Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien soigneux et attentif
Pas simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis concernant votre expérience d'achat en ligne. Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez trouvé cela "pas simple". Nous nous efforçons constamment de rendre l'achat en ligne aussi simple et pratique que possible pour nos clients, et votre retour est essentiel pour atteindre cet objectif. Nous espérons que votre prochaine expérience d'achat soit plus satisfaisante. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Efficace et simple à utiliser
J'adore Histoire d'or.
Navigation facile
Nickel
superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site et très bien conçu fait très jolie et facile à naviguer, pour un produit spécial ou un simple cadeau ou même pour soi-même la section recherche et très bien pensé et permet de trouvé son bonheur la conception du site histoire d'or et un vrais bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très agréable. Le mode recherche est très bien fait et permet de chercher à l’aide de photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien renseigné, très contente. Je recommande. Envoi pochette cadeau, boite, ruban, il ne manquait rien. Vous pouvez commander les yeux fermés.
Très simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, colis soigné, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien livraison rapide petit bémol oublié du sac cadeaux
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison s'est bien passée, bon conditionnement et pochette cadeau incluse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée. Je suis très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Livraison rapide. Contenu très bien emballé et coffret superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Code promo valide ne fonctionne pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre commentaire concernant le code promo étudiant. Nous nous excusons pour les désagréments que vous avez rencontrés en essayant d'utiliser ce code. Pour résoudre ce dysfonctionnement, nous vous invitons à contacter l'émetteur du code, à savoir StudentBeans. Ils seront en mesure de vérifier la validité du code promo et de vous aider à résoudre tout problème technique qui pourrait empêcher son fonctionnement. Nous apprécions votre compréhension, et nous espérons que vous pourrez bénéficier de la réduction étudiante à l'avenir. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bon service, facilité de commande, livraison reçue dans les temps. Produit conforme et très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait du début à la fin
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile à utiliser, et accessible !
Accueil bof
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Zakaria, nous avons pris connaissance de votre avis et nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de l'accueil que vous avez reçu. Nous prenons tous les commentaires de nos clients très au sérieux. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour toute déception que vous avez pu ressentir et nous vous remercions de nous avoir informé de votre expérience. Votre avis est précieux, et nous ferons de notre mieux pour nous assurer que votre prochaine visite soit plus satisfaisante. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau dans le futur. Je vous souhaite une agréable fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Merci
Belle expérience, envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il manque seulement le suivi du colis
nikel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa était sauf que les vendeuses du magasin fesait la gueule car je n'ai pas acheter le produit en boutique se qui veut dire que sa rentré pas dans leur chiffre donc désagréable étonnant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous tenons à vous remercier d'avoir partagé votre avis sur votre récente expérience dans notre magasin. Nous sommes heureux d'apprendre que votre achat en ligne s'est bien déroulé, mais nous sommes profondément désolés d'entendre que vous avez perçu une attitude désagréable de la part de nos vendeuses en magasin. Le comportement de notre personnel ne devrait en aucun cas être influencé par le lieu d'achat de nos clients, que ce soit en ligne ou en boutique. Nous sommes désolés que vous ayez ressenti cette désagréable expérience, et cela ne reflète en aucun cas notre engagement envers la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions de nous avoir informés de cette situation, car cela nous donne l'occasion de nous améliorer. Encore une fois, nous nous excusons pour cet incident, et nous espérons que vous continuerez à considérer notre enseigne pour vos futurs achats. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile d'utilisation et bonne présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conseillères sont très gentilles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super suivie, envoie rapide et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoie rapide et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix de bijoux sur internet et site facile et livraison rapide
facile à utiliser
Bien rien à dire
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les conceilleres sont très agréables à l écoute et toujours disponible avec le sourire.
