Évaluations clients
En remerciant l’hôtesse de vente
Avis du , suite à une expérience du par JANIE G.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Bonjour, comme le modèle d’exposition était le seul disponible j’aurais aimé une remise dessus, ce qui se fait dans d’autres magasins. De plus j’aurais également aimé que la vendeuse nous présente le produit, je me serai rendue compte que la longueur de la chaîne est très courte, vous auriez pu prévoir une chaîne plus longue. C’est pour un cadeau, le collier est serré pour la personne à qui je l’ai offert.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Audrey, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le collier choisi n’ait pas entièrement répondu à vos attentes, notamment concernant la longueur de la chaîne. Pour votre information, ce collier est proposé en taille de 42 cm. Toutefois, si le bijou est neuf et n’a été porté qu’à l’essayage, vous avez la possibilité d’effectuer un échange ou un retour en vue d’un remboursement dans l’une de nos bijouteries Histoire d’Or, et ce, sous un délai de 30 jours à compter de la date d’achat. La longueur des chaînes peut varier selon les modèles, afin de répondre aux préférences variées de nos clients. Votre retour est précieux et nous permet de mieux comprendre vos attentes pour continuer à améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et espérons vous apporter entière satisfaction lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonne continuation et bonne année à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par ZINA Z.
Dommage qu'il manque des références
Avis du , suite à une expérience du par MIRELLA V.
La personne qui nous a reçu était très compétente et rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE N.
toujours un plaisir d'être accueilli par une responsable et une équipe souriante et disponible !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
j'ai demandé une carte personnalisée avec la commande, malheureusement aucune carte
Avis du , suite à une expérience du par HAWA D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Hawa, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que la carte personnalisée n'ait pas été incluse dans votre colis. Après vérification, je regrette de vous informer qu'aucun message-cadeau n’a été validé lors de la passation de votre commande, ce qui explique son absence dans votre colis. Vous pouvez consulter les détails de votre commande directement sur votre compte client en ligne pour vérifier cette information. Je vous invite à vérifier cette option lors de votre prochain achat et à la valider avant de finaliser votre commande, car nous ne sommes pas en mesure de procéder à l'expédition d'une carte-cadeau séparément. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je n’ai toujours pas reçu ma commande !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN I.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christian, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Soyez assuré que votre situation est prise très au sérieux. Votre dossier est actuellement en cours de traitement par notre service client, et une enquête a été ouverte auprès du transporteur afin de vérifier les détails de l'acheminement de votre colis. Nous mettons tout en œuvre pour vous tenir informé dans les meilleurs délais et nous assurer de votre satisfaction. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Simple d'utilisation, commande facile et rapide. Par contre livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.
Le bonheur de madame!!!
Avis du , suite à une expérience du par MOUSTAFA B.
Rapide et facile
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
Le site est bien, mais la partie filtres pourrait vraiment être améliorée ! En effet, par exemple, en termes de prix, premier palier de filtre = « moins de 100€ ». Certainement un choix issu de la stratégie commerciale mais qui qui, à mon sens, impacte négativement l’expérience de navigation
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lucie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre site. Je suis navrée si la partie filtres n’a pas entièrement répondu à vos attentes et a pu affecter votre expérience de navigation. Votre retour est précieux et nous permet de continuer à améliorer nos services. Nous transmettons votre remarque concernant le premier palier de filtre à nos équipes dédiées afin d’étudier d’éventuelles optimisations, notamment en matière de critères de recherche. Nous espérons vous offrir une expérience toujours plus fluide et agréable lors de vos prochaines visites. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Un colis qui avait été annoncé partir le 27 12 2024 en EXPRESS (supplément 10.90€) n'est en fait parti que le 30 12 et reçu le 4 janvier...., pour un annivesaire de mariage c'est réussi, MERCI. J'attends toujours le remboursement des frais d'EXPRESS ????.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lucie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant la livraison de votre commande. Je suis navrée pour les désagréments rencontrés. Après vérification, je tiens à vous préciser que votre colis était prêt pour la livraison en date du 31/12/2024. Cependant, la livraison n’a pas pu être effectuée immédiatement car le code PIN émis par le transporteur Chronopost, nécessaire pour la réception, n’avait pas été renseigné. Ce code, transmis directement par le transporteur, est indispensable pour finaliser la livraison. Dans ces conditions, le colis a été déposé dans un point de retrait en date du 02/01/2025, étant donné que le jour précédent était férié, et a pu être récupéré ce même jour et non le 04/01/2025. Ainsi, la livraison express sous 24 à 48 heures a été respectée jusqu’au 31/12/2024. Pour cette raison, nous ne sommes pas en mesure de procéder au remboursement des frais de livraison express. Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire et espérons vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochaines commandes. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison de ma commande plus rapide que prévu. Belle chaîne qui correspond bien à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par SABINE L.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE G.
