Évaluations clients
Je mets une étoile pour l’envoi rapide mais je ne suis pas satisfaite du tout car j’ai reçu un produit qui ne correspond pas à ma commande….
Avis du , suite à une expérience du par HELENE N.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Helene, je vous remercie d'avoir partagé votre avis et d’avoir souligné la rapidité de l’envoi. Nous sommes toutefois sincèrement navrés d’apprendre que le bijou reçu ne correspondait pas à votre commande. Soyez assurée que votre demande a bien été prise en charge par notre service client, qui vous a adressé une étiquette de retour prépayée en date du 24/05/2025. Conformément à notre procédure, le remboursement sera effectué dans un délai de 15 jours ouvrés à compter de la réception de votre retour dans notre entrepôt. Votre satisfaction reste au cœur de nos engagements et nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement la qualité de nos services. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
bien reçu bien emballé rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par G L. *
Pas déçue de ma commande Les boucles d oreilles ien emballrees Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H.
Facile très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Bijouterie accessible au niveau prix Beaucoup de choix et un programme fidélité qui fonctionne bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F.
Délais de livraison non respecté, commande de fêtes des mères passée le mardi ( annoncé en en-tête de site livraison garantie avant l'événement) et bien pas du tout !!
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Kevin, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Au nom d’Histoire d’Or, je vous présente nos excuses pour le non-respect du délai de livraison concernant votre commande passée pour la fête des mères. Votre colis a été livré le 26/05/2025, et nous regrettons sincèrement que cette date n’ait pas répondu à vos attentes ni à notre engagement initial. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos processus logistiques afin de respecter les délais annoncés et ainsi vous offrir une meilleure expérience d’achat. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines commandes. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Tb.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Site fluide Bcp d’article donc choix difficile, les filtres aident Délai bons respecté pour 24h dommage mais le changement d’adresse de livraison était simple Colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE G.
excellent site malgré que sur deux article je n’en ai reçu que 1, mais on m’a remboursé donc rien à dire parfait, produit très bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Safia, nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits et de l’accompagnement que nous vous avons apporté. Nous tenons toutefois à vous présenter nos excuses pour l’incident rencontré lors de la livraison de votre commande. En effet, bien que le second colis — contenant votre bracelet — ait été déclaré comme livré par notre transporteur, nous comprenons parfaitement la gêne occasionnée par sa non-réception. C’est pourquoi nous avons pris soin de traiter votre réclamation avec la plus grande réactivité, afin de vous proposer une solution rapide et satisfaisante. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour garantir à chacun de nos clients une expérience fluide, sécurisée et agréable, tant en ligne qu’en boutique. Au plaisir de vous accueillir de nouveau sur notre site ou dans l’une de nos bijouteries. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande facile et arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE E.
Site clair, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA R.
Le site est fluide. En revanche, le retrait en magasin est à proscrire, la conseillère très peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par MARION G.
J’ai passé commande sur le site et j’ai même appelé la boutique pour savoir si les articles étaient disponibles, on m’a répondu oui et entre mon appel le samedi vers 18h et ma visite le lundi 11h il manquait 1 article. Sans compter la 1ère commande ou soit disant colissimo m’avait livré dans ma boîte aux lettres et rien
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Valerie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d’Histoire d’Or, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés, tant lors de la livraison de votre première commande que lors de la disponibilité en boutique. Nous comprenons parfaitement votre déception, et nous regrettons sincèrement cette situation. Je constate que votre première commande a été remboursée en date du 22/05/2025 suite à votre réclamation, et que la seconde commande, liée à l’indisponibilité de la bague, a également été annulée et remboursée le 26/05/2025. Vos remarques ont bien été prises en compte et transmises aux équipes concernées afin d’améliorer nos services. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site fiable, service client très réactif 👌
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Le site toujours clair avec de nombreux articles
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Beaucoup de choix varié et très organisé .
