Évaluations clients
A chaque Cadeau une bonne expérience, bijoux de très bonne qualité sur la durée , je recommande fortement , service et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par ROSALINA M.
Accueil très joyeux et professionnel et t’es bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par FLAVIEN C.
Navigation fluide et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par BTIHAL H.
délai non tenu
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE H.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Beatrice, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour l’attente concernant la réception de votre commande. Le bracelet commandé nécessite un délai de fabrication de 6 semaines, comme indiqué sur notre site lors de l’enregistrement de votre commande et rappelé dans l’e-mail de confirmation. C’est pour cette raison que votre commande est actuellement en cours de préparation. Je tiens à préciser que la livraison garantie avant Noël concerne exclusivement les bijoux disponibles, ne nécessitant pas de délai de fabrication. Nous vous remercions de votre patience et espérons que votre achat saura pleinement vous satisfaire dès sa réception. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY B.
Le rapport qualité prix est bien
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par ARRYSTOTE M.
J'ai pu avoir ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par ILIES L.
Navigation sur le site très fluide bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA W.
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Site pratique livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
Site plutôt bien mais j'ai quand même eu un peu de mal à trouver ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ALINE MARIE H.
le delai de livraison est correct
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R.
Tout est super ! Livraison rapide et produit de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHAN D.
Pas de problème , le délai est respecté .
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Chiffre pas à jour par rapport au que en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CATIA L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Catia, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que votre commande a dû être annulée en raison de l’indisponibilité du bijou dans le magasin sélectionné et en ligne. Je comprends parfaitement votre déception face à cette situation. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la disponibilité de nos produits et services et espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE M.
C'est un excellent site c'est juste que certain bijoux mettent du temps pour arriver
Avis du , suite à une expérience du par LIAM B.
Commande reçue très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par SYLVANE C.
J'adore votre Site
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE YVES K.
Je n'ai pas reçu de confirmation de commande "immédiatement", elle n'est arrivée que dans la nuit... je n'ai pas réussi à réinitialiser mon MDP et navigation lente.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sophie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour l’expérience que vous avez rencontrée, notamment le retard de la confirmation de commande et la difficulté rencontrée lors de la réinitialisation de votre mot de passe. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos services. En ce qui concerne votre commande, nous espérons que le bijou que vous avez reçu vous apporte pleine satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance supplémentaire via notre formulaire en ligne disponible sur notre site. Nous restons à votre disposition et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JULIANE L.
La bague est arrivée complément écrasée. Le retour en boutique d’Euralille a été catastrophique. La vendeuse n’était vraiment pas agréable.
Avis du , suite à une expérience du par F H. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée pour l’incident concernant la bague commandée et l’accueil que vous avez reçu en boutique. Ce n’est pas le reflet de l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Après vérification, je constate que la bague a bien été retournée et que le remboursement a été effectué. Sachez que vos remarques sont précieuses et nous permettent d’améliorer nos services, aussi bien en boutique qu’au niveau de nos produits. Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir à nouveau pour vous offrir une meilleure expérience. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE V.
Très Bon Site.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH G.
Une boutique fiable avec livraison rapide, les bijoux sont de bonne qualité et à un prix intéressant. L’emballage est toujours aussi bien fait également. Vous pouvez commander sans problème !
Avis du , suite à une expérience du par JASON C.
Colis arrivé ouvert.. Et le bijou est différent que la photo présentée sur le site
Avis du , suite à une expérience du par M L. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis et tiens à vous présenter mes excuses pour la différence constatée avec le visuel attendu. Un e-mail vous a été envoyé afin de vérifier l’état du bijou reçu. Cette étape nous permettra de confirmer la situation et de vous transmettre une étiquette de retour prépayée pour retourner votre bijou sans frais, en vue d’un remboursement. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Très satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très beau site. facile
Avis du , suite à une expérience du par MIA B.
cooll
Avis du , suite à une expérience du par ABOU N.
