Évaluations clients
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis choqué car j'envoie des messages au service client depuis le début de ma commande ou j'avais fais une erreur et demander l'annulation de la commande et aujourd'hui après pleins de mails je n'ai aucune réponse du service client ! Je n'ai jamais reçu le colis j'ai même fait une réclamation a la poste, je souhaite être remboursée je le répète je n'ai pas reçu de colis et a ce prix là je veux une réponse rapidement car sa fait déjà longtemps..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Dylan, nous avons bien pris en compte vos préoccupations concernant votre commande, et nous comprenons l'importance de résoudre cette situation rapidement. Nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que cela a pu causer. Suite à votre e-mail antérieur, vous avez initialement demandé l'annulation de la commande, mais malheureusement, celle-ci était déjà en cours de préparation à ce moment-là, et nous vous avons informé par e-mail de cette situation le 27/11/2023. Cependant, nous constatons que le colis a été livré dans votre boîte aux lettres le 30/11/2023. pour résoudre cette contestation, nous vous avons récemment envoyé un e-mail demandant des documents supplémentaires. Nous vous prions de bien vouloir fournir les documents demandés dans notre dernier e-mail afin que nous puissions accélérer le processus de traitement de votre contestation. Nous nous excusons à nouveau pour tout inconvénient et nous vous assurons que nous faisons tout notre possible pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Je vous souhaite une excellente journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour pouvez vous me dire de quels documents avez vous besoin en plus de ma pièce d'identité svp?
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Dylan, je renouvelle mes excuses pour les désagréments liés à votre commande signalée comme livrée par notre transporteur. Je vous rappelle qu'un mail vous a été envoyé le 14/12/2023, contenant les documents nécessaires pour donner suite à votre réclamation. Il s'agit d'une attestation sur l'honneur manuscrite, dûment signée et datée, ainsi que d'une copie recto-verso de votre pièce d'identité. Je vous encourage également à vérifier vos spams. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJe m'excuse aussi, car je vous demande de me renvoyer les pièces à vous joindre pour l'absence de colis svp. Cordialement Mr Desmas
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Afin de traiter au mieux votre demande, nous vous prions de bien vouloir nous faire parvenir les pièces suivantes en retour à notre e-mail : - Une photo de votre pièce d'identité recto verso. - Une lettre de réclamation datée et signée manuscritement (attestation sur l'honneur) pour la non-réception du colis. Assurez-vous d'inclure le numéro de commande dans votre correspondance. Ces informations nous seront précieuses pour enquêter sur la situation et vous fournir une solution adaptée dans les plus brefs délais. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre coopération. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour j'ai envoyé toutes les pièces justificatives demandées j'attends la réponse svp
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, après vérification, nous ne retrouvons pas de pièces jointes au dernier mail envoyé par notre service. Pouvez-vous me communiquer l'adresse mal que vous aviez utilisée, en réponse à ce message ? Dans l'attente de vous lire, je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerSc_no-reply@histoiredor.com sur cette adresse j'ai envoyé les documents sinon merci de me fournir une autre svp mais là sa fait tellement de temps..
