Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel de la boutique laisse à désirer ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous avons bien pris connaissance de votre avis suite à votre passage au sein de notre bijouterie. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour l'accueil que vous décrivez, cela ne représente absolument pas les valeurs de notre enseigne. Votre message nous permet de nous améliorer et de porter une attention encore plus rigoureuse sur l'accueil que nous réservons à nos clients. Nous espérons vous donner plus de satisfaction une fois prochaine. Je vous souhaite une bonne soirée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Belle bague mais service déplorable (site web)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christian, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Sachez que nous avons bien pris en compte votre réclamation concernant votre colis vide. Notre équipe s'est mis en contact avec le magasin en question. Nous ne vous avions pas oublié, des recherches ont été engagées auprès du transporteur. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément et cette attente. Dès les premiers retours de l'enquête, nous nous engageons à vous tenir informé. Nous comptons sur votre patience et votre compréhension. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Satisfait sans plus
Site top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d utilisation pour rechercher un article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fais juste dommage qu'il n'y ai pas l'application bancontact pour payer directement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux beaux en apparence mais la qualité n'est pas la, Bijoux bas de gammes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je tiens d'abord à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et en particulier à nos produits. Nous nous efforçons quotidiennement à améliorer nos services afin de vous proposer des bijoux avec le meilleur rapport prix/qualité. Cela dit, je suis navré de savoir que vous rencontrez des soucis avec votre bracelet. Je vous rappelle que nous garantissons tous nos bijoux durant deux ans contre les vices de fabrication et de matière. N'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos magasins, tout en vous munissant de la facture ou le certificat d'authenticité. Nos experts vont effectuer un contrôle préalable et vous apporteront la meilleure solution possible. Nous comptons sur votre compréhension et espérons continuer à vous compter parmi notre chère clientèle. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela c'est bien passé, le choix du bijoux; la taille; la réception,
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pour l'anniversaire de ma fille, envoyée à son domicile.Commande arrivée incomplète malgré colis intact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous nous engageons à être plus vigilants quant à la préparation de vos bijoux afin que cela ne se reproduise plus. Après vérification, notre service client vous a adressé un bon de retour prépayé, le remboursement se fera dans les 15 jours qui suivent la réception de votre colis dans notre entrepôt. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. J'espère que, malgré ce désagrément indépendant de notre volonté, vous continuerez à nous accorder votre confiance. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déconseille fortement le magasin de Lyon Part-Dieu: vendeuse hautaine et manquant manifestement d'éducation, vente a la chaîne, pas même un bonjour ou un au revoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, c'est avec attention que je prends connaissance de votre avis suite à votre passage au sein de notre bijouterie de Lyon Part-Dieu. Je vous présente toutes nos excuses pour cette expérience qui n'est pas conforme à nos standards. Je suis étonné par l'attitude et le manque de politesse que vous décrivez et qui ne représente absolument pas les valeurs de notre enseigne. Toujours proches de nos clients, nous mettons tout en œuvres pour que nos relations soient chaleureuses et professionnelles, c'est pour cela que nous ne manquerons pas de faire le point avec notre équipe. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Au plaisir de vous revoir bientôt. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Parfait !
Livraison rapide en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
juste dommage que je n'ai pas pu faire un click and collect le jour J et attendre 1 semaine pour récupérer la bague au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s’est très bien passée
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bijou que j'avais vu en magasin , ce fut compliqué de le retrouver sur votre site internet . Vendeuses peu aimables lors de la réception du colis .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sylvie, c'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Je suis navré d'apprendre que vous aviez eu des difficultés à retrouver le bijou souhaité sur le site. Sachez que nous nous efforçons quotidiennement à perfectionner ce dernier afin de faciliter vos recherches et vous assurer une navigation fluide et agréable. Il suffit aussi de demander la référence de l'article en question, puis effectuer une recherche avec sur le site internet pour le retrouver immédiatement. Ceci étant dit, je suis désolé pour l'accueil que vous décrivez, votre message nous permet de nous améliorer et de porter une attention encore plus rigoureuse sur l'accueil que nous réservons à nos clients. Nous espérons vous donner plus de satisfaction une fois prochaine. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Le choix y est intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bel assortiment de bijoux à très bons prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site facile délais respectés tout va bien
Proximité
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix dans tous les prix, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnels accueillant et à l'ecoute des clients. Cela fait 19 ans que j'achète mes bijoux dans cette boutique au 1er étage. Thierry
Très satisfaite.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours aussi bien reçu dans cette boutique. Les conseillères sont aimables et de bons conseils. Pour ma dernière visite je remercie Samia.
