Évaluations clients
Navigation très aisée, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En terme de qualité de produit je doute quand meme. Un article de 100€ En intervalle de 1mois, il a eu 2problemes. C’est quend meme beaucoup selon moi. Mais les services après vente sont au niveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’équipe est super sympathique, souriante, dynamique et vraiment très agréable. Le responsable a l’air aidant et très respectueux envers les membres de l’équipe. Bravoooo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé plusieurs fois chez histoire d or ,je n ai jamais été déçue, aussi bien pour livraison, que pour la qualité des bijoux.
commande soignée et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil parfait par une bonne professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie site bien détaillé simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Personnel à l'écoute, j'ai été très bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans la recherche de navigation sur le site certain bijou sont proposé plusieurs fois et d’autre ne sont pas mis en avant… un peu dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
histoire d'Or a de bonnes idées, j'ai vu un collier avec un arbre entouré d'or, je n'ai pas résisté, de plus j'adore les arbres et aussi joliment dessinés. Merci Histoire d'Or
Photo trompeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Didier, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant le bijou commandé sur notre site. Je comprends à travers votre commentaire que ce modèle de Chaîne ne répond pas à vos attentes et j'en suis navrée. Je tiens à vous informer que les dimensions (largeur et longueur) sont mentionnées sur le descriptif de l'article. Je vous conseille pour vos prochaines commandes de prendre en considération les informations indiquées sur le détail du produit, ces informations vous permettront d'avoir une meilleure visibilité sur les caractéristiques du modèle souhaité. Votre satisfaction compte pour nous, si vous n'êtes pas entièrement satisfait par votre commande, vous disposez d'un délai de 30 jours pour effectuer une demande de retour pour remboursement ou échange en magasin, sous présentation de la facture ou le certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté). Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Pas assez fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emo, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant le bracelet commandé sur notre site. Je comprends à travers votre commentaire que ce modèle ne répond pas à vos attentes et j'en suis navrée. Votre satisfaction compte pour nous, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite par votre commande, vous disposez d'un délai de 30 jours pour effectuer une demande de retour pour remboursement ou échange en magasin, sous présentation de la facture ou le certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté). Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Difficile de payer. Code ne fonctionnait pas, j’ai recommencé 4 fois. ergonomie pas très logique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Maëlig, je vous remercie d'avoir commandé sur notre site et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée de savoir que la navigation sur notre site n'était pas totalement facile. Je transmets votre remarque à notre équipe afin d'être prise en compte. J'espère que vous serez pleinement satisfait de votre prochaine expérience sur notre site. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ou en bijouterie ! Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
sites fiables et pratique livraison rapide et bien emballer
très clair
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation rapide et article conforme
Top !
tres bien
Large choix, larges prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trés déçu pour cette expérience. Ma montre a été déposé au magasin situé au passage du Havre dans le Paris 9éme en fin juin car elle est encore sous la garantée et je l'ai récupéré que hier le 17 nov, entre temps j'ai appelé combien de fois pour avoir des nouvelles et chaque fois soit je n'ai pas de retour ou des versions différentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Man Kuen, au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience dans notre magasin. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément occasionné et prenons en compte vos remarques dans le but d'améliorer la qualité de notre service. Nous espérons que vous ne vous baserez pas uniquement sur cette expérience pour juger l'ensemble de nos prestations et espérons que nous aurons l'opportunité de vous donner une meilleure impression. Nous vous remercions vivement de votre compréhension et vous souhaitons une excellente journée ! Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
La vendeuse était à deux doigt de faire tomber mon achat (montre d’une prestige marque) et il me manque une partie de mes achats depuis personne me réponds au téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Rose-marie, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin que les demandes de notre chère clientèle soient traitées avec diligence tout en leur procurant le respect et la bienveillance qu'ils méritent. Cela dit, vous nous informez que vous n'aviez pas reçu votre commande dans sa totalité, nous aimerions en discuter encore plus et ayant besoin de plus de détails, nous vous invitons à passer par le formulaire de contact que vous trouverez sur notre site. Dans l'attente de vous lire bientôt, je vous souhaite une bonne soirée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très satisfaite de l accueil, le vendeur a été serviable, agréable et professionnel. Mais mon insatisfaction repose sur le fait que le bracelet est défectueux puisque il s est détaché du poignet au domicile quelques heures après l achat j aurai pu le perdre dehors, imaginez ... le maillot semble manquer de soudure. De ce côté je suis suffisamment déçue j aurais pu le perdre. J ai appelé la bijouterie je pourrai faire constater la situation des mercredi.
