Évaluations clients
Le site est très clair, facile à utiliser. Le suivi de la commande est très bien et le retrait en magasin s'est fait sans difficulté, avec une personne très réceptive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bon service livraison rapide rien de plus a dire
Envoi rapide et soigné
Rien à redire
Rapide et efficace
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes bien conseillés, et rapidement sur le site. Mais lors de mon appel en boutique pour savoir si je pouvais me rendre sur place, 2 sur 3 bijouteries contactées m'ont indiqués avec cette référence avoir deux boucles identiques, alors qu'il y a une lune et une étoile ! Manque d'information dans les boutiques !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pour un cadeau anniversaire Commande passée le 12/12 en Colissimo celle-ci est parti le 13/12 un Collissimo met 48 h je ne l'ai recu que le 16/12 la personne n'a pas eu son cadeau à temps j'ai demandé un geste commercial j'attends toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Isabelle, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Cela dit, après vérification, votre commande a été bien livrée sans retard. En effet, le délai de livraison par Colissimo est de 48 à 72 heures. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin d'améliorer la visibilité sur nos délais de livraison. Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerPeux être pour vous mais quand j'ai passé ma commande c'était bien marquer livraison prévue le 15/12 sinon je ne n'aurai pas passer la commande vu que c'était pour un cadeau d'anniversaire
OK .
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçue car le bracelet reçu est déformé et petites rayures
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Murielle, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes. Malgré le soin accordé à la préparation de votre bijou, vous avez constaté une défaillance sur ce dernier, veuillez nous en excuser. Je vous invite à nous contacter à l'adresse : service_client@histoiredor.com, nos conseillers pourront vous apporter la meilleure solution possible. Nous restons dans l'attente de votre retour Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours pas reçu ma commande. Plus de 2 semaines de retard alors que la livraison était prévue deux jours après la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Marina, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Conformément à ce qui est indiqué sur la page de la montre en question : https://www.histoiredor.com/fr_FR/p/montre-cluse-feroce-mini-dore/HIMFBQC1660.html, la livraison se fera sous un délai de 6 à 7 semaines. Je vous invite à patienter davantage, si ce délai ne vous arrange pas, vous pouvez toujours nous le signaler. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Ras
Commande livrée sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Photo des colliers de perles de culture non conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Véronique, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes, nous déplorons rarement sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons quotidiennement afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Cela dit, j'ai constaté que vous avez déjà retourné votre colis, le remboursement a été effectué le 17/12/2022. Nous espérons pouvoir vous satisfaire la prochaine fois. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Efficace
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison un peu en retard mais pas gênant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple sur le site, critères respectés (exemple : plaqué or, collier, etc)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait pour les recherches , et facile à commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide au top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande sur le site en lui-même s'est bien passée. Dommage que le produit ne corresponde pas à ce qui a été commandé...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Brian, c'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Je suis dans le regret de savoir que votre bijou n'est pas conforme à ce que vous avez initialement commandé, j'en suis sincèrement désolé. Je vous informe que dans ce genre de situations, vous pouvez toujours vous rapprocher de notre service client, qui vous apportera la meilleure solution possible. Par ailleurs, je porte à votre attention que vous pouvez procéder à un échange au niveau de nos magasins, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'or.
Site bien détaillé et fourni, Livraison rapide (avec supplément)
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ayant eu un problème sur une première commande, le service client fut super réactif pour le remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis reçu rapidement ma fille est super contente de son cadeau
très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie bague ma compagne en est heureuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, hyper soignée (petit sac cadeau, écrin, garantie etc). Ce n'est pas la première fois que j'achète chez Histoire d'or, j'ai déjà eu un souci avec un bracelet abîmé au bout de très peu de temps, il a été remplacé tout de suite et je n'ai plus jamais eu de souci.
