Évaluations clients
Des années que j'achète chez HO et jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Large choix , prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Accueil chaleureux et conseils très professionnels de la part d’Elisabeth. Bravo et merci, surtout en période de grande affluence avant Noël.
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN K.
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Bonne continuation et bonne année
Avis du , suite à une expérience du par FERROUDJA M.
L'accueil, le professionnalisme, et le sourire de Delphine, la vendeuse, m'ont aidé à faire mon choix. Merci pour cette esprit positif.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Bonjour, Je suis allé hier soir pour acheter une montre les deux vendeuses qui se sont occupées de moi ont été gentilles. Elles m'ont bien conseillé et mis à l'aise il y avait du monde mais c'est bien organisé le paiement à la caisse avec un numéro sur le ticket. Je reviendrai avec grand plaisir je vous remercie pour tout je vous souhaite des bonnes fêtes de fin d'année. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT S.
Bien plus de promo pour les clients
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY K.
Beaucoup de choix ,et bons conseils de la part du personnel
Avis du , suite à une expérience du par EDITH T.
Personnel très accueillant sans être trop "vendeurs et grand choix.
Avis du , suite à une expérience du par LAURANA M.
Pour un échange de bague 💍 Ça c’est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par J A. *
Très bon accueil. Merci pour vos efforts.
Avis du , suite à une expérience du par TAREK A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
L’emballage Noël n’est pas justifier pour 1€ deplus très excessif !
Avis du , suite à une expérience du par B D. *
Jsp
Avis du , suite à une expérience du par ROMANE A.
manque d'informations
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Brigitte, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience en bijouterie. Je suis navrée que le manque d’informations lors de votre passage ait pu nuire à votre satisfaction. Nous nous engageons à offrir un service de qualité en répondant au mieux aux attentes de nos clients. Soyez assurée que vos remarques seront transmises à l’équipe concernée afin de renforcer notre communication et d’améliorer l’accompagnement offert en boutique. Notre service client reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire ou pour répondre à vos éventuelles questions. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je suis très satisfait de votre magasin Histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par ROZENA S.
La bijouterie est bien placée, je cherchais une idée cadeau, j’y suis entré sans hésiter 😁
Avis du , suite à une expérience du par LINE M.
Je voulais un bracelet en or pour ma fille. Finalement, j’ai trouvé sans l’aide des employés. Ils étaient tous très gentils mais pas du tout force de proposition.
Avis du , suite à une expérience du par HAVA B.
...
Avis du , suite à une expérience du par S T. *
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par KUMAR P.
Demande pris en charge et réglée
Avis du , suite à une expérience du par NADJOMBE KOUMBOM A.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE A.
Cadeau de Noël trouvé 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Vendeuse très efficace et aimable.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Remplacement d'une chaîne cassée, sous garantie. Je voulais en racheter une et c'est la vendeuse qui m'a signalé que lorsque le bijou était encore sous garantie, la réparation ou le remplacement était prévu, sous conditions. D'autres enseignes n'auraient eu aucun scrupule à me revendre la même chaîne sans faire jouer la garantie. La vôtre est très honnête et j'ai beaucoup apprécié le sens du service au client et les conseillères de vente sont très agréables. Merci et bravo à l'équipe du magasin Italie 2 !
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE A.
Un grand merci aux deux conseillères présentes à l'ouverture du magasin vendredi 20. Attentives, à l'écoute, souriantes, gentilles et en plus, qui ont une excellente présentation, elles m'ont permis d'acheter le dernier cadeau de Noël manquant juste avant de prendre mon RER pour aller travailler. Merci d'avoir ouvert si tôt. Je souhaite de belles fêtes de fin d'année à toutes les équipes d'Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
je suis satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE G.
Très beau bijout des vendeurs vendeuses très bien formé.e.s polis à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL D.
Très bon service de perçage mais erreur sur la taille des boucles d'oreille !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Restez comme vous êtes, c'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par YUSUF K.
