Évaluations clients
site tres facile d axces livraisons dans les temps embalages tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important. Livraison très rapide.
Facile de commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et soignée je suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité sur le cite , et bonne présentation du bijou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif qui permet de cibler facilement ce que l'on veut. Très grand choix pour toutes occasions et pour tous les budgets.
Livraison rapide Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas clair sur les dimensions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. D'habitude, les caractéristiques relatives à votre bijou sont indiquées au niveau du descriptif, il est vrai que celui-ci n'est pas détaillé pour certains bijoux. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin de nous améliorer sur ce point. Par ailleurs, vous pouvez toujours communiquer la référence de votre article à nos conseillers en boutique pour avoir toutes les informations possibles. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, bijou très jolis !
satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon site mais des fois la recherche peut être compliqué.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site pratique envoie rapide soigné et confirme très beau bijou comme bien décrit sur le site, les photos permettent de bien visualiser les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s''est bien passée mais il manquait la carte d'accompagnement dont j'avais rédigé un message pour ma fille pour son cadeau de Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis concernant cette expérience. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de navigation. Cela dit, nous regrettons d'apprendre que vous n'avez pas reçu le mot que vous avez saisi pour accompagner votre colis. Nous vous présentons toutes nos excuses pour cet oubli. Nous espérons que votre prochaine expérience sur notre site sera plus positive. Joyeuses fêtes de fin d'année ! :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Montre tres bien commade recurapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait rien a redire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien site très attractif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai du appelé plusieurs fois le magasin ma commande était perdue ! Ma commande n'a jamais été retrouvée ! La personne a du aller chercher mon produit dans un autre magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nathalie, c'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Après vérification, je remarque que vous aviez pu récupérer votre colis, veuillez nous excuser pour le retard indépendant de notre volonté et du désagrément que cela vous a occasionné. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin d'améliorer nos délais de livraison. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Rien à redire. Site facile, livraison comme prévu
Commande reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil très agréable - vendeur de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de navigation sur le site, livraison rapide. Retour difficile à cause d'un problème technique persistant sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Katia, nous avons bien pris connaissance de votre avis. Nous vous sommes reconnaissants pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de la qualité de navigation et de livraison. En ce qui concerne votre demande de retour, nous vous confirmons que nous ne rencontrons pas de problème technique sur notre site actuellement qui bloque la validation des formulaires de retour. Je vous invite à ressayer une nouvelle fois et si le problème persiste, vous pouvez déclarer le retour depuis l'espace visiteur en suivant les étapes suivantes : Il vous suffit de cliquer sur "suivre votre commande" à partir du lien situé en bas à gauche de notre site. Renseignez ensuite le numéro de commande, l'adresse email utilisée lors de la commande ainsi que le code postal du lieu de livraison. Vous aurez ainsi accès à la demande de retour de votre commande. Je vous informe qu'en saisissant les informations sur la demande de retour, il ne faut pas laisser d'espace avant ou après chaque numéro ou référence. Notre service client vous a envoyé un mail dans ce sens le 27/12/2022. Joyeuses fêtes de fin d'année ! :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Le site est simple d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très joli site,, navigation très facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné, belle présentation du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On y trouve notre bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai annulé ma commande. La livraison était garantie avant les fêtes. Ce n'a pas été le cas. J'aurais au moins aimé être avertit. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Eddy, c'est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis. En effet, la livraison était assurée avant noël avec certaines conditions, dont, notamment, la disponibilité de l'article en stock. L'un des bijoux correspondants à votre commande nécessitait un délai de fabrication de 6 à 7 semaines, comme ce qui était mentionné sur le récapitulatif de votre commande, nous sommes sincèrement navrés de la gêne occasionnée. Nous vous confirmons que votre demande d'annulation a bien été prise en compte et que le remboursement a été effectué le 26/12/2022. Nous comptons pleinement sur votre compréhension et votre fidélité. Joyeuses fêtes de fin d'année ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Vendeur sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien réalisé rendant la navigation simple.