Je suis satisfaite de mes achats, surtout le bracelet ,par contre en ce qui concerne l'expedition je ne suis pas du tout satisfaite ,j'ai fait cette commande le vendredi matin 6/12 à 11h j'ai payé 10,90euros pour un chronopost qui m'a été livré le mardi 10/12....Je n'appelle pas ça un service express !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Annie, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie que vos bijoux vous apportent satisfaction et vous remercie pour votre confiance. Je suis toutefois navrée que la livraison n’ait pas répondu à vos attentes. Je tiens à préciser que le délai de livraison via Chronopost Express garantit une livraison sous 24 à 48 heures ouvrées, comme indiqué sur notre site. En l’occurrence, la préparation et la livraison de votre colis ont coïncidé avec deux jours non ouvrés, ce qui explique pourquoi votre commande a été livrée le 10/12/2024. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats et restons à votre disposition pour toute question. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Annie D.SignalerMoi je compte deux jours ouvrés le samedi et le lundi pour moi c'est une publicité mensongére d'ailleurs vous même m'avait confirmé la livraison pour le lendemain ! désolée.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Annie, je vous remercie pour votre retour et je comprends votre mécontentement concernant le délai de livraison. Je vous présente nos excuses pour cette situation. Je tiens à vous préciser que le samedi n’est pas considéré comme un jour ouvré, tout comme le dimanche. De plus, notre transporteur ne réalise pas de livraisons le samedi. Ces éléments peuvent expliquer le décalage par rapport à vos attentes. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une expérience de qualité et vous assure que nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de traitement et de livraison. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Comme en boutique, ravie de l'enseigne et de la qualité des bijoux oix et des services
Avis du , suite à une expérience du par T G. *
Un peu lent, j'ai même cru que mon achat n'avait pas été validé. Mail directement dans les spams et surtout pas arrivé de suite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE S.
Parfait rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Très joli très mignon, petit bracelet que j’ai acheté pour ma meilleure amie, je suis sûre qu’elle va être très contente
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE A.
Difficile de mettre plusieurs filtres à la fois je n ai pas réussi à faire une recherche complexe sur les boucles d oreilles sans passer des dizaines d epaves
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Anais, je vous remercie d’avoir partagé votre avis concernant votre expérience de navigation sur notre site. Je suis navrée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés pour effectuer une recherche complexe sur les boucles d’oreilles. Je tiens à vous informer qu’il est possible d’utiliser jusqu’à 9 filtres simultanément pour affiner votre recherche. Ces options sont bien visibles sur notre site pour vous aider à trouver rapidement le bijou qui correspond à vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques pour continuer à améliorer l’ergonomie et les fonctionnalités de notre site. Par ailleurs, notre service client reste à votre disposition pour vous accompagner dans votre recherche et vous conseiller dans le choix de vos futurs bijoux. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de anais l.SignalerJe vous remercie. Par ailleurs le bijou le service et les délais c était parfait
Je commande rarement en ligne et je ne suis pas prête de recommencer...
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Evelyne, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que les boucles d'oreilles reçues n'ont pas répondu à vos attentes et que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Soyez assurée que vos remarques sont prises très au sérieux, et nous les transmettons aux équipes concernées dans un souci d’amélioration continue de nos services. Nous espérons que vos nouvelles boucles sauront vous apporter entière satisfaction. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
La livraison n'a pas du tout été respecté je devais être livrer en 24h au final ils ont livré 4jours apres
Avis du , suite à une expérience du par SYLVESTRE CHEZ MARIANNE DOUCE J.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sylvestre, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée d’apprendre que la livraison de votre commande n’a pas été respectée dans les délais initialement prévus. Je tiens à vous informer que la préparation et l’expédition de votre commande ont coïncidé avec le week-end, ce qui a entraîné un retard dans la livraison. Nous comprenons parfaitement les désagréments que cela a pu engendrer et vous présentons nos excuses. Sachez que nous travaillons activement avec nos partenaires logistiques pour améliorer nos délais de livraison et éviter que ce type de situation ne se reproduise à l’avenir. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons que votre prochaine expérience d’achat sera pleinement satisfaisante. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Transaction conforme au descriptif, délais de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L.
