Évaluations clients
Excellent
Très clair très précis Parfait Livraison rapide TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai respecté, emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux et rapide. Je recommande!
Rien à rajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retrait en magasin dès le lendemain, rapide et efficace.
Nickel
TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans le délais indiqué, reçu en boutique. Article conforme à mes exigences, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non reçue et délai de livraison non respecté par rapport à ce qui était indiqué au moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie, j'ai bien pris connaissance de votre avis concernant la livraison de votre commande effectuée sur notre site. Je constate que l'un des articles commandés par vos soins a fait l'objet d'une fabrication sur mesure au sein de nos ateliers. Le délai de livraison pour ce modèle est estimé au plus tard 7 semaines, et ce, conformément à ce qui est indiqué sur la page de la référence en question. Après vérification, je vous informe que votre colis a bien été expédié le 30/10/2023 et celui-ci est en cours d'acheminement. Je vous souhaite par avance une bonne réception et vous souhaite une excellente journée. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Site très pratique
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait bijoux égale à la photo très jolie et reçu rapidement bel emballage cadeau merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité pour une recherche Choix vaste
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de produits et pour tous les prix. La qualité est au Rdv et les colis à réception sont toujours en bon état.
excellent
très bien !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve qu'il n'y a pas beaucoup de choix pour des créoles en or blanc
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre retour sur notre sélection de créoles en or blanc. Votre avis est précieux pour nous et nous tenons à vous assurer que nous prenons en considération les commentaires de nos clients pour améliorer constamment notre offre. Nous comprenons votre attente en termes de diversité et nous travaillons continuellement pour élargir notre gamme de produits, y compris nos créoles en or blanc. Votre remarque nous encourage à rechercher de nouvelles options et à élargir notre collection pour répondre aux attentes variées de notre clientèle. N'hésitez pas à nous faire part de vos préférences spécifiques en matière de design, taille ou autre critère que vous aimeriez voir dans notre sélection. Votre retour nous aidera à mieux cerner les besoins de notre clientèle et à mieux répondre à vos attentes. Nous vous remercions pour votre précieux feedback et nous espérons avoir l'opportunité de vous présenter une gamme plus étendue à l'avenir, correspondant davantage à ce que vous recherchez. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Fadoua, de l'équipe Histoire d'Or.
Site ludique et simple en navigation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien conçu, la navigation est assez facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile et rapide. Bravo et merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeurs pas très aimable, j’ai attendu au moins 10 minutes avant qu’un vendeur ne me dise bonjour. Je comprends la fatigue en fin de journée, mais j’ai dû demander plusieurs informations au compte goutte car la vendeuse s’en allait à chaque fois. 10 minutes d’attente pour réglera mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous sommes profondément navrés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous présentons nos excuses pour le temps d'attente que vous avez dû endurer pour être assisté. La qualité du service clientèle est une priorité pour nous et votre expérience aurait dû être beaucoup plus fluide et agréable. Nous comprenons que notre personnel puisse être fatigué en fin de journée, cependant, cela ne justifie en aucun cas un service en deçà de nos standards habituels. Nous prenons vos commentaires très au sérieux et nous allons renforcer notre formation pour que chaque membre de notre équipe puisse offrir un service attentif et de qualité du début à la fin. Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations avec nous, et nous espérons avoir une chance de vous offrir une expérience bien plus plaisante à l'avenir. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
Bon accueil, professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide possibilité de payer en plusieurs fois et l’article conforme à ma commande je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait. Le problème est le service magasin trop d’arrogance et cela sur pas mal de magasins visités..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le jeune homme qui s'est occupé de moi a été très professionnel merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vais être franche je suis assez déçu, jais acheté de sa 1 ans des creole à ma fille même pas 6 mois elle casse et la des creole argent qui tienne apenne et le fermoir et presque cassé je suis déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Charlotte, tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant votre bijou. Nous sommes navrés de savoir que vous n'êtes pas satisfaite de la qualité de votre bijou, votre avis compte énormément pour nous. Sachez qu'en cas de besoin, vous pouvez faire appel à la garantie Histoire d'Or de deux ans qui couvre les défauts de fabrication et de matière. Pour cela, il suffit de demander une expertise en magasin en présentant la facture ou le certificat d'authenticité. Notre équipe expérimentée est là pour vous aider et vous apporter une solution adéquate. Encore une fois, nous vous remercions de nous avoir fait part de vos préoccupations, et nous espérons que cette garantie vous offrira une tranquillité d'esprit en ce qui concerne la durabilité de nos produits. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Fadwa, de l'équipe Histoire d'Or.
