Les clients apprécient la ponctualité et la courtoisie des techniciens, ainsi que la rapidité et la compétence des interventions. La connaissance des systèmes par certains techniciens est un réel atout.
Annick D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Depuis 13 ans cliente chez vous et 13 ans de passage de techniciens au top ! Je ne peux pas dire que le technicien qui est passé hier, tel 12h57 rv, non répondu, rv prévu à partir de 14h, pas de message donc pas répondu, 14h Me dit avoir sonné à l'interphone, non puisque la porte lui a été ouverte par une dame, sonné porte et repartait sans attendre que j'ouvre, pas bonjour, mal aimable ne connaissait pas la chaudière, documentation sur son tel, pas d'aspirateur de passé, utilisé pour remettre panneau chaudière ses pieds sur mon évier ! alors que j'avais sorti un petit escabeau. Peu de confiance dans le contrôle....et pour l'année prochaine une autre personne svp, dommage pour l'image de IZI, votre accueil tel rien à redire et jusqu'à hier satisfaite de vos techniciens. Désolée mais je devais vous le signaler. Bien cordialement
Unknown L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel administratif et technicien d'intervention à votre écoute et très professionnel
Unknown H.
24 janv. 2025
Avis vérifiéTrois interventions de techniciens pour rien. Depuis mardi 14 janvier, nous n'avons plus ni chauffage ni eau chaude. Vous nous avez promis l'envoi d'un devis "en urgence" pour une réparation de notre chaudière, et ce soir jeudi toujours rien. Il n'est même pas possible de vous joindre par téléphone. trois jours sans chauffage ni eau chaude, er ce n'est pas fini !
Martine T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai demandé un devis pour une nouvelle chaudière donc j'attends une réponse de votre part merci
Unknown O.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBonjour, Rien a dire sur la prestation tout c'est très bien déroulé avec un technicien au top. merci a lui pour toutes ses explications.
Bernard M.
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
G�rard D.
24 janv. 2025
Avis vérifiéD’après le technicien qui est intervenu sur la chaudière, le nettoyage de l’année dernière était tout à fait insuffisant, il a passé beaucoup de temps pour récupérer la propreté de l’installation
Unknown F.
24 janv. 2025
Avis vérifiéBonne intervention avec un très bon technicien ce qui a permis d'éviter une panne de chauffage
Elisabeth A.
24 janv. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup pour tout.
Murielle C.
24 janv. 2025
Avis vérifiéIl m'était difficile d'apprécier l'intervention celle ci s'étant réalisé qu'a 50% et donné suite au flashage de la carte mère la remise sous tension de la chaudière
Unknown S.
24 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très déçu de la gestion et des prestations par IZI Confort cette année. Mon rdv de contrôle de la chaudière a été annulé deux fois au dernier moment. Mais plus important encore, j'ai demandé l'installation d'un nouveau radiateur en septembre (l'ancien étant hors usage) et là aussi des rdv pris pour prendre les mesures du radiateur ont été annulés. Quand le technicien est venu pour la chaudière il y a quelques jours, il m'a dit que finalement ce ne serait pas possible d'installer un nouveau radiateur, puisque vous n'avez plus de plombier. J'espère que le "technicien" qui est venu pour la chaudière était entièrement qualifié pour faire le contrôle... Donc, il y a eu beaucoup de cafouillages cette année dans vos services. Si cela continue, je serai obligé de remettre en question la continuation de mon contrat avec vous l'année prochaine.
Pascal T.
24 janv. 2025
Avis vérifiéDepuis deux ans, on doit changer des pièces sur ma chaudière et que ce n’est toujours pas fait, on doit me rappeler pour prendre un rendez-vous et on me rappelle jamais. On doit me faire un devis depuis l’entretien de la chaudière que j’ai jamais reçu et dernièrement j’ai une panne de chaudière et le réparateur nous a dit que la chaudière était morte qu’il y avait trop de pièces à changer voir le commentaire. Ça m’étonne pas comme les pièces sont jamais changées.
Elie G.
Avis vérifié479 Chemin de Rouve, Le Beausset, France
Francoise P.
24 janv. 2025
Avis vérifiéCe technicien était peu enclin à parler, expliquer ce qu'il faisait, et répondait à mes questions très succinctement. Un sourire ne coute pas grand chose.
Andr� F.
Jacques L.
Avis vérifiéRAS
Alain L.
24 janv. 2025
Avis vérifiétechnicien tres professionnel travail propre et soigné
Muriel B.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAprès des déconvenues dans la gestion du dysfonctionnement de la chaudière, un délai d intervention énorme mais en partie du au bailleur (validation devis) .. mon problème a été pris en compte efficacement
Unknown L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéSuite à un problème récurent de baisse de pression même après changement du vase d'expansion et plusieurs visite. le dernier technicien a solutionné le problème avec des explications claire et précise.
Andre L.
24 janv. 2025
Avis vérifiéAu bout de 5 interventions , il semblerait que nous soyons dépannes: il reste 1 interrogation sur l eau chaude en soirée