Évaluations clients
Plusieurs beugs au moment du paiement je reçois un mail me disant que j'ai commandé un bracelet alors que pas du tout, je ne recommanderais plus sur le site j'ai été inquiète jusqu'à ce que je reçois ma commande
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE F.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Veronique, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré des désagréments rencontrés lors de votre commande. Je comprends parfaitement l’inquiétude que cela a pu causer. Un e-mail vous a été envoyé en date du 22/12/2024 pour vous demander une copie de l'e-mail reçu concernant la confirmation de commande d’un bracelet, qui ne correspondait pas à votre commande. Nous vous prions de bien vouloir nous faire parvenir cette information afin que nous puissions résoudre rapidement cette confusion. Nous nous excusons pour ce désagrément et nous prenons vos remarques en considération pour améliorer notre processus de commande en ligne. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que votre prochaine expérience d’achat sera plus satisfaisante. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Beau produit et délais respectés pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS V.
Petite remise client, appréciable
Avis du , suite à une expérience du par ROSE MARIE S.
Reviens au départ à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mylene, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre expérience de navigation sur notre site. Je suis navrée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Nous prenons vos retours avec beaucoup d’attention et travaillons continuellement à améliorer la fluidité et l’ergonomie de notre site afin d’offrir à nos clients une expérience optimale. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vos prochaines visites sur notre site seront pleinement satisfaisantes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très décevant, service client inutile, je n'ai pas eu ma commande car apparemment elle a buggé, on m'annule ma commande en me disant vous n'avez qu'à la repasser commande, j'indique alors que le produit n'est plus en promotion actuellement et on me réponds oui ce n'est plus le même prix. La seule solution pour eux et de m'offrir une remise de 5 euros qui ne correspond pas du tout a la réduction que j'aurais pu avoir. Ils sont malhonnête, car pour prélever directement sur mon compte il n'y a pas eu de problème !!!! Par contre pour trouver une solution juste à mon problème il n'y a plus personne. Le service client faisait mine de ne pas comprendre et que pour lui la solution était toute trouvée, annuler la commande, la refaire... Évitez histoire d'or... Pour moi ce sont des voleurs,
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous comprenons votre mécontentement et nous excusons pour les désagréments rencontrés. En ce qui concerne le geste commercial, celui-ci a été attribué afin de compenser le désagrément suite à l'annulation de votre commande mais ne peut compenser toute la différence. Nous sommes navrés que cette solution n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons en compte votre retour afin d'améliorer nos processus et d'assurer une meilleure expérience à l'avenir. Nous espérons que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire lors de vos prochains achats. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
rien a dire le site est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.
Le site est clair, attrayant et il est simple de naviguer parmi les différentes catégories ou d'appliquer les filtres. Aucune remarque négative sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par JULIAN M.
Mon choix était déjà fait avant de consulter le site
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Site pratique, livraison rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YANN B.
c'était un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE O.
Elle est parfaite magnifique boîte
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Plateforme logistique et informatique NULLE. Erreur de fournisseur. J'ai commandé sur le site HISTOIRE D'or et j'ai reçu des produits de Marc Orian. Les deux bijoux sont bien ceux commandés mais je les ai reçu dans des boites et certificat d'authenticité MARC Dorian! Le tout avec une facture Histoire D'or! Le plus gros problème c'est que l'une des paires de boucle d'oreille est arrivée cassée. J'ai heureusement eu la chance que la responsable de ma boutique préférée dans lequel j'effectue tous mes achats a pris le temps de m'aider à se confronter à cette fameuse plateforme de commande. Cela a pris une petite heure mais je suis repartie avec une paire de boucle d'Oreille neuve. J'espère qu'elle pourra être indemnisée. Encore un gros MERCI à elle. Je ne recommande pas le site du tout!