Impeccable
TRES CONVIVIALE LE SITE EST SIMPLE D'UTILISATION
Très belles choses
Rien à redire
Très bien et rapide
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Florine, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nous a été jugée comme "nulle". La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous regrettons que nous n'ayons pas répondu à vos attentes. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre des mesures correctives et améliorer nos services. Nous tenons à vous assurer que votre avis est pris très au sérieux, et nous sommes déterminés à rectifier la situation. Si vous souhaitez discuter plus en détail de votre expérience ou si vous avez des préoccupations spécifiques, n'hésitez pas à contacter notre service clientèle à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com Nous vous remercions de nous donner l'opportunité de comprendre et de résoudre vos préoccupations. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
Le site est bien fait
RAS
Vendeur non souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Frederic, nous regrettons sincèrement d'apprendre que votre expérience avec notre vendeur n'a pas été à la hauteur de vos attentes en termes de service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous excusons pour tout désagrément que cela a pu causer. Nous espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance à l'avenir. Si vous avez d'autres préoccupations ou des suggestions, n'hésitez pas à nous en faire part. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerÇa va aller je ne reviendrais plus du tout merci et au revoir
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Frédéric, je me mets à votre place et comprends votre ressenti. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre afin de vous faire vivre un moment agréable et sympathique dans nos magasins. Nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerIl n’y aura pas de prochaine fois merci et au revoir !
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Frédéric, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous répondre. Nous ne disposons pas d'assez d'informations pour pouvoir vous apporter une réponse efficace. De ce fait, nous vous invitons à nous communiquer plus d'éléments en passant par le formulaire de contact sur notre site. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons une excellente journée ! Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bon site et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai assez bien aimé le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle bonne bague à recommander livraison rapide
Livraison rapide,site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est très sympa, accueillant , souriant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’interface n’est vraiment pas la plus belle qu’on ait vu. Mais la sélection personnalisée est top. Cependant il devrait y avoir de filtres afin qu’on s’y retrouve plus facilement car il y à réellement trop de choix.
Tres jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous tenons à vous remercier sincèrement d'avoir partagé votre avis suite à votre expérience chez Histoire d'Or. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez nos produits très jolis. Votre retour est précieux pour nous, et il nous encourage à continuer à fournir des articles qui répondent à vos attentes en termes de qualité. Merci de faire partie de la communauté Histoire d'Or, et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Nous sommes là pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. Je vous souhaite une excellente journée ! Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
Rien à redire sur le site, sauf l'option "laisser un message" quant il s'agit d'un cadeau qui n'a pas été prise en compte. Mais cela n'empêche pas Histoire d'Or est au top 3 de mes magasins de bijoux préféré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore et si problème sur les bijoux toujours un échange une garantie parfait 👌 toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme à ce qui était prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fermoirs bouclés d’oreilles défaillants. Proposition : rachat d’un fermoir 7€ ou de 2 fermoirs 24€. Aucun sens commercial !! Problème IDENTIQUE arrivé à ma fille et réglé autrement à Paris ! Je suis pourtant une FIDÈLE cliente. Je n’ai même pas pu utiliser mon chèque fidélité de 47,10€ car j’avzz as is perdu mon bon et qu’on n’a pas voulu m’en imprimer un autre !!! C’est lamentable et je suis TRÈS DÉÇUE du manque de considération du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Isabelle, Je vous remercie de partager votre retour d'expérience et nous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés. Votre fidélité est précieuse, et nous regrettons que votre expérience ne reflète pas notre engagement envers la satisfaction des clients. Je tiens à vous informer que la garantie est exclusivement proposée en magasin, et bien que nous comprenions votre déception quant à la réparation payante, nous ne pouvons revenir sur la décision du magasin. Toutefois, veuillez noter que votre chèque de fidélité reste utilisable dans nos bijouteries Histoire d'Or pendant une durée de 3 mois. Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter via notre formulaire en ligne sur le site web Histoire d'Or. Nous vous remercions de votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, mon achat a été effectué dans le magasin Histoire d’Or des Arcades à Noisy le Grand. Et je suis retournée dans le MÊME magasin pour leur montrer que le fermoir était défectueux. Et que cela faisait 3 fois que je perdais mes boucles d’oreilles à cause du problème de fermoir. Non mon chèque dd fidélité n’est plus valable depuis le 29/20/23. Je suis passée dans la même boutique début octobre 2023 pour leur demander de m’en imprimer un autre car je l’avais perdu et la vendeuse m’a dit que ce n’était pas possible. Donc je n’ai pas pu en bénéficier !