Ravie de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Envoie rapide et bien emballer
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Il s'agissait d'un échange. La personne qui m'a reçue a été particulièrement patiente, aimable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Packaging au TOP, cependant oubli du message personnalisé que j'avais demandé dans le produit.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉA B.
Très bonne équipe dans ce magasin, rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE V.
Tout c'est bien passé. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA C.
Avis du , suite à une expérience du par MAËVA O.
Option cadeau très sympa : m'a été fourni un joli sac et une carte avec la phrase choisie/ personnalisée et où l'on peut rajouter du texte une fois reçue (car reste de la place) et tout ça sans payer en plus..
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
J'ai commandé sur le site qui m'indiquait que la livraison était garantie pour Noël au moment où j'ai passé la commande. La commande a eu lieu le jeudi soir et cela devait être livrée en 72 Hres. Cela n'a pas été la cas, je ne l'ai reçu que le vendredi de la semaine suivante. C'était un cadeau de noël et je n'ai pas pu l'offrir à temps, ce qui a tout gâché.
Avis du , suite à une expérience du par T S. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais annoncés, ce qui a malheureusement impacté votre expérience, particulièrement pour l'occasion spéciale de Noël. Je vous prie d'accepter nos excuses les plus sincères pour ce contretemps regrettable. Votre retour a été pris en compte avec la plus grande attention, et soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services afin d'éviter que cet incident ne se reproduise à l'avenir. Nous espérons toutefois que la bague a su répondre à vos attentes et restons pleinement engagés à vous offrir une expérience irréprochable lors de vos prochains achats. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Il y a eu une erreur dans l'envoi et je suis furieux. Impossible de récupérer la bonne commande, il faut se faire rembourser et repasser la commande. J'ai retourné le bijou que je n'avais pas commandé et j'attend le remboursement depuis déjà une semaine. Service préparation de commande nul et après vente archi nul.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Dominique, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments que vous avez rencontrés. Votre demande a été traitée par notre service client. Une étiquette de retour vous a été envoyée et le retour a été effectué et livré en date du 09/01/2025. Le remboursement, comme indiqué par notre service, sera effectué sous un délai de 15 jours ouvrés à compter de la date de réception du colis, soit le 30/01/2025. Nous restons pleinement engagés à vous apporter entière satisfaction et à veiller à ce que votre expérience avec nous soit optimale. Lors de votre prochain achat, nous serons ravis de vous offrir une expérience plus conforme à vos attentes. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
kkk
Avis du , suite à une expérience du par JOSSELIN T.
Livraison rapide, colis soigné
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Top
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN R.
Très bon site facile à trouver ce qu'on veut
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R.
delai de livraison plus long que prévu
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA B.
Fluide et user friendly
Avis du , suite à une expérience du par NAJMA T.
super magasin, je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE S.