Le tarif de la réparation est un peu élevé : 31 Euros pour une minuscule soudure sur un bracelet qui pèse moins d’un gramme… je veux bien que l’or soit cher mais là….
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE P.
Je suis cliente depuis longtemps et toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Parfait pour le persage des oreilles de ma fille de 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par EKATARINA F.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.
J’essaie de choisir
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
L’accueil a vraiment été professionnel vraiment à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
1ere fois dans ce magasin et je n'ai pas adhéré
Avis du , suite à une expérience du par T L. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que celle-ci n’a pas répondu à vos attentes. Chez Histoire d'Or, nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients, et votre retour est essentiel pour nous aider à identifier les points sur lesquels nous pouvons nous améliorer. Soyez assurée que vos remarques seront transmises aux équipes concernées afin de mieux comprendre vos attentes et d’améliorer nos services. Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire ou pour recueillir vos suggestions. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une meilleure expérience à l’avenir. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Vendeur adorable et très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Sympathie et sourire, que demander de plus? Merci Samantha !
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.
Pas très aimable la vendeuse… des articles que l’ont retrouve moins chers dans d’autres boutiques de bijoux
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Chloe, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que l’accueil que vous avez reçu n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à offrir un service client de qualité, et je vous présente nos excuses si cela n’a pas été le cas lors de votre visite. Concernant les prix, nous ne sommes pas en mesure de contrôler les tarifs pratiqués par d’autres enseignes, mais nous nous efforçons de proposer des produits de qualité avec un service qui reflète nos standards. Nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
service parfait et vendeuses très aimables
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Facture par mail non immédiate. 2 appels téléphonique, 48h d attente pour recevoir la facture... Délais incroyablement long...
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE N.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par PAULINA D.
Merci à Samantha, vendeuse très agréable, professionnelle et disponible.ccccccccccc
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
C'était parfait malgré que la vendeuse était seule pour tout gerer
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED M.
Je suis très satisfaite de mon passage dans votre boutique
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA H.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
L attente trj trop longue
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Pas besoin.
Avis du , suite à une expérience du par YOURI S.
Changer bracelet pour les 50 ans de mariage sans problème
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Je n'ai jamais reçu la garantie et autres documents par mail concernant mon achat !
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que vous n’avez pas reçu les documents relatifs à votre achat en bijouterie. Je tiens à vous informer qu’un e-mail contenant la facture ainsi que le certificat d’authenticité a été envoyé par notre service client. Si vous ne l’avez pas reçu, je vous invite à vérifier vos dossiers de spam ou à contacter directement la bijouterie où l'achat a été effectué afin de vous renvoyer les documents nécessaires. Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre disposition pour toute question ou demande complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par L T. *
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE C.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Boutique accueillante
Avis du , suite à une expérience du par EDOUARD M.
« L’avis déposé est considéré comme inapproprié , injurieux, diffamatoire, discriminatoire, accusatoire, raciste, ou comporte un appel à une action en justice. » je mettrais pas d’avis positif donc ce n’est pas la peine de me spamer !
