Évaluations clients
Super j’ai aimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et soignée site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De nombreux choix, pour toutes les catégories financières. Produit très beaux et coquets. Livraison rapide et très bien informée. Je rachèterai. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très simple. Envoi rapide très soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont vraiment beaux et de bonne qualité. Livraison plutôt rapide
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site intuitif notamment pour un "non pro" des commandes en ligne. Accès assez facile
Très jolie
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très pratique et facile à utiliser
Intuitif
Livraison rapide , emballage soigneux
Satisfaite du bijoux commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien emballé pochette cadeau joint au top
Très beaux bijoux
##
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’article était facilement accessible sur le site, la livraison était un petit plus long que prévu cependant le service et l’accueil à la boutique histoire d’or à la rue Commerce dans le 15eme était irréprochable un grand merci à Jeremie pour son accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite d’avoir pu commander en ligne puis aller chercher le bijou en magasin. Les BO sont superbes. Je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Point à améliorer pourquoi les montres pour enfants sont exposés sous un présentoir que tout le monde peut toucher et voire abîmer pourquoi ce n'est pas elles ne sont pas exposées en vitrine. De plus, je l ai signé à la vendeur elle n a même pas nettoyer avec un chiffon doux. De lus, il n y en avait même pas en stock pour me donner une no exposée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Annie, Je vous remercie d'avoir partagé votre retour suite à votre expérience dans notre bijouterie. Votre ressenti est précieux, et vos remarques ont été attentivement prises en compte, puis transmises à notre service dédié. Nous nous engageons fermement à mettre en œuvre toutes les mesures nécessaires pour vous assurer une expérience améliorée lors de vos prochaines visites. Nous espérons sincèrement que ces efforts se traduiront par une meilleure note de votre part. Votre satisfaction demeure notre priorité, et nous sommes impatients de regagner votre confiance lors de vos futures interactions avec nous. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Nul.. commandé avec une gravure reçu avec une mauvaise gravure, j’ai donc fait un retour et maintenant plus de 8 jours que j’attends mon remboursement… une honte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre récent achat. Nous tenons à présenter nos plus sincères excuses pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre commande. Afin de simplifier la démarche, une étiquette de retour prépayé vous a été envoyée. Nous avons pris en compte le retour de votre colis en date du 23/11/2023, et le remboursement sera effectué automatiquement par transaction inversée au cours des 15 prochains jours. Nous apprécions votre compréhension face à cette situation et demeurons à votre entière disposition pour toute question supplémentaire. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site vraiment très accessible, à recommander sans réserve.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site a un peu des beugs à remdier, notamment il arrive que le site se fige, mais dans l'ensemble le catalogue est assez riche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Orphé, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience suite à votre achat sur notre site. Vos retours sont précieux, et nous nous engageons à continuellement améliorer la qualité de nos services. Nous espérons que lors de votre prochaine visite, vous constaterez ces améliorations et nous accorderez une meilleure note. Nous vous sommes reconnaissants pour votre compréhension et votre fidélité. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire livraison effectuée le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait de la commande en ligne jusqu'à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et correspondant parfaitement aux articles commandés. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien qu’il n’y ait personne en boutique à mon arrivée, j’ai dû attendre car toutes les personnes étaient occupées à mettre en place les affichages du black friday et aucune ne s’est interrompue. Attitude que j’ai trouvé étrange. À croire qu’il ne faut fréquenter les magasins que lorsqu’il y a des promotions et du monde.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site ne permet pas d'effectuer directement un échange ou une réclamation lorsque lz client reçoit un article autre que celui commandé. Il faut se déplacer sur un point de vente, ce qui n est pas toujours simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Esther, Je vous remercie pour votre retour suite à votre dernier achat sur notre site internet, et nous sommes sincèrement navrés pour les désagréments que cela a pu causer. Je tiens à préciser que l'échange est un service exclusivement disponible en bijouterie. Cependant, afin de faciliter vos prochaines démarches, nous vous offrons la possibilité de contacter directement notre service client via notre formulaire en ligne vous dispensant ainsi de tout déplacement. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Facile à utiliser l 'application. Très bon service livraison.
Bonne bijouterie
Parfait. Envoi rapide et soigné
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site dysfonctionne un peu. Il faut s'y reprendre plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Histoire d'or : très bonne bijouterie, aussi bien en magasin que sur internet. très beau bijoux de bonne qualité. Envoi rapide et soigné du colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d’alerte que si on grave pas de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Priscillia, Je tiens tout d'abord à vous remercier pour avoir pris le temps de nous faire part de votre retour suite à votre récent achat. Nous tenons à vous informer que tout article personnalisé, tel que ceux gravés ou spécialement conçus selon vos préférences, ne peut malheureusement pas faire l'objet d'un échange ou d'un remboursement, conformément à nos conditions générales de vente. Cependant, nous proposons un service de mise à taille payant dans toutes nos bijouteries Histoire d'Or. Si la taille de votre achat ne correspond pas à vos attentes, nous vous invitons à vous rendre dans l'une de nos boutiques, où nos conseillers seront heureux de vous assister. Je vous souhaite une excellente soirée! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Parfait. Commande passée sur internet. Disponible rapidement dans le magasin où je fais mes courses le week-end. Retrait très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile de naviguer et li raison parfaite
Commande facile. Site fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La meilleure boutique de bijoux j’achète tous mes bijoux la bas j’adore !