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Justine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Je suis sincèrement désolée pour les désagréments que vous avez rencontrés, notamment l'erreur concernant les boîtes et certificats, ainsi que la réception d'un produit défectueux. Je comprends parfaitement votre frustration et regrette que ces incidents aient affecté votre expérience d'achat. Sachez que vous auriez pu nous contacter directement pour signaler ces problèmes. Nous aurions pu vous proposer une solution adaptée, sans nécessité de vous déplacer en magasin. Je suis cependant ravie d'apprendre que la responsable de votre boutique a pu résoudre la situation rapidement et efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons vos retours très au sérieux pour améliorer nos services. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Justine M.SignalerMerci pour ce retour. Il me reste donc dans ma commande une paire de boucle d'oreille (Ref FAOFBZW0FE0 N° objet 413551935)avec un certificat Marc Orian et une facture Histoire d'Or. Pouvez vous régulariser la situation . Si je dois ( je n'espère pas !)utiliser la garantie , je vais être confrontée au même problème!!! Merci par avance pour votre aide. Je reste à votre disposition pour tout élément complémentaire. Bien Cordialement, Justine
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Justine, je vous remercie pour votre retour. Je renouvelle mes excuses pour les désagréments occasionnés et vous informe qu'un e-mail vous a été envoyé en date du 20/12/2024 concernant le certificat demandé. Vous pouvez le télécharger directement depuis cet e-mail. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin complémentaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vos futures expériences seront pleinement satisfaisantes. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Justine M.SignalerBonjour, merci beaucoup pour votre aide et votre efficacité! Je vous souhaite de joyeuses fêtes Bien Cordialement, Justine.
service client non à l’écoute. À déplorer.
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Noemie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée d’apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Histoire d’Or, nous nous engageons à offrir un service de qualité et à être à l’écoute de nos clients. Si vous souhaitez formuler une demande ou obtenir une assistance supplémentaire, je vous invite à contacter notre service client via le formulaire de contact disponible sur notre site. Nos équipes feront tout leur possible pour vous accompagner et répondre à vos besoins. Je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui est précieux pour nous aider à nous améliorer. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Article trouvé facilement. Délai de livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE D.
site serieux commande arrivée rapidement et bien préparée
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Livraison rapide Service après vente répond rapidement mais peu commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis ravie que vous ayez trouvé la livraison rapide et apprécié la réactivité de notre service après-vente. Je reste cependant navrée que notre service n’a pas répondu à vos attentes en termes de garantie et de prise en charge de votre demande de réparation gratuite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos services et mieux répondre à vos besoins à l’avenir. Nous espérons que votre prochaine expérience avec nous sera pleinement satisfaisante. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Ils est super
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R.
Pas de problème avec le site
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Commande facile et délai de livraison plus rapide que prévu
Avis du , suite à une expérience du par MARC U.
Accueil très agréable. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par HUGO G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Lorsque l’on met un article au panier, il nous a été impossible de passer commande car les articles n’étaient pas disponibles mais toujours indiqués comme en stock. Impossibilité de voir l’avancement de la commande passée, aucun mail d’envoyé sur l’avancement.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE V.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Josette, je vous remercie sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je tiens à m'excuser pour les désagréments rencontrés lors de votre commande. Le suivi de votre commande peut être effectué directement sur notre site, dans la rubrique dédiée au suivi des commandes, accessible en bas de la page. Je souhaite également vous informer que votre colis a été livré le 06/12/2024. Nous restons pleinement engagés à vous offrir une expérience de qualité et mettons tout en œuvre pour améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Josette V.SignalerBonjour, ma commande a bien été livrée toutefois je n’ai jamais pu me connecter à mon compte afin d’accéder à l’avancée de la livraison. Tentant plusieurs fois de changer le mot de passe car j’ai cru qu’il était erroné mais je n’ai jamais reçu de mail pour en créer un autre ou même pour arriver à enfin me connecter
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Josette, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre retour. Je suis navrée pour les difficultés rencontrées lors de l’accès à votre compte client. Pour des raisons de confidentialité, un e-mail vous a été envoyé en date du 20/12/2024 afin de vous fournir toutes les informations nécessaires concernant votre compte. Si vous avez besoin d’assistance supplémentaire, je vous invite à contacter directement notre service client qui se fera un plaisir de vous accompagner. Nous restons à votre disposition et espérons que vous aurez une expérience pleinement satisfaisante lors de vos futurs achats. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Le large choix proposé est un atout permettant de pouvoir trouver le bijou de notre choix toutefois le manque d ergonomie du site ralenti la recherche
Avis du , suite à une expérience du par V D. *
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ISHAK B.
J’ai eu la pire expérience dans le magasin histoire d’or Euralille. Une conseillère malpolie, irrespectueuse et qui ne représente pas les valeurs du magasin
Avis du , suite à une expérience du par S E. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis sincèrement navrée d’apprendre que votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Chez Histoire d’Or, nous accordons une importance capitale à la qualité de l’accueil et du service que nous offrons à nos clients. Votre retour est précieux afin que des mesures soient prises pour garantir que cette situation ne se reproduise pas. Nous vous remercions pour votre confiance et restons pleinement engagés à vous offrir une expérience d’achat exemplaire lors de vos prochaines visites. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Z.
