Évaluations clients
Colis jamais reçu mais « ce n’est pas leur problème ».
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christelle, nous vous remercions pour votre avis et nous tenons tout d'abord à vous présenter nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous avons bien pris note que vous avez reçu un colis provenant d'une autre enseigne et adressé à un autre destinataire, ce qui semble être une inversion de colis par le transporteur. Afin de pouvoir traiter votre réclamation dans les meilleures conditions, nous vous avons adressé un e-mail vous demandant de bien vouloir nous faire parvenir une photo du colis reçu, incluant l'étiquette ainsi que son contenu. Cela nous permettra d'examiner la situation et d'agir en conséquence dans les plus brefs délais. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire et vous remercions pour votre compréhension et votre coopération. Excellente journée à vous, Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Christelle A.SignalerÉtonnant comme quoi mercredi dernier ce n’était pas votre problème et subitement maintenant vous entrez en matière… « nous vous avons adressé un e-mail »… littéralement 8 minutes avant de poster ici…. Bel exemple d’hypocrisie
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christelle, nous vous remercions pour votre retour et tenons à vous informer que nous avons reçu votre e-mail avec les photos demandées, incluant l'étiquette et le contenu du colis. Votre demande est actuellement en cours de traitement. Nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais et vous apporter une réponse satisfaisante. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour le malentendu initial, et soyez assurée que votre réclamation est prise en charge. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Imane, de l’équipe Histoire d’Or.
Nickel livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LIISANE G.
Commande effectuée facilement et rapidement et expédition rapide . Je recommande sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Envoi rapide et très bien emballé. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
très facile pour la navigation produit exposé sous tous les angles et même porté
Avis du , suite à une expérience du par DIMITRI N.
Très bon site, articles bien détaillés. livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE C.
20 mn pour trouver ma commande passée sur le net aussi non personnel sympa.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Choix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Délai d'envoi largement respectés!
Avis du , suite à une expérience du par LEA L.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B.
Je suis satisfait du site mais par contre j'ai attendu 30min pour récupérer mon click and collect car il n'y avait qu'une vendeuse et 3 personnes devant moi
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE F.
L'article correspond à mes attentes, très jolie pierre, totale satisfaction, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Livraison rapide mais pas autant de choix j’ai l’impression qu’en boutique cependant déjà repérer mon prochain achat !
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA S.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Olivia, nous vous remercions vivement pour votre avis et sommes heureux que vous ayez pu bénéficier de notre service de livraison rapide, qui fait partie de nos engagements auprès de nos clients. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et la rapidité de livraison fait partie de nos priorités pour vous offrir un service irréprochable. Concernant le choix des articles, il est possible que certains modèles soient momentanément indisponibles en stock, en cours de réapprovisionnement, ou proposés uniquement sur commande. Cela peut expliquer la différence que vous avez pu constater avec l’offre en magasin. Pour pallier cette situation, nous avons mis en place le service Click and Collect, qui permet de commander les articles non disponibles et de les faire livrer directement dans la boutique de votre choix, dans un délai rapide. Nos équipes en magasin sont également disponibles pour passer une commande personnalisée pour vous, afin de vous garantir une plus large sélection de produits. Nous espérons que cette solution vous conviendra pour vos futurs achats, et nous sommes ravis de savoir que vous avez déjà repéré votre prochain bijou. Nous vous remercions votre confiance et à très bientôt pour une nouvelle expérience d’achat. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonjour, il n’y avait malheureusement pas la petite carte qui devait accompagner le cadeau
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marion, nous vous remercions pour votre avis et regrettons que l’absence du message cadeau ait pu causer une déception. Nous souhaitons toutefois vous préciser que, le service de message cadeau est indisponible pour les commandes en click and collect. Cette information est bien spécifiée sur notre site juste en dessous de la case où vous pouvez enregistrer votre message. Cela explique l'absence de la carte comme vous avez choisi une livraison en bijouterie. Nous espérons que, malgré ce petit désagrément, le cadeau a pu apporter toute la satisfaction attendue. Excellente journée à vous, Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Navigation simple