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je tiens à préciser que les avis déposés sont modérés par Avis Vérifiés, une plateforme indépendante qui veille à ce que les commentaires publiés respectent les règles en vigueur. La procédure de modération appliquée par Avis Vérifiés est publique et garantit que les avis inappropriés ne soient pas publiés, conformément à leurs conditions d'utilisation. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je cherche une bague pour ma copine et hésite entre plusieurs modèles. La vendeuse ne me montre que le modèle le plus cher et me dis que les autres ne sont pas disponibles. Je prends donc cette bague et après l'achat je l'entends se vanter de sa vente (surtout que je les ai aussi entendu parler du cadeau pour celle qui aura fait le plus de chiffre d'affaires en cette période de Noël). Je vérifie sur internet après être sorti et je vois que les autres modèles étaient bien disponibles et qu'elle a menti juste pour faire plus de profit. Vraiment pas professionnel je n'achèterai plus chez Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Thibault, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à votre récent achat en bijouterie. Je suis sincèrement navrée d’apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens à vous préciser que le stock disponible en bijouterie peut parfois différer de celui affiché en ligne ou dans d’autres magasins, en raison de la volatilité des disponibilités, particulièrement en cette période de forte activité. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer continuellement nos services afin de renforcer la confiance de nos clients. Nous nous engageons à offrir une expérience professionnelle et respectueuse à chacun. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes lors d’un prochain achat. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Je n’ai pas effectué cet achat… Manque de professionnalisme de la personne ayant fait une erreur lors de la validation du fichier client…
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Caroline, je vous remercie de nous avoir signalé cette situation, qui contribue à optimiser la gestion de votre compte client. Je suis navrée pour le désagrément rencontré. Sachez qu’une demande est actuellement en cours auprès du service concerné afin de rectifier cet enregistrement et de retirer cet achat de votre compte. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une expérience de qualité et à renforcer en permanence nos procédures pour répondre à vos attentes. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Dommage que le sav sur des montres d'environ 20 ans, changement de piles ne soit plus assuré avant que cela était le cas avant
Avis du , suite à une expérience du par X M. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Le personnel de cette bijouterie est très à l'écoute et j'ai pu faire le bon choix. C'est une paire de boucle d'oreille sublime.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Très satisfaite, personnel compétent. Merci pour les conseils de la jeune femme qui s'est occupée de moi;
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE V.
Commande passée sur internet à retirer en magasin « en 4h ». En l’absence de nouvelle au bout d’1 semaine, je me rends en magasin où on me dit qu’ils n’ont pas eu le temps de préparer ma commande et que de toute façon ils n’ont pas la stock. Si je ne m’étais pas déplacé, j’aurais pu attendre longtemps…
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Charles, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après avoir vérifié votre dossier, je constate qu'aucune commande en ligne pour retrait en magasin n'est visible sur votre compte. Cet avis vous a été envoyé concernant un achat effectué en bijouterie en date du 18/12/2024. Je vous invite à vérifier les informations de votre commande et à nous contacter via notre formulaire en ligne disponible sur notre site, afin que nous puissions clarifier la situation et vous apporter une solution. Nous nous excusons sincèrement pour ce malentendu et restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services à l'avenir. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Charles D.SignalerJ'ai bien passé une commande en ligne (n°95900123593337) mais celle-ci a été annulée suite à l'achat de remplacement que j'ai fait en boutique le jour ou je suis venu demandé des nouvelles de ma commande, étant donné qu'on m'a indiqué que ma commande ne pourrait pas être honorée dans un court délai.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Charles, nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés pour la gêne occasionnée par l'annulation de votre commande en ligne. Nous comprenons parfaitement la frustration que cela a pu engendrer, et nous regrettons que la situation n'ait pas été plus claire à ce moment-là. Nous tenons à vous informer que votre remboursement a bien été effectué le 18 décembre 2024. Nous espérons que ce geste contribue à résoudre ce désagrément. Nous nous engageons à offrir une expérience de qualité à nos clients, que ce soit en ligne ou en boutique. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau très bientôt, pour vous garantir une satisfaction totale. Je vous souhaite une belle journée. Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Accueil très agréable mais trop d attentes avant d être conseillé
Avis du , suite à une expérience du par AUDE T.
attention au detournement de colis????
Avis du , suite à une expérience du par LINDA V.