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site vraiment pas agréable à la recherche. C'est mieux qu'avant mais pas encore ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jennifer, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à mieux améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Nous nous efforçons quotidiennement à perfectionner notre site afin de vous assurer une navigation efficace, agréable et fluide. Nous sommes toujours ouverts à vos propositions et à vos conseils d'amélioration, n'hésitez pas à nous en faire part. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Top
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne se rend pas toujours compte de la taille réelle du bijou sur les photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de bijoux. Livraison rapide, possibilité de payer en plusieurs fois.
Simple a réaliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bijou tres bien recue et bien embaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison catastrophique en délai, merci mondial relay.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande annulé je ne sais pas pourquoi...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jean-Jacques, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Votre commande a été annulée suite à souci de stock, un mail de confirmation de remboursement vous a été envoyé le 09/09/2023, je suis navré d'apprendre que la raison de l'annulation n'était pas stipulée sur celui-ci. Nous ferons en sorte que cela ne se reproduise plus et espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Des bijoux de toute sorte a tous les prix sans cesse renouveles. C est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La montre n'a pas été réparée et nous n'avons reçu aucune information de l'atelier (pas de délais, pas de devis, aucune information sur le fait qu'en récupérant la montre, elle n'était pas réparée...)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mathieu, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à cette expérience, cela nous permet d'améliorer davantage la qualité de nos prestations et de vous offrir le meilleur professionnalisme possible. Ceci étant dit, selon les informations en ma possession, plusieurs mails vous ont été envoyés par rapport à votre devis. Je vous invite à vérifier votre boite spam (courrier indésirable), parfois nos messages y sont renvoyés par votre boîte de réception. Par ailleurs, vous nous informez que la montre n'a pas été réparée, je m'aperçois toutefois que la prestation a été réalisée et qu'elle a été récupérée par vos soins le 22/09/2023. Je vous invite ainsi à contacter directement votre magasin au : 0145920217 pour plus d'informations à ce sujet.* Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Beau bijou
très très belle bague
👍🏼👍🏼♥️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En boutique , j'ai acheté deux bagues une à 109 euros la deuxième à 129e lors de l'achat le produit est passé à 139e mais je l'ai remarqué une fois chez moi en retournant en boutique la seule réponse que votre vendeuse prétentieuse est pu me répondre est il fallait vérifier avant . Donc c'est comme ça que l'on traître les clients bravo !!!! Je ne re viendrai plus. Ça s'appelle du vol je suis sensé payer le prix indiqué sur la bague !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Johanna, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre expérience lors de votre achat en magasin. Je suis navré pour la gêne occasionnée, sachez que nous mettons tout en œuvre afin que les demandes de notre chère clientèle soient traitées avec diligence tout en leur procurant le respect et la bienveillance qu'ils méritent. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin de voir cela de plus près. Cette dernière viendra vers vous par mail dès que possible. J'espère que ce désagrément n'entachera pas la confiance que vous nous aviez toujours accordée. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Je donne juste 4* parce que le guide pour prendre les mesures c'est mauvais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours sérieux et toujours autant satisfait depuis mes premiers achats. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Laurence a fait preuve d’une gentillesse et d’un professionnalisme exemplaire, elle donne envie de refaire des achats dans cette boutique.
Très Bon personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, rapide, efficace. Très bon conseil. Très professionnel, souriant. Merci beaucoup je reviendrai
Très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’est pas reçu le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Bryan, je vous remercie d'avoir commandé sur notre site et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis aussi très navrée de savoir que vous n'avez pas reçu votre colis et vous prie de nous excuser pour cette situation indépendante de notre volonté. Après vérification, je vous informe que suite à un problème d'adresse, votre colis a été retourné à l'expéditeur. Le remboursement de votre commande sera donc effectué dans les meilleurs délais. J'espère que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Je vous remercie de votre compréhension et je reste à votre disposition. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerD’accord merci à vous et le remboursement prendra combien de temps ? Merci à vous
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Bryan, je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre. Je tiens à vous informer que le remboursement sera effectué sous un délai de 15 jours ouvrés à compter de la livraison du colis dans nos locaux. Je vous rassure, un email de confirmation vous sera envoyé dès la validation de celui-ci. Je vous souhaite une bonne journée ! Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerD’accord merci à vous
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions également pour votre compréhension et votre patience. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Satisfaite
Incorrecte, déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Stéphanie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis navré d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de la gravure de votre bracelet. Il semble que le résultat de la gravure effectuée sur votre bracelet n'est pas à la hauteur de vos attentes. Notamment, en comparaison avec votre première commande. Sachez qu'il existe des contraintes, comme la surface du bijou et son poids, qui ne garantissent pas que la gravure soit à 100% identique à l'aperçu présenté sur le site. Nous avons toutefois noté votre déception et espérons vous apporter pleine satisfaction une prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Rapidité pour l'expédition et présentation du colis impeccable .