Tout est parfait ! Livraison rapide. Colis intact ! Un beau cadeau pour Noël. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE M.
Rapide efficace à voir si le produit tient sur la longueur !!!!
Avis du , suite à une expérience du par BANEGAS C.
Facile de si retrouver dans le site, livraison rapide et sans encombre.
Avis du , suite à une expérience du par AURORE D.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MIA E.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emilie, je vous remercie d'avois pris le temps de partager votre note. Nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. Si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serons ravis de vous améliorer notre service. Restant à votre disposition. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Site bien fait..
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Bonjour, Cadeau d'anniversaire reçu avec un jour de retard. Colissimo déposé dans la boîte aux lettre et non remis en mains propres contre signature. Des colis de moindre valeur m'ont déjà été volés !!! Pas prêt à renouveler l'expérience !!! Bien à vous
Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE M.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Abderrahmane, je vous présente mes sincères excuses pour le retard de la livraison et je comprends parfaitement votre frustration concernant la remise de votre colis. Je tiens à vous informer que la livraison par Colissimo n'est effectivement pas contre signature. Cependant, je vous invite à découvrir d'autres modes de livraison plus sécurisés, tels que Chronopost et Mondial Relay, que vous pouvez sélectionner directement sur notre site lors de vos prochaines commandes. Je comprends l'importance de garantir la sécurité de vos colis et je vous remercie pour vos retours, qui nous aident à améliorer nos services. Je vous remercie pour votre compréhension et je reste à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance supplémentaire. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Simple rapide efficace
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN A.
Site bien Organisé. Cependant le mot écrit sur le site n'a pas été imprimé et mis dans le cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par CHEIKH T.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
Super. Super accueil en magasin, pris en charge rapidement et emballage comme un achat direct en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA R.
Je tiens à exprimer ma profonde déception suite à mon expérience récente chez Histoire d’Or. Lorsque je me suis rendue en boutique pour récupérer ma commande, j’ai sollicité une réparation de la chaîne cassée d’un collier qui m’était cher. On m’a alors proposé de le remplacer par un modèle neuf, arguant que la pierre de mon collier était légèrement usée et que cette solution reviendrait au même coût. Ayant fait confiance à ce conseil, j’ai accepté. Cependant, une fois chez moi, j’ai réalisé que le nouveau collier n’avait rien en commun avec celui d’origine. Je suis donc retournée en magasin pour faire part de mon mécontentement. Malheureusement, on m’a informée que mon ancien collier ne pouvait plus être récupéré ni remis sur le marché, puisqu’il avait été repris dans le cadre de cet échange. Je me retrouve aujourd’hui avec un collier certes agréable, mais qui ne peut en aucun cas remplacer la valeur sentimentale de l’original, d’autant plus qu’il s’agissait d’un cadeau précieux. Cette situation est d’autant plus regrettable que j’attendais un service à la hauteur de la réputation d’Histoire d’Or. En dehors de ce désagrément, je suis une cliente fidèle à histoire d’or et ça ne changera pas pour le moment, même si je reste déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CARLA D.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Carla, je vous remercie d’avoir partagé votre avis concernant votre expérience récente en bijouterie Histoire d’Or. Je suis navrée d’apprendre que la solution proposée lors de votre visite n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Je tiens toutefois à préciser que, lors de votre passage en magasin, le nouveau collier vous a été présenté avant son emballage afin de vous permettre de vérifier qu’il correspondait à vos attentes. Nous sommes navrés que cette démarche n’ait pas permis d’éviter votre déception. Nous vous remercions pour votre fidélité envers Histoire d’Or et nous nous engageons à tout mettre en œuvre pour que vos prochaines expériences soient pleinement satisfaisantes, à la hauteur de vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de Carla D.SignalerBonjour, Merci pour votre retour. Cependant, je tiens à préciser que le collier ne m’a pas été présenté avant son emballage. La vendeuse m’a affirmé qu’il s’agissait exactement du même modèle que celui que j’avais acheté initialement. Si elle me l’avait présenté, j’aurais immédiatement remarqué qu’il ne correspondait pas à celui que j’avais choisi. Je suis donc d’autant plus déçue, car cette vérification aurait pu éviter ce malentendu et ma déception.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Carla, je vous remercie pour votre retour. Je renouvelle mes excuses pour cette situation et comprenons pleinement votre déception. Un e-mail vous a été envoyé en date du 20/12/2024, vous demandant des informations supplémentaires afin que nous puissions procéder à la vérification de vos propos auprès du magasin concerné. Nous nous engageons à résoudre cette situation dans les meilleurs délais et à vous apporter une solution satisfaisante. Nous espérons que cette expérience n'entachera pas votre confiance en nos services et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site très ergonomique et grande facilité de trouver le produit recherché.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Reçu bijou très rapidement. Avec boîte et sac. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE S.