Satisfaite de ma commande et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Pour être fidèle cliente et pour avoir croisé différentes boutiques de l’enseigne je dois féliciter les équipes des boutiques hors Paris pour l’accueil la connaissance des articles les conseil et le soin particulier dans le suivi des clients qualités qui s’estompent dans les boutiques parisiennes pour laisser la place à un service impersonnel et froid. Une caractéristique du plus grand flux clients?
Avis du , suite à une expérience du par ANNA M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Anna, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je tiens à m'excuser si votre expérience dans l'une de nos bijouteries n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service irréprochable à tous nos clients, quel que soit le lieu, et nous prenons en compte vos remarques pour améliorer la qualité de l’accueil et du service dans toutes nos boutiques. Nous nous engageons à maintenir un haut niveau de service pour assurer à chaque client une expérience agréable, personnalisée et de qualité. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY R.
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Le site est intuitif, on s'y retrouve facilement
Avis du , suite à une expérience du par S W. *
Facile à naviguer livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Je remercie chaleureusement le personnel et notamment la jeune femme qui s’est occupée de la réparation de ma chaîne. Elle a pris soin de vérifier que le bijou était toujours couvert par la garantie, ce dont je n’étais plus sûre. Elle a pris le temps de m’expliquer la procédure de réparation pour le second bijou.
Avis du , suite à une expérience du par ORANE B.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER M.
Proche de mon lieu de travail
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Le principal est le professionnalisme de l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par LEILA L.
Je suis passée pour un cadeau de dernière minute. La vendeuse m’a vendu un bijou différent de celui que je lui avait demandé en vitrine. Merci pour la déception à l’ouverture de la boite.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour les désagréments rencontrés lors de la récupération de votre bijou. D’après les informations communiquées, votre achat en bijouterie en date du 10/01/2025 concerne le collier Wahiba Argent Blanc Ambre - Référence : FACFBIY170E. Si ce bijou ne correspond pas à celui que vous souhaitiez, je vous invite à vous rapprocher directement de la boutique concernée. Nos équipes sur place se tiennent à votre disposition pour examiner votre demande et vous accompagner afin de vous remettre le bijou désiré. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à vous accompagner au mieux. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Charme et professionnalisme très précieux de Sylvana-Jane
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH G.
Navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE A.
Mes bracelets
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE C.
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par KERLINE F.
C'était vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par EDEN R.
Conseillère à l’écoute et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par YLANE A.
Site très facile à parcourir pour des éventuels achats.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Site clair livraison rapide mais les photos grossissent le produit en vrai plus petit et fin que sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Bernard, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre site ainsi que la rapidité de la livraison. Je suis toutefois navrée que le pendentif reçu ne corresponde pas pleinement à vos attentes en raison de la perception de sa taille sur les photos. Nous prenons en compte votre retour afin d’améliorer la présentation de nos articles en ligne et de fournir des descriptions encore plus précises et fidèles. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par STELLA R.
la chaine est très joli mais les maillons d'accroche devraient être plus gros car l'ouverture/fermeture est difficile avec le fermoir.
Avis du , suite à une expérience du par MC K.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour MC, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que le bijou ne réponde pas entièrement à vos attentes, notamment en ce qui concerne les maillons d'accroche. Je vous invite à vous rendre dans l'une de nos bijouteries Histoire d'Or la plus proche de chez vous afin de vérifier l'état des maillons dans le cadre de la garantie. Nos conseillers experts seront à votre disposition pour vous fournir toutes les informations nécessaires afin d'optimiser l'utilisation de votre bijou, garantir sa longévité et vous apporter entière satisfaction. Je vous souhaite une excellente fin de journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très satisfaite de ma commande. J'avais choisi la livraison en magasin. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par BARBIER F.
...
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS L.
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD P.
Très bon produit jolie bijoux
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Très facile de commander et rapide
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par AYOUB B.
