Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Histoire d'or j'adore de très beau bijoux merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile à trouver le bijou, beaucoup de choix et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site , ras .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je trouve le site histoire d'or bien fait car nous avons des photos des articles portés sur des mannequins il est donc facile d'avoir un aperçu de la taille a peu près réel du bijou. Ma commande c'est très bien passé ainsi que le retrait en magasin personnel très agréable et à l'écoute je suis ravie de mon expérience. Merci à toutes l'équipe. Ps: comme c'était un cadeau la vendeuse m'a fourni un ticket sans prix pour échanger éventuellement sans même que je lui demande vraiment à l'écoute.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme. Beaucoup de choix sur le site.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site agréable avec des filtres efficaces. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avions bien été accueilli , le service était rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide et frais de port offert pour la fête des pères, je recommande !
Très bon produit
Très bien.
Ergonomique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile à utiliser et chaque article est bien photographié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les personnes qui s'occupe des réclamation au téléphone sont extrêmement gentilles et compétentes
Très content
Rapidité , disponibilité du produit
Grand choix à tous les prix et efficacité de la commande à la livraison.1
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très facile. J'ai trouvé ce que je cherchais très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, Satisfaite mais les délais sont longs (15 jours pour une commande sur internet)
Ras
Site facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception du colis en bon état, l'article commander est le même, je suis satisfaite de ma commande. J'ai une question, ma carte de fidélité; je n'ai pas eu l'occasion de m'en servir en ligne je souhaiterais savoir comment faire, pour enregistrer mes avantages? En attente d'une réponse merci de votre part.
Chic et sobre !
Très bien et facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très dessus du bracelet le doré sans vas du bracelet modèle très petit par rapport à l image
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie france, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis suite à votre commande passée sur notre site. Nous comprenons que vous êtes déçue de la qualité de votre bijou et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous informons que vous disposez d'une garantie de deux ans contre les vices de fabrication et de matière. Afin qu'une expertise soit réalisée, n'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos magasins, tout en vous munissant de la facture ou du certificat d'authenticité. Nos experts sur place se feront un plaisir de vous renseigner à ce sujet. Nous comptons vivement sur votre compréhension ! Nada de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison rapide
SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente de ma commande
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top je recommande vivement , commande complète , soignée et un mari content
Rapide et efficace.
Parfaite sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat
Rapide et efficace
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La chaîne ne convient pas à mon conjoint mais il l'a déjà portée. Je pense donc qu'il est impossible de la retourner ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes sont assez facile à passer et le service client en ligne assez réactif et précis dans les réponses. Je recommanderai surement!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une très jolie montre, une réception rapide. C'est génial.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Deux articles achetés et un seul écrin… c’était pour deux personnes différentes… le service client ne veut rien entendre et me dit d’aller en boutique ; sauf que je n’en ai pas la possibilité… très déçue !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie, nous vous remercions d'avoir partagé un avis suite à votre commande passée sur notre site. En effet, tous nos bijoux sont livrés dans un écrin unique, avec un sac signé Histoire d’Or, même si vous ne mentionnez pas qu'il s'agit d'un cadeau. Nous sommes donc navrés de lire que vous n'avez reçu qu'un seul écrin. Effectivement, comme ce qui vous a été mentionné par notre collègue, afin de récupérer un nouvel écrin, nous vous invitons à vous rapprocher de n'importe quel magasin Histoire d'Or, car nous n'avons pas la possibilité d'effectuer une livraison sans commande. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté et vous assurons que nous ferons preuve de plus de vigilance dans les fois à venir. Nous comptons sur votre compréhension ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Navigation facile, beaucoup de pages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu très rapidement avec de quoi faire un emballage cadeaux vraiment top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Emballage soigné, rapidité de réception et aucun soucis pour effectuer un retour car le bijou reçu ne me plaisait pas au final.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, service impeccable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis jamais délivré, aucun remboursement malgré de nombreuses demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Valérian, c'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que la livraison de votre colis n'a pas pu être effectuée. Après vérification, nous constatons que votre colis n'a pas pu être livré et suite à cela, nous avons ouvert une enquête auprès du transporteur. Votre colis va nous être retourné et dès sa réception, nous allons bien évidemment procéder à votre remboursement sous un délai de 14 jours ouvrés. Vous pouvez vérifier le détail de l'acheminement de votre colis sur la plateforme : https://www.laposte.fr/outils/suivre-vos-envois Veuillez nous excuser une fois de plus pour ces désagréments indépendants de notre volonté, nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine commande. Nous comptons vivement sur votre compréhension ! Nada de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour. J'attends donc votre remboursement en espérant ne plus avoir de problème lors de futur commandes. En vous souhaitant un bon weekend. Valérian Hastir.