Très facile d’acces
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile pour se diriger vers ce que l'on souhaite
facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délais bien trop longs pour un collier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Claudine, nous comprenons votre préoccupation concernant le délai de livraison de votre collier. Il est important de noter que le délai relativement long est en place pour garantir une qualité exceptionnelle du produit que vous recevrez. Nous accordons une attention minutieuse aux détails et nous mettons en œuvre des processus de fabrication méticuleux pour nous assurer que votre collier répondra à nos normes de qualité les plus élevées. La qualité de nos bijoux est une priorité absolue, et nous croyons fermement que votre attente sera récompensée par un produit qui non seulement répondra à vos attentes, mais qui les dépassera également. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre patience, et nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de votre achat une fois que vous le recevrez. Je vous souhaite une excellente journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Les photos sont bien et assez nombreuses. La navigation est aisée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, facile a naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfait de votre service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je tiens à remercie Samia une vendeuse très souriante, à l’écoute de sa clientèle et une très bonne conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client excellent, j'ai passé ma commande en ligne. Le personnel était à l'écoute lorsque j'avais des questions sur le suivi du produit. Un accompagnement personnalisé jusqu'au retrait de la boutique HISTOIRE D'OR centre commercial CRÉTEIL 😁!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison estimée est mauvaise j'ai reçu après la date d'anniversaire alors que le site m'indiqué le jour de l'anniversaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'étais très très bien reçu, en espérant que ma femme sera contente du cadeau! Merci
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de mon achat. Livraison rapide. Emballage soigné.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu un mail me disant que mon bijou était réparé mais ce n’était pas le cas…. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, Nous vous présentons nos excuses pour le malentendu concernant la réparation de votre bijou. Nous comprenons votre déception quant à la situation. Nous souhaitons vous informer que, suite à votre visite en boutique, votre bijou a effectivement été renvoyé à notre atelier pour une deuxième tentative de réparation. Nous regrettons sincèrement l'erreur dans la communication précédente qui a annoncé à tort que la réparation avait été effectuée. Nous comprenons que cela a pu causer de l'inconfort et de la frustration, et nous faisons tout notre possible pour que la réparation soit réalisée correctement lors de cette seconde intervention. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de la qualité de la réparation lorsque vous récupérerez votre bijou. Nous vous remercions de votre patience et de votre compréhension. Je vous souhaite une agréable journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Vous savoir mon avis, Mais je n'ai toujours pas reçu mon collier, Je comprends pas que sa soit aussi long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Philippe, nous comprenons votre préoccupation concernant la réception de votre collier. Nous tenons à vous informer que cet article est spécifiquement sur commande, ce qui explique le délai de livraison plus long que d'habitude. Le délai de création et de livraison estimé pour cet article est d'environ 14 semaines. Nous comprenons que l'attente peut sembler longue, mais cela est nécessaire pour nous permettre de vous fournir un produit de haute qualité et répondant à vos attentes. Nous vous remercions de votre compréhension et de votre confiance en Histoire d'Or. Nous sommes déterminés à garantir que votre expérience d'achat soit à la hauteur de vos attentes, même si cela nécessite un peu plus de temps. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillée par Alison à la boutique HO du passage du Havre,elle a su aider ma fille à faire son choix de boucle d'oreilles. Alison a été très patiente, à l'écoute et de conseils surtout avec un enfant de 5 ans très indecise. Alison a été très sympathique et professionnelle avec nous. Si tous les vendeurs pouvaient être comme elle ça serait le top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolies boucles d'oreilles et excellent service et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service et tres bon produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien, commande en un clic, livraison rapide. Petit mot en plus comme convenue sur la commande. Je suis très satisfaite.
Facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat rapide, envoi soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content pour ce premier achat en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La bague reçue n’était pas de la meme couleur que sur le site, de base elle etait bicolore mais lorsque je l’ai vue en vrai elle etait seulement dorée, le service après vente n’a rien arrangé car je n’ai meme pas pu la faire reprendre comme je le voulais car les promotions étaient finies 🙄, la prochaine fois je chercherais ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous présentons nos sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre récente commande de bague. Nous comprenons votre déception concernant la différence de couleur par rapport à ce que vous aviez vu sur notre site. Nous tenons à vous informer que nous avons bien pris en compte vos préoccupations, et nous avons pris des mesures pour remédier à la situation. Un e-mail a été envoyé à votre adresse en vue de faciliter le retour gratuit de la bague et de procéder à son remboursement conformément à nos conditions générales de vente. Nous comprenons que cette expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes, et nous tenons à vous assurer que nous prenons vos commentaires très au sérieux. Notre objectif est de garantir la satisfaction de nos clients, et nous espérons que cette situation ne vous empêchera pas de considérer à nouveau nos produits à l'avenir. Je vous souhaite une excellente fin de journée! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Ras
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site internet, avec un classement de bijoux plus qu’abordable et des choix variés
Simple et rapide , site très fonctionnel . Livraison à la date prévue. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la commande mon fils est ravi. Livraison rapide comme promis.je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien service impeccable,commande reçu dans les temps.