Super expérience, le site était très facile à naviguer et j'ai trouvé facilement ce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site pas top quand on utilise un smartphone
Très bon site internet
Beaucoup de choixd3s prix attractif ne changez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas dutout contente j’ai commander une chevalière y’a environ deux /trois semaines elle n’est tjr pas arrivé et c’était pour un cadeau qui au final a cause de vous n’a pas pu être offert puisque je ne l’ai pas reçu je ne recommande pas dutout votre site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lilou, j'ai bien pris connaissance de votre avis concernant la livraison de votre commande effectuée sur notre site. Après vérification, je constate que la chevalière commandée par vos soins fait l'objet d'une fabrication sur mesure au sein de nos ateliers. Le délai de livraison pour ce modèle est estimé à 7 semaines, et ce, conformément à ce qui est indiqué sur la page de la référence en question au moment de la validation de votre commande. Je vous remercie davantage pour votre patience et je vous souhaite par avance une bonne réception. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
OK.
parfait
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix sur le site (et en magasin d'ailleurs). Livraison extrêmement rapide et réception dans un état parfait. Emballage cadeau fourni. Rien à dire sinon souligner la perfection.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très grand choix et livraison rapide
Simple et compréhensible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite. La recherche sur le site est juste un peu fastidieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
TOP SITE SÉRIEUX et FIABLE Livraison colissimo très rapide. Emballage particulièrement soigné. Bijou reçu conforme à mes attentes. Entière satisfaction !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une commande faite pour un retrait en 2h résultat aucune nouvelle depuis 15 jours du grand n’importe quoi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Justine, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Il se trouve que votre colis a rencontré un souci lors de préparation. En effet, les boucles d'oreilles référencées " B3OFJW004P0 " ne correspondaient pas à ce que vous aviez commandé et notre équipe a dû l'annuler, toutefois, le délai de traitement s'est avéré plus long que d'habitude. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus et espérons vous donner une meilleure impression une prochaine fois. Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Site fonctionnel et bien detaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair. Delai de livraison tenu. Possibilité de récupérer dans un magasin avec emballage cadeau si besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulée sans justification aucune
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Élisabeth, c'est avec une attention toute particulière que je prends connaissance de votre avis. Après vérification, je constate que votre commande a été annulée suite à une rupture de stock. En effet, il nous arrive rarement de faire face à une rupture de stock inattendue, je suis donc désolée pour l'annulation de votre commande ainsi que la gêne occasionnée. Notre équipe a mis tout en œuvre pour vous rembourser dans les meilleurs délais et un email de confirmation vous a été envoyé pour vous en informer. J'espère que cette expérience exceptionnelle n'entachera pas l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Je vous remercie de votre compréhension et je reste à votre écoute. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Taille pas précisé
Commande effectuée très facilement
Nickel
Très belle bague
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie et arrivé vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau bijoux, livraison rapide et aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est comme en boutique , il y a du choix en bijoux et une bonne qualité des produits proposés
La livraison était longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site, emballage soigné et livraison rapide
APR7S AVOIR COMMAND ON M A ANNULE MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Michèle, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Il se trouve que votre modèle a subi une rupture de stock inattendue auprès de notre fournisseur, notre équipe a donc dû annuler votre commande. Son remboursement a été effectué le 05/10/2023. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus et espérons que cet incident indépendant de notre volonté n'entachera pas la confiance que vous nous aviez toujours accordée. Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien.