Je vous remercie pour c est t' achat
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE D.
Équipe très professionnelle, très bon conseils, à l'écoute de ma demande, très bon produits,
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNICK R.
Top! Envoi rapide et soigné !
Avis du , suite à une expérience du par MARION V.
Tous était très bien merci
Avis du , suite à une expérience du par PRESCILLA M.
Simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
C'etait pas précisé qu'il y aurait des frais de retour. Je ne reviendrai pas
Avis du , suite à une expérience du par YOKOYAMA E.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Yokoyama, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je comprends tout à fait votre mécontentement concernant les frais de retour et je tiens à m'excuser pour la confusion. Pour garantir une transparence totale, ces frais sont clairement indiqués dans nos conditions générales de vente, dans la rubrique "Service en ligne, retour et remboursement". Lors de la sélection du retour via Mondial Relay, il est précisé que l'étiquette de retour est facturée à 2,90 euros. Cependant, je vous rappelle que le retour en bijouterie reste gratuit, ce qui peut être une alternative à envisager pour éviter ces frais. Nous nous excusons à nouveau pour ce désagrément et espérons avoir l'opportunité de vous satisfaire lors de vos prochains achats. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Super site pour les bijoux
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G.
Très jolie boucles d oreilles emballage un peu gros mais du coup le produit a l intérieur et très bien protégé
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Commande livrée rapidement mais déçue de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A J. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir partagé votre avis. Je suis navrée d’apprendre que les bijoux commandés n’ont pas répondu à vos attentes. Je vous confirme que votre retour a bien été pris en compte et que le remboursement a été effectué en date du 17/12/2024, lors de votre passage en bijouterie. Sachez que nous prenons vos remarques très au sérieux afin de continuer à améliorer nos produits et nos services. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons avoir l’occasion de vous offrir une expérience d’achat pleinement satisfaisante à l’avenir. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site très complet
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Rapide et conforme aux descriptions
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Rapide mais j ai un beug qui est toujours d actualité s est de voir commande expédié avec la date alors que je l ai déjà récupéré depuis bientôt 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par F D. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour la confusion rencontrée concernant le statut de votre commande. Je vous confirme que votre commande est bien affichée comme livrée. Ce statut vous permet d’accéder à certaines options disponibles dès la récupération de votre commande, notamment : effectuer un éventuel retour, accéder à la facture, ainsi qu'au certificat d'authenticité directement depuis votre compte client. Je tiens également à préciser que le point fidélité associé à cet achat sera pris en compte 30 jours après la date d’expédition, soit en date du 10/01/2025, conformément à nos conditions générales de vente. Nous restons à votre disposition pour toute autre demande et espérons vous satisfaire pleinement lors de vos futurs achats. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Impossible de me reconnecter sur le site
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE Z.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jacqueline, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée pour les difficultés que vous avez rencontrées lors de votre tentative de connexion. Un e-mail de réinitialisation de mot de passe vous a été envoyé afin de vous permettre de modifier votre mot de passe et d’accéder à votre compte. Je vous précise que ce lien est valable pendant 30 minutes. Si vous ne recevez pas cet e-mail ou si le délai est dépassé, n’hésitez pas à contacter notre service client. Nous serons ravis de vous accompagner et de résoudre cette situation rapidement. Nous restons à votre disposition pour garantir votre satisfaction. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de jacqueline z.SignalerLe problème c’est que je reçois le lien le soir donc il est Plus valide
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jacqueline, je vous remercie pour votre retour et tiens à renouveler mes excuses pour les désagréments rencontrés. Afin de résoudre cette situation, je vous invite à contacter directement notre service client. Ils seront en mesure de vous assister rapidement et de vous transmettre un nouveau lien valide pour répondre à votre demande. Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire pleinement lors de vos prochains achats. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
