Évaluations clients
J'ai été livré en temps et en heure. Mon colis a été déposé dans ma boîte aux lettres. Satisfaite de l'achat que j'ai fait.
Aucun souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et dans les temps indiqués, article très bien emballé, avec toujours la petite poche cadeau ce qui est top
Site propre et complet
Super Ok
suivi expédition réception parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mauvaise description dans le titre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lionel, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification, je ne constate aucun problème au niveau de l'intitulé. Il me semble que vous avez choisi la mauvaise taille pour votre bracelet. Il faut toujours se fier au descriptif qui est lié à tous nos produits et sur lequel vous trouverez les détails et caractéristiques de votre bijou, avant de procéder à votre achat. Je me mets à votre place et comprends bien votre ressenti. Nous espérons pouvoir vous satisfaire la prochaine fois. Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions ou demandes. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Tout s'est bien passé, rapidité, bien présenté...
Livré dans les temps
Super bien Merci
parfait
tres bien
Livraison vraiment rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très difficile de passer commande. Le bouton pour payer restait inactif... Etonnant que cela soit aussi difficile en 2023
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emmanuel, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site. Afin de pouvoir valider le paiement, vous devez absolument accepter les conditions générales de vente, car ceci est le seul élément qui bloque le paiement lors de la passation d'une commande. Pour vos prochaines commandes, si toutefois vous rencontriez le moindre souci, vous pouvez nous faire part du problème en nous faisant parvenir une capture d'écran par mail à l'adresse : service_client@histoiredor.com. Nous vous souhaitons une joyeuse nouvelle année. :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Charly, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire. Après vérification, je vous informe que le remboursement du montant total de votre commande a été effectué aujourd'hui. J'espère que, malgré cet incident indépendant de notre volonté, vous continuerez à nous accorder votre confiance. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon à tous points de vue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait et clair pour passer des achats.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellents produits beaux et de qualité, conformes à leurs descriptions.
parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande aisée - livraison rapide - rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat sur le site. Commande réceptionnée dans une boutique sans aucun souci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche aisée sur le site ; facilité de passation de commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montre trop magnifique super content livraison rapide
Bien organiser Facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bémol est la navigation sur le site. Un peu difficile de retrouver un produit si on n’a pas le nom exact. Sur le reste expédition livraison délai c’était nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livré en relais avec malgré du monde , une prise en charge très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien: envoi rapide, soigné, très jolis emballages parfaits pour offrir, et articles magnifiques
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très simple d’utilisation pour que ce soit de chercher ou d'acheter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site assez facile, commande passer sans problème et livraison rapide et dans les délais annoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande sur site et retrait en boutique, pratique et rapide bon la vendeuse a râlé en disant "vous auriez pu venir l'acheter directement en boutique puisqu'on l'avait" mais justement l'objectif était d'acheter ce produit choisi à l'avance sans attendre une vendeuse disponible, un emballage, une facturation un passage carte... donc si pas besoin de conseils le "click & collect" est parfait
net et clair!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien conçu simple à consulter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Photos non conformes à l'article reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, c'est avec attention que nous prenons connaissance de votre avis. Nous comprenons votre déception et vous prions d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, nous vous informons que les normes anti-allergènes préconisent des fermoirs de boucles d'oreilles en silicone. Ce type de fermoirs se nettoie plus facilement et empêche les impuretés de s'infiltrer à l'intérieur. Soucieux de respecter ces normes et d'apporter à nos clients une qualité irréprochable, nous avons mis en application ces normes. D'autre part, pour donner une suite à votre réclamation, nos conseillers vous ont demandé une copie de votre pièce d'identité parmi les documents nécessaires pour le traitement de votre dossier, et ce, afin de pouvoir prouver votre identité et être sûrs que vous êtes bien le titulaire de la commande. Nous vous assurons que nous attachons une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée et veillons au respect de la règlementation applicable. Les données collectées par Histoire d'Or ne sont, en aucun cas, utilisées à d'autres fins. Nous espérons vivement avoir l'occasion de vous donner une meilleure impression les prochaines fois. Nous comptons sur votre compréhension. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Très simple d'utilisation
Bon site, facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produit parfait et livraison aussi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site un peu difficile à parcourir mais on fini par y arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Béatrice, nous tenons à vous remercier avant toute chose pour l'intérêt que vous portez à notre site et à nos bijoux. Nous vous assurons que nous travaillons continuellement sur l'amélioration et la simplification de notre site afin de vous offrir la meilleure des expériences. Pour vous faciliter la navigation sur notre site, n'hésitez pas à utiliser les filtres que nous avons mis à votre disposition pour affiner votre recherche. Également, lors de vos prochaines commandes, si vous avez des interrogations ou vous rencontrez des difficultés de navigation, n'hésitez pas à solliciter l'aide de nos conseillers du service tchat qui sont disponibles pour vous renseigner en direct et vous aider à effectuer votre choix. Nous vous souhaitons une joyeuse nouvelle année. :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
J'attribue la note de 5 étoiles à Histoire d Or car il y a énormément de choix de très beaux bijoux. Le délai de livraison indiqué est respecté. Les bijoux sont dans de belles boîtes. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée. J'ai rapidement trouvé le produit que je cherchais.
très bien
Colis très bien sécurisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top rapide et joli bijou
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement !
Bien.