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Colis en bon état et livré rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
2 articles commandés, 1 livré, le 2ème "en préparation" sans indication de délai
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Isabelle, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour l’attente rencontrée dans le cadre de la livraison de votre montre. Je tiens à vous informer que la montre commandée nécessite un délai de fabrication estimé entre 6 à 7 semaines, tel qu’indiqué sur notre site lors de votre commande, ainsi que dans le mail de confirmation que vous avez reçu. C’est la raison pour laquelle la livraison a été effectuée partiellement. Dès l’expédition de votre montre, un e-mail vous sera adressé, incluant un numéro de suivi vous permettant de suivre l’acheminement de votre colis. Nous restons pleinement engagés à améliorer continuellement la qualité de notre service. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Excellent, site avec tous les critères de recherche nécessaire et de belles photos. Dans l'achat d'une bague pour femme en grande taille histoire d'or a été le meilleur site pour trouver du choix et pas trop chère.
Avis du , suite à une expérience du par HUGO L.
Retard de livraison de 3 semaines alors que la livraison était garantie avant la Fête des mères !!!! Impossible d'avoir une réponse de la part du service client et aucune mise à jour sur le site concernant le statut de ma commande !!! Dernière fois que je commande sur ce site !!!
Avis du , suite à une expérience du par FADILA S.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fadila, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis, et nous sommes sincèrement désolés pour le retard exceptionnel que vous avez rencontré. Nous comprenons parfaitement votre déception, notamment en raison de l’attente autour de la Fête des Mères. Nous tenons à préciser que le délai de livraison en magasin est de 72 heures ouvrées, hors week-ends et jours fériés, pour toute commande validée avant midi. Votre commande a été confirmée le 19/05/2025 à 13:20 et prise en charge le jour ouvré suivant, soit le 20/05/2025, pour une livraison prévue au plus tard le 23/05/2025. Cependant, nous regrettons que votre commande ait été mise à la disposition de la boutique le 31/05/2025, ce qui représente un retard de 7 jours et non pas de 3 semaines comme mentionné. Vous avez bien reçu la notification de disponibilité, et que vous avez pu récupérer votre article le 02/06/2025. Nous constatons également que vous avez déjà contacté notre service client, et nous avons pris soin de répondre à toutes vos demandes, que ce soit par e-mail ou par téléphone. Nous nous excusons si, malgré nos réponses, vous n’avez pas eu le suivi attendu. Nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité, et nous comprenons que cela n’a pas été à la hauteur de vos attentes cette fois-ci. Nous restons à votre disposition pour toute question ou information complémentaire, et nous vous remercions pour votre patience. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Claudine, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes sincèrement désolés pour l'incident que vous avez rencontré concernant votre commande. Après avoir vérifié votre dossier, nous constatons que votre commande a rencontré un incident technique lors de sa mise en préparation, ce qui a malheureusement empêché son expédition. Nous avons procédé à l'annulation et au remboursement de votre commande afin de vous garantir une solution rapide. Un e-mail de confirmation concernant l'annulation et le remboursement vous a été envoyé le 30 mai 2025. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément, qui ne reflète en aucun cas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochaines expériences. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
Sérieux, livraison très rapide. je recommande ce site (très connu par ailleurs).
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Parfait du début à la fin.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE S.
Le site n’est pas très clair. Pour les bracelets en fonction de la taille de bracelet le modèle change sans vous prévenir
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LOGAN N.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY J.
Délais correcte
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Satisfaite de la qualité, mais sur les photos les boucles d’oreilles sont un peu plus grandes mais finalement non.Commande arrivée sans retard
Avis du , suite à une expérience du par NELLY DEBORAH B.
Livraison très pratique dans la bijouterie près de mon lieu de vacances
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Bonjour Je suis ravie de vos services et du produit, tout était parfait à recommander. Merci cordialement
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Trés pratique pour gagné du temps
Avis du , suite à une expérience du par GAEL G.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
Plus facile de passer par le site que part la vendeuse qui est dans histoire d’or près de chez nous, qui a la flemme de commander et préfère dire que le produit que ma mère cherchait était en rupture de stock, quel est ma surprise que je suis aller sur internet le lendemain et que j’ai pu le commander.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE C.
