Évaluations clients
Livraison rapide , avec 2 jours d’avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfaite du tous meme très mécontente je ne veux même plus entendre parlé d’eux !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Magali, votre avis a retenu toute mon attention. Afin de mieux comprendre la raison de votre mécontentement, j'ai effectué quelques recherches sur votre dossier. J'ai constaté que vous avez saisi une autre adresse de livraison que celle souhaitée lors de la saisie de votre commande. Je suis au regret de vous confirmer les mêmes informations communiquées par notre service client. Dès la validation d'une commande, celle-ci est systématiquement expédiée avec les informations indiquées lors de sa passation. Pour vous apporter notre aide, nous avons fait une demande auprès du transporteur pour leur signaler ce problème d'adresse. Je constate que votre colis nous a été retourné et que votre commande a été intégralement remboursée le 29/06/2023. Je suis donc désolée d'apprendre que votre expérience a été insatisfaisante, en dépit de nos efforts pour trouver une solution à cette situation indépendante de notre volonté. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super ! Colis en bon état et bague beaucoup plus jolie en vrai qu’en photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Destinataire de la montre très satisfait
Simple
bien
Très large choix
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est parfait ! Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat d’une montre en click and collect .. super bien passée.. rapide efficace ! Je recommande merci beaucoup ! La montre est canon 🥰
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arriver en magasin le produit étais indisponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Rekia, c'est avec regret que je prends connaissance de votre avis. Il nous arrive rarement de faire face à une rupture de stock inattendue, je suis donc désolée de savoir que le modèle souhaité n'était plus en stock du magasin choisi pour le retrait de votre colis. J'ai remarqué que vous avez effectué le choix d'un modèle similaire directement en magasin. Je comprends votre déception et espère que cette expérience exceptionnelle n'entachera pas l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Merci pour votre commande. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Top
Satisfaite du site
Parfait 🌺
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et le bijou correspond bien à mes attentes
jolis bijoux
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Svetlana, je vous remercie d'avoir effectué une commande sur notre site et d'avoir ensuite pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis ravie de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. Nous maximiserons encore plus nos efforts d'amélioration pour être toujours à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et recevoir des notes plus favorables de votre part les prochaines fois. À bientôt, Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Site ok, engagement sur la livraison non respecté pour la fête des pères c’est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à la livraison de votre colis et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Après vérification, votre commande a été validée le jeudi 15/06/2023, votre colis a été donc expédié le 16/06 au transporteur, étant donné que la livraison ne peut se faire durant le weekend, votre colis a été mis en disposition dans le point relais choisi dans le premier jour ouvré, soit le lundi 19/06. Nous comptons sur votre compréhension et espérons vous apporter pleine satisfaction la prochaine fois. Je vous souhaite une bonne journée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJe comprends que le délai était court cependant dans ce cas il ne fallait pas noter sur le bon de commande « livraison le samedi 17/06 » si cela n’était pas possible. Cordialement,
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour. Je comprends votre déception et je suis navrée de savoir que vous n'aviez pas reçu votre colis dans les délais annoncés au moment d'achat. S'agissant d'un cadeau pour une occasion spéciale, je me mets à votre place et comprends votre ressenti. Votre remarque est bien prise en compte, nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Site pratique bien réalisé
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il m'a était plutôt facile de retrouver le bracelet que je cherché. La livraison a été rapide et sans aucuns dommages. Tout était emballé avec spin.
Site confiance . Me convient totalement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les Site est fonctionnel et facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à redire concernant le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site ergonomique et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à comprendre et à utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne peux pas renvoyer les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Je tiens à vous informer que pour chaque commande passée en ligne, vous disposez d'un délai de 30 jours pour changer d'avis et nous retourner votre commande gratuitement dans l'un de nos magasins ou par voie postale à vos frais. Après vérification, je constate que vous aviez déjà validé le retour sur votre espace client. Il suffit de joindre le numéro de retour généré à votre colis. Si vous rencontrez toujours des difficultés, n'hésitez pas à nous contacter via le formulaire présent sur notre site Internet. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Utilisation du site simple et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon site, mais il vaut mieux aller en boutique pour se rendre compte du bijou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien fait avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé ma montre ya deux semaine je ne l'ai toujours pas reçu hors que c'était une commande en 72h....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je vous prie d'accepter toutes nos excuses concernant ce retard et le désagrément qu'il vous occasionne. J'ai d'ores et déjà effectué une demande auprès de notre service logistique pour obtenir de plus amples informations quant à la date de livraison de votre bijou dans votre magasin. Soyez assuré que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons une réponse de leur part. Nous comptons sur votre compréhension et votre patience. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Service soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréable et facile d’utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’emballage était tout abîmé et collant alors que c’était pour offrir. J’ai dû tout nettoyer le carton de la montre. Dommage quand c’est pour offrir…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Léa, je vous remercie d'avoir effectué une commande sur notre site et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous faisons tout notre possible afin de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes, je suis sincèrement navrée pour l'état dont votre colis est arrivé. J'espère que vous êtes tout de même satisfaite de votre commande et que vous renouvellerez votre expérience, je suis sûre que nous saurons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Je vous souhaite une belle journée ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Site et articles bien présentés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agréablement surprise, date d'envoi respecté, c'était pour un cadeau qui a apparemment plû.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait pour le bracelet et pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon produit je les portes actuellement
Ça va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, j'ai bien pris connaissance de votre avis concernant votre expérience sur notre site. Je vous remercie pour ce retour. Toute l'équipe est heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Nous travaillons continuellement sur l'amélioration et la simplification de la navigation sur notre site. J'espère que vos prochaines expériences seront de plus en plus positives. Je vous souhaite une belle journée. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Navigation claire sur le site, peut être qu'un outil de recherche (filtre) poussé permettrait de passer moins de temps à défiler parmi les propositions. Service de retrait en 2h à revoir, ma commande était disponible en magasin ~2j après l'achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager vos marques que nous prenons pleinement en considération. En effet, il existe déjà sur notre site des filtres qui vous permettent d'affiner votre recherche selon le type de bijou, prix, couleur, matière, taille, etc. Vous pouvez vous en servir lors de vos prochaines commandes, ces filtres vous aideront à affiner votre recherche selon les caractéristiques que vous cherchez. Concernant le délai de livraison, je constate que vous avez passé votre commande le 12/06/2023 à 14 h 25 et que votre colis était disponible en magasin le 13/06/2023 à 10 h 08, je suis sincèrement navrée pour ce léger retard. J'espère que vos prochaines expériences seront plus satisfaisantes. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Cétais pour faire un cadeaux d'anniversaire pour ma fille, elle est trés satisfaite . Je le suis moi même trés satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite, bien emballées, arrivées dans les temps donnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important en fonction du budget. La commande se réalise sans difficulté sur le site et le clic and collect est très pratique.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site Web bien fait . Description des articles très bien. Site très sérieux et ma commande me donne pleine satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la commande. C'était pour offrir et la personne en était ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lola, je vous remercie pour votre commande et pour votre retour positif à propos du bijou commandé. Nous sommes ravis de savoir que le collier vous a plu, cela nous encourage à continuer nos efforts d'amélioration pour être toujours à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients et recevoir des notes plus favorables de votre part les prochaines fois. Je vous souhaite une belle fin de journée ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Je pense qu'il devait y avoir beaucoup de connections en même temps le site était lent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
simple facile rapide et serieux
très bien
Très bon site
C’était top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception de mon colis livré dans un jolie écrin
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très belle montre un beau cadeau de fête des pères pour mon mari
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livré en très bonne état et rapidement
Livraison rapide
De nombreux choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et colis en bon état.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à utiliser et informations stock à jour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup ce site et je ne commande mes bijoux qu'ici depuis plusieurs années maintenant. La qualité est top et le service aussi. On m'a même glissé un paquet cadeau dans le colis, c'est vraiment une attention qui m'a touchée.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la recherche se fait rapidement sur le site par contre les délais de livraison sont beaucoup trop long, je ne ferai plus de commande sur internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sylvie, je tiens à vous remercier avant toute chose pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne et pour le temps consacré à la publication de votre avis. Nous nous efforçons continuellement de réduire nos délais de livraison pour être toujours à la hauteur de vos attentes. En revanche, certains modèles proposés sur notre site nécessitent un délai de fabrication sur mesure au sein de nos ateliers. Ces délais de fabrication, qui sont d'ailleurs mentionnés sur les pages des références en question, prolongent le délai de livraison. J'espère que vos prochaines expériences seront plus satisfaisantes. Merci pour votre confiance ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