Facile a naviguer
Une valeur sure.
Nombreux choix de bijoux
Super livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nagivation pas très fluide et fonction de recherche mal faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Aurore, avant toute chose, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et d'avoir ensuite laissé un avis. Sachez que nous sommes très ouverts par rapport aux remarques de nos chers clients, cela nous permet en effet de nous améliorer davantage et de vous proposer le meilleur service possible. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir de nouveau ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bonne référence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai pas reçu les produits que j’avais commandé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Thaima, je fais suite à votre avis concernant la réception d'un colis non conforme. Nous comprenons la gêne occasionnée et vous présentons toutes nos excuses. Après vérification, nous constatons que le Service Clients avait fait le nécessaire et pour nous excuser un mail vous a été envoyé dans ce sens le 21/06/2022. Nous espérons vivement que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident indépendant de notre volonté et que cela n'impactera pas votre confiance envers nous. Nous comptons vivement sur votre compréhension ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Ravie de ces achats
Pas la bonnne taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Crevel, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification, je constate que vous avez commandé une bague de taille 54. Si vous réclamez avoir reçu une bague d'une autre taille, je vous invite à nous écrire via le formulaire disponible sur le site internet en cliquant sur la rubrique "Nous contacter" afin de faire le nécessaire. Dans le cas où vous auriez reçu la taille commandée, sauf que celle-ci ne vous va pas, vous pouvez effectuer un échange directement en magasin, sur présentation de la facture ou du certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté). Je porte également à votre connaissance que nos experts sur place pourront bien vous confirmer la taille de la bague que vous avez reçue dans le cas où vous auriez des doutes. Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Pas de soucis au niveau des délais.
de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très agréable à visiter, il y a une facilité de paiement et de compréhension.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite du site, le choix est varié et il y en a pour tous les budgets
top
Site claire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et d'avoir ensuite déposé un avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site et vous assurons que nous continuerons nos efforts d'amélioration afin d'être toujours à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir de nouveau ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Site simple et clair
Magnifique ma copine adore
Très bon site merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix à tous les prix
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis de mon achat c'est la deuxième fois que je commande chez eux pour offrir cadeaux a mon chéri
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BOUCLE D’OREILLE COMMANDE EN RETRAIT 2H AU FINAL JE ME DEPLACE LES BOUCLES D’OREILLE N’ETAIT PAS DISPO EN MAGASIN . AUCUN GESTE COMMERCIAL , ET EN PLUS C’EST MOI LE CLIENT QUI DOIT PRENDRE CONTACT AVEC LE SERVICE CLIENT POUR OBTENIR UN REMBOURSEMENT. QUI PLUS ES C’ETAIT UN CADEAU DONC LA PERSONNE N’A PAS PU RECEVOIR SON CADEAU .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marvin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Effectivement, nous constatons que votre commande a été annulée et nous vous présentons toutes nos excuses. Pour regagner votre confiance, nous venons de vous adresser un mail dans ce sens. Nous espérons que cet incident n'impactera pas l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Merci d'avoir commandé sur notre site. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