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Isabelle, je vous remercie pour votre retour. Je réitère mes excuses concernant le désagrément rencontré au niveau du magasin. Cependant, je prends l'initiative de vous adresser un e-mail pour donner suite à votre demande concernant votre chèque fidélité. Dans l'attente de vous lire bientôt, je vous souhaite une bonne journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune difficulté pour la commande et livraison très rapide.
Très satisfaite de ma commande Réception rapide , bien emballée Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie médaille. Très bien emballé. Pour un cadeau. C'était le top. La personne à été ravie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait de la commande à la livraison
Simple d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien achalandé, les prix sont très intéressants.
Livraison rapide et respectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès, zoom agréable et bon moteur de recherche
Jamais reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Diego, Je vous remercie pour avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande sur notre site. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu votre commande. Après vérifications auprès de notre transporteur, nous avons été informés que le colis est actuellement bloqué en attente de livraison en raison de votre absence lors des deux tentatives précédentes. Afin de donner suite à votre demande, je me permets de vous envoyer un e-mail afin de vous apporter toute l'assistance nécessaire. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Produit conforme, livraison rapide
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil de Laura. Patiente et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Soudure visible et bijou abîmé, obligé de renvoyer la bague à l'atelier pour rectifier les erreurs. Inadmissible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Manon, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant la qualité de la prestation réalisée sur votre bijou et nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous nous efforçons quotidiennement à mieux améliorer la qualité de nos services afin d'être à la hauteur de vos attentes. En effet, nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe. J'espère que la réparation sera parfaite après le renvoi de votre bijou, en cas de besoin, n'hésitez pas à revenir vers nous, nous nous tenons à votre écoute. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais eu le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir, je vous remercie de nous avoir signalé que vous n’avez pas reçu votre commande qui apparaît comme livrée par notre transporteur et nous sommes navrés de la gêne occasionnée. En effet, selon le numéro de suivi de votre colis, ce dernier vous a été livré le 04/11/2023. Je vous conseille de commencer par faire une enquête de voisinage, il est possible que votre colis soit en ce moment entre les mains de l'un de vos voisins. Si cette enquête est infructueuse, nous vous invitons à nous contacter via notre formulaire présent sur le site. Nos conseillers pourront ainsi vous apporter la meilleure solution possible. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
très bien, conforme à mes attentes, site agréable, nouveautés régulières
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité du service au top ma fille de 4 ans était très satisfait de son choix et des propositions qui lui ont été proposées du coup nous sommes repartis avec 2 paires de boucles d'oreilles. Merci à la vendeuse pour sa patience .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapidement disponible, article conforme au site, vendeuse agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite arrivé rapidement, le retour via internet avant le retour en magasin n’était pas expliqué lors du retrait donc je me suis déplacé inutilement la première fois avant de faire le retour sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis ravi de savoir que vous êtes satisfaite de la rapidité de livraison de votre commande. En ce qui concerne la procédure de retour, elle est bien détaillée sur notre FAQ. Il suffit effectivement de le valider depuis votre espace client et de joindre le numéro de retour généré à votre colis. Ceci étant dit, je constate que vous avez réussi à le faire, le remboursement a été donc effectué le 06/11/2023. Nous ferons notre maximum pour vous satisfaire pleinement au cas où vous envisagerez de nous donner une autre chance. Je vous souhaite une agréable journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Satisfaite du site internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de ma commande, l'accueil dans la bijouterie pour le retrait est parfait et d'une gentillesse exceptionnelle. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit correspondant à mes attentes
