pro problème résolu. Merci
Denis R.
30 oct. 2025