Site sérieux avec beaucoup de choix et des prix pour toutes les bourses avec des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.
Site très bien produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
vous envoyé des commande pas au bon nondu destinataire
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour cette situation. Nous tenons à vous informer que nous avons bien reçu votre réclamation en date du 19/05/2025, concernant la contestation de la livraison de votre colis, qui a été déclaré comme livré au point de retrait le 16/05/2025. Cette demande a bien été prise en charge par nos services, et un e-mail vous a été envoyé pour vous permettre de nous fournir les documents nécessaires à la résolution de ce problème. À ce jour, nous n'avons pas encore reçu de réponse de votre part. Nous vous prions de bien vouloir nous faire parvenir ces documents dans les plus brefs délais, afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleures conditions et résoudre cette situation rapidement. Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour toute question ou assistance complémentaire. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.* Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Pas de soucis avec la commande bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS W.
Simple, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE N.
Bon accueil,bons conseils. Réception du produit à la bonne date. Bon conseils d entretien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Site très facile d'accès et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JEANNE M.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE E.
Le cadeau est arrivé à temps et le packaging est beau. Merci
Avis du , suite à une expérience du par HARISOA R.
Le 18 mai 2025, j'ai passé une commande de bijou pour la fête des mères. (ma maman étant hospitalisée depuis 1 mois je n'avais pas le temps d'aller en boutique). Paiement effectué le même jour par CB. A ce jour soit le 03 juin 2025, je n'ai toujours rien reçu. Deux mail ont été envoyé sur le site histoire d'or sans réponse "aucun respect du client). Le dernier mail par lequel je désirais annuler cette commande a fait l'objet d'une réponse dès le lendemain avec acceptation de ma demande d'annulation et d'un remboursement prévu. "prochainement" Donc très mécontente de cette expérience que bien entendu je renouvellerais pas. pas de respect pour la clientelle et pour les délais de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Isabelle, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je tiens à vous présenter nos sincères excuses au nom d’Histoire d’Or pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre déception, d’autant plus dans un contexte personnel difficile. Il est regrettable que nos délais de traitement et de réponse n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assurée que votre retour a été pris avec la plus grande considération. Je vous confirme que votre demande d’annulation a bien été traitée et que le remboursement correspondant a été effectué en date du 30/05/2025. Celui-ci apparaîtra sur votre compte bancaire sous le libellé THOM, dans un délai de 3 à 5 jours ouvrés. Nous sommes navrés que cette expérience n’ait pas été satisfaisante. Vos remarques ont été transmises aux services concernés afin d’améliorer la qualité de nos prestations. Nous espérons avoir l’occasion de vous redonner pleinement satisfaction lors d’une prochaine visite, en magasin ou sur notre site. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Service rapide envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Site pratique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA A.
Livraison rapide et je commande souvent chez eux car j'aime bien leur produit
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
J'ai passé commande avec une promesse d'être livré le mercredi qui précède la fête des mères. Le jeudi, j'ai appelé votre service client pour demander des informations étant donné que je n'étais pas livré et le colis toujours en préparation. réponse de votre équipe désagréable : un ticket a été ouvert nous ne pouvons rien faire de plus. pas de solutions, pas d'autre réponses, un mur pour réponse. Le dimanche, pas de cadeau de fête des mères. j'ai annulé ma commande. Je ne serai plus client de votre magasin. Me faire raccrocher au téléphone plusieurs fois par vos équipes commerciales sans aucune sympathie et aide pour résoudre mon problème.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour David, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je vous prie d’accepter nos sincères excuses au nom d’Histoire d’Or pour les désagréments rencontrés. Nous comprenons votre insatisfaction face à l'absence de livraison et aux dysfonctionnements évoqués. Soyez assuré que vos remarques ont été prises très au sérieux et transmises à nos équipes. Après vérification, je vous confirme que votre commande a bien été annulée comme demandé, et que le remboursement correspondant a été effectué en date du 27/05/2025. Celui-ci apparaîtra sur votre relevé bancaire sous le libellé THOM, dans un délai de 3 à 5 jours ouvrés. Nous nous engageons à continuer d'améliorer nos services et l’expérience client, et espérons regagner votre confiance à l’avenir. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison rapide, emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par LISE M.