Très rapide Efficace Site internet bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'adore vos bijoux et le site est super pratique quand on ne peux pas se deplacer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site fiable. Colis bien emballé et livraison à la date prévue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien sauf que quand on voit une bague sur site elle parait grande et quand elle arrive la elle est toute mini..... Je m attendait a ce que le bijou soit comme sur la photo et au final ca ny ressemble pas vraiment.... Elle plait a ma fille maos decu quand meme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, c'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis relatif à la taille de votre bague. Nous déplorons rarement sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons quotidiennement afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Veuillez prendre en considération aussi que les photos sur le site restent non contractuelles. Aussi, vous pouvez à tout moment consulter le descriptif de votre bijou, sur lequel vous trouverez les détails nécessaires, tels que les dimensions de votre produit. Ceci étant dit, sachez que vous disposez de 30 jours (à compter de la date de réception de votre colis) pour demander un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté ou altéré). Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
L accueil et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site était super. En revanche mon expérience en magasin était vraiment chaotique. La vendeuse qui m'as pris en charge m'as dit que je ne pouvais pas récupérer mon colis ( sans aucune raison) elle n'arrêtais pas de me couper la paroles et était très hautaine. Quand je lui aie dis qu'elle n'arrêtais pas de me couper la parole elle m'as dit que c'était moi qui ne savait pas m'exprimer. J'ai du demander à une personne tiers de récupérer mon colis pour qu'elle veuille bien me le donner. Elle me parlait avec mépris et condescendance en faisant de grand gestes. Et bien sur en repartant aucune formule de politesse. J'avais l'impression d'être une moins que rien. Ce qui est sur c'est que je ne viendrais plus chez vous. Vous devriez faire attention à qui vous engagés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Laurine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre expérience lors de votre visite à notre magasin. Je suis sincèrement navré que vous ayez fait face à une telle situation. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour l'accueil que vous décrivez, cela ne représente absolument pas les valeurs de notre enseigne. Votre message nous permet de porter une attention encore plus rigoureuse sur l'accueil que nous réservons à nos clients, c'est pourquoi je l'ai immédiatement transmis à notre équipe. Nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Je vous souhaite une agréable journée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
commande rapide, emballage soigné
parfait , aucun soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
c'est une bague je voulais tres attire pas les bagues fantaisies et livré tres vite je prefere passer par internet plus de choix que aller en magasin
super
Livraison ultra rapide
tres bien
Service client nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La bague est juste trop belle, fine mais pas trop, bref je recommande.
Très belle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très difficile de trouver des bijoux différents mais ayant les mêmes motifs afin de faire un ensemble
Bon site, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe dynamique Le changement de certaine personne n'a rien changé à l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé ma commande via le site internet je suis très sûre que j'avais inclus l'option message personnalisé à la commande avant de passer au paiement sauf qu' au moment du retrait, les vendeuses ne connaissaient même pas ce service et quand j'avais contacté le service clients, ils m'ont répondu qu'il n'y avait rien d'ajouté à ma commande. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez vécue lors de votre commande. Nous comprenons à quel point il est important d'ajouter un message personnalisé pour rendre votre achat spécial, et nous regrettons les désagréments que cela a pu causer. Après avoir examiné attentivement votre situation, il semble qu'un incident informatique ait eu lieu, entraînant l'absence de l'option message personnalisé sur votre commande au moment du retrait. Nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères pour cet inconvénient regrettable. Nous travaillons actuellement à résoudre ce problème technique pour éviter qu'il ne se reproduise à l'avenir. Notre objectif est de garantir que chaque client puisse bénéficier pleinement de nos services, y compris les options de personnalisation. Nous sommes reconnaissants que vous ayez pris le temps de nous informer de cette situation, car cela nous permet d'améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de regagner votre confiance. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
joli mais fort fragile a mon gout
Bon stucturation du site
TBBBBBBB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait facile d accès
Livraison rapide en 2 jours, très satisfaite
Simple d'utilisation
Top
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien pratique pour les recherches et donner des idées cadeaux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site web est très clair par rapport aux produits offerts, la livraison été plus rapide que de prévue et le produit a été bien livré.