J'ai mis 3 fois à pouvoir finaliser ma commande via Joko. Je ne sais pas si c'est l'appication qui ne fonctionnait pas ou le site Histoire d'Or. Mais je suis passée à côté du cashback. Donc très déçue au vu du montant de ma comande : 79€
Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE H.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nadège, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la finalisation de votre commande et que cela vous a empêchée de bénéficier du cashback. Je tiens à vous informer que ce type de souci est indépendant de Histoire d’Or, et je vous invite à vérifier directement avec le fournisseur de votre cashback, en l’occurrence Joko, pour obtenir plus d’informations et une éventuelle solution. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous espérons que votre prochaine expérience d’achat se déroulera sans aucun désagrément. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Nadège H.SignalerMerci pour votre message. Je suis satisfaite d'Histoire d'Or et de ma commande et ne vous en tient pas rigueur. Au vu d'autres commentaires au sujet de Joko, je pense qu'ils ne sont pas sérieux et que ce genre de soucis arrivent assez souvent. Je vous souhaite une bonne soirée et également de belles fêtes. Nadège
J'ai acheté cette bague qui est très joli avec un zirconia vert que je mets avec une autre bague.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Il y a un choix considérable, je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
envoi rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Très satisfaite du site
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE L.
Très pratique simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE D.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Choix des bracelets sont pas clair les images ne ce corresponde pas toute
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que la présentation de nos bijoux n'a pas répondu à vos attentes. Sachez que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer la qualité de nos visuels et l'expérience d'achat sur notre site. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que vous trouverez pleinement satisfaction lors de vos prochains achats. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bonne boutique, commande retirée en magasin 3h après l'achat sur internet, vendeuses agréables. Cependant la qualité n'est pas toujours au rendez-vous, les boucles d'oreilles offertes par mon compagnon en novembre dernier s'oxydent énormément et laissent des traces noires sur ma peau
Avis du , suite à une expérience du par LOU-ANNE L.
J'adore, facile de s'y retrouver, plein de marque différente, la livraison rapide et produit bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
déjà de nombreux achats , sur internet ou en boutique, jamais déçu sur des produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN P.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SÉVERINE L.
Il est vraiment facile en lisibilité et surtout il y a beaucoup de choix et pour toutes les bourses.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE F.
Ras conforme a mon attente
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
J adore leur bijoux jamais déçus que du bonheur je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par CATHY L.
Facilité pour trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Bonne qualité delai respecté
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN F.
Jolie Bracelet conforme à mais attente
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS V.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY M.
Navigation sur le site très claire et aucun souci de livraison! Experience super!
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Toujours bien sympathique de venir ou commander chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Rapide !! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SOUKAINA B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA L.
Site très facile.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Je trouve que c'est un peu long surtout vu à la date à laquelle je l'ai commandé, sachant que c'est pour un cadeau de Noël et que je suis livré après Noël le 25 or tout le monde sait que le 25 personne travaille donc je serai livré le 26 soit le 27 dans le pire dès cas le système qui ne prévient pas que vous serez pas livré le 24 surtout
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Cathy, je vous remercie pour votre avis. Je suis navrée que la réception de votre commande n'ait pas coïncidé avec vos attentes pour les fêtes. Je me permets de vous informer que les boucles d’oreilles commandées nécessitent un délai de fabrication de 11 à 12 semaines, comme indiqué sur notre site et rappelé dans l’e-mail de confirmation que vous avez reçu lors de la validation de votre commande. Nous espérons que votre commande saura vous apporter entière satisfaction dès réception, et nous restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Cathy C.SignalerBonjour et merci pour votre réponse, je comprends et rassure de savoir que les bijoux sont à pièce, malheureusement cela me change rien pour moi Bonne journée à vous!