J’ai apprécié avoir eu aucun problème avec le site ou la livraison du début jusqu’à la fin
Avis du , suite à une expérience du par N H. *
mauvaise information sur une commande disant que la bague est en magasin alors qu'elle ne l'est pas
Avis du , suite à une expérience du par B T. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour l’information inexacte concernant la disponibilité de votre bague en magasin et pour le délai occasionné. J’ai immédiatement procédé à une remontée auprès de notre service concerné afin de vérifier les raisons de ce retard. Un e-mail vous sera adressé dès que nous aurons des informations précises à ce sujet. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
site très agreable, on se croirait en magasin sans le inconveniant
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Encore une fois des menteurs, juste là pour vendre leur Bijoux , j avais eu des gros problèmes avec une bague, j ai décider de leur laisser le doute. Je commande une montre qui devait arriver un jour précis, bien évidemment elle n est pas arrivé comme prévu, sinon je l'aurais commande ailleurs, leur réponse sav : ce n est pas leur soucis, il faut être patient. Il on définitivement perdu un client , dommage je n achetais que chez eux depuis 20 ans mais la le service est carrément absent, bizarre évolution de la marque
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY S.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jeremy, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée de lire votre déception concernant votre commande et le suivi qui lui a été apporté. Après vérifications, je constate que votre commande, passée le 26/12/2024, a été livrée le 28/12/2024, conformément au délai prévu via notre service Chronopost Relais. Je comprends néanmoins que cette situation ait pu altérer votre confiance en notre enseigne. Votre fidélité est précieuse, et je regrette sincèrement que cette expérience n’ait pas répondu à vos attentes. Nous nous engageons à améliorer continuellement nos services afin de mieux répondre à vos besoins et espérons avoir l’occasion de vous apporter une entière satisfaction à l’avenir. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de jeremy s.SignalerIl était stipulé le 27 12 ( photo a l appui) du donc en plus de votre mauvaise fois vous m'insulter de menteuur, sympa la considération des anciens clients, continuez comme ça.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jeremy, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée que vous ayez perçu notre réponse précédente comme un manque de considération. En aucun cas, notre intention n’était de vous offenser ni de mettre en doute vos propos. Je vous invite à consulter les informations relatives aux modes et délais de livraison disponibles sur notre site pour plus de précisions : https://www.histoiredor.com/fr_FR/modes-et-delais-de-livraison/. Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire et espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de vos prochains achats. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CELINE E.
C’etait vraiment top et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE NICOLAS S.
Très très belles boucles d oreilles. Juste le fermoir en plastique ne tient pas vraiment j'ai failli perdre une boucle.du coup j'ai mis un fermoir en métal
Avis du , suite à une expérience du par EDITH W.
Le site est fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Gilles, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience optimale à chacun de nos clients. Nous attachons une grande importance à chaque retour, car ils nous permettent de continuer à évoluer et à répondre au mieux à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
site fluide et bien renseigné mais un peu compliqué pour les personnes qui n’y connaissent rien en bijoux mais on se débrouille tout de même
Avis du , suite à une expérience du par MATT L.
Commande effectuée le 11/12/2024 et reçue le 09/01/2024. Alors que sur le site il était indiqué que la commande allait être LIVRÉE le 18/12/2024. Soit un écart de presque 3 semaines. Un cadeau de Noël pas reçu à temps
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Bastien, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis navrée du délai de livraison qui a empêché la réception de votre commande à temps pour Noël. Je tiens à préciser que la bague commandée nécessitait un délai de fabrication, ce qui a entraîné un délai supplémentaire dans la livraison. Nous comprenons parfaitement la déception que cela a pu occasionner et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Nous espérons que la bague répond à vos attentes et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Bastien C.SignalerD’accord pour le délai de fabrication mais dans ce cas il serait préférable d’indiquer que le délai peut être dépassé et pas de quelques jours. Cette fausse information pousse à l’achat alors que vous n’allez pas pouvoir tenir le délai de livraison. Bonne journée
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Bastien, je vous remercie pour votre retour et suis navrée pour la confusion engendrée concernant le délai de livraison indiqué. Je tiens à vous informer que toutes les informations relatives aux délais de fabrication et de livraison sont précisées dans l’e-mail de confirmation de commande reçu lors de l’enregistrement de celle-ci sur notre site. Vos remarques sont précieuses et contribuent à l’amélioration continue de nos services, afin de garantir une transparence toujours plus grande envers nos clients. Je vous souhaite une excellente fin de journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison dans les temps avec un joli paquet cadeau Merci
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Très simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par MARITZA YANETH R.