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Très grand choix de bijoux pour toutes les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Très contente de mon achat sur le site et de la rapidité de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par EMMIE C.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Site bien conçu et bien clair
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Colis reçu en temps et en heure. Cependant la qualité des bijoux était à revoir. J’ai donc renvoyé mon colis.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Zoé, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que votre colis ait été reçu dans les délais impartis, ce qui témoigne de notre engagement à respecter nos délais de livraison. Nous prenons bien note de vos remarques concernant la qualité des bijoux. Nous mettons un point d'honneur à offrir des produits fabriqués dans des matériaux de haute qualité et à respecter des standards rigoureux de fabrication. Nous regrettons que l’article ne vous ait pas pleinement satisfait et nous comprenons que chaque bijou doit répondre à des attentes précises. Étant donné que vous avez exercé votre droit de rétractation en renvoyant votre commande, nous procéderons à votre remboursement dans les plus brefs délais, conformément à notre politique de retour. Nous espérons que cette expérience ne ternira pas votre perception de notre marque et que nous aurons le plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Nous vous remercions à nouveau pour votre confiance et restons à votre écoute. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très simple et fidèle au produit acheté
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
2 paires de pleureuses commandées via le site en même temps mais arrivées en 2 colis à 10 jours d'interval (sans infos !) Pire une des 2 paires est arrivée emmêlé dans leur boîte 😡 Bref mauvaise expérience que je ne renouvellerai pas !!!
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL H.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Michael, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments rencontrés. Afin d’éviter un retard supplémentaire sur l'ensemble de votre commande, nous avons opté pour une livraison partielle, car l’un des articles a subi un léger retard lors de sa préparation. Pour ne pas vous faire attendre plus longtemps, nous avons donc expédié les articles disponibles en premier, et le troisième article vous a été envoyé dès que possible. Concernant l'état de réception de l'une des paires de boucles d'oreilles, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez reçu un produit dans un état qui ne soit pas à la hauteur de nos standards de qualité. Cela ne correspond pas à nos exigences, et nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cet incident. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Je vous souhaite une agréable journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour la gêne occasionnée par ce retard de livraison. Nous avons bien pris connaissance de votre demande via le formulaire de contact sur notre site en date du 13/06/2025 et l'avons immédiatement transmise à nos équipes internes. Ces dernières sont actuellement en train de vérifier le statut de votre commande et d’obtenir des informations supplémentaires sur son processus de livraison. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour résoudre cette situation dans les plus brefs délais. Nous ne manquerons pas de revenir vers vous par e-mail dès que nous aurons davantage d’informations à ce sujet. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Excellente journée à vous, Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
rapidité efficacité lors de la commande et produits conformes. À mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par LISBETH G.
Le site et agréable et intuitif. Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES M.
J’ai adressé une demande au service client via mon espace personnel. Je n’ai jamais reçu de réponse.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lydie, nous vous remercions pour votre avis et vous présentons nos excuses pour le délai de réponse qui a pu engendrer des désagréments. Nous confirmons avoir bien reçu votre demande via le formulaire de contact concernant le retour de votre commande en bijouterie et le traitement de votre remboursement. Soyez assurée que votre demande a d'ores et déjà été transmise à nos équipes internes pour qu'elles puissent vérifier le statut de votre remboursement. Nous faisons tout notre possible pour vous apporter une réponse claire et rapide. Vous recevrez un retour par e-mail dans les plus brefs délais, afin de vous tenir informée de l'avancée de votre dossier. Nous vous remercions sincèrement pour votre patience et votre compréhension. Excellente journée à vous, Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Bague commander toujours pas livrée en boutique
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christophe, nous vous remercions pour votre avis et nous vous présentons nos sincères excuses pour le retard dans la livraison de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous nous excusons pour ce contretemps. Sachez que nous avons déjà effectué une remontée auprès de nos équipes internes afin d'examiner la situation et de résoudre ce retard dans les plus brefs délais. Nous faisons tout notre possible pour que vous puissiez recevoir votre bague rapidement et nous reviendrons vers vous dès que nous aurons plus d’informations. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par JACKY JOCELYNE G.