Très pratique Envoi très rapide
Rien à signaler
Arrivée très vite de ma commande . Service soigne
Commande livre rapidement
Simple , reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation et commande simple et facile sur le site Délai de Livraison respecté - tout est parfait
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commende et reçu très vite pour les fêtes
9 rapide et beaucoup de choix
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il est dommage ,j'avais reçus sur mon tel portable une promo a moins 20% et nous n'avons pas réussi avec votre vendeur a la mètre en place
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site pourrait être plus intuitif et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Delphine, c'est avec un grand intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes navrés de savoir que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de votre expérience sur notre site, mais rassurez-vous, notre site est en constante amélioration. Vos remarques sont précieuses et sont bien prises en compte. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine satisfaction la prochaine fois. Merci pour l'intérêt que vous portez à nos bijoux ! :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
parfait
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos sont volontairement trompeuses. Collier très petit....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marc, nous tenons à vous remercier avant toute chose pour l'intérêt que vous portez à nos bijoux. Sur notre site internet, nous proposons des différents modèles de colliers dont la longueur et l'épaisseur diffère de chaque référence, et ce, pour satisfaire tous des goûts. Après vérification, nous constatons que vous avez effectué le choix d'un modèle "Ras de cou", c'est pourquoi le collier est petit. Nous vous conseillons pour vos prochaines commandes d'adopter le réflexe de consulter le descriptif de votre produit avant de valider votre commande. Cela vous permettra de connaître les dimensions du bijou et donc savoir si ce dernier vous convient. Votre satisfaction est notre priorité majeure, dans le cas où vous n'êtes pas entièrement convaincu par votre commande, nous portons à votre connaissance que vous avez la possibilité d'effectuer un échange avec un autre modèle sous un délai de 60 jours, et ce, directement en magasin. Il suffit de présenter la facture ou le certificat d'authenticité de votre bijou. Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire ! :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Pascal, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre site. Nous nous efforçons quotidiennement d'améliorer la qualité de nos services afin d'être à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une belle journée ! :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Bon site
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres satisfaite de votre bijouterie en ligne tout comme au magasin
Il y a du choix
Livraison soignée
Simple et pratique
Tres bel objet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’image est trompeuse. Tout est plus petit face à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'êtes pas complétement satisfaite de votre bijou, vos remarques sont bien prises en compte. Nous vous rappelons que vous disposez actuellement d'un délai de 60 jours pour demander un échange en magasin, sur présentation de la facture ou du certificat d'authenticité. Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
correct mais manque d'informations sur les bjoux..dimensions..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Brigitte, avant toute chose, nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre site et à nos bijoux. Nous regrettons de savoir que vous êtes déçue de la taille de vos boucles d'oreilles. Nous vous assurons que nous travaillons continuellement sur la mise à jour des descriptifs de l'ensemble des références proposées sur notre site en rajoutant plus de détails à propos de chaque modèle. Nous espérons vivement que votre prochain achat vous apportera entière satisfaction. Joyeuses fêtes de fin d'année ! :) Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
parfait sur tous les points
Emballage, livraison, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu la commande de quelqu’un d’autre . Il a fallut 4 appels pour avoir une personne au français approximatif et incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous avons bien pris connaissance du problème rencontré lors de la réception de votre commande. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour cet incident. Pendant la période de fêtes, nous recevons un grand nombre d'appels, le délai d'attente peut des fois, pendant certaines périodes de la journée, être plus long que d'habitude. Nous constatons que nos conseillers ont bien fait le nécessaire pour le traitement de votre dossier et vous ont aussi adressé un mail en date du 20/12/2022, pour nous excuser. Nous avons pour but de satisfaire tous nos clients et lorsque ce genre d'incidents se produit, nous le regrettons vivement, car ceci ne reflète en rien la qualité de notre service habituelle. Nous espérons que vous accepterez de nous accorder une seconde chance et nous sommes assurés que nous saurons vous donner une meilleure impression. Nous comptons sur votre compréhension ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