Excellent choix
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Commande rapide et soigner
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE T.
Facilité à commander. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Pas beaucoup de choix!!
Avis du , suite à une expérience du par EMILIO P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emilio, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que vous n’ayez pas trouvé suffisamment de choix lors de votre visite sur notre site. Sachez que nous mettons un point d'honneur à proposer une large sélection de bijoux et de montres, avec des nouveautés ajoutées régulièrement afin de satisfaire tous les goûts et toutes les occasions. La satisfaction de nos clients est essentielle et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors d’une prochaine visite, en ligne ou en boutique, où d’autres collections vous attendent. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Commander le 18/05, toujours pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par BRETEAU Q.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Breteau, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Au nom d’Histoire d’Or, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément causé par le retard constaté dans la livraison de votre commande. Votre demande a bien été prise en compte par notre service client lors de votre échange. Une remontée a été effectuée afin de vérifier l’état d’avancement de la livraison dans les meilleurs délais. Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour identifier la situation et garantir la bonne réception de votre commande. Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous restons pleinement engagés à vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je ne recommande pas cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par NASSER A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nasser, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d’apprendre que le bijou que vous avez reçu ne vous a pas donné entière satisfaction. Chez Histoire d’Or, la qualité de nos produits est une priorité, et tous nos bijoux sont garantis deux ans contre les défauts de fabrication ou de matière. Afin de mieux comprendre l’origine du problème et de vous proposer une solution adaptée, une expertise en magasin est nécessaire. Nos équipes sur place se tiennent à votre disposition pour examiner le bijou. Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation et espérons regagner votre confiance lors de votre prochaine commande. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Navigation simple, facile à trouver ce qu’on souhaite. Visuels simple est beau.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA D.
Très mauvaise expérience, le colis a été livré à un inconnu. Impossible de le retrouver.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Julien, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement navrée d’apprendre que votre colis n’a pas été livré comme prévu. Après vérification, je constate que vous avez déjà contacté notre service client via le formulaire le 03/06/2025, et votre demande a bien été transmise à notre équipe dédiée. Celle-ci reviendra vers vous pour assurer le suivi de votre dossier. Au nom d’Histoire d’Or, je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous mettons tout en œuvre pour vous accompagner au mieux. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Service client très efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOSELYNE M.
Tout était parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT M.
navigation simple et intuitive
Avis du , suite à une expérience du par BEEVEN N.
Navigation simple et claire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Navigation facile, facilité pour commander
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Ma commande n'a pas était validée pendant 1 semaines ( en préparation), j'ai du demander remboursement, celui-ci à été rapide par contre.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Romain, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, votre commande a malheureusement rencontré un souci de disponibilité au niveau du stock magasin. Dès votre prise de contact avec notre service client, le nécessaire a été fait immédiatement et le remboursement a bien été effectué dans la foulée. Chez Histoire d’Or, la satisfaction de nos clients reste notre priorité et je regrette sincèrement que ce contretemps ait pu ternir votre expérience. J’espère que nous aurons l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Navigation aisée, très accessible, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE A.
Très bon site . Très large choix à tous les prix . Mais le délais retrait en magasin non respecter
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Site très simple mais produits pas assez détaillés sur les dimensions
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Sur le site ahat devant être livré le mardi, puis après paiement le mercredi et finalement la livraison a été le jeudi. Donc attention si c'est pour un cadeau d'anniversaire comme c'était mon cas, car arrivé 2 jours après.
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée pour le délai rencontré dans le traitement de votre commande. Je comprends parfaitement votre déception, d’autant plus lorsqu’il s’agit d’un cadeau d’anniversaire. Ce type de situation reste exceptionnel et ne reflète pas les standards de qualité de service que nous nous efforçons de garantir chaque jour. Je vous présente toutes nos excuses au nom d’Histoire d’Or. La satisfaction de nos clients est au cœur de nos engagements, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience fiable et à la hauteur de vos attentes. J’espère sincèrement que votre prochaine commande vous apportera entière satisfaction. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Réception dans les délais et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE E.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ALDO B.