Très bon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Processus d'achat fluide et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonsoir et bonnes annee et bonne santee Rien dire tout est ok ma copine etait contente du cadeau merci Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait et facile pour commander. Tout est bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Suivi de commande pas terrible. La commande est restée "en préparation" une semaine et subitement livrée dans le magasin. L'annonce de quelques états intermédiaires ("expédiée" par exemple) nous aurait rassurés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Paul-henri, nous vous remercions d'avoir effectué une commande sur notre site et d'avoir ensuite pris le temps de rédiger un avis. Nous constatons que vous avez choisi la livraison en "click and collect", votre commande nécessitait un délai de préparation de 7 à 15 jours, comme annoncé sur le récapitulatif de votre commande. Étant donné que votre colis était en préparation en interne, vous avez été notifié une fois qu'il était disponible. Rassurez-vous, lorsqu'il s'agit d'une expédition, nous informons bien nos clients. Nous espérons que mis à part ce détail, vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site et de votre commande. Nous vous souhaitons une joyeuse nouvelle année. :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de la commande, de la réception du colis. Ma petite fille est très heureuse de son cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Présentation très claire, et la navigation par évènement ou modèle et marque facilite la recherche
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas très cher de bonne qualité Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie livraison très rapide merci
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai jamais reçu ma commande je n ai pas été rembourser donc pas de cadeau pour Noël trop déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Mélanie, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Après vérification, je vous informe que le remboursement de votre commande a été effectué aujourd'hui. Sachez qu'il s'agit d'une situation exceptionnelle, qui ne représente guère l'image de notre enseigne. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site et en magasin. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
La commande était top. Ce que j’ai pas aimé, c’est le changement d’adresse du point relais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le Site est simple et clair. Il est facile de naviguer dessus
site convivial , navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation. Le produit correspond à la commande mais dommage de payer un service livraison en 48h et être livré en 72h. Après réclamation j'ai eu le droit à 10 euros en avoir à utiliser sous 3 mois . donc pour compenser un service payé non rendu je dois à nouveau dépenser chez eux. 1ère et dernière expérience chez eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Hélène, c'est avec une attention toute particulière que je lis votre avis. Après vérification, je constate que votre commande a été effectuée le 15/12/2022 après 14 heures. Chronopost ne livre pas le dimanche, c'est pour cela que vous aviez reçu votre colis le lundi 19/12. Cela signifie que vous aviez eu un dédommagement de notre part malgré le fait que vous n'en aviez pas le droit. Nous espérons toutefois vous revoir sur notre site. Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonsoir Abderrahmane, C'est avec une attention particulière que je lis votre réponse. Après vérification, je constate que votre mail de confirmation de commande arrivé le 15/12/2022 après 14h me confirmait une livraison le 17 décembre. Quant à votre dédommagement auquel je n'ai pas droit n'attendais pas de ma part que je vous remercie puisque ce "dit" dédommagement m'oblige à dépenser à chez vous. Nous n'avons pas du tout la même notion de relation clientèle et geste commercial. Je vous souhaite une bonne journée mais comme c'est après 14h ca sera pour après demain ;)
Commande dans les plus bref délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service sérieux. Délais de livraison respectés pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cde reçue rapidement. La photo correspond bien au produit, et je trouve très bien les photos avec le bijou porté, on se rend mieux compte de la taille.
Bien dans l’ensemble
RAS parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait. Choix, commande, paiement et livraison
Très belle présentation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile, site web intuitif, très bien, rien à redire. Les descriptions pourraient être des fois un peu plus étoffées mais les photos compensent. Donc on peut bien voir à quoi correspond le produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site tout est OK Par contre à ce jour toujours pas de livraison un peu galère !! Surtout sue c'était prévu pour Noël A ce jour toujours pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Myriam, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Veuillez noter que nous avons d'ores et déjà effectué une demande auprès du transporteur pour obtenir de plus amples informations quant à la date de livraison de votre bijou. Soyez assurée que nous reviendrons vers vous dès que nous aurons une réponse de leur part. Je vous remercie pour votre patience et votre compréhension. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande facile sur le site. Délais de livraison respecté. J avais déjà commandé et comme la première fois tout s est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation aisée sur le site, facilité de commande, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur de commande une galère pour renvoyer commande faite le 16/12 et à ce jour je ne suis tjs pas remboursé bref vraiment très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mélanie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je tiens à vous informer que le remboursement se fera dans les 15 jours qui suivent la réception de votre colis dans notre entrepôt. Je sollicite de votre bienveillance un peu plus de patience. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions d'avoir choisi notre site pour effectuer votre commande. Nous vous remercions aussi d'avoir évalué votre expérience et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous vous souhaitons une joyeuse nouvelle année. :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du délai de livraison et de la présentation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facilité par les filtres service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide sur le site , livraison rapide et soignée ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Delai de livraison rapide, commande reçue avec soin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site simple d'utilisation, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très fluide, on trouve rapidement ce que l'on cherche. La livraison à été très rapide j'ai été entièrement satisfaite de mes commandes car il y en a eu plusieurs et il y en aura d'autres
Navigation facile et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et disponibilité rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile à utiliser
Parfait , je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Second achat via le web ( produits non dispo en boutique), parfait.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai acheté sur le site et j’ai fais livrer dans un magasin proche de moi. Tout c’est bien passé ! Malgré les fêtes le délai fut respecté !
Très belle gourmette
Navigation facile .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les délais. Produit conforme à la commande. Emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très mauvais je n’ai pas reçu ma commande et je n’ai toujours pas de nouvelle du remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'aviez pas reçu votre commande, marquée livrée par le transporteur. Nous sommes en attente de la réception des documents nécessaires pour le traitement de votre réclamation. Veuillez nous excuser pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.