Commande très facile et réception sécurisée ! Top
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN S.
Le site est très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par NADIA V.
SUPER SITE - Sérieux et fiable. Expédition très rapide dans emballage particulièrement soigné. Large gamme de bijoux de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Site clair et précis !
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Très attractif et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE F.
Très bien , et super emballage tout est dans le paquet j'achète.
Avis du , suite à une expérience du par M H. *
xxx
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE J.
Site internet très sympathique à voir Je recommande comme bijouterie
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Commande arrivé avant le délai, et bien emballé. Le produit est super, comme dans la boutique
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE G.
ras
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER N.
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par KATIA G.
Un peu trop d'attente.
Avis du , suite à une expérience du par JOANNA M.
Repercage d’oreille !
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
J'ai déposé une médaille à graver pour ma fille. Premièrement je n'ai jamais été informée de la réception de la médaille par le magasin. Deuxièmement, ils ont changé la police choisie initialement sans m'en avertir et sans me demander mon avis !! Hallucinant...et cela illustre bien la piètre qualité.du service
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT W.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Margot, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette sincèrement que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et je vous présente toutes nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Je comprends parfaitement votre frustration concernant la modification de la police de gravure ainsi que le manque d'information concernant la disponibilité de votre médaille. Soyez assurée que votre situation a été transmise à notre équipe interne, qui reviendra vers vous dans les plus brefs délais par e-mail afin de vous apporter une solution. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension et faisons tout notre possible pour améliorer nos services et éviter que de tels incidents ne se reproduisent. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Rien parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Livraison très rapide et la commande était bien emballée ! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LEA J.
Très mignonnes ; le seul reproche c'est les ailettes de sécurité en plastique...c'est dommage pour un bel article comme ça en or
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.
Envoie soigné et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G.
Le site est ludique et simple d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par WHITNEY Z.
Des arnaqueurs. Bracelet personnalisé et collier commandés. Colis envoyé en retard et on prévient après qu'un des deux articles n'a pas été expédié. J'ai demandé à plusieurs reprises d'annuler la commande. On m'a fait tourner en rond en me promettant d'être remboursé, pour me dire qu'à la fin, l'annulation n'était pas possible. À fuir !
Avis du , suite à une expérience du par M A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d’apprendre les désagréments rencontrés concernant votre commande. Je vous confirme que votre demande a été prise en charge et qu’une étiquette de retour a été envoyée en date du 18/12/2024 pour le bijou reçu. Une fois le colis réceptionné par nos services, le remboursement sera effectué sous un délai de 15 jours ouvrés. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cette situation et vous assurons de notre engagement à vous offrir une meilleure expérience lors de vos prochains achats. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de M ASignalerBonjour, Je reste sur mon premier avis car si cette plateforme n'existait pas, je n'aurais jamais pu obtenir cette réponse de votre part. Vous voudrez transmettre cela a vos conseillers de pacotille. Je vais bien sur faire le necessaire pour vous rendre votre article et j'espere que cette fois-ci, vous procederez au remboursement sans faire d'histoire. Je ne vous salue point.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je suis désolée que votre expérience ait été insatisfaisante et je comprends votre frustration. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous nous excusons pour le désagrément que vous avez rencontré. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre service et pour que de telles situations ne se reproduisent plus. Pour la procédure de retour et de remboursement, je vous assure que nous traiterons votre demande dans les meilleurs délais et sans aucune difficulté. Je vous présente à nouveau nos excuses et espère que nous pourrons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Fluide
Avis du , suite à une expérience du par STEVEN V.
C’est bien
Avis du , suite à une expérience du par NAOLYNE C.