J’avais déjà passé des commandes chez eux. Pas de souci mais alors là… Rien n’a bougé pendant plus de 15 jours alors que je devais recevoir la commande dans la semaine de l’achat. Grosse déception. J’ai tout annulé. Ça a été rapide pour être remboursée. Mais cette lenteur dans la prise en charge de commande … Nul.
Avis du , suite à une expérience du par DEBORAH L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Deborah, nous vous remercions pour votre fidélité et pour avoir pris le temps de partager votre avis, même si nous regrettons sincèrement votre déception à l’occasion de votre dernière commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce que vous avez perçu comme une lenteur de traitement. Toutefois, permettez-nous d’apporter quelques précisions. Le délai de livraison en boutique est de 72 heures ouvrées, hors week-ends et jours fériés, pour toute commande validée avant midi. Dans votre cas, la commande a été passée le samedi 17 mai 2025 à 14:07, soit après l’heure limite. Elle a donc été prise en charge dès le lundi 19 mai, jour ouvré suivant, puis livrée en boutique le mercredi 21 mai à 12:06, conformément à nos engagements. Suite à votre demande d’annulation formulée auprès de notre service client le 26 mai, nous avons procédé à votre remboursement dès le 27 mai, avec réactivité. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de pleinement vous satisfaire lors d’une prochaine commande. Je vous souhaite une excellente journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien..
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Navigation facile. Une suggestion : les bracelets devraient être un peu plus longs. 18 ou 19 cms sont trops courts.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Déçue par les boucles d oreille ridiculement petites et non conformes à la photo sur le site.J ai fait un retour en magasin
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Valerie, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Soucieux de satisfaire pleinement nos clients, nous nous efforçons de détailler avec précision la description de chaque article sur notre site afin de leur offrir une visibilité claire et exacte sur les dimensions et caractéristiques des produits. Cela leur permet de prendre une décision d’achat en toute connaissance de cause, conforme à leurs attentes. Concernant les boucles d’oreilles que vous avez commandées, les dimensions du motif sont bien indiquées dans la description : 6,5 cm de longueur x 6,5 cm de largeur, ainsi que le diamètre de chaque pierre. Cela étant, nous comprenons que la perception puisse différer à l’écran. En effet, les photos, bien que prises dans le souci de représenter fidèlement le bijou, ne peuvent toujours refléter avec exactitude la réalité des proportions, notamment en l'absence de point de comparaison physique. Nous sommes désolés que l’article n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans la recherche d’un modèle qui vous conviendra parfaitement. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Valerie G.SignalerDe plus la photo montre des fermoirs "normaux" alors qu au final ce sont des boiles à visser...ce qui n est pas facile vu la taille du bijou.CCela etait mentionné dans le descriptif mais la photo n est pas conforme
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Valerie, nous vous remercions pour votre retour complémentaire. Nous mettons un point d'honneur à offrir des bijoux de qualité, tout en veillant à ce que les informations et les visuels sur notre site soient les plus précis et les plus détaillés possibles. Concernant le type de fermoir des boucles d'oreilles que vous avez commandées, bien que la mention soit présente dans le descriptif, nous comprenons que cela n'ait pas été suffisamment visible. Nous prenons bonne note de votre remarque et nous nous engageons à renforcer la clarté des informations à l’avenir, notamment en veillant à ce que les photos reflètent plus fidèlement les caractéristiques des bijoux. Merci de nous faire confiance, et à très bientôt. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
top
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM A.
Avis du , suite à une expérience du par NEPHTALI GRÂCE K.
Prix très accessible et pour tous les goûts
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Fonctionnel et pratique
Avis du , suite à une expérience du par LOÏC D.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE S.
