L'établissement IZI confort à Lille reçoit des retours variés. Plusieurs clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la compétence des techniciens. L'écoute et le sérieux du personnel sont également soulignés, créant un climat de confiance.
3 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bien Lors du prochain entretien ou toute intervention, nous souhaitons le passage du technicien Jordan Leroy. Cordialement
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec toutes les explications que nous avons demandées
2 juil. 2024
Avis vérifiéMerci d'avoir répondu à mes questions, dorénavant je serai comment agir, si je sens du gaz sans paniqué ! Des précieux conseils. J'ai apprécié votre calme et votre professionnalisme.
29 juin 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est bien passée, le technicien a pris le temps de m'expliquer et de répondre à mes questions, une personne très agréable. Le problème récurrent vient plutôt de l'organisation autour des rdv. Pour celui ci je n'ai pas reçu de confirmation, ni d'indication d'horaire d'intervention. De plus on ne réponds jamais à mes mails et je ne sais jamais comment vous contacter pour parler à quelqu'un directement. Quand j'envoie une demande par mail, je reçois un texto ensuite, dans un temps variant de quelques jours à quelques semaines, texto auquel je ne peux pas répondre. Des rdv ont été annulés en dernière minute, une autre fois l'horaire ne me convenait pas, j'ai appelé pour l'indiquer mais ça n'a pas été pris en compte etc ...
27 juin 2024
Avis vérifiéSOUHAIT DU PASSAGE DU MEME TECHNICIEN LORS DU PROCHAIN ENTRETIEN J Leroy
27 juin 2024
Avis vérifiéLe prix des réparations est au dessus des prix du marché même avec un contrat d'entretien.
27 juin 2024
Avis vérifiéchaudière installée par vous, donc référencée (modèle, numéro de série), et suite à casse d'une vis de montage lors d'une précédente intervention, la nouvelle pièce commandée n'est pas la bonne pour ma chaudière, corresponds à une autre. Nouveau devis: la remise a disparu, ainsi que la trace de notre acompte.
23 juin 2024
Avis vérifiéBon Technicien
23 juin 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide menée par un technicien très efficace et fort aimable.
22 juin 2024
Avis vérifiéUn super technicien très pro
22 juin 2024
Avis vérifiéGlobale satisfaction pour l'intervention.
22 juin 2024
Avis vérifiéservice de pro j'avais des avis personnels mais ils ne peuvent pas etre pris en compte
19 juin 2024
Avis vérifiéUn super technicien, un nettoyage approfondi de ma chaudière, plus que d'habitude, avec essais avant son départ, Bravo Karim !
19 juin 2024
Avis vérifiéMerci pour l'efficacité de l'intervention qui améliore la sécurité de l'habitation .
18 juin 2024
Avis vérifiéIl serait URGENT de penser à prévenir les occupants ou le propriétaire de l'appartement, si vous désirez que quelqu'un soit présent et vous laisse faire votre travail. De ce fait, dans le cas précis de cette soit disant intervention, il n'y avait personne pour vous ouvrir. déplacer un technicien avec véhicule, SANS PREVENIR le client est INTOLERABLE et coute très cher à votre entreprise. De plus, ça crée des clients mécontents.
18 juin 2024
Avis vérifiéPlusieurs fuites se sont déclarées le soir même de la visite.
16 juin 2024
Avis vérifiéVotre technicien s'est pointé le jeudi 6 juin sans que nous avons été prévenu, ça nous arrangé pas , il était énervé et très fatigué après sa journée difficile, je pense que nous allons rompre notre contrat
15 juin 2024
Avis vérifiéJe ne suis pas d'accord pour payer l'intervention avant pour prendre rendez-vous. Vous êtes la première entreprise qui fait payer avant l'intervention. Normalement c'est après les travaux. J'espère que l'année prochaine je ne payerais pas avant l'intervention sinon je changerais d'entreprise
14 juin 2024
Avis vérifiéBonjour, Veuillez prendre en compte que nous ne souhaitons plus avoir à faire à votre entreprise. Nous avons trouvé un prestataire capable d'honorer ses rendez-vous et de faire son boulot correctement (celui-ci nous ayant mentionné que le précédent intervenant de chez vous avait effectuer de mauvaises manipulations sur notre chaudière). Je ne vous dis donc pas au revoir. Je vous laisse prendre en compte ma remarque au même titre que vous ignorez vos clients. Cordialement.
14 juin 2024
Avis vérifiéVous avez une gestion administrative déplorable ; aucune coordination entre services clientèle, technique....