Commande facile à effectuer et reçue rapidement. L’emballage était très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC L.
Parfait modèle respecte
Avis du , suite à une expérience du par MME J.
Site clair et facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par FANTINE B.
Livraison rapide et colis bien emballé par contre oublie de la carte message offert dans le paquet .
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE M.
Vendeuse désagréable Aucun sens de service client . En plus ,la montre m' a été fournie sans réglage de la date et l'heure, sans explication sur la garantie . Mauvaise accueil.
Avis du , suite à une expérience du par H C. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre récente commande en click and collect. Nous regrettons vivement que cette dernière n’ait pas répondu à vos attentes. Nous attachons une importance particulière à la qualité de notre accueil et du service client. En tant que marque, reconnue, nous mettons un point d'honneur à ce que chaque visiteur bénéficie d'une expérience optimale et chaleureuse. Nous sommes donc particulièrement désolés que ce ne fût pas votre cas et vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour tout désagrément occasionné. Nous vous informons que toutes nos montres, ainsi que nos bijoux, sont couverts par une garantie légale de conformité de deux ans. Cette garantie couvre tout défaut de fabrication et vous permet, en cas de souci, de rapporter l’article dans l’une de nos boutiques. Il vous suffira de vous munir de votre facture d'achat et du certificat d'authenticité pour que nos experts procèdent à une expertise du produit. Tous ces éléments ainsi que les modalités de garantie sont précisés dans nos Conditions Générales de Vente, disponibles sur notre site. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien, merci de préciser quand on laisse un message dans le colis. Que les émoticones ne sont pas pris en compte...
Avis du , suite à une expérience du par MIGUEL B.
Mon colis a été volé dans la boîte aux lettres et je n’ai pas pu voir le colis donc je ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par PORTCHO AÏCHA D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Portcho Aïcha, nous vous remercions pour votre avis et tenons à vous apporter des précisions concernant la livraison de votre commande. Nous vous informons que le colis n’a pas été livré à votre domicile par Colissimo le 5 juin 2025. En raison d’une impossibilité de livraison à l’adresse indiquée, celui-ci a été déposé, le 6 juin 2025, dans un point de retrait à proximité de votre domicile. L'adresse exacte de ce point de retrait et les informations relatives au suivi de votre colis sont disponibles sur la page dédiée au suivi, accessible en ligne. Votre colis restera disponible pour retrait durant un délai de 15 jours calendaires. Si ce délai venait d'être dépassé, le colis nous serait automatiquement retourné et un remboursement sera alors procédé dans les meilleurs délais. Nous vous confirmons donc que votre colis est en sécurité chez La Poste et n'a, en aucun cas, été volé. Nous restons à votre entière disposition pour toute information complémentaire ou assistance. Excellente journée à vous, Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très beau bracelet
Avis du , suite à une expérience du par P T. *
Site agréable et complet
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
Produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Je n’est pas encore récupérer mon collier
Avis du , suite à une expérience du par FLORINELUMANDA M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et pour l’attention que vous portez à notre service. Nous souhaitons vous rappeler que votre commande du 30 mai 2025 concerne un collier sur commande, fabriqué sur mesure dans nos ateliers. Comme précisé de manière claire sur la page de l'article avant l'ajout au panier, ainsi que sur notre site, le délai de fabrication et de livraison pour ce type de produit est de 6 à 7 semaines. Ce délai a également été confirmé par notre service client lors de votre échange téléphonique du 10 juin 2025. Nous comprenons votre impatience et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de votre collier dans les meilleurs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience, et restons à votre disposition pour toute information supplémentaire. Excellente journée à vous, Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
parfait sur tout le déroulement de l'achat : facilité de commande, information en temps réel, livraison
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Quand on s’engage pour un délai il faut qu’il soit respecté. Il faut à minima prévenir lors de la commande . Ce n’est pas professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Pierre, nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous comprenons pleinement la gêne occasionnée par ce retard, et nous vous présentons nos excuses les plus sincères pour cet incident exceptionnel. Nous mettons un point d'honneur à respecter les délais de livraison, lesquels sont clairement indiqués sur notre site en fonction des modes de livraison choisis. Malgré tous nos efforts pour garantir la ponctualité de nos envois, il arrive parfois que des circonstances imprévues puissent entraîner des retards, ce qui reste, nous vous le certifions, une situation tout à fait rare. Conscients de la confiance que vous placez en nous, nous espérons avoir l'opportunité de vous apporter entière satisfaction lors de vos prochaines commandes. Nous nous engageons à faire tout notre possible pour que chaque expérience soit pleinement positive et conforme à vos attentes. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Site très facile à utiliser. Retrait rapide. Gentillesse du personnel. Produit de belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Avis du , suite à une expérience du par HERSCHELE C.