Pas mal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai passé plus de 20 mn à attendre le ticket de dépôt de mon bracelet. Ensuite on m'avait annoncé 24 à 48h de délai, et qu'on m'appellerait. Ça a mis 4 jours, sans appel, je suis repassée de moi même. Enfin, la gravure, quelle déception ! Ce n'est pas centré et le dessin choisi a soit disant changé de forme... Et a été gravé sans que l'on me consulte. Je voulais un soleil, j'ai finalement quelque chose qui ressemble plutôt à une fleur !! Une explication peu convaincante, pas d'excuses ; je suis très déçue alors que je suis cliente depuis longtemps chez H.O.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Solange, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontré lors de votre visite et de la commande de votre bracelet. Votre expérience ne correspond pas à nos normes de qualité, et nous comprenons votre déception, d'autant plus que vous êtes une cliente de longue date chez Histoire d'Or. Nous souhaitons vous informer que nous avons remonté votre réclamation au service concerné. Votre préoccupation sera examinée en détail, et nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation. Nous vous contacterons dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de la résolution de votre réclamation. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Bon produit, prix accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait facile à utiliser
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil chaleureux. Vendeuse très accueillante . Elle a pris le temps de montrer et m aider à choisir.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les résultats de recherches sont clairs et pertinents le passage de commande également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n’est pas le bon bijoux qui m’a été envoyé ( pas la bonne couleur et du coup pas le bon certificat d’authenticité )et le service client n’est pas capable de m’apporter une solution convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Je tiens à vous informer que notre service client a bien reçu votre mail par rapport à la couleur de votre bijou et notre collègue vous a proposé la meilleure solution possible, mais il semblerait que cette dernière ne vous convienne pas. Ainsi, je vous propose d'opter pour un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté ou altéré). Si jamais vous changiez d'avis et vous souhaitiez retourner votre collier, n'hésitez pas à nous en faire signe. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Sac cadeaux inutile pour moi car ce n’était pas un cadeaux; peut-être pouvez-vous ajouter une case à cocher pour les clients qui veulent un sac car ce n’est pas top pour l’écologie…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sarah, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant nos sacs cadeaux. Nous comprenons tout à fait votre préoccupation quant à l'impact environnemental des sacs, en particulier lorsque la commande n'est pas destinée à être un cadeau. Nous prenons en compte vos suggestions, et nous allons examiner la possibilité d'ajouter une option pour les clients qui souhaitent ou non recevoir un sac cadeau. Cela permettra de réduire notre empreinte environnementale en évitant la distribution inutile de sacs. Nous nous engageons à adopter des pratiques plus respectueuses de l'environnement, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à atteindre cet objectif. Nous vous remercions de votre contribution à la préservation de notre planète et nous espérons que vous continuerez à apprécier nos produits et services. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
parfait, rapide accueuillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Marre! Médiocre, nul de nul. J’ai commandé une montre purée je l’ai attendu elle est jamais arrivée. On m’as fais attendre comme une débile pendant 2 mois. Et comme une grosse débile encore j’ai recommandé cette montre un peu plus tard en prenant soin de changer de moyen de livraison mais non toujours rien. Bref, histoire d’or…💀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lylou, je vous remercie pour votre retour concernant votre expérience d'achat chez Histoire d'Or, et nous tenons à nous excuser pour les désagréments que vous avez subi. Je tiens à vous informer que la montre que vous avez commandé est actuellement indisponible en stock, elle nécessite une création sur mesure dans l'atelier de notre fournisseur. Ce processus peut prendre environ 7 semaines comme annoncé sur le site. En ce qui concerne votre première commande, j'ai constaté qu'elle a rencontré un problème lors de l'acheminement, et le transporteur a déclaré une période estivale qui a entraîné une hausse d'activité, impactant ainsi nos délais de livraison. Je comprends à quel point cela a pu être frustrant pour vous. Suite à cette situation, nous avons procédé au remboursement de votre commande le 11/10/2023, dès que nous avons reçu le retour de celle-ci. Quant à votre deuxième commande, je souhaite vous rassurer qu'elle est actuellement en cours de préparation, et nous vous informerons dès qu'elle sera disponible pour l'acheminement. Nous sommes déterminés à fournir une expérience d'achat positive, et nous faisons de notre mieux pour résoudre ces problèmes et garantir que vous recevrez la montre que vous avez commandé. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Vendeuse qui ne font pas très attention à l’entrée d’un client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous apprécions également le temps que vous avez pris pour partager votre avis suite à votre passage à notre boutique. Toujours proches de nos clients, nous mettons tout en œuvres pour que nos relations soient chaleureuses et professionnelles. En effet, notre objectif premier est de vous faire vivre un moment agréable et sympathique dans nos magasins. Nous ferons en sorte de vous prêter toute l'attention que vous méritez une prochaine fois. Au plaisir de vous revoir bientôt. Je vous souhaite un bon weekend ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien rien à dire , c'est la troisième fois que je commande nickel , je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable es a l'écoute au sujet d' un échange
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire. Livraison rapide et colis bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien, en fidèle cliente je reste très satisfaite des prestations de ma boutique St Lazare.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un merci particulier à Stéphanie qui est très compétente et très gentille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu m'offrir cette jolie bague à un prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'utilisation et les articles sont bien mis en évidence Livraison dans les temps Emballage soigneux et pourvu d'un petit emballage supplémentaire pour un éventuel cadeau