De beaux produits
Navigation simple et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la méthode pour mesure le tour du doigt n'est pas du tout fiable. il a fallu deux appels téléphonique auprès du site pour réussir à me faire rembourser, étant donné que la bague était trop grande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Corinne, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre site. Nous constatons que vous avez sélectionné une bague de taille 60 lors de la saisie de votre commande. Notre baguier se trouve à votre disposition sur notre site internet et vous permet de mesurer facilement votre tour de doigt sans risque d'erreur : https://www.histoiredor.com/fr_FR/guide-tailles-bagues/ Cependant, pour s'assurer de la bonne taille de votre baguier, vérifiez après impression sur une feuille A4 que la pièce de monnaie figurante en haut fait bien la bonne taille. Suite à votre demande d'annulation, nous vous confirmons que le nécessaire a été fait. Nous éperons vous revoir de nouveau sur notre site. Joyeuses fêtes de fin d'année ! :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
RAS totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours un site de confiance avec des produits de qualité et une livraison rapide
Carton abimé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La pire expérience d'achat en ligne ! Je n'ai jamais reçu la bague déjà et j'attends toujours mon remboursement !! (Le tracking ne marche pas sur le site et le service client n'a aucune information !)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Walid, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Je vous informe que l'annulation de votre commande a été effectuée, son remboursement se fera dans les meilleurs délais possibles. Nous vous assurons que c'est un désagrément exceptionnel et qui ne représente pas notre image. Nous comptons sur votre compréhension. Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions ou demandes. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos excuses que j'accepte volontiers, mais veuillez noter que je n'ai toujours rien reçu pour dire que ma commande a bien été annulée, ni une confirmation de remboursement, ni de dédommagement ... Cordialement, Walid K. Cordialement,
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Walid, nous vous remercions pour votre compréhension. Nous vous confirmons que votre dossier est en cours de traitement par notre équipe, nous ne manquerons pas de vous tenir informé par mail dans les meilleurs délais. Joyeuses fêtes de fin d'année ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Simple, efficace et super beau bijou
Ras
Livraison soignée
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande le 11 decembre pas recue pour Noel et d'ailleur toujours pas recu et aucunes nouvelles ni de Colissimo (A fuir) ni d'Histoire d'or qui doit donner des consignes à Colissimo (qui refuse mes réclamations car n'etant pas le commanditeur de la commande)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Cyril, c'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Après vérification avec votre numéro de suivi, il semble qu'il y a eu un souci d'acheminement à votre adresse de livraison. Je constate aussi que le problème persiste après avoir reçu de nouvelles instructions de votre part. Veuillez noter que nous avons d'ores et déjà effectué une demande auprès du transporteur pour obtenir de plus amples informations quant à la date d'expédition de votre colis. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Sachez qu'il s'agit d'une situation assez rare, qui ne représente en aucun l'image de notre enseigne. Nous comptons évidemment vous dédommager par la suite, j'espère que, malgré cet incident indépendant de notre volonté, vous continuerez à nous accorder votre confiance. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très satisfaite de mon achat, la livraison est arrivée très vite, le colis était si bien fait ! Le bijoux, le petit sac pour l'emballer et le joli ruban ; tout était pensé, et parfait ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat en rupture se stock pour une partie, à retirer dans une boutique à 41 kms . Dans la boutique il n'y a pas la chaine qu'ils finissent par retrouver mais taille 44 au lieu de 55 cm. Après plus de 30 mn et 82 km j'ai enfin mes articles. Ils ne me reverront pas c'est sur !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Roger, c'est avec attention que nous lisons votre avis. Nous sommes sincèrement navrés de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d'accepter toutes nos excuses. Nous comprenons votre déception et vous assurons que nous nous efforçons continuellement d'augmenter notre stock. Nous constatons que vous avez retiré votre colis au magasin choisi par vos soins lors de la saisie de votre commande. Nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos bijoux et espérons obtenir une note plus favorable de votre part la prochaine fois. Joyeuses fêtes de fin d'année ! :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Je n’ai jamais reçu mon bijoux commandé le 08/12/22
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Gauthier, c'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Après vérification, je constate que votre colis a rencontré des soucis d'acheminement, cependant, après avoir ouvert une enquête auprès du transporteur, ce denier nous informe que votre colis est actuellement disponible dans votre point relais. Nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Je viens de vous envoyer un mail dans ce sens, en espérant pouvoir changer votre avis négatif vis-à-vis notre enseigne. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Service Client correct. J'ai quand même dû m'y reprendre à deux fois pour avoir un remboursement Personnel de la Boutique à Castres (Tarn) au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sérieux et toujours le même soin, et la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ce n'est pas très pratique de devoir cliquer à chaque fois pour voir plus de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre service après vente et service clientèle sont trop nul , non compétent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, c'est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes très navrés pour l'erreur d'adresse commise lors de l'expédition de votre colis. Nous rencontrons très rarement ce genre de problème, mais rassurez-vous, nos équipes en ont été informées. Nous sommes sincèrement navrés pour la gêne occasionnée. Nous sommes tout de même ravis de savoir que vous ayez pu récupérer votre colis. Nous espérons vivement que cette expérience n'entachera pas l'intérêt que vous portez à notre site et à nos bijoux. Nous comptons pleinement sur votre compréhension ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande expédiée très rapidement et conforme, jolies boucles d'oreilles mais juste sceptique sur la solidité. Les tiges semblent se tordre trop facilement quand on veut les mettre dans leur fermoir qui n'est pas très adapté. Système de fermoir à revoir en plus qualitatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très fluide, petit bemol quand meme quand on veut retrouver un produit que l'on a vu 2 minutes avant lors de notre recherche apres etre allé dans notre panier (nous devons de nouveau refaire le meme chemin pour retrouver le produit puisqu'il nest pas en tete de page ou le curseur au meme endroit que précédemment). Lors de l'achat le site ne demandais pas si c'était un cadeau mais j'ai eu la bonne surprise de découvrir un paquet à l'intérieur du colis. Les recherches sont cohérentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très sérieux et réception du colis Très rapide
Delai ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site, mais ils manquent certains filtre pour arriver à trouver plus facilement les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sébastien, nous vous remercions d'avoir évalué votre expérience sur notre site. Vos suggestions et remarques sont toujours les bienvenues, car vos retours nous sont d'une très grande aide dans notre processus d'amélioration. Comme vous pouvez le constater, nous avons déjà mis en place sur notre site plusieurs filtres qui vous permettent d'affiner votre recherche selon le type de bijou, prix, couleur, etc. Soyez assuré que nous travaillons d'une manière continuelle sur l'amélioration de notre site afin de vous faire vivre des expériences qui répondent vos attentes. Joyeuses fêtes de fin d'année ! :) Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Tout a été parfait, délai de livraison, colis, matériel pour faire un joli paquet cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande arrive rapidement très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est déroulé comme sur des roulettes!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe gourmette envoi très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande nickel, je recommande ce site
Colis reçu rapidement
Très satisfait, navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai trouvé très rapidement ce que je cherchais ! La livraison a été très rapide et ce malgré Noël !
Pas toujours simple de trouver ce que l'on cherche dans 1 catégorie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Gilles, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience sur notre site. Afin de vous faciliter la navigation, n'hésitez pas à utiliser les filtres que nous avons mis à votre disposition pour affiner votre recherche et vous aider à effectuer votre choix selon les caractéristiques que vous cherchez. Lors de vous prochaines commandes, si vous vous rencontrez des difficultés de navigation sur notre site internet, n'hésitez pas à solliciter l'aide de nos conseillers du service tchat qui sont disponibles pour vous renseigner en direct et vous aider à effectuer votre choix. :D Joyeuses fêtes de fin d'année ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Très facile d'utilisation
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage qu'il ne soit pas possible d'utiliser les chèques cadeaux. Obligé d'aller en boutique. Et en boutique, la bague choisie n'était pas disponible. Merci au vendeur qui a pris le temps de trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie montre. Cadeau très apprécié
Bague minuscule , tte fine , plus jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Je suis navré de savoir que votre bijou ne correspondait pas à vos attentes. Nous déplorons rarement sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons quotidiennement afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Par ailleurs, je tiens à porter à votre connaissance que vous disposez de 60 jours pour procéder à un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
la livraison est rapide le colis livré en bon état et le produit conforme. Je recommande
Pratique
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison super rapide je recommande le site sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Échangé et remboursé rapidement, excellent service client en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour commander,la livraison dans les règles je n’ai à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu par ma commande histoire d'or produit très abîmés, délais de remboursement très long et personnel pas très sympathique pour l'échange du produit qui n'a même pas eu lieu car l'on m'a directement fait avoir alors que je souhaitais un échange.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Chloé, c'est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis publié suite à la réception d'une bague comportant des rayures. Nous pouvons vous assurer que ce genre d'incidents demeure inhabituel, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée. S'agissant d'un bijou non conforme correspondant à une commande en ligne, nos conseillers vous ont adressé un mail pour nous faire parvenir les documents nécessaires pour le traitement de votre dossier. Seul un retour et un remboursement peuvent être effectués dans ce type cas. Votre commande a été donc intégralement remboursée le 16/12/2022. Nous espérons que vous accepterez de renouveler votre confiance et nous vous assurons que nous saurons vous donner une meilleure impression la prochaine fois. Joyeuses fêtes de fin d'année ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Bon site
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et marchandise très correct
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile mais je préfère voir les bijous en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un souci d ergonomie quand meme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande. Délai d'envoi parfait Paquet cadeau offert
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande traitée et reçue très rapidement
OK.
Bon choix. Livraison très rapide
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c'est très bien passé, le choix était fait et j'ai trouvé rapidement. Je recommande vivement ce site
Délais de livraison respecté
Totalement satisfait Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable délai de livraison respecté seule bémol sûr là qualité du produit