L'établissement IZI Confort, situé à Bourges, se distingue par la compétence de ses techniciens, qui effectuent des interventions soignées et professionnelles. En général, les clients apprécient la rapidité et le sérieux des prestations proposées.
Fran�ois S.
7 déc. 2025
Avis vérifiéSi lors de l'intervention notre thermostat à bien fonctionner 24h après le problème que le technicien avait résolu la même panne est revenue Donc si possible nous attendons le retour d'un technicien afin de résoudre le problème A bientôt et merci par avance
Unknown P.
6 déc. 2025
Avis vérifiéInstallation expresse d'une nouvelle chaudiere, intervenant tres competent et sympathique. Facture raisonnable
Michel C.
4 déc. 2025
Avis vérifiédélai d'intervention long (5 jours après appel )
Jean paul F.
4 déc. 2025
Avis vérifiéComme toujours, intervention parfaite
Alfred G.
4 déc. 2025
Avis vérifiéJe veux bien donner un avis, encore faut il que le technicien fasse quelque chose. Là rien. Pourquoi : il ne peut pas accéder en sécurité au groupe VMC. Alors, Merci pour ce service qui ne sert à rien, sinon à faire signer un document de fin de passage.
Unknown W.
4 déc. 2025
Avis vérifiéLe technicien qui est intervenu a été très efficace, et contrairement aux anciens passages d'autres techniciens, il a pris le temps d'analyser et de résoudre le problème déclaré. Il a été de très bon conseil pour mieux utiliser ma chaudière.
Unknown R.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTechnicien consciencieux et très professionnel
Jean marie G.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIl serait bien que les techniciens soient formés sur tous les types de chaudières notamment la marque Wiessmann, cela leur éviterai de perdre du temps à faire des recherches ou demander de l'aide auprès de collègues pour des questions parfois simples.
Unknown C.
23 nov. 2025
Avis vérifiédommage que ce n'était pas la bonne pièce!! peut etre intervention trop rapide l'intervention précédente? pas pris la bonne référence!
Nicole D.
20 nov. 2025
Avis vérifiétrès satisfait du travail, et sommes très contents d'avoir eu la même personne que l'an dernier. Merci beaucoup
Jean pierre A.
16 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation
Karine P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéBonjour à chaque passage du technicien,je suis très satisfaite du contrôle bonne journée
Benoit G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et courtoise
Melanie G.
14 nov. 2025
Avis vérifiéLa tranche horaire du rdv n'a pas été respectée, le résultat final de l'intervention est très correct mais le technicien a oublié de remonter une pièce et a "inondé" la pièce et il n'a rien nettoyé. De plus, le technicien a eu un comportement inapproprié en parlant de sa vie très privé et de ses opinions politiques qui ne regarde que lui.
Mireille M.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très compétent et agréable. Tout a été vérifié et nettoyé en profondeur.
Anne R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très courtois et très compétent. Je suis très satisfaite du dépannage.
Unknown F.
8 nov. 2025
Avis vérifiéaucune vous êtes les meilleurs
Florence R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéNous avons trois appareils : - Une P.A.C. "Atlantique" - Une chaudière "De Dietrich", servant de "tableau de bord" et de régulateur pour la P.A.C. - Un ballon thermodynamique indépendant. Pour programmer ces appareils vous programmez deux visites Chaque visite représente pour votre technicien un déplacement considérable et pour nous un blocage supplémentaire à gérer dans une commune isolée Pourquoi ne pas tout simplement faire Une seule visite ? Ce serait beaucoup mieux et plus simple à gérer pour vous comme pour nous.
Unknown M.
6 nov. 2025
Avis vérifiétout est nikel
Ou locataire C.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très respectueux prompt à donner des explications et à faciliter la coordination avec les personnes programmant les rendez-vous. Rendez-vous respecté après de trop nombreuse annulation et la mauvaise foi de la personne au téléphone. Il faudrait encore améliorer la gestion des rendez-vous en favorisant les interventions sur une seule et même journée. Également la communication pour les rendez-vous doit être amélioré: réception de sms, courrier et information téléphonique contradictoires.