très sérieux; reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune étoile pas reçu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Agnes, nous faisons suite à votre commentaire concernant votre récente commande effectuée sur notre site. Nous avons bien pris note de votre réclamation dans laquelle vous nous avez annoncé la non-réception de votre commande qui apparaissait comme livrée par le transporteur. Nous vous confirmons que votre dossier est actuellement en cours d'étude par notre équipe. Notre service client reviendra vers vous par mail dans les meilleurs délais. Nous restons à votre entière disposition ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
tres bien
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie boucles d’oreilles pour une adolescente qui lui a énormément fait plaisir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix que dans les boutiques. Site agréable et très joli.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide, bien emballé, retours pratiques
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait, beaucoup de choix, de très beaux article, livraison rapide. Merci histoire d'or.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu rapidement et magnifique à porter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les descriptifs sont peu clairs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche de produits un peu compliquée (beaucoup d’articles) Simulation gravure pas trop représentative
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mathilde, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et d'avoir pris le temps de partager un avis. Effectivement, comme vous l'avez indiqué sur votre commentaire, nous essayons continuellement de proposer une large gamme de choix, renouvelée régulièrement, afin de satisfaire tous les goûts. Pour vous aider à effectuer votre choix, nous avons mis à votre disposition des filtres qui vous permettent d'affiner votre recherche selon le type de bijou, prix, couleur, etc. Soyez assurée que nous travaillons constamment sur l'amélioration et la simplification de notre site dans le but de vous offrir la meilleure des expériences. Nous vous remercions de nous avoir fait part de vos remarques précieuses. Joyeuses fêtes de fin d'année ! :) Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Impeccable. J'ai commandé une bague pour ma femme. Produit conforme à la fiche, délai de livraison respecté et paquet bien organisé. La seule chose qui m'empêche de donner 5 étoiles, c'est le fait que j'avais demandé et édité un mot, pour accompagner le présent, qui ne m'a malheureusement pas été donné. C'est le seul point négatif.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple et fluide. Seul défaut c'est qu on as pas l aperçu des gravures sélectionnés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfait. très joli produit conforme au descriptif délais de livraison respecté
Très facile
magnifique bague merci bcp
facilité d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres déçu bracelet trop petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi très rapide. Site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il y a tromperie sur la présentation de l'article. Il n'est pas n'indiqué la hauteur du bijou. Son image laisse croire qu'il est 3 fois plus gros alors quon découvre à la réception une croix de tout juste 1 cm 5. Plus d'emballage que de contenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Claudine, nous avons bien pris note de votre déception relative à la présentation du bijou commandée sur notre site. Effectivement, les dimensions du pendentif ne sont indiquées sur le descriptif et soyez assurée que nous travaillons continuellement sur la mise à jour des informations de l'ensemble des références proposées sur notre site. En ce qui concerne les photos, vous en retrouverez deux types : Des photos sur lesquelles le bijou est mis en gros plan afin que vous ayez une visibilité sur tous les détails du design et d'autres photos qui vous permettent d'avoir une idée approximative sur la taille et le rendu du bijou porté. Nous portons à votre connaissance que si toutefois vous n'êtes pas entièrement convaincue par votre commande, vous avez toujours la possibilité d'effectuer un échange directement en magasin. Il suffit de présenter la facture ou le certificat d'authenticité du bijou en question (à condition qu'il ne soit pas porté), et ce, sous un délai de 60 jours. Au plaisir de vous revoir de nouveau ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJe maintiens qu'il y a tromperie, car sur la photo du bijou porté ce ne peut-être une croix de centimètre et demi.... De plus impossible de vous retourner "le bijou". C'est en ouvrant le cadeau que nous avons compris la supercherie. Croyez bien qu'on ne m'y reprendra plus et que vous n'aurez pas le plaisir de me revoir !