Oui je recommanderai histoire d’or mais ps la boutique où je suis allée, les dames qui y travaillaient on été froide hautaine et désagréable avec moi
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience en boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra de continuer à améliorer la qualité de notre service. Nous nous engageons à offrir à chaque client un accueil chaleureux et professionnel dans toutes nos boutiques. Nous espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire pleinement lors de votre prochain achat et de vous offrir une expérience irréprochable. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Après avoir annulé la commande fin du mois de décembre par appel téléphonique, je n'ai reçu le mail d'annulation que le 02 janvier et je n'ai toujours pas été remboursée à l'heure actuelle. Quand je contacte le service client, la seule instruction que l'on me donne, c'est de patienter, que mon remboursement est en cours !!! Cependant, je n'ai toujours rien reçu et ce, plus de 15 jours après ma commande !! Le service téléphonique ne parait donc pas utile et ayant pour seul conseil de patienter sans jamais agir
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Laura, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour le retard et la confusion rencontrés dans le traitement de votre remboursement. Je tiens à vous informer que j’ai immédiatement procédé à une remontée auprès de notre service concerné afin de relancer et d’accélérer le traitement de votre demande. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous mettons tout en œuvre pour résoudre ce désagrément dans les meilleurs délais. Je reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
facile a visiter
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Retrait en magasin ( fenouillet 31) catastrophique le 24/12 commande incomplete sans etre avertit sur place donc surprise au moment de l'ouverture des cadeaux de noel . Commande le 10/01 du produit manquant apres remboursement , arrivé ce jour au magasin pour recuperer le colis mais le magasin est en panne de connection internet donc retrait impossible encore un déplacement inutile . Magasin pas serieux a éviter .
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Robin, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre les désagréments rencontrés lors du retrait de votre commande en bijouterie, notamment l'indisponibilité du collier initialement commandé. Soyez assuré que j’ai immédiatement transmis votre retour à notre équipe afin que des mesures concrètes soient prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent. Votre satisfaction étant au cœur de nos priorités, nous mettons tout en œuvre pour améliorer continuellement nos services. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Personnel très souriante et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par OCEANE M.
merci au vendeur ( jordan, il me semble) très sympathique, serviable et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA E.
Service et originalité des bijoux top 😍
Avis du , suite à une expérience du par MAHY K.
top
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK S.