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. Je vous informe qu'un mail vous demandant de nous envoyer les documents vient de vous être envoyé par notre service. Je vous invite à nous les faire parvenir en répondant à ce même mail. Je vous souhaite une excellente journée ! Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Très pratique
parfait
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison correct, la taille réelle a déçu mon mari nous avons donc fait un retour mais le site est très bien
Pratique
Excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J adore cette marque bon rapport qualité prix
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des problèmes à la fois pour connaître la disponibilité d'un produit et pour le commander. Peu clair.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Richard, nous vous remercions de nous avoir informés des difficultés que vous avez rencontrées pour connaître la disponibilité d'un produit et pour effectuer votre commande. Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été aussi fluide que nous l'aurions souhaité. Afin d'améliorer la clarté de notre processus, nous tenons à vous informer que pour les commandes Click and Collect, vous serez avisée par e-mail dès que la commande sera disponible en bijouterie. Cette notification vous permettra de venir récupérer votre produit de manière pratique et rapide. Nous vous présentons nos excuses pour tout désagrément que cela a pu causer, et nous vous remercions de nous donner l'opportunité de corriger cette situation. Si vous avez d'autres préoccupations ou des questions supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous sommes là pour vous assister et garantir votre satisfaction. Nous vous remercions pour votre compréhension. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
très bien
Livraison très rapide
PARFAIT ! Merci :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Totale déception ! ! Colissimo n à pas trouvé mon adresse de livraison alors que la poste y distribué chaque jour le courrier ! !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Pascal, nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous avez vécu une totale déception en raison d'un problème de livraison avec Colissimo. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, et nous nous excusons sincèrement pour les désagréments occasionnés. Nous voulons vous informer que suite au retour du colis à notre entrepôt, nous avons immédiatement procédé à votre remboursement, qui a été validé le 06/12/2023. Nous vous remercions de votre compréhension et nous espérons avoir l'occasion de vous servir à nouveau. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Parfait, colis arrivé très rapidement. Je suis entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile et intuitive, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de photo sur modèle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super produits et livraison rapide et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien . Surtout en cumulant les promos avec le chèque fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve inadmissible que vous vendiez des produits c’est à dire que l’encaissement puisse s’est faire pour des produits disponibles 3 mois plus tard ! La commande devrait bloquer avec un avertissement ! Je me suis faite avoir ! Je me retrouve maintenant sans cadeau de noël à offrir !!!!Je suis très mécontente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis navré de la gêne occasionnée. Je tiens à vous informer que certains articles sont soumis à des délais de fabrication, qui sont plus longs que d'habitude (allant jusqu'à 14 semaines). S'agissant d'un bijou sur votre commande, la livraison de votre colis est prévue pour la semaine du 22/01/2024. Nous sommes désolés pour ce désagrément et espérons vous satisfaire pleinement une prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple pour trouver les articles je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service contact nul qui ne répond pas à vos messages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Sylvie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Je tiens à porter à votre attention que votre mail relatif au poids de votre bijou a été bien reçu par notre équipe. Je tiens à vous rassurer, nous ne vous avons pas oublié, une réponse efficace vous sera apportée prochainement. Nous comptons sur votre compréhension et votre patience Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Site facile d'utilisation Récupération au magasin de Rosa Parks (Paris 19). Vendeuses très sympathiques, professionnelles et de bon conseil. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ludique avec facilité pour trouver le produit rechercher.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement et conforme.
Aisée et ludique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison faite en magasin,vendeuse désagréable,l achat n ayant pas été fait en magasin, elle me dit que cela ne peut rentrer dans la carte fidélité
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée, livraison rapide, bijou bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais le site ne m à pas proposé la gravure pour mon alliance. Celle de mon mari oui, mais pas la mienne. Normalement quand on achète une alliance, la gravure est systématiquement offerte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commandé sur internet et impossible de retour car pas de bon de retour , je suis allé en magasin direct pas voulu me le reprendre , une HONTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jean-Marie, nous sommes profondément désolés pour les désagréments que vous avez rencontré concernant le retour de votre commande. Nous comprenons votre frustration, et nous tenons à vous informer que votre demande de retour a bien été enregistrée sur notre site en date du 02/12/2023. Vous pouvez simplement communiquer le numéro de retour à nos conseillers en boutique, et ils se feront un plaisir de prendre en charge votre demande et d'assurer le traitement de votre retour. Pour vous fournir davantage d'informations sur les modalités, nous venons de vous envoyer un e-mail détaillé. N'hésitez pas à consulter votre boîte de réception, et si vous avez des questions supplémentaires, notre équipe est à votre disposition pour vous assister. Nous nous excusons sincèrement pour les inconvénients occasionnés et apprécions votre compréhension. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Simple et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien, livraison rapide, mais bracelet reçu qui n’est pas le bon et service client très instatisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Aurélie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous informer du problème que vous avez rencontré lors de la réception de votre commande. Nous sommes navrés que le produit reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous avons pris connaissance de votre contact avec nos services le 02/12/2023, ainsi que de la photo que vous avez partagé. Suite à cela, nous avons immédiatement réagi en vous envoyant une étiquette prépayée le 04/12/2023. Cette étiquette vous permettra d'effectuer le retour du bijou de manière gratuite et simplifiée. Nous comprenons l'importance de résoudre cette situation rapidement et nous nous engageons à traiter votre remboursement sous un délai de 15 jours ouvrés à compter de la date de réception du colis. Nous apprécions votre compréhension et votre patience pendant que nous travaillons à résoudre cette situation de manière satisfaisante. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
article conforme à la description, livraison rapide bien emballé, parfait je uis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d’utilisation emballage au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile , les photos , les produits , sont comme en vitrine donc très appréciable pour moi qui aime faire du lèche vitrine en temps normal , étant à l’étranger cela m’a permis de commander comme si j’étais dans une boutique en physique! Donc très appréciable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans les temps bien emballée avec la petite boite et le ruban...