Toujours satisfaite rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Bien, mais recherche parfois un peu difficile
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Avis du , suite à une expérience du par PAULA M.
Bonjour, je n’ai toujours pas reçu la montre.
Avis du , suite à une expérience du par MODA L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Moda, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous vous présentons nos sincères excuses au nom de toute l’équipe Histoire d’Or pour le retard de livraison concernant votre commande. Nous comprenons parfaitement votre inquiétude et tenons à vous assurer que votre réclamation est bien prise en charge. Une demande a d’ores et déjà été transmise à nos équipes internes afin de vérifier l’état d’avancement de votre commande et de résoudre ce désagrément dans les meilleurs délais. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais dès que nous aurons obtenu les informations nécessaires. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Arrivée dans la boutique, ma commande n'était pas prête et introuvable...j'ai bien du patienter 10 minutes avant de la retrouver. Personnel pas très souriant... dommage.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIMILIEN S.
pas de renseignement et interruption de vente du bracelet en ligne ,apres l'achat du premier pour noce d'argent le bracelet s'est détaché et perdu j'ai voulu recommandé le meme j'ai recu en couleur champagne mauvais renseignement en ligne et le 3 eme acheté en boutique a CHECY encore un probleme d'attache reechanger a villiers en bierre !!!! atres déçu !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christophe, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d’apprendre votre insatisfaction et comprenons votre frustration face aux difficultés rencontrées. Nous tenons cependant à vous apporter quelques précisions importantes. Chez Histoire d’Or, nous veillons en permanence à mettre à jour les disponibilités de nos articles selon les modes de livraison possibles. Pour le bracelet en question, il était bien indiqué sur notre site qu’il n’était plus disponible à la livraison à domicile, mais uniquement en retrait magasin. C’est pourquoi vous avez pu finaliser votre commande en Click & Collect, ce mode ayant été clairement proposé et sélectionné. En ce qui concerne les références commandées, aucune inversion d’article n’a été signalée à nos services. D’après votre historique, toutes vos commandes concernent la version du bracelet en argent rose, avec pierres roses ou pierres champagne jaunes, conformément aux choix effectués lors de la commande. Par ailleurs, nous nous efforçons de détailler la description de chaque article, en incluant la couleur, les dimensions, les matériaux et les visuels afin d’aider nos clients à prendre une décision d’achat conforme à leurs attentes. Enfin, au sujet du problème d’attache, notre bijouterie a bien validé un échange suite à votre passage en magasin, preuve que votre demande a été prise en compte. Si vous constatez à nouveau un dysfonctionnement sur le fermoir de votre nouveau bracelet, nous vous invitons à vous rendre en boutique pour que notre équipe puisse examiner le bijou et vous proposer une solution adaptée, dans le respect des conditions de garantie. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Tres bon site Expédition rapide Et surtout bien emballé En plus nécessaire pour faire un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Rien à dire de négatif
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Le site rien à dire , plusieurs choix
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
La connexion au compte n’est pas intuitive, nous sommes redirigés vers la création d’un compte
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Amandine, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et tenons à vous apporter quelques précisions. Lors de la saisie de votre adresse e-mail sur notre site, celui-ci vérifie automatiquement si un compte web existe pour cette adresse. Dans votre cas, votre e-mail était uniquement lié à un compte magasin, ce qui a conduit notre système à vous proposer la création d’un compte web. Nous comprenons que cela a pu prêter à confusion. Cela dit, la création d’un compte web est essentielle pour vous permettre de suivre facilement vos commandes en ligne, de gérer vos informations personnelles, et surtout de profiter pleinement de vos avantages fidélité. Nous travaillons activement à rendre cette étape plus claire et fluide pour nos clients, et nous vous remercions pour votre compréhension. Excellente journée à vous, Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE B.