Super boucles j'adore envoie rapide et réception soigné
Avis du , suite à une expérience du par CATHY A.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉE A.
Parfait rapide identique a la boutique je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE T.
Un super site et une super boutique pour le retrait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
L'hôtesse me demande ce que je souhaite puis me fait attendre environ 5 minutes avant de revenir s'occuper de moi... Elle ne s'attendait peut-être pas à ce que j'achète, pas très avenante...
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE T.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Odette, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je regrette que l'accueil que vous avez reçu n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons que l'attente de quelques minutes ait pu être inconfortable et nous nous excusons pour cette gêne. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service de qualité et veillerons à prendre en compte vos remarques pour améliorer l’expérience en magasin. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter une satisfaction totale lors de votre prochaine visite. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien, jamais déçue, produits de qualité, efficacité et facilité pour commander, toujours dans les temps pour la livraison en boutique
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA C.
Je pense que les coffrets cadeaux lorsque l'on achète quelque chose de cher comme pendentif et boucles d'0reilles mériteraient un emballage plus specifique et mieux emballé .Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Un peu long pour trouver ce qu’on chercher Un peu lourd peut être le sire
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par S F. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande. Je suis navrée d'apprendre que le pendentif reçu ne correspond pas à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous mettons tout en œuvre pour vous offrir une expérience d'achat des plus positives. Je tiens à vous rappeler que vous disposez d'un délai de 60 jours à compter de la réception de votre commande pour effectuer un retour. Afin de vous faciliter la procédure, vous pouvez retourner votre bijou gratuitement dans l'une de nos bijouteries. Il vous suffira de vous présenter en boutique avec le bijou neuf, non porté et dans son emballage d'origine, accompagné de la facture ou du certificat d'authenticité. Notre équipe se fera un plaisir de vous accueillir et de vous conseiller dans le choix d'un bijou qui correspondra pleinement à vos attentes et à vos envies. Nous espérons que vous trouverez un produit qui vous satisfasse et restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Très simple d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN B.
J'adore ce site les bijoux sont magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par CINDY S.
On ne se rend pas toujours compte de la grosseur du bijou. Sinon impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY A.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A.
Grand choix et bon rapport qualité prix aussi
Avis du , suite à une expérience du par ERIK C.
Site très clair dans les recherches
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Commande non reçu à ce jour
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Patrick, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que vous n’avez pas encore reçu votre commande. La bague commandée nécessite un délai de fabrication de 7 semaines, ce qui explique pourquoi elle est toujours en cours de préparation, ces informations sont indiquées sur notre site ainsi que dans l'e-mail reçu lors de la validation de votre commande. Nous comprenons votre impatience et vous assurons que nous faisons tout notre possible pour que votre commande vous parvienne dans les meilleurs délais. Nous espérons que vous serez pleinement satisfait de votre achat à sa réception. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Très jolie bague. Je suis ravie.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE L.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Super site
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P.
Site fiable et beaucoup de choix a des prix pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES J.
Parfait! Le bijoux est beau, il est bien arrivé en boutique et j’ai pu le récupérer très vite!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE D.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE T.
Il me reste à savoir si ça plaira au destinataire du cadeau ce dont je ne doute pas!
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE M.
C top
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE H.
Erreur dans la livraison, le colis a été livré loin de chez moi. Colissimo a reconnu en 2 jours que le colis a été perdu. J'attends encore un remboursement ou remplacement de la part d'histoire d'or. Service client mauvais, tout est fait pour ne pas rembourser. Lamentable
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Audrey, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour les désagréments occasionnés par la non-réception de votre commande. Votre demande a été prise en charge par notre service client, et afin de faire suite à votre requête, nous vous avons demandé les documents nécessaires pour contester la livraison. Nous sommes dans l'attente de votre retour pour pouvoir avancer dans la résolution de cette situation. Nous espérons que votre prochaine expérience d'achat sera pleinement satisfaisante. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Clic droit ouvrir dans un autre onglet n'ouvre que l'image
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir partagé votre avis. Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre navigation sur notre site. Après avoir effectué la simulation sur notre site, j'ai pu accéder au bijou dans un autre onglet, avec tous les détails et descriptifs. Il est possible que ce dysfonctionnement soit lié à votre navigateur ou à une manipulation. Nous prenons vos retours en compte et nous nous engageons à améliorer continuellement notre site pour vous offrir une expérience optimale. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par SEGNON JEAN CLAUDE H.