10 Article conforme à la description
Un site de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix étendu qualité au rendez-vous et livraison rapide. Bravo
C'est trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Elvire, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis suite à la réparation de votre bijou. Il est compréhensible que le coût de la réparation d'un bijou puisse parfois sembler excessif. Certaines réparations peuvent être complexes et nécessitent des compétences pointues. Néanmoins, nous essayons de proposer des tarifs justes et adaptés à la qualité et à la complexité de la prestation fournie. Nous comptons sur votre compréhension et restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue du remplacement des pierres et manque de communication de l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mylene, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous soyez déçue de votre expérience suite à votre passage dans notre boutique ainsi que de la réparation de votre bijou effectuée par notre atelier. Veuillez bien vouloir nous contacter par mail, afin de nous expliquer plus en détail la situation, cela nous permettra de comprendre les raisons de votre mécontentement et de trouver avec vous une solution adaptée. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je suis déçue du travail sur la bague, les pierres qui ont été remplacées sont plus foncées que les autres et dépassent des autres. Dommage que l'atelier ne m'est pas averti de ce problème. Cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mylene, Nous sommes véritablement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de nos standards de qualité. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction liée à la teinte des pierres remplacées. Afin de garantir votre satisfaction, nous vous encourageons vivement à prendre contact avec nous via le formulaire disponible sur notre site internet. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Problème de livraison après un payement pour recevoir le produit à une date précise et pas livré à la date prevu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emeline, je vous remercie d'avoir commandé sur notre site et d'avoir partagé votre avis. Je comprends votre déception et je suis navrée de savoir que vous n'aviez pas reçu votre colis dans les délais annoncés au moment d'achat. Une enquête a été menée auprès du transporteur afin de localiser votre colis et de vous le faire atteindre dans les meilleurs délais. D'après nos informations, votre commande vous a finalement été livrée le 20 novembre 2023. En guise de compensation pour ce retard, un code promotionnel vous a été envoyé par mail qui vous permettra d'obtenir une réduction sur votre prochaine commande sur notre site. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
trés bien , parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrivée dans les temps et très bien emballée ,je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
deçue par l emballage cadeau : boite trop grande et tissus de fond blanc n ava,ntage pas le collier! un couleur foncée serait mieux.
Commande très bien!
commande respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La boutique ne s’aligne pas au prix alors que ce dernier a baissé le jour juste après l’achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir commandé sur notre site et d'avoir partagé votre avis. Je comprends votre déception concernant la baisse de prix après votre achat. En effet, vous avez acheté le bijou au prix initial, avant la remise annoncée ultérieurement. La boutique ne peut malheureusement pas appliquer une réduction à un achat déjà effectué. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Pas de difficulté avec le site en tant que tel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien, rapide, joli emballage cadeau fourni
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix des produits et envoi rapide et soigné
au top
1 étoiles de moins car a qualité des produits n'est pas au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien fait, tres facile a manipuler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je remercie l'ensemble des vendeuses qui se sont occupées de nous. Merci pour votre gentillesse, professionnalisme et conseil. Une équipe top qu'il faut garder.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais rapide.Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé très rapidement , très bel emballage , tout est parfait , je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et précis, on voit bien la photo et le prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et bien et on peux trouvais ce que l'on veux quand on c'est ce que l'on a choisit.
Facile à comprendre
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est un bon site pour trouver notre bonheur
Simple et compréhensif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, en bon état. Rien à redire.
simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agreable , fonctionnel, bonne présentation des produits
Jamais déçu
Très beaux bracelets
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile à passer et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite rien à dire à bientôt pour une nouvelle commande
super service parfait
Impeccable
Très bien, rapide efficace
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, sécurisé avec beaucoup de choix dans les divers articles et divers dimensions. J'aime beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait et bien présenté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception rapide avec le nécessaire pour emballage cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande et livraison trés rapide avec pochette pour offrir cool
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client réactif. L anneau était bien trop petit pour l.inserer dans ma chaîne. Il a fallu choisir un autre modèle en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Valerie, nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes désolés que l'anneau que vous avez commandé en ligne ne convienne pas à votre chaîne. Nous comprenons votre déception et souhaitons rectifier la situation. Pour toute commande passée en ligne, nous offrons la possibilité de changer d'avis dans les 30 jours suivant la réception du produit. Nous vous invitons à vous rendre dans la boutique la plus proche de chez vous, munie du bijou, de la facture ou du certificat d'authenticité, afin de procéder à un échange. Veuillez noter que le bijou doit être neuf, non porté, dans son emballage d'origine et non personnalisé (par exemple, gravé). Notre équipe en magasin sera ravie de vous assister dans le choix d'un autre modèle qui conviendra à vos attentes. Nous tenons à nous excuser pour les désagréments occasionnés et espérons que cette solution répondra à votre satisfaction. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
vendeur très agréable et attentionné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai pourtant l habitude d’aller dans dans vos boutiques.Mais ma dernière visite à été plutôt décevante.Beaucoup d attente et pourtant pas beaucoup de monde.vendeurs plus occupés au rangement et à l’ordinateur.écrin bien trop grand pour le cadeau acheté. Sans emballage cadeau..juste jeté dans le sac histoire d’or. sans prendre la peine de le fermer avec le ruban.que j’ai perdu d’ailleurs ! Pas top pour un cadeau de Fête.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à votre passage dans notre boutique. Je comprends votre déception et suis sincèrement navrée pour la gêne occasionnée. Sachez que nous prenons pleinement en considération vos remarques qui nous sont très utiles pour notre processus d'amélioration. L'attente que vous avez dû subir en magasin est certainement due à une grande affluence ou à un manque de personnel ce jour-là. Concernant l'emballage de votre achat, je vous confirme que nos bijoux sont livrés avec un écrin et un sac-cadeau Histoire d'Or. Si vous le souhaitez, je vous invite à vous rendre de nouveau dans notre magasin afin que nous puissions vous fournir un écrin adapté à votre bijou et ainsi améliorer votre satisfaction client. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description , très jolie bague , merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De belles choses, envoi rapide
Très bien, très rapide
Le site et très bien