La parie qui attache les boucles d'oreilles est trop fine et casse facilement
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS E.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Agnès, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée que la partie d’attache des boucles d’oreilles n’ait pas répondu à vos attentes. Je comprends votre déception et vous présente nos excuses les plus sincères au nom d’Histoire d’Or. Vous avez bien effectué le retour de votre article et le remboursement a été réalisé. J’espère que vous serez pleinement satisfaite lors d’une prochaine commande. Chez Histoire d’Or, la qualité de nos bijoux et la satisfaction de nos clients sont au cœur de nos priorités. Nous restons à votre écoute et espérons vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Mon article n’a jamais été livré, j’attends toujours d’être remboursée et je n’ai eu qu’un seul malheureusement bon de réduction de 5€ valable uniquement sur le site, ce qui fait que lorsque je me suis déplacée en boutique pour acheter l’article que je voulais je n’ai pas pu utiliser le bon
Avis du , suite à une expérience du par ESTHER T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Esther, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée pour l’incident survenu avec votre commande et comprends parfaitement votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas les standards de qualité que nous nous efforçons d’offrir à chaque cliente. Après avoir contacté notre service client, vous avez été informée qu’un incident avait empêché l’envoi de votre article. Je vous présente toutes nos excuses pour cette situation regrettable. Le remboursement est bien en cours de traitement. Concernant le bon de réduction offert à titre de geste commercial, je comprends votre frustration de ne pas avoir pu l’utiliser en magasin. Celui-ci est effectivement valable uniquement sur notre site, ce que nous regrettons si cela a limité vos possibilités. Sachez que la satisfaction de nos clients est une priorité et vos remarques nous sont précieuses pour continuer à nous améliorer. J’espère que nous aurons l’opportunité de vous apporter une expérience à la hauteur de vos attentes lors d’un prochain achat. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Rapide, efficace, envoi soigné. Produit conforme.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LUCIE G.
Site parfait. On y trouve son bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
apres avoir trouvé mon choix la commande le ravage et la reception tres rapide; merci
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LAUFRE B.
Fausse information de délais de livraison sur le site. Livraison prévue pour le lundi mais reçu vendredi
Avis du , suite à une expérience du par D K. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre avis et nous sommes sincèrement désolés que la livraison de votre commande n’ait pas été conforme à vos attentes et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous souhaitons toutefois vous apporter quelques précisions concernant nos délais de livraison. Pour toute commande passée avant 11h30, nous proposons une expédition sous 48 heures ouvrées, hors week-ends et jours fériés, via notre partenaire Colissimo, afin de garantir une livraison à domicile dans les meilleurs délais. Dans votre cas, votre commande a été validée le vendredi 16 mai 2025 à 14h02, soit après l’heure limite d’expédition du jour. Elle a donc été prise en charge et préparée dès le jour ouvré suivant, soit le lundi 19 mai 2025, conformément à notre engagement. Nous espérons avoir le plaisir de vous satisfaire pleinement lors d’une prochaine commande et restons à votre disposition. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de D KSignalerIl faut alors programmer votre site pour qu’il s’adapte au jour et à l’heure pour avoir les VRAIS informations de livraison. Les clients ne peuvent pas le deviner.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Je regrette sincèrement que l'information affichée sur notre site ait pu prêter à confusion et vous remercie pour votre retour. Je me permets de vous préciser que la date de livraison indiquée avant la validation du panier est une estimation. Pour obtenir une date plus précise, il est nécessaire de valider l'étape de livraison et de sélectionner le transporteur. C’est à ce moment que la date de livraison s’affiche, en fonction du mode choisi, de l’heure de commande et du jour ouvré. Je vous présente toutes nos excuses pour le délai rencontré et le désagrément occasionné. Votre satisfaction reste notre priorité, et j’espère que nous aurons l’opportunité de vous apporter entière satisfaction lors d’une prochaine commande. Bonne journée ! Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Super belles boucles d'oreilles, et de bonne qualité . J'adore ! Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE K.
Rapidité de la préparation.
Avis du , suite à une expérience du par MARA D.
Avis du , suite à une expérience du par LHEMYA K.
Pas toujours claire sur la dispo en magasin ou la dispo en livraison
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par RAFAEL A.