Pire service j’ai voulu annuler une commande et personne ne répond cela fait une semaine Un vrai service d’incompétent ( je ne compte pas laisser ça comme cela ) et je n’ai pas envie de perdre mon temps à reexpliquer le problème les de suivi son là et les deux demande de renvoie également qui sont resté sans réponse !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE P.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alexandre, je vous remercie pour votre retour et suis navrée des désagréments rencontrés. Je tiens à vous informer que votre demande a déjà été traitée par notre service client. Une réponse vous a été fournie lors de votre échange téléphonique en date du 09/12/2024, ainsi que par e-mail le même jour. Nous vous avons informé que, conformément à nos conditions générales de vente, l'annulation est possible uniquement dans les 30 minutes suivant la validation de la commande, via notre site ou directement depuis votre compte client en ligne. Passé ce délai, l'annulation n'est plus possible. Cependant, dès réception de votre commande, vous avez la possibilité de procéder à un retour, comme précisé sur notre site et dans l’e-mail que vous avez reçu. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Alexandre P.SignalerLe magasin ne voulais pas car il y a une gravure !!!!!!! Comment fait on Merci
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alexandre, je vous remercie pour votre retour. Je suis navrée de la confusion que cela a pu engendrer. Conformément à nos conditions générales de vente, tout bijou faisant l'objet d'une gravure ou d'une personnalisation ne peut être ni échangé, ni retourné. Cette information est clairement indiquée lors de l'achat et de la personnalisation sur notre site. De plus, l'annulation de commande n'est plus possible une fois les 30 minutes écoulées après la validation de la commande. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Super !
Avis du , suite à une expérience du par FLORINE R.
Les boucles d oreilles sont parfaites. Par contre la livraison lamentable alors que j ai payé plus de 10 euros pour livraison 24h. Arrivé 5 jours plus tard.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nathalie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que la livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et je tiens à vous présenter nos excuses pour le délai constaté. Cette situation ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Soyez assurée que nous prenons vos remarques en compte afin d’améliorer nos processus logistiques et de garantir une meilleure expérience à l’avenir. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons que vos prochains achats vous apporteront une expérience pleinement satisfaisante. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande à retirer en boutique où la vendeuse ne trouve pas mon article dans un premier temps puis après avoir fouillé partout me reproche presque de ne pas avoir précisé que c'était du click n collect. Remise des bijoux emballés sans me les montrer.
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience en boutique n’a pas été à la hauteur de vos attentes et pour les désagréments rencontrés lors de la récupération de votre commande. Nous prenons vos remarques très au sérieux et mettons tout en œuvre pour améliorer l'accueil et le service dans nos bijouteries, afin que de telles situations ne se reproduisent pas. Votre satisfaction reste notre priorité, et nous espérons vous offrir une expérience plus agréable lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C.
La connexion est difficile, bugg... j'ai commandé en double en pensant que la première commande n'avait pas marchée.
Avis du , suite à une expérience du par C R. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour les difficultés rencontrées lors de l'enregistrement de votre commande sur notre site. Soyez assurée que nous prenons vos remarques en compte pour améliorer l'expérience de nos clients et éviter cette situation à l'avenir. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous nous engageons à vous offrir une expérience optimale lors de vos prochaines visites. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de C RSignalerMerci et bonne journée.
Rien a dire très facile à trouver ce que l'on cherche
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE S.
Pas attractif
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE EMANUEL L.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Pierre Emanuel, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis concernant notre site et sa navigation. Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été pleinement satisfaisante. Votre retour est précieux, car il nous permet d’identifier les points à améliorer pour rendre notre plateforme plus agréable et intuitive. Soyez assuré que nous transmettons vos remarques à notre équipe dédiée, qui travaille en permanence à l’amélioration de nos services en ligne. Nous espérons que vos prochaines visites sur notre site vous apporteront entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par INGRID F.
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Ravi.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L.
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE F.
J'AURAIS AIME UN PEU PLUS DE CHOIX ::
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE L.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Site au top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLENE S.