Guyyggjygjyuu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article jamais arrivé non.livre par transporteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Janique, nous avons bien pris connaissance de votre avis concernant votre commande qui a été déclarée livré par notre transporteur. Nous sommes navrés de savoir que vous n'ayez pas reçu votre colis. Suite à l'étude de votre réclamation, notre équipe a fait le nécessaire pour le remboursement de votre commande. Nous espérons avoir l'occasion de vous apporter pleine et entière satisfaction la prochaine fois. Merci pour votre fidélité ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Bien reçu,contente du colis et présentation,merci passé de bonnes fêtes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfaite par contre la photo des boucles d oreille sur le site montrait des boucles d oreilles plus volumineuses
Impeccable
Rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, intuitif. Livraison rapide et soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je ne peux pas donner mon avis car dans un premier temps vous n'avez pas respecter la loi commerciale, étant donné que vous avez encaissé l'achat et que je n'ai toujours pas reçu la bague,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Charlène, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous êtes insatisfaite de notre enseigne, mais nous comprenons bien votre ressenti, surtout en sachant qu'il s'agit d'un cadeau. Nous portons à votre connaissance que certains bijoux proposés sur notre site font l'objet d'une fabrication sur mesure au sein de nos ateliers. C'est le cas du modèle de bague que vous avez choisi. Nous nous efforçons continuellement de réduire nos délais de livraison pour être toujours à la hauteur de vos attentes et regrettons de ne pas avoir pu vous satisfaire cette fois-ci. Rassurez-vous, dès l'expédition de votre commande, vous allez recevoir un mail ainsi qu'un SMS indiquant votre numéro de colis qui vous permettra de faire le suivi de son acheminement. Nous comptons sur votre compréhension ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison rapide, bien emballé et pochette cadeau offerte. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison avec deux jours de retard. Colis arrivé très abîmé presque ouvert. Donc un peu de stress puisque c'était un cadeau à offrir à une date précise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Corentin, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous comprenons bien la gêne occasionnée par ce retard de livraison, surtout qu'il s'agissait d'un cadeau. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident indépendant de notre volonté et espérons vous revoir de nouveau sur notre site afin de pouvoir vous donner une meilleure impression qui reflète mieux l'image que nous souhaitons transmettre à nos chers clients. Nous espérons que le bijou vous a plu. Merci pour votre confiance ! :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est vraiment bien de commander sur le site, je commande depuis pas très longtemps et j'adore. Je gagne vraiment mon temps depuis que j'ai installé l'application. Mais je pense quand-même que pour certains bijoux, je suis mieux de me déplacer. Car je ne me rend pas toujours compte de la taille des bijoux et quand je les reçois...ils sont soit trop petits où soit gros. Mise à part ça, je n'ai pour le moment pas eté déçu de mes achats sur le site. C'est super....
Super pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Chaîne achetée suite perte d une chaîne. J ai racheter la même en fonction du code article. Lors de la réception elle me paraissait plus fine que l ancienne. Après vérification du poids il manquait 0.3gr d argent ( chaîne note 5.6gr sur le certificats d achat et sur la balance 5.3gr)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Xavier, c'est avec une attention toute particulière que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes très surpris de cette situation et vous remercions d'avoir porté cette anomalie à notre attention. Nous pouvons vous assurer que nous rencontrons rarement ce genre de problème avec nos bijoux. Afin de pouvoir approfondir nos analyses à ce propos, nous venons de vous adresser un mail. Nous restons à votre entière disposition ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande passée le 9 décembre, expédition pris en charge le 12 décembre, colis pris en charge par le livreur le 13 décembre depuis plus rien ! Après de nombreux appels aucun geste commercial, aucune écoute ! On me dit qu'on me rappel mais en vain ! C'était un cadeau de Noël nous sommes le 26 toujours rien c'est honteux et malgré une livraison payante ! Aucun remboursement ni renvoi ! Il faut soit disant attendre 30 jours pour que le colis soit déclaré perdu puis 14 jours pour le remboursement c'est tous simplement une honte ! Merci pour ce Noël gâché ! Pas de cadeau pour ma femme !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Didier, c'est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis dans lequel vous nous faites part de votre déception face au problème rencontré lors de la livraison de votre colis. Étant un cadeau pour Noël, nous comprenons très bien votre ressenti et vous présentons nos excuses les plus sincères. Effectivement, suite au retard de livraison de votre colis, une enquête a été ouverte auprès du transporteur. Rassurez-vous, nous faisons quotidiennement le suivi de votre dossier et nous ne manquerons pas de vous tenir informée dans les meilleurs délais. Nous vous prions de nous excuser pour cet incident indépendant de notre volonté et espérons que cette mésaventure n'entachera pas l'intérêt que vous portez à notre site et à nos bijoux. Nous comptons pleinement sur votre compréhension ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Très content de ma commande sur le site. Une fois reçu ma montre, quelques petits problèmes pour la régler, j’ai téléphoné à plusieurs magasin de l’enseigne et tous ne faisaient pas cette marque. Habitant en Belgique, j’ai envoyé un mail à Mr Schmidt (responsable régional d’Histoire d’Or) qui m’a directement indiqué un magasin proche de chez moi et en plein dimanche, réglage fait par une sympathique vendeuse alors que la boutique était remplie de monde 👌👌👌