Tres satisfaite rien à dire . Je recommande.de
Avis du , suite à une expérience du par LAURIE T.
Je n’ai eu aucun problème et j’ai reçu ma commande assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Bracelet jonc plutôt sympa et a son effet à la main ✋
Avis du , suite à une expérience du par ILHEM B.
C’est ok!
Avis du , suite à une expérience du par DIANA MARITZA H.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par SAID ABBAS S.
Très satisfaite de mon achat. J' ai reçu ma commande rapidement. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE F.
Déçu car sur le site ,il n'est pas noté précisément que l'article ne sera pas disponible en magasin. Et qu'il y'a un délai d'attente pouvez aller jusqu'à 72h.
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME J.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Maxime, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Nous comprenons votre déception concernant le délai de livraison et souhaitons clarifier la situation. Sur notre site, nous mettons toujours à jour les disponibilités des articles en fonction du stock de chaque magasin. Lors de votre commande, il était bien précisé que l'article était sur commande et que le délai de livraison en magasin serait de 72 heures ouvrées. Cette information est indiquée au moment du choix de la boutique et également dans la page de suivi, car nous nous efforçons d’être transparents à ce sujet. En revanche, si un produit est en stock, nous affichons clairement "En stock, retrait sous 2 h" sur la page produit. Concernant votre commande, validée le 27 mai 2025 à 13:50, nous vous confirmons que l'article a été mis à disposition dans la bijouterie choisie dans le délai annoncé, soit le 30 mai 2025, respectant ainsi le délai de 72 heures ouvrées. Nous espérons que cette explication vous apportera plus de clarté. Nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Nous vous remercions pour votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par DOUNIA H.
Magnifque bracelet et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par ZOE B.
Bijoux de qualité. Je n'ai jamais été déçue en terme de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Commande impeccable, mais le délai d'expédition a été plus long que prévu (1 semaine de retard pour une partie de la commande). Cependant, service clientèle très réactif.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT E.
Avis du , suite à une expérience du par ELIAS M.
navigation facile, commande rapide et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Commande et suivi faciles et rapides. Échanges avec conseillers utiles
Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE G.
La vendeuse a été à l’écoute. Personne professionnelle qui vous accompagne jusqu’au bout. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SOUAD E.
Produits soi-disant disponibles et livrés chez vous en 24h. Or, un des deux produits est arrivé avec une semaine de retard. Aucune information ne m'a été transmise quant à une date de livraison à me communiquer malgré une relance du service client à de multiples reprises. Les engagements d'histoire d'or ne sont pas respectés. Nous ne repasserons pas par une livraison à domicile.