rien n'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et livraison rapide mais un des produits est défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nabila, votre avis a retenu toute mon attention. Je suis surprise et très navrée d'apprendre que votre bracelet est arrivé endommagé et je vous remercie de nous l'avoir signalé. Après vérification, je n'ai trouvé aucune demande faite à notre service client dans ce sens. De ce fait, je me permets de vous contacter par mail pour vous apporter mon aide. J'espère que vos prochaines expériences seront plus satisfaisantes. Je reste à votre disposition. Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Un peu cher pour des réparations de qualité
Conseils courtoisie grand choix
Personnels très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente tenue de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de choix dans les produits . Cependant Laurence a été très professionnelle et attentive à mes demandes
Clair et rapide
Pas de difficultés rencontrées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de 3 bijoux très déçue étant bonne cliente. Du contacter le service client suite à des boucles diamants défectueuses reçues. La moindre des choses au lieu de régler rapidement et confortablement le soucis MME Imane m'a demandé des photos avec documents identités et un écrit attestation sur honneur ..tous un processus qui n'en finissait pas. Je n'ai jamais vu une telle procédure pour un bijoux. En conclusion heureusement je me suis déplacée en boutique avec une responsable réactive gentille professionnelle qui a immédiatement remplacée le bijoux en ayant besoin rapidement. Je précise que ce même model sur place avait une boucle d'oreille également en magazin défectueuse donc sur 4 boucles 2 étaient bonnes constaté par la responsable.Il a été vu m'a bonne foi Je garde cependant ma fidélité pour le moment et pour les bijoux honnereux je les fait livrer contrôler en magazin à ce jour. J'aimerai également que mes points fidélités vu ce soucis soit rapidement calculé sur mon compte (étant au courant qu'il faut du temps) toutefois une exception ne serait pas du luxe afin de pouvoir commander autre chose pour ce mois. Si les points continues à trop traînés je serai obligée de faire mes achats dans une autre bijouterie et je cesserai ma fidélité avec histoire d’Or. En vu du soucis et étant bonne cliente un geste commercial FINANCIER aurait été aussi apprécié par la direction ce qui n'a pas été le cas étant la moindre des choses après avoir eu des frais de déplacements et temps alors que j'ai passé une dernière commande à presque 700e points toujours non crédités !! Je ne comprends pas l'achat en magazin les points sont crédités de suite et en commande sous 1 mois !! Alors il faut avoir vos bijoux en magazin. Ce procédé n'est pas correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christelle, je vous remercie d'avoir effectué une commande sur notre site et d'avoir ensuite pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis sincèrement navrée de savoir que l'une des boucles d'oreilles reçues était défectueuse. Je suis par la même occasion ravie de savoir que notre responsable de vente en magasin a pu vous apporter la meilleure solution et je tiens à vous informer qu'en cas de réclamation par mail, les documents demandés par notre service sont indispensables pour le traitement de votre requête. Après vérification, je constate également que vos achats ont bien été cumulés dans votre programme fidélité et que votre chèque fidélité a bien été utilisé par vos soins. J'espère que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à notre enseigne. À bientôt, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison rapide et conforme au produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Histoire d'or est ma bijouterie préférée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une chaîne en or en promo qui était disponible dans une boutique à côté, j'ai vu ma commande annulée sous prétexte qu'elle était cassée, plus tard je suis allé voir dans une autre boutique ils l'avaient mais elle est repassée au prix normal...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Juba, c'est avec une attention toute particulière que je prends connaissance de votre avis. Je suis navrée pour le problème rencontré après la validation de votre commande. Il nous arrive rarement de faire face à une situation inattendue, je suis donc désolée pour l'annulation de votre commande et vous confirme avoir effectué une demande de geste commercial à notre équipe qui permettra, je l’espère restaurer votre confiance dans notre enseigne. Je ne manquerai pas de vous tenir informé par email dès réception d'une réponse. Je vous remercie de votre compréhension et j'espère que vos prochaines expériences seront plus satisfaisantes. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix des produits assez bons prix qualité des peoduits
Grand choix de style...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de suivie Toujours en cours de préparation depuis le 13 octobre Vraiment très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Vanessa, j'ai bien pris connaissance de votre avis concernant la livraison de votre commande effectuée sur notre site. Je constate que vous avez choisi un modèle qui fait l'objet d'une fabrication au sein de nos ateliers. Le délai de livraison pour ce modèle est estimé à 7 semaines, et ce, conformément à ce qui est indiqué sur la page de la référence en question. Je vous remercie davantage pour votre patience et je vous souhaite par avance une bonne réception. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour Désolé de vous dire que sur la page de référence rien n indique ce délai !!! A ce jour vérifier et photos à l appuie article annoncé disponible!!!! Donc garder vos arguments automatique . Comment je puis je annuler cette commande ?