colis livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est plutôt bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une promo qui n’en ai pas une donc comment juger….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Lucie, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Il se trouve que notre fournisseur nous a informé d'une rupture de stock inattendue, notre équipe s'est vue obligée d'annuler votre commande. Je me mets à votre place et comprends votre ressenti, surtout puisque votre commande a été annulée à deux reprises pour la même raison. J'espère que, malgré ces incidents indépendants de notre volonté, vous continuerez à nous accorder votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
bien comme a l habitude pour la suite et delai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon accueil. Commande arrivée vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très Bon site , facile de navigué et bcp de choix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme à la commande. Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est agréable à visiter, il y a du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison est rapide.le choix est vaste .et l'envoi soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Première expérience et globalement satisfait Produit de qualité et conforme à la commande Livraison dans la boîte aux lettres via colissimo étrange pour un objet de valeur Cordialement
fluide et efficace
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parcourir les produits reste à simplidier.
Facile d'utilisation
Site très simple d'utilisation
tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est trés bien construit. Facile d'utilisation et faible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une paire j'en ai eu une seule et ni le magasin ni le service clientèle à prit ma réclamation. Malgré mais mails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Nathalie, c'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Je me mets à votre place et comprends la confusion relative à la réception de votre colis. En effet, deux boucles d'oreilles sont mises en aperçus sur la page du bijou, bien que le descriptif stipule qu'il s'agit d'une boucle unitaire. Je tiens à vous rassurer, nous ne vous avons pas oublié, votre réclamation a été transmise à notre équipe, vous serez contactée à ce propos prochainement. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerC'est complètement faux comme je l'ai amplement expliqué par mail et photo à l'appui
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Nathalie, nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions. Je vous confirme que le descriptif stipule qu'il s'agit d'une boucle unitaire. Rassurez-vous, nous ne vous avons pas oublié, votre réclamation a bien été traitée par notre équipe, Un mail vous a été envoyé dans ce sens. Je vous informe également qu'une demande d'un geste commercial est en cours de traitement, vous serez contactée à ce propos prochainement. Je vous présente nos plus sincères excuses pour la confusion. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ayoub, de l'équipe Histoire d'Or.
J’ai commandé ce collier de perle début novembre pour la femme de mon fils qui demeure en France pour cadeau de Noël et elle n’a toujours à ce jour rien reçu, très désappointée, c’est elle qui voulait ce cadeau car moi je suis au Canada, non je ne recommande pas, un peu triste même car le paiement est passé sur ma catre depuis le 12 novembre. ;-(
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous sommes navrés pour les désagréments causés par le retard de livraison de votre collier de perles commandé en novembre. Nous comprenons combien cette situation peut être décevante, surtout en vue des fêtes de fin d'année. Nous tenons à vous informer qu'un mail vous a été envoyé en date du 28/11/2023 pour vous informer que cet article est actuellement indisponible en stock. Cela nécessite une fabrication sur mesure directement dans nos ateliers. Cependant, je vous rassure que vous serez systématiquement notifiée dès la disponibilité du bijou pour l'acheminement. Encore une fois, toutes nos excuses pour les désagréments causés, et nous vous remercions de votre compréhension. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Conseil, gentillesse du personnel. Une adresse où l on se sent bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve que le site est bien fait, mais parfois un peu trop d’informations. On se sent vite submergé et ça peut nous faire passer l’envie d’acheter. Parfois, la simplicité et l’efficacité sont les meilleures choix. Dans l’ensemble c’est tout à fait correct.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Passer à 18h avec une boutique pleine de monde et seulement 4 vendeurs ? Je voulais prendre un piercing et un bracelet mais au vu de la réaction de la vendeuse quand j’ai voulu prendre un bracelet qui était pas dans sa zone, ce qui signifie passer de l’autre côté et me donner un autre numéro d’attente, j’ai vite abandonné l’idée et je ne l’ai pas acheté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Leticia, nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience avec nous, et nous sommes désolés pour les désagréments que vous avez rencontrés lors de votre récente visite en boutique. Votre avis est précieux, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous comprenons que l'expérience que vous avez vécue ne correspond pas à nos standards de service, et nous nous excusons pour toute frustration que cela a pu causer. Nous sommes déterminés à rectifier la situation et à améliorer nos processus. Afin de mieux comprendre votre expérience et de trouver des solutions adaptées, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail suivante : service_client@histoiredor.com. Notre équipe dédiée se fera un plaisir de prendre en charge votre demande et de travailler à résoudre tout problème que vous avez rencontré. Nous vous remercions pour votre compréhension et de l'opportunité de rectifier cette situation. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