Avis du , suite à une expérience du par A I. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez rencontré des désagréments concernant la livraison. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour ce retard exceptionnel. Il est vrai que cette situation n’est absolument pas représentative des standards de service que nous nous efforçons de maintenir chez Histoire d'Or. Nous avons bien pris en compte votre relance et vous avons informée par e-mail qu'il s'agissait d'une livraison partielle, et que le deuxième article était en préparation. Soyez assurée que ce retard ne reflète en aucun cas notre engagement à vous offrir un service de qualité. Nous mettons un point d’honneur à respecter les délais et à offrir à nos clients une expérience d'achat irréprochable. Nous comprenons parfaitement votre déception et espérons avoir l’opportunité de vous démontrer la qualité de notre service lors d'une prochaine commande. Nous vous remercions encore pour vos remarques constructives et espérons regagner votre confiance dans un futur proche. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.
Le bijou devait être livré en magasin 72h après la commande. Presque 3 semaines après il n’est toujours pas livré et il n’a pas pu être utilisé lors de l’occasion pour laquelle il avait été spécialement acheté. Une honte.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Thomas, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour le retard dans la livraison de votre bijou en magasin. Nous comprenons parfaitement la déception que cela a pu causer, surtout si l'article était destiné à un événement spécifique. Cette situation est tout à fait exceptionnelle et ne reflète en aucun cas les standards de service que nous nous engageons à offrir. Nous avons immédiatement remonté l'incident auprès de nos équipes internes afin d'obtenir des informations plus précises concernant la position de votre colis et résoudre cette situation au plus vite. Nous faisons tout notre possible pour que cela soit rectifié rapidement et ne manquerons pas de vous tenir informé par e-mail dès que nous aurons des nouvelles de nos équipes concernant la livraison. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Simple efficace
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE V.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA B.
Pas d'informations précises concernant les délais de livraison lors d'une gravure. Service client incompétent que ce soit par mail ou par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Stephanie, nous vous remercions pour votre avis et sommes désolés d’apprendre que vous n'avez pas trouvé suffisamment d’informations concernant les délais de livraison lors de la demande de gravure. Nous mettons un point d'honneur à détailler les délais de livraison en fonction des modes choisis, et cela inclut également les articles avec demande de gravure. Ces informations sont bien précisées sur notre site, notamment au moment de la validation de la commande et du choix du mode de livraison. Pour une commande avec gravure, ce délai est effectivement rallongé de 72 heures ouvrées. Dans votre cas, votre commande comportait deux articles, dont un nécessitant une gravure. Nous avons livré l'article déjà prêt en stock sous 48 h, tandis que l'article gravé était en cours de personnalisation. Vous avez d’ailleurs reçu une réponse détaillée à ce sujet via notre formulaire de contact, où nous vous avons précisé les délais liés à la gravure. Nous nous excusons si ces informations ne vous ont pas semblé suffisamment claires dès le départ. Soyez assurée que notre service client est réactif et à l’écoute. Nous mettons tout en œuvre pour répondre à chaque demande de manière soignée et dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
site compréhensible :: hormis les changements de prix sans en être informer par rapport à la taille des articles
Avis du , suite à une expérience du par JESSY L.
Réception de commande catastrophique en boutique. Je n'ai jamais été aussi mal reçu (avenue Giuseppe Verdi à Aix-en-Provence), je ne commanderai plus.
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE K.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Perrine, nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu en boutique ne corresponde pas à vos attentes et que cela ait gâché votre expérience d'achat. Chez Histoire d'Or, nous mettons un point d'honneur à offrir un service respectueux, chaleureux et de qualité à chaque client, en accord avec nos valeurs d'accueil. Il est regrettable que votre visite en bijouterie n’ait pas reflété ces engagements, et nous prenons vos retours en considération. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance à l’avenir et de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Accessible et clair
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS A.
Très bien!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY Z.
J'aime ce site qui me permet de trouver rapidement ce que je recherche
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE G.
Site avec du choix et des prix abordables; service impeccable .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
J'ai trouvé la montre que je cherchais, envoi super rapide, merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.
Le temps de livraison est beaucoup trop lent c’est semaine pour être livré, c’est inadmissible… Dommage
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lucas, nous vous remercions pour votre avis et comprenons parfaitement votre attente concernant la réception de votre montre. Comme indiqué sur la page de l'article sur notre site, votre commande du 26 mai 2025 concerne un modèle de montre sur commande, et le délai de livraison prévu pour ce produit est de sept semaines, en raison de la préparation spécifique de ce modèle. À ce jour, votre commande est en cours de préparation et nous mettons tout en œuvre pour vous la livrer dans les plus brefs délais. Nous souhaitons également rappeler que vous nous avez contactés le 6 juin via le formulaire de notre site, et nous vous avons répondu le 7 juin en confirmant ce délai de livraison. Nous espérons que cette montre répondra pleinement à vos attentes dès sa réception. Chez Histoire d'Or, nous attachons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients, et nous faisons tout notre possible pour garantir un service irréprochable. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension, et restons à votre disposition et à votre écoute. Nous vous souhaitons une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Tout parfait, de l'achat en ligne au retrait en magasin
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN H.
Le personnel est vraiment professionnel est accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MUSTAPHA E.
Commande au TOP avec livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Déçu car la livraison devait avoir lieu sous 2 h en magasin , j'ai reçu mon colis en 5 jpurs
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Anissa, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d’apprendre votre déception concernant le délai de retrait en magasin. Après vérification, votre commande a été passée le 26/05/2025 avec un retrait prévu sous 72 heures ouvrées, et non en deux heures. Ce délai n'inclut pas les jours fériés. Votre colis était disponible et prêt en boutique dès le 30/05/2025, soit dans les temps, et vous l’avez effectivement récupéré ce jour-là. Je comprends parfaitement votre attente et regrette si une confusion s’est installée. Soyez assurée que la satisfaction de nos clients reste une priorité constante pour notre équipe et que nous mettons tout en œuvre pour vous garantir un service fiable et de qualité. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE D.
Fluide, simple à comprendre, suggestions pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par IRINA C.
Très bien je trouve
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
Il s'agit d'un cadeau que je remettrai dimanche 15 juin prochain à l'intéressée, je ne sais donc pas s'il fonctionne. Néanmoins je n'ai rien à redire sur les facilités de commande, les délais de livraison, etc ... j'ai été simplement surprise que le colis soit directement placé dans ma boîte aux lettres, sans signature : il s'agit d'un article d'un certain prix ! mais bon tout s'est bien passé .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE F.
Envoie très rapide, soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Quand on commande pour retirer dans les 72 h en boutique ce n’est pas normal de ne recevoir sa commande 7 jours après
Avis du , suite à une expérience du par HUSSEIN B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Hussein, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d’Histoire d’Or, je tiens à vous présenter nos sincères excuses pour le délai prolongé que vous avez rencontré. Cette situation ne reflète pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Soyez assuré que votre remarque a été transmise aux équipes concernées afin de renforcer nos processus logistiques et éviter que cela ne se reproduise. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau en boutique ou sur notre site. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
J’aurais aimé un peu plus de choix.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Le site de suivi n’étant pas à jour je n’ai pas pu récupérer le bijou à temps pour l’anniversaire.. Quel dommage il était arrivé en boutique.!! A REVOIR LA MISE À JOUR DU SUIVI SUR LE SITE!!
Avis du , suite à une expérience du par Y V. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que vous n’avez pas pu récupérer votre bijou à temps en raison d’un suivi de livraison non actualisé. Veuillez accepter nos excuses au nom d’Histoire d’Or pour ce désagrément. Nous comprenons votre frustration, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire. Soyez assurée que votre retour a bien été transmis aux équipes concernées afin d’améliorer la mise à jour des informations de suivi sur notre site. Pour toute question ou assistance, notre service client reste bien entendu à votre disposition. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par YOUNES S.
Commande d'un bracelet pour homme. Identique au descritif
Avis du , suite à une expérience du par KORALINE B.