L'établissement IZI confort à Lille reçoit des retours variés. Plusieurs clients expriment leur satisfaction concernant la qualité des interventions et la compétence des techniciens. L'écoute et le sérieux du personnel sont également soulignés, créant un climat de confiance.
21 janv. 2024
Avis vérifiéExcellence du travail du collaborateur plombier ! Son départ à la retraite sera difficile à combler...
20 janv. 2024
Avis vérifiéRendez vous pris initialement via le site internet le 14/12, reporté sans consultation à une date qui ne me convenait pas (28/12) et donc décalé suite à mon appel téléphonique au 21/12. Rendez-vous à nouveau reporté en raison d'un trop grand nombre de dépannages au 11/01.... Pourquoi proposer sur votre site la prise de rendez-vous ???
18 janv. 2024
Avis vérifiéPour la chaudière RAS, pour la pompe à chaleur trés succint, 3 mn controler si il y a du 220 volts et un coup de bombe sur la grille exterieur sans rien ouvrir l'appareil .
17 janv. 2024
Avis vérifiéProblème toujours pas résolu. PEUT ÊTRE que la plaque électronique mise en place en mai dernier présente un défaut !!! En attente d’un troisième passage. Sans chauffage et eau chaude depuis le 27/12. Le remplacement de la sonde n’était donc pas nécessaire, puisque que le courant passe avec l’ancienne ! Le technicien m’a une nouvelle fois demandé une signature sur son écran téléphonique blanc sans détails.
17 janv. 2024
Avis vérifiéBjr, la panne F28 est revenue depuis hier. Le tech n'a pas voulu changer la bougie d'allumage car j'avais fait reset et la chaudière était repartie. Mais depuis hier la panne est revenue, j'ai fait reset et depuis il y a comme des appels d'air qui claquent comme des explosions.
14 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai Appelé le mercredi matin pour un dépannage le samedi en demie journée sans eau chaude. L'intervention pour le dépannage n'a pas été ultra rapide pour une panne concernant l'eau chaude. La réparation a été faite en 15 minutes !
14 janv. 2024
Avis vérifiéUn technicien super sympa, une très bonne explication de la panne de la chaudière. Merci de votre rapidité.
14 janv. 2024
Avis vérifiéJe ne reponds pas au questionnaire Le 5 janvier2024 votre technicien s'est présenté à notre domicile Et nous a indiqué que,s'agissant d'une chaudière au sol il ne pouvait Pas proceder à son entretien suite à une operation au dos Je comprends cela mais à aucun moment il ne m'a été demandé De quel type de chaudière il s'agissait ,par ailleurs vous disposez De cette information Votre technicien nous a indiqué que vous alliez nous contacter Pour un nouveau rendez-vous Nous attendons donc un appel tres rapide de votre part Compte-tenu de la gestion informatique de vos clients qui n'ont pas permis un entretien de la chaudière avant sa mise en service hivernale Une telle attitude de votre part serait la moindre des choses Nos reposes au questionnaire ont pour seul objet de permettre l'envoi du document avec nos observations
14 janv. 2024
Avis vérifiébonjour, après le passage du technicien, la chaudière est retombée en panne le soir même, plus d'eau chaude et surtout pas de chauffage
12 janv. 2024
Avis vérifiéTravaux non effectués la pièce est disponible mais il n’y a pas de technicien pour venir réparer L’opérateur téléphonique me parle de thermostat, le diagnostic stipule une sonde !!!! Où est la compétence ? Sans chauffage et eau chaude depuis le 28/12 merci iziconfort pas de personnel disponible avant le 8/01 ??? Notre contrat stipule un dépannage sous 24 à 48 h.