Ta 1ou2ans j ai changer une pile de montre Festina que j ai payer 8e.dans une boutique histoire d or.on m annonce 25€ aujourd'hui.on me dit aller en face elle est à 7€ et agressif.j ai 40 ans de commerce et avec de haute responsabilité je trouve ça inacceptable.bon courge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Cyril, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Je tiens à porter à votre attention que le tarif annoncé pour le changement de pile est de 7 euros en général, toutefois, il peut varier selon la marque de votre montre. Il est possible que le prix de 25 euros comprend également la vérification de l'étanchéité de votre montre. Ceci étant dit, croyez bien que nous mettons tout en œuvre afin de vous faire vivre un moment agréable et sympathique dans nos magasins, je suis navré de savoir que votre expérience n'était pas conforme à nos standards. Nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Je vous souhaite une bonne soirée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Un grand merci à Alexandre pour son grand professionnalisme et sa gentillesse!! Un conseiller que je recommande!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vu que je savais ce que je voulais, je l'ai indiqué directement au vendeur et je lui ai dit que je paie sauf que le vendeur n'a pas vérifié si le produit été défectueux ou pas alors que c'était un cadeau d'anniversaire pour ma femme. c'est quand j'ai remis le cadeau que je me suis aperçu que c'était défecteux. Je suis passé pour demander un remboursement après 20mn de prise en charge, on m'annonce que c'est pas virement et que j'allais recevoir l'argent sous 10 jours. je vous dis bravo pour votre politique!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mourtada, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre expérience, et nous tenons à présenter nos excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Nous comprenons à quel point l'achat d'un cadeau d'anniversaire est une occasion spéciale, et nous regrettons sincèrement que le produit n'ait pas répondu à vos attentes. Concernant le délai de remboursement, nous tenons à vous informer que celui-ci est généralement de 15 jours. Nous vous remercions pour votre compréhension et de votre patience pendant que nous traitons cette situation. Nous sommes déterminés à améliorer votre expérience avec nous. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison très rapide. Site internet très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil lorsque je suis allée en boutique retirer ma commande. J’apprécie histoire d’or, il est possible de se faire plaisir avec des prix raisonnables. Cette fois-ci déçue par le produit commandé. En règle générale je suis toujours satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide. Emballage soigné et bijoux correspondant exactement à mes attentes. Je recommande et recommanderai des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site parfaite, délai de livraison très correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande le site est assez simple niveau navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une gravure a été oubliée 2x. Au lieu de rembourser le prix de la gravure , il faut renvoyer la marchandise et faire une nouvelle commande! Point de vue écologique, économique et temps c'est NULLISSIME et service client nul aussi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Barbara, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident lié aux gravures manquantes sur vos bijoux et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous nous engageons à être plus vigilants quant à la préparation de vos bijoux afin que ce genre de problème ne se reproduise plus. Malheureusement, la solution proposée par notre service client reste la seule option valable, bien que je comprenne le fait que vous ne résidez pas en France ou en Belgique, nous ne sommes techniquement pas en mesure de vous adresser une étiquette prépayée pour d'autres pays. Ceci étant dit, nous avons bien reçu votre dernier mail à ce propos et nous sommes déterminés à résoudre cette situation de la manière qui vous convient le mieux. Nous ne manquerons pas de vous contacter prochainement. Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerMerci. Quelle est l’autre solution que vous me proposez? Merci pour votre prompte retour.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Barbara, Je vous remercie pour votre retour. Comme mentionné précédemment et en accord avec nos conditions générales de vente, nos livraisons sont limitées à la France métropolitaine et à la Belgique. Techniquement, nos étiquettes prépayées ne sont expédiées qu'à destination de ces deux pays. Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure d'accéder favorablement à votre demande. Cependant, je vous encourage à prendre contact avec notre service clientèle via notre formulaire en ligne pour obtenir des éclaircissements sur la situation. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerNullissime ! Quelle ouverture d'esprit !!