Bonjour, normalement le bijour commandé aurait dû être disponible 4 après l'achat, je l'ai commandé dimanche 15/12 pour une livraison pour mardi 17/12 or la vendeuse ne l'a pas trouvé pour la simple et unique raison qu'il n'a pas été livré. J'ai attendu plus d'1 heure dans la bijouterie pour qu'elle vérifie toute ses boites. C'est franchement lamentable votre organisation n'est pas du tout au point et je n'étais pas la seule à attendre. Je reconnais que l'employée a été pleine de bonne volonté et elle m'a trouvé une autre solution mais je n'ai pas eu le bijour commandé j'en ai eu un de susbtitution.... Je ne sais pas je reveindrai chez vous !!
Avis du , suite à une expérience du par S. A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments rencontrés lors de votre visite en bijouterie. Nous comprenons parfaitement votre déception et vous présentons nos excuses pour la confusion concernant la disponibilité de votre bijou. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous nous engageons à améliorer notre organisation afin d’éviter de tels incidents à l'avenir. Nous espérons avoir l’opportunité de regagner votre confiance et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochains achats. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Tout est satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ORLANDA Z.
Vendeuse souriante très professionnelle vive et efficace Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
J’aime les bijoux
Avis du , suite à une expérience du par T D. *
Un grand choix , de qualité . Un accueil et une écoute tres professionnels . Toujours un plaisir de me rendre dans vos boutiques .
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE S.
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par RADJAA A.
Pas
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE J.
La dame qui nous a accueilli a été très pro et très gentille
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.
Accueil chaleureux, personnel aimable, à l'écoute et disponible à la demande de la clientèle. 👍
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE N.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Morgane, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfaite de votre expérience. Votre satisfaction demeure au cœur de nos priorités, et nous nous engageons à maintenir cette qualité de service afin de répondre pleinement à vos attentes. Nous espérons avoir l’honneur de vous accueillir à nouveau prochainement et de continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos exigences. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonne écoute, service et communication de bon niveau et délai de traitement satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J.
Sur l’accueil du client , et la rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par DARIT P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Darit, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat lors de votre passage dans notre bijouterie. Nous nous engageons à offrir une expérience toujours plus satisfaisante et nous espérons vous apporter une encore meilleure note lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute demande, nous serons heureux de vous assister à nouveau. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande annulée sans explication
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ S.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Hervé, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement navrée pour l’annulation de votre commande, qui est due à l’indisponibilité des créoles dans la bijouterie sélectionnée. Nous comprenons la gêne occasionnée et vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d’assistance. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site OK MAIS Pas de confirmation de commande Pas de courriel ni de SMS pour me prévenir que la montre était arrivée en boutique où jai du montrer ma carte d'identité pour retirer l'article sous loeil quelque peu suspicieux de la vendeuse... Sinon joli paquet.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par AMINA D.
RAS ...
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
I love histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par ALADIN B.
Très bon site aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DENIS V.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE A.
Commande bien reçu rapidement ça c'est top. Par contre commandé en argent rose reçu en couleur or.... Le service client m'a proposé de renvoyer et d être remboursé mais délais trop court à l'arrivée de noël ou d échanger en magasin mais si j'ai fait mon achat sur internet c'est que je n ai pas le temps d aller au magasin
Avis du , suite à une expérience du par LUCILLE V.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lucille, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée des désagréments causés concernant la couleur du bijou reçu, qui ne correspond pas à celle commandée. Conformément à nos conditions générales de vente, dans le cas où le bijou livré ne serait pas conforme, la procédure prévoit son retour via l’étiquette de retour prépayée envoyée par notre service client en date du 14/12/2024, en vue d’un remboursement étant donné que nous ne proposons pas l’option de réexpédition. Nous espérons avoir l’occasion de vous satisfaire pleinement lors d’un prochain achat. Restant à votre disposition pour toute question, nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Vendeuse désagréable. Aucune discussion ni sens du commerce. J'ai même hésité à me faire rembourser mon achat après
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE V.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Fabrice, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée que votre expérience en boutique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous engageons à offrir un service de qualité et à améliorer nos interactions en boutique pour garantir à chacun une expérience agréable. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes lors de votre prochaine visite. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B.