Je trouve dommage de ne pas pouvoir commander des bagues au-delà d’un certain tour de doigt, obligé de commander et ensuite de remettre à la bonne taille, cela serait beaucoup plus simple de faire directement la bonne taille. Cela éviterait d’attendre de recevoir le produit pour ensuite la redéposer en boutique pour une mise à taille qui dure environ six à huit semaines. De plus j’ai pris des informations via le chat, j’ai jamais eu réellement les informations que je souhaitais. En gros les personnes en surcharge pondérale et obésité ne peuvent donc pas avoir de bijoux c’est comme ça que je le prends et c’est bien dommage.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés concernant la commande de la bague dans la taille souhaitée, et que le processus de mise à taille n'ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons que devoir procéder à une modification de taille après la réception de votre commande puisse être contraignant et nous vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses pour ce désagrément. Votre remarque est précieuse et nous la prenons en compte afin d'améliorer nos processus. Nous nous efforçons d'offrir des produits adaptés à tous nos clients et nous allons explorer des solutions pour mieux répondre aux besoins de ceux dont la taille de doigt dépasse les options actuellement disponibles. Notre objectif est que chaque client puisse bénéficier de bijoux parfaitement adaptés, sans avoir à passer par un processus de mise à taille prolongé. Nous mettons également tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre service client et la précision des réponses qui vous sont fournies. Nous restons à votre écoute pour toute précision complémentaire et vous remercions encore pour vos suggestions constructives. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande arrivée en retard Aucun retour du service client Très déçu
Avis du , suite à une expérience du par VINDICIEN L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Vindicien, nous vous remercions pour votre avis et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande est arrivée avec du retard. Nous comprenons votre déception. Nous nous engageons à offrir à nos clients un service irréprochable et une expérience satisfaisante. Après vérification, nous n’avons reçu aucune réclamation de votre part concernant ce retard. Notre équipe reste toujours disponible pour répondre rapidement à toute demande ou problème rencontré. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Vindicien L.SignalerAlors je pense que votre site ne doit pas fonctionner car j’ai bien déposé une réclamation via le formulaire nous contacter du site histoire d’or. Je viens de réitérer cette réclamation et encore une fois il m’ a été indiqué « votre demande a bien été prise en compte notre équipe reviendra vers vous dans les plus brefs délais » nous verrons ……
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Vindicien, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour résoudre votre réclamation. Après avoir vérifié, je n’ai retrouvé aucun e-mail lié à votre commande, ni à vos données personnelles ou même à votre adresse e-mail dans nos systèmes. Afin de mieux traiter votre demande, je vous invite à nous contacter directement via notre canal téléphonique ou à envoyer votre mail à l’adresse suivante : service_client@histoiredor.com. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous nous engageons à traiter votre demande dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Le site est assez bien fait et on s'y retrouve plutôt correctement.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC B.
Très satisfaite commande bien emballée avec paquet cadeau. Livraison en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE J.
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL P.
La navigation sur le site était simple.La commande a été disponible rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISA L.
Bonjour j ai apprécié la rapidité,.merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE M.
Il faudrait la possibilité de modifier la personne qui réceptionne l'achat plus facilement parce que c'est très fastidieux. Il faudrait un champ sur le site qui puisse nous permettre de modifier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la modification de la personne qui réceptionne l'achat puisse paraître fastidieuse. Votre suggestion d'ajouter un champ permettant cette modification sur notre site est pertinente et nous la prenons en considération pour améliorer l'expérience client. Cependant, pour des raisons de sécurité et de confidentialité, vous disposez d'un délai de 30 minutes après la validation de votre commande pour l'annuler intégralement. Si vous souhaitez que la commande soit retirée par une autre personne, une attestation de consentement ainsi qu'une pièce d'identité de la personne désignée doivent être envoyées afin de garantir un retrait en toute sécurité. Je vous souhaite une excellente journée. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Joli bracelet
Avis du , suite à une expérience du par ELLA R.
De mon expérience vous n’êtes pas un bijouterie sérieuse et avec des produits de mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par INES J.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Ines, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que votre expérience n’a pas répondu à vos attentes. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et à la qualité de nos produits. Soyez assurée que nous mettons tout en œuvre pour garantir la qualité de nos bijoux et pour renforcer la confiance de nos clients envers nos services. Nous restons à votre disposition pour toute précision ou demande via notre formulaire en ligne, accessible sur notre site. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Ines J.SignalerBonjour moi ce que j’attends de vous c’est que mon bracelet soit pris en garantie et réparer merci
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Ines, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés d'apprendre votre insatisfcation concernant l'état de votre bracelet. Tous nos articles sont garantis deux ans, et pour que nous puissions examiner votre bracelet et trouver la meilleure solution, nous vous invitons à vous rendre dans l’une de nos boutiques, munie de votre facture et de votre certificat d’authenticité. Nos experts seront ravis de vous accueillir et de vous apporter toute l'aide nécessaire. Nous espérons pouvoir résoudre cette situation rapidement et vous offrir entière satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires