Évaluations clients
Le site n'accepte pas les chèques fidélité dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nadine, j'ai bien pris connaissance de votre avis concernant notre site. En effet, les chèques de fidélités édités en magasin sont valables uniquement en boutique. Cependant, je constate qu'un compte en ligne a été créé suite à votre commande effectuée sur notre site. Étant donné que vous disposez actuellement d'un compte en ligne. Soyez rassurée, dès que vous cumulerez 5 achats (hors remise) un chèque de fidélité sera édité systématiquement. Ce dernier sera utilisable sur notre site et en magasin. Votre chèque de fidélité apparaîtra automatiquement sur votre espace client et restera visible tout au long de sa durée de validité (3 mois). Pour toute demande de renseignement, n'hésitez pas à nous écrire via le formulaire de contact disponible sur notre site internet. Nos conseillers se feront un plaisir de vous apporter les réponses à toutes vos questions. À bientôt ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Impossible d’effectuer un retour car soit disant « le site subit une mise à jour » depuis déjà 15 jours. Je dois donc garder un bijou qui ne me va pas. Très décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lea, je vous remercie de nous avoir laissé un avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter mes sincères excuses pour ce retard de mise à jour. Cependant, rassurez-vous, cette situation est actuellement en cours de résolution par de notre équipe, qui se fera un plaisir de revenir vers vous pour vous tenir informée dans les meilleurs délais. Nous comptons sur votre compréhension. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheter, payer facilement, aller récupérer le jour même au magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes sélections ont disparu en cours de visite et le site sur mobile n'est pas très agréable. Cependant, j'ai eu ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, c'est avec une attention toute particulière que nous prenons connaissance de votre avis. Je suis désolée d'apprendre que vous avez rencontré ce problème lors de votre navigation sur notre site. Vos remarques sont bien prises en compte. Je vous conseille lors de vos prochaines navigations sur notre site de rajouter les articles souhaités à votre wishlist après la création de votre compte. De cette manière, tous les articles sélectionnés seront sauvegardés et vous pourrez ensuite ajouter les modèles souhaités à votre panier et passer votre commande. Je suis très ravie de savoir que le bijou reçu répond entièrement à vos attentes. Je vous remercie au nom de toute l'équipe pour l'intérêt que vous portez à notre site et à nos bijoux. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien je suis très content 😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais j'aimerai voir des photos avec chaque bijou porté
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu de message pour venir retirer le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, avant toute chose, je vous remercie d'avoir effectué une commande sur notre site et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je suis désolée pour cette expérience qui n'était pas entièrement satisfaisante. Généralement, un mail et un SMS sont systématiquement envoyés une fois que le colis est prêt en magasin, je vous prie de nous excuser pour le retard d'envoi. Je constate que vous avez tout de même pu récupérer votre commande dans la journée, j'espère que vous êtes satisfait de votre montre. Je vous souhaite une agréable journée ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerOui très bon produit.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour et pour votre compréhension. Je suis ravie de savoir que le bijou vous a plu, j'espère que votre prochaine expérience sur notre site sera plus positive. Merci pour votre confiance. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
très bon service mais site web un peu compliqué à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La montre correspond exactement à la description. Accueil très professionnel et agréable à Histoire d'or compiegne rue Napoléeo
Délai de livraison 10 jours de retard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Idir, je vous remercie d'avoir effectué une commande sur notre site et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Je comprends votre déception suite à la non-réception de votre commande dans les délais prévus. Je vous prie de nous excuser pour ce retard inhabituel et indépendant de notre volonté. N'hésitez pas à renouveler votre expérience et nous vous assurons que nous saurons vous donner une meilleure impression. À bientôt, Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison simple, rapide et produit bien emballé
Okay
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir effectué une commande sur notre site. Toute l'équipe vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Je vous souhaite une agréable journée ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Je très très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai une carte fidélité histoire d'or et mon achat n'a pas été pris en compte. Il se peut que je ne commande plus sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n envisage pas d acheter à nouveau, obligée de passer 3 commandes pour réussir à avoir le cadeau de la fille. Site internet qui ne fonctionne pas. Impossibilité de pouvoir faire de retour. Aucun retour à mes emails et à mes appels ! C est honteux!!! Service client désastreux !!!@
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sandrine, j'ai bien pris connaissance de votre avis concernant votre expérience sur notre site. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience n'était pas à la hauteur de vos attentes. Je constate que notre service client a fait le nécessaire pour le retour de votre bijou, je vous prie de nous excuser pour le délai d'attente. Nous espérons avoir l'occasion de vous donner pleine et entière satisfaction la prochaine fois. À bientôt ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
👌👌👌
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat simple et rapide, comme le suivi de la commande. Mais je n’ai pas eu le certificat de authenticité en magasin, un probable oubli…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop contente de ma commande la montrre est magnifique, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la livraison a pris beaucoup de temps, j'ai utilisé la carte cadeau pour acheter une montre et ils ont annulé ma commande, puis remboursé la carte cadeau, mais quand je suis allé dans leur magasin, ils n'ont pas pu les utiliser, je me sens très ennuyé. et maintenant, toutes les promotions sont terminées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Thi Thanh, c'est avec une attention toute particulière que je prends connaissance de votre avis. Nous sommes navrés pour cette expérience qui ne vous a pas apporté satisfaction. Votre commande a dû être annulée, car le modèle choisi ne sera plus disponible. La carte-cadeau utilisée lors du paiement de votre commande ne peut être réutilisée. Cette dernière a été remboursée sous forme d'un avoir valable sur le site et en magasin. Je viens de vous adresser un mail dans ce sens contenant plus de renseignements. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bonne expérience, produit conforme à la description et préparation rapide en boutique pour le click ans collect.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, personnel agréable dynamique et très professionnel. Je recommande
FACILE D UTILISATION LIVRAISON ULTRA RAPIDE
Ras
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité et bon conseil en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Gourmette trop petite, obligé d aller dans une boujitourie histoire d or pour remettre des maillons et vu le prix et bien je ne commanderais plus jamais. Aucune excuse du site et aucune solution de proposer. Tres déçue du SAV
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christelle, c'est avec une attention toute particulière que je prends connaissance de votre avis. Je suis désolée d'apprendre que la taille de la gourmette commandée sur notre site ne vous convient pas. S'agissant d'un bijou personnalisé, ce dernier ne pourra plus faire l'objet d'un retour ou un échange, et ce, comme indiqué dans nos conditions générales de vente. Comme ce qui vous a été proposé par notre service client, vous pouvez vous renseigner auprès de nos experts en magasin sur la possibilité d'effectuer une mise à taille, veuillez noter qu'il s'agit d'un service payant. Je vous conseille pour vos prochaines commandes de vérifier les dimensions de nos bijoux qui sont bien indiquées sur le descriptif de chaque référence. Nous espérons avoir l'occasion de vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
correcte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à fait conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service facilement accessible, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu un peu de mal à trouver car je n'avais pas la référence de mon pendentif, mais le reste de la commande a été très fluide et la livraison a été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Franchement bravo je regrette pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix sur le site internet, c est pour un cadeau et nous avons 30 jours pour échanger. Conseil en magasin présent malgré ma réservation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pendentif un peu trop petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Aline, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Nous déplorons rarement sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons quotidiennement afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Cela dit, je vous informe que vous disposez de 30 jours (à compter de la date de réception de votre colis) pour demander un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
A répondu parfaitement à mes attentes .
Tout est super
PARFAIT et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijou correspondant à la photo et livraison très rapide
Très bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, arrivé à la date prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et bien protégé
Top
Super rien a dire !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top pour le click and collect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En tant que cliente nous recherchons des produits abordables, l'amabilité le service le choix un bon sav etc... et tout est chez histoire d'or alors ne changer rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les bijoux sont magnifiques c'est l'un de mes marque de bijoux préférés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce site , pratique avec beaucoup de choix .
Satifait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à utiliser et commende reçu rapidement.
Très bien service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande et le temps de livraison a été super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec un grand choix de bijoux . Commande disponible très rapidement en magasin pour ma part .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis satisfaite de ma commande. Elle est arrivée dans les temps.
Navigation rapide Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commandé sur le site, je n’ai jamais reçu le sms m’invitant à récupérer mon achat dans un magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, c'est avec regret que je prends connaissance de votre avis. Je suis navrée pour cette expérience qui ne reflète en rien notre qualité de service habituelle. Le mail et le SMS de confirmation sont envoyés systématiquement une fois que le colis est prêt pour passer le récupérer, nous vous prions de nous excuser pour ce retard. Après vérification, je constate que vous avez pu récupérer votre colis dans la journée, j'espère que vous êtes satisfaite de votre bijou. N'hésitez pas à renouveler votre confiance et nous vous assurons que nous saurons vous donner une meilleure impression qui reflète mieux l'image que nous souhaitons transmettre à nos chers clients la prochaine fois. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, plein de filtres très pratique pour la recherche. Un regret cependant : lorsqu'on sélectionne un bijou d'une collection, il n'est pas proposé les autres bijoux (par exemple si l'on choisit un collier, il n'est pas proposé le bracelet ou autre de la même collection).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Borg, c'est avec une grande attention que je prends connaissance de votre avis. Avant toute chose, je tiens à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à nos bijoux et pour votre commentaire positif. Nous prenons en compte votre avis et vos remarques, soyez assurée que nous nous efforçons continuellement d'améliorer notre site internet, pour vous simplifier la navigation et être toujours à la hauteur de vos attentes. En effet, pour certains modèles, les parures sont proposées systématiquement en bas de la page. Vous pouvez aussi vérifier la disponibilité d'autres bijoux de la même série en lançant directement la recherche avec le nom de la collection. En cas de besoin lors de vos prochaines commandes, n'hésitez pas à solliciter l'aide de nos conseillers du service tchat qui sont disponibles pour vous renseigner en direct et vous aider à effectuer votre choix. Merci pour votre fidélité. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Difficile d’évaluer la taille des bijoux
Envoi rapide, bien préparé. 👍
Rapide
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très mécontente, j’ai offert ce cadeau à ma belle mère qui est passé en magasin l’échanger. Lors de sa venue vous lui avez remis mon chèque fidélité de 78€ sans vérifier l’identité de la personne en face de vous. J’ai appeler le magasin pour signaler cela une certaine Coralie très désagréable m’a répondu que c’était de ma faute car j’avais commandé de mon espace client, quel est l’autre moyen de commander ??? Et qu’en magasin ils n’avait pas à vérifier les identités. C’est le monde à l’envers donc vous donnez l’argent que je cumule à la première personne venue sans vérifier quoi que ce soit. Vous pouvez voir que je vous ai laisse pas mal d’argent mais croyez moi que tout cela est bien terminé. Magasins a fuir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire. Nous sommes navrés pour l'accueil en magasin que vous décrivez, qui ne représente absolument pas les valeurs de notre enseigne. Le chèque de fidélité a été remis à votre belle-mère, car elle s'est servi de votre compte pour la réalisation de l'achat en question, notre conseillère en magasin a présumé que ceci a été fait avec votre autorisation. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous serons plus vigilants et espérons nous améliorer sur ce point afin d'être à la hauteur de vos attentes. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Facilité pour commander Rapidité pour la livraison Bon renseignement pour le suivi de la livraison Conformité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du annuler une première commande pour une erreur de taille. Le processus d'annulation est TRES discret/peu évident (c'est malin). Et Histoire d'Or traîne pour le remboursement. C'est un manque manifeste de sens du commerce et cela donne une mauvaise expérience utilisateur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Je tiens à porter à votre connaissance que le remboursement se fait sous un délai maximal de 14 jours, de plus, vous en êtes informé dès qu'il est effectué. Cela dit, nous sommes navrés de savoir que votre expérience n'était pas conforme à vos attentes, nous espérons mieux vous satisfaire la prochaine fois. Nous comptons sur votre compréhension et votre fidélité. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très fluide et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien colis recu le lendemain je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable à parcourir, ce qui est dommage c'est que nous sommes obliger de passer la commande sur votre site, alors que je me suis déplacé au magasin, pour plus de rapidité. Mais impossible de passer la commande...
Site simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impossible de se connecter à son compte même avec les bons identifiants et mot de passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir, je suis navré d'apprendre que vous n'arrivez pas à accéder à votre compte. Je viens à présent de vous envoyer un lien qui vous permettra de réinitialiser votre mot de passe (pensez à vérifier votre boite spam si vous ne le retrouvez pas). Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience avec ce site web. On m'a laissé commander le 17/01/23 une bague d'une valeur de 500€ . J'ai été débité de cette somme le 25 janvier, pour finalement m'annoncer qu'il ne serait pas en mesure de livrer ma commande. Qui a donc été annulé, malgré ma réservation et le fait que j'ai payé. Donc aucune garanti de recevoir notre commande malgré sa validation et son paiement. De plus sur site il était indiqué que cette bague ne se trouvait plus en boutique, ce qui est faux puisque je l'ai vue en boutique, après l'avoir commandée... Mais avant de savoir que je ne la recevrai jamais. Je suis très déçue!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Juliette, c'est avec une attention toute particulière que je lis votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. En effet, il arrive souvent que notre fournisseur nous informe d'une rupture inattendue de stock et nous en sommes navrés. Il est possible que vous retrouviez le même modèle en boutique, étant donné que les stocks magasins sont différents du site internet. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
tres bien .beaucoup de choix a tout les prix .
super
Site très ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours beaucoup de choix...á prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, la commande est arrivée vite!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique de navigation et avec un grand choix de produits.
très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit souhaité vite trouvé sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons été bien conseillés par la vendeuse, très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est passé comme indiqué, et dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai toujours été satisfaite des commandes effectuées sur histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de mes commandes.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site correct avec bcp de références
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande non reçue pour l instant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Elise, c'est avec intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Après vérification, je vous informe que le modèle commandé fait l'objet d'une fabrication au sein de nos ateliers. Le délai de livraison est estimé entre 6 à 7 semaines, conformément à ce qui est indiqué sur la page de la référence en question. Je vous rassure, nos équipes font le maximum pour vous livrer dans les meilleurs délais. Dès l'expédition de votre commande, vous allez recevoir un mail ainsi qu'un SMS indiquant votre numéro de colis qui vous permettra de faire le suivi de son acheminement. Merci pour l'intérêt que vous portez à nos bijoux. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
La commande s'est très bien passé et à été préparée rapidement. La vendeuse à été très agréable, serviable et compétente
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau site, articles bien décrits.