12 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil surprenant du secrétariat ne tenant pas compte de mon âge (72 ans) ni de mon état (malade) manque de disponibilité de la pièce manquante en tenant compte des fêtes une semaine d'attente pour la réparation d'où grosse contrainte sans eau chaude et froide à une température de 16degrés utilisant un chauffage d'appoint augmentant la facture d'électricité
11 janv. 2024
Avis vérifiéLa dernière intervention dans le domaine "plomberie" a été excellent et a permis de restaurer les travaux défectueux, notamment de soudure, réalisées lors de l'installation de notre nouvelle chaudière . Espérons maintenant que les autres soudures ne cèdent pas.
7 janv. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien pour la qualité de son intervention et sa correction. Moins satisfait du contact téléphonique.
6 janv. 2024
Avis vérifiéAprès bien des palabres :chaudière HS le 20/11 ,intervention prévue le 7/12 pour remplacement .Hélas l'intervenant prévu étant empêché ,2 collaborateurs d'un autre site ont été dépêché sur notre site. Fuite constatée le lendemain ( ruissellement sur les câbles électriques) et appel à IZI confort pour réparation. Dépanneur envoyé dans la foulée mais non plombier et ne pouvant agir sur la fuite .Finalement intervention du plombier hier 28/12 et remise en conformité de l'installation.
6 janv. 2024
Avis vérifiéTechniciens compétents et courtois.
5 janv. 2024
Avis vérifiéTout va bien. Très satisfaite.
4 janv. 2024
Avis vérifiéManque de professionnalisme et de compétences d'un certain technicien, qui estime maîtriser son sujet et s'obstine à ne pas entendre les constats faits par le client et l'historique des réparations de la chaudière en question. Résultat : 2 dépannages nécessaires au lieu d'un et besoin de menacer l'entreprise pour obtenir réparation ! Nous sommes clients depuis plus de 20 ans maintenant mais 2023 aura été la pire année ! Cet été, passage de vos services pour l'entretien annuel sans que nous en étions été informés au préalable (juillet), aucun courrier, sms ou mail envoyé malgré ce qui nous a été dit, puis 3 reports de RDV pour arrêt maladie puis accident de travail ! A ce jour, l'entretien n'est toujours pas réalisé ! Prochain RDV programmé en février 2024 !!! Nous travaillons nous aussi et posons congé pour être présent lors du passage du technicien ; alors un passage annulé sans en informer le client c'est inacceptable !
4 janv. 2024
Avis vérifiéDeux techniciens réactifs et expérimentés (Mike et Bénito) qui sont intervenus deux fois (10h et 16h30) ce même jour. Bien conscients de se déplacer pour palier à l'incompétence d'un collègue, intervention de celui-ci quelques jours plus tôt, sans aucun résultat (ni eau chaude ni chauffage). Un grand MERCI à eux !
1 janv. 2024
Avis vérifiéFuyez cette entreprise !!! il leur a fallu 1 mois et 3 techniciens différents pour pour dépanner mon appareil (plus d'eau chaude ! - le premier m'a informé que c'était l'échangeur qui était en panne mais il n'avait pas la pièce - le deuxième venu remplacer l'échangeur que j'avais payé le 12 décembre : 85 €, a dit que ce n'était pas cette panne mais que c'était le débitmètre, mais il n'a pas démonté la pièce qu'il aurait peut-être pu débloquer ( ce débit mètre est facturé environ 80 €) - la pièce leur a été livrée le lundi, ... on ne m'a donné rdv que le vendredi... 22 décembre - le troisième a effectué la réparation en environ 20 minutes, mais il me réclamait à nouveau le prix de cette pièce parce que personne ne l'avait prévenu que j'avais déjà réglé 85 € et il a fallu joindre 2 ou 3 personnes pour confirmer ceci. Et l'on m'enverra un avoir dans le courant du mois de janvier... désolé c'est comme çà, pas d'excuses. et cette société appartient à EDF...
31 déc. 2023
Avis vérifiéprix de l'entretien quand même assez élevé. Surtout que la chaudière ne présente pas de difficulté d'entretien et qu'elle n'est jamais tombé en panne pour l'instant.