Oooooo
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, commande facile à finaliser, service de livraison adapté, impeccable, soigneux et attentif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueilli par laurence elle a été au top tout était parfait
Toujours ravie
parfais! je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d utilisation qui a permis une grande satisfaction concernant le reçu de la commande après une information sur la disponibilité du produit pr SMS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve les créoles un peu petites
Excellent accueil
Très fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation et commande facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai pris une réception du produit en main propre au magasin. Le produit était disponible dans les 72h. Or mon produit a était disponible plus de 10 jours ouvrables qui suivent. Je n' ai reçu aucune information a propos du retard, ni aucune excuse de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mathieu, je vous remercie d'avoir commandé sur notre site et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée de savoir que le délai de livraison annoncé au moment de la validation de votre commande n'a pas été respecté et je tiens à vous présenter mes excuses au nom d'Histoire d'Or pour la gêne occasionnée. Après vérification, je n'ai trouvé aucune demande faite à notre service client dans ce sens. De ce fait, je me permets de vous contacter par mail pour vous apporter mon aide. J'espère que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, il n'y a pas de soucis. Je mis suis pris en avance. Je faisais un retour afin de perfectionner vos services. Bonne journée.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mathieu, je vous remercie d'avoir pris le temps de me répondre. Sachez que nous prenons pleinement en considération vos remarques et vous remercions de nous en avoir fait part. Les retours de nos clients sont très importants pour nous améliorer au quotidien et ainsi vous proposer le meilleur service et le professionnalisme possibles. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai pu choisir facilement sur votre site même si j'aurais préféré avoir accès à une boutique non virtuelle. Je ne suis pas déçue par le bijou que j'ai reçu. J'avais un doute sur la taille de ce bijou et j'ai rapidement obtenu une réponse et une solution à mon inquiétude. Pour l'instant tout va bien.
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon contact et efficace. Un bémol : je suis passé dans une boutique pour une montre. Ils pouvaient la commander et l’obtenir sous 9 jours. En commandant sur le site (livraison en boutique) le délai passe à 3 jours. Cela ne favorise pas les achats en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix facile à prendre commande sur le Net. Ma commande était prête en temps et en heure dans la boutique du centre commercial Auchan à Leers Super Accueil, un beau petit paquet ma tendait, je suis très satisfaite, je recommande et je recommencerai👍👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des délais de livraison pas très clairs et pas réellement respectés. Sur vendu, je pense.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jean-Antoine, je vous remercie d'avoir commandé sur notre site et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée de savoir que le délai de livraison annoncé au moment de la validation de votre commande n'a pas été respecté et je tiens à vous présenter mes excuses au nom d'Histoire d'Or pour la gêne occasionnée. Je constate que vous avez déjà contacté notre service clientèle à ce sujet. De ce fait, je me permets de vous contacter par mail pour vous apporter mon aide. J'espère que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Bien à vous, Lamia, de l'équipe Histoire d'Or.
La personne qui m'a accueilli est adorable c e que j'appelle une perle qui vend des perles merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande facile, site très lisible
Parfait aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil vraiment rien à dire que ce soit quand j'ai déposé mon bijou ou bien quand je l'ai repris, contacte chaleureux et professionnel rien à dire merci aux filles de l'accueil et surtout à la responsable adorable comme tout.
Très agréable à naviguer
Trés beau collier en or 750/1000, je suis très satisfait de mon achat
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Equippe très professionnel et rapide. Que dire de plus.... 5 étoiles plus que mérité
Boucle d oreille pendante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nathalie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à mieux améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Nous déplorons rarement sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons quotidiennement afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Aussi, nous recommandons à nos utilisateurs de toujours vérifier le descriptif de leur produit, sur lequel figurent ses détails, avant de valider leur commande. Ceci étant dit, sachez que vous disposez de 30 jours (à compter de la date de réception de votre colis) pour demander un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité (à condition qu'il ne soit pas porté ou altéré). Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, Bon emballage, très bien constitué : parfait pour un cadeau, Objet conforme à la commande, Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site ,fiable,livraison rapide et efficace, belle prestation je recommande
Superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté des alliances , vous faites une offre de 20% sur la totalité en bon de réduction. Mais je n'ai pas eus . Pas normal
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Florence pour son accueil et ses conseils !