J’aime beaucoup Histoire d’Or, les bijoux sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème sur la livraison : dans les temps (très rapide), certificat d'authenticité, packaging minimaliste (un peu trop) mais état nickel. Merci !
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie d'être cliente chez Histoire D'or Je recommande cette bijouterie à tous Bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la navigation c’est bien, par contre nous étions vraiment déçus par l’article. Nous l’avons échangé en boutique pour un article supérieur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jean, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que la navigation sur notre site vous a donné satisfaction. Cependant, nous regrettons sincèrement que l'article initial n'ait pas répondu à vos attentes. Nous sommes heureux que vous ayez pu échanger l'article en boutique pour un produit supérieur. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes reconnaissants que vous ayez trouvé une solution qui correspond mieux à vos besoins. Merci de votre compréhension et de nous donner l'opportunité de vous servir. Nous espérons que votre nouvel article répond parfaitement à vos attentes. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerMerci, tout va bien. Nous espérons que ce bracelet conviendra à notre fille. C’est une bonne leçon, pour certains articles il vaut mieux aller en boutique.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jean, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous répondre. J'espère que le nouveau bijou vous apporte entière satisfaction et que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Je vous souhaite une bonne journée ! Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
bien
Tres bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel etait impéccable a tres vite compris ma demande et a su me proposer les bijoux qui conviendrait
Emballage fragile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide et facile d'utilisation
clair et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site ok ça fonctionne bien , par contre le retrait en boutique une expérience que je ne renouvellerais pas .... vendeuses désagréables et qui confondent bonne humeur et fantasque .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Céline, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre expérience lors de votre visite à notre magasin Histoire d'Or pour récupérer votre colis. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour l'accueil que vous décrivez, cela ne représente absolument pas les valeurs de notre enseigne. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Rapide efficace et simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue boucles d’oreilles minuscules portée par une femme,et on dirait qu’elles sont pour des petites filles .Je ne recommande pas .Non conforme à la photo, je ne peux pas les offrir, j’aurais honte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Pierrette, je vous remercie pour votre retour suite à votre dernier achat sur notre site internet, et nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que cela a pu causer. Je tiens à préciser que l'échange est un service exclusivement disponible en bijouterie. Cependant, afin de faciliter vos prochaines démarches, nous vous offrons la possibilité de contacter directement notre service client via notre formulaire en ligne vous dispensant ainsi de tout déplacement. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
La livraison a été très rapide, les produits sont de qualités. Rien à dire, tout est nickel
SITE QUI PERMET DE CIBLER NOTRE RECHERCHE TRES FACILEMENT AVEC LES FILTRES
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Marie-Louise, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous signaler que vous n'avez pas encore reçu votre commande et nous sommes navrés de la gêne occasionnée. Je tiens à vous signaler que notre équipe s'est rapproché du service logistique à ce propos et il en résulte que le transporteur n'est plus en mesure de livrer votre colis. Le remboursement du montant total de votre commande a été effectué à ce jour. Il apparaitra sur votre compte sous peu. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience et espérons que, malgré cet incident indépendant de notre volonté, vous continuerez à nous accorder votre confiance. Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, et vendeuses agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon choix et prix pour tous les bugets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable clair et simple à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Seul soucis j'avais demandé une carte avec un prénom dessus et je ne l'ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, RAS de ce côté là
Très bien.