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir, je vous remercie pour votre retour, je tiens à vous informer que le délai de 7 semaines relatif à la livraison de votre bijou est bien mentionné sur le site, comme vous pouvez le voir ici : https://www.histoiredor.com/fr_FR/p/creoles-abram-acier-blanc/MIOFBW02360.html Ceci étant dit, sachez que la livraison de votre colis est prévue pour la semaine du 27/11/2023. Par ailleurs, si vous souhaitez annuler votre commande, vous pouvez passer par le formulaire de contact présent sur notre site internet afin de nous le confirmer. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il est dommage que le pendentif triskel soit un peu grand, c’est très joli cependant merci beaucoup
Très facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande a été annulée. Très grosse déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Annick, nous avons noté votre déception et espérons pouvoir changer votre avis négatif vis-à-vis notre enseigne. Après vérification, il se trouve que notre fournisseur nous a informé d'une rupture de stock inattendue de votre référence. Notre équipe s'est vue obligée de l'annuler et de vous rembourser par la suite. Nous sommes sincèrement navrés pour cet incident indépendant de notre volonté, nous ferons notre maximum pour vous apporter pleine satisfaction une prochaine fois. Nous comptons vivement sur votre fidélité et votre compréhension. Je vous souhaite une bonne journée soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Après avoir batailler 3 fois avec une bague non conforme avec l'image de vente j'ai fini par abandonné sinon le service client a su être à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du site histoire d’or je continuerais à venir le visiter souvent
Livrée sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité pour faire la commande
Rapidité d envoi,choix bien
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfois trop d'attente en magasin Mais équipes très sympathiques vous fait oublier tout le reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu, énormément de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien mais l’accueil au histoire d’or de Val d’Europe etait catastrophique on m’a balancé le sac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Audrey, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis ravi de savoir que vous êtes satisfaite de notre site. Je suis toutefois navré d'apprendre que votre expérience en magasin n'était pas à la hauteur de vos attentes. En effet, nous mettons tout en œuvre afin de vous faire vivre un moment agréable et sympathique dans nos magasins, je suis donc surpris de voir que cela n'a pas été le cas pour vous. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe. Je vous souhaite un bon weekend ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre message, je suis venue récupérer ma commande avec mon copain et l’hotesse nous a très mal accueillie je n’ai jamais vu ça dans vos magasins, je ne connais pas le nom de la personne qui m’a servie mais elle m’a limite balancé le sac a la tête
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Audrey, je vous remercie pour votre retour et je suis désolé pour la gêne occasionnée, je me mets à votre place et comprends votre ressenti. Nous ne manquerons pas de faire le point avec notre équipe afin que ce genre de situation ne se reproduise plus. Nous comptons sur votre fidélité et espérons vous donner une meilleure impression une prochaine fois. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit super bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai reçu le bracelet il y a 2 semaines et toutes les breloques sont partie 40 euros pour rien ! c'est honteux, j'avais commandé un bracelet il y a quelques mois également et il s'était cassé je ne commanderais plus chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Adeline, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous signaler ce problème et je suis navré d'apprendre que le bracelet que vous aviez reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous nous efforçons quotidiennement à vous proposer de produits avec une qualité impeccable, je suis donc étonné de savoir que votre bracelet s'est cassé en si peu de temps. Je tiens à porter à votre attention que nous garantissons tous nos bijoux durant deux ans contre les vices de fabrication et de matière. N'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos magasins, tout en vous munissant de la facture ou le certificat d'authenticité. Nos experts pourront ainsi examiner votre bijou et vous apporter la meilleure solution possible. Nous restons à votre service ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Impeccable
Colis jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. Après vérification, il se trouve que le transporteur n'a pas pu honorer la livraison de votre colis, malgré le fait que celui-ci est marqué comme étant livré. Notre service a bien pris en considération votre réclamation par mail et une réponse vous a été apportée à ce jour. J'espère que notre solution pourra vous satisfaire et que, malgré ce désagrément indépendant de notre volonté, vous continuerez à nous accorder votre confiance. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.