aucun problème pour trouver ce que l'on cherche !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun problème sur le site, par contre lors du retrait, personnel du magasin pas aimable du tout, pas de sourire, un petit bonjour puis on prend le nom de la commande, on tend le sac, puis on ne fait pas voir le contenu de la commande pour confirmer l'état de l'article.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation agréable et facile, envoie rapide et soigné. Je recommande
Facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien présentais, très bon prix et qualité super.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite que la montre soit disponible et en stock.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et site clair avec les spécificités de l objet de la commande
Bien élaboré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
merci pour le cadeau des fêtes des pères.. je ne pouvais pas me déplacer en magasin et le cadeau était bien emballé, le petit en plus et la qualité du cadeau et le plus le colissimo offert pour la fête des pères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait, reactifs, simple à commander et efficaces
Très jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est simple en ayant un choix d'articles divers, est satisfaite de la commande effectué sur le site ainsi que de sa livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’utilisation et la commande est arrivée conformément à mes attentes je suis très satisfait des services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai acheté un bracelet dernièrement.. La description était trompeuse.. J ai donc été en boutique qui a fais le nécessaire pour faire remonte l information... Tous comme un premier pendentif commandé il est vrai très bien et encore une fois trompeuse il est arrivé sans la chaîne !!! Je ne suis pas prête de recommander. La prochaine fois j'irais en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, c'est avec une attention particulière que je prends connaissance de votre avis. Je suis navrée de savoir que votre expérience n'était pas satisfaisante. Cependant, je constate que vous avez effectué le choix d'un modèle de bracelet pour enfant qui fait 14 cm de longueur. Le type ainsi que les dimensions de nos bijoux sont des informations mentionnées sur le descriptif de chaque référence. Également, il n'est nulle part indiqué sur votre site que nos pendentifs sont livrés accompagnés d'une chaîne. En revanche, nous proposons sur notre site des colliers avec pendentifs que vous retrouverez dans les rubriques dédiées. Comme ce qui vous a été indiqué par nos conseillers lors de votre appel du 15/06/2023, étant donné qu'il s'agit d'un bijou personnalisé, seule une mise à taille pourra vous être proposée en magasin dans ce genre de cas. J'ai remarqué que vous avez déjà effectué l'achat d'une chaînette extension pour votre bracelet. J'espère que cette solution vous fera profiter de votre bijou encore longtemps. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Montre reçue sous 2j, livraison gratuite. Mais ça indique que le produit est en stock en magasin alors que ce n'est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir choisi notre site pour effectuer votre commande. En vérifiant sur notre site, je constate que le modèle commandé est actuellement disponible sur commande pour une livraison à l'un des magasins de votre région sous un délai de 72 heures ouvrées, mais il est bien disponible en stock dans plusieurs autres boutiques. En effet, un modèle peut des fois ne pas être disponible dans les magasins près de chez vous. Cependant, si le retrait en magasin est proposé, cela signifie qu'il est certainement disponible dans l'une de nos boutiques. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients et recevoir des notes plus favorables de votre part les prochaines fois. Merci pour votre confiance et à bientôt, Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Très fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple pour trouver les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et article très soigneusement emballé. Je suis vraiment satisfaite de la qualité dans la livraison !
Je recommande Les bijoux sont magnifiques La livraison ces parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu dans les temps bien emballé Très contente de mon achat
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison, un vrai calvaire. J'avais pas la pièce d'identité de mon mari mais j'avais tout les mails et le numéro de la carte qui a servi de paiement. J'avais tous pour prouver mon identité mais comme le compte est a mon mari, ils n'ont jamais rien voulu savoir. J'ai voulu annuler la commande et demander un remboursement tellement j'étais énervée. J'ai réussi à joindre mon mari pour l'envoi de la photo de la carte d'identité. Je pense faire mes achats ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nathalie, c'est avec une attention toute particulière que j'ai pris connaissance de votre avis. Je suis navrée pour le désagrément rencontré. Dans un souci de sécuriser la livraison des colis de nos chers clients, l’acheteur doit se rendre dans le magasin choisi pour le retrait de la commande, muni d’une pièce d’identité en cours de validité et du numéro de commande figurant sur le mail de confirmation. Une tierce personne, mandatée par l’acheteur, peut également venir récupérer la commande. Dans ce cas, la personne déléguée doit impérativement être munie de sa pièce d'identité ainsi que celle de l'acheteur et d'une autorisation écrite et signée de la part de l'acheteur. Ces contrôles vous ont visiblement déplu et j'en suis désolée, si nous avons mis en place ces procédures, c'est uniquement dans le but de retirer votre colis en toute sécurité et dans les meilleures conditions. Nous comptons vivement sur votre compréhension ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Site addictif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article conforme et livraison rapide
Tres bien
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à dire
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne transaction envoie rapide en click and Connect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une seule petite chose très difficile de trouver pour se deconnecter sinon aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Raymonde, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis au sujet de votre expérience sur notre site. Pour vous déconnecter de votre espace client, il suffit de cliquer sur l'icône "bonhomme" figurante en haut à droite, puis sur le bouton "Déconnexion". Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la qualité de navigation sur notre site et espérons être toujours à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Article de qualité