plus de deux semaines après l'achat, je suis toujours en attente de la livraison ! je ne parviens pas à me reconnecter sur le site, pour savoir où en sont les choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification, je vous informe que le modèle que vous avez choisi fait l'objet d'une fabrication sur mesure directement dans nos ateliers. Le délai de préparation est de 6 à 7 semaines comme indiqué sur notre site internet. Je constate qu'un courriel vous a été envoyé dans ce sens. Nous venons également de vous envoyer un mail de réinitialisation de mot de passe afin que vous puissiez réaccéder à votre compte. Je vous invite à vérifier votre boite mail. Soyez assuré que dès l'expédition de votre commande, vous allez recevoir un mail ainsi qu'un SMS indiquant votre numéro de colis qui vous permettra de faire le suivi de son acheminement. J'espère que votre bijou vous apportera entière satisfaction. Merci pour votre confiance ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, je n'avais pas relevé l(information concernant ce délai, lors de lacommande sur le site. il n'en demeure pas moins que je ne parviens pas à me connecter sur le site, et que même en cochant "mot de passe oublié", je n'obtiens aucune réponse . celadonne l(impression d'avoir été arnaqué.j'ai craint avoir été grompé par un faux site, et j'envisageais même de porter plainte contre X!
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Soyez assuré que tout est normal et que notre site est bien fiable. Nous attachons également une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée et veillons au respect de la réglementation applicable sur la protection des données personnelles. Nous pouvons également vous assurer que nous sommes connus comme l’un des leaders du secteur en proposant des bijoux de qualité à des prix accessibles à tous. En ce qui concerne la livraison de votre commande, comme ce qui vous a déjà été indiqué, une fois que votre commande sera expédiée, vous allez recevoir un mail et un SMS indiquant votre numéro de colis qui vous permettra de faire le suivi de son acheminement. À propos de votre espace client, si vous rencontrez toujours des difficultés à y accéder, je vous invite à nous contacter en nous écrivant via la rubrique "nous contacter" de notre site internet pour qu'on puisse approfondir nos analyses. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
J’ai toujours pas reçu le produit qui étais Censé arriver avant la fête des pères !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Morgan, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et d'avoir ensuite laissé un avis. Après vérification, nous vous informons que le modèle commandé nécessite un délai de préparation de 6 à 7 semaines, conformément à ce qui est indiqué sur la page de la référence en question. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir de nouveau sur notre site ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Pas bien expliquer sur le site reçu une commande gourmette bébé au lieu dune gourmette adultes....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Cyril, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Après vérification, nous constatons que vous avez fait le choix d'un modèle pour enfant. Le type ainsi que la longueur de nos bracelets sont mentionnés sur la fiche de chaque référence. Nous constatons qu'un mail vous a été envoyé dans ce sens le 17/06/2022. Pour vos prochaines commandes, nous vous conseillons d'adopter le réflexe de consulter le descriptif de votre produit avant de valider votre commande. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réponse à ma demande de bons de fidélité. Des réponses en dehors de ma question ont été faites et j'attends toujours mon bon de réduction...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir commandé sur notre site et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification, je vous confirme que votre demande a bien été prise en compte et que le nécessaire a été fait de notre part. Votre compteur de fidélité a été mis à jour. Un mail vous a été envoyé dans ce sens le 27/06/2022. Si vous souhaitez avoir plus de renseignements à ce propos, notre Service Client est disponible pour répondre à toutes vos questions. Vous pouvez nous contacter via le formulaire disponible sur le site internet en cliquant sur la rubrique "Nous contacter" ou par mail à l'adresse : service_client@histoiredor.com. Nous vous remercions pour votre confiance ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
aucun probleme
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nadia, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande passée sur notre site. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir de nouveau. Merci pour votre confiance ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne se rend pas bien compte de la taille des bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis navrée de lire que la taille des boucles d'oreilles puces commandées ne vous convient pas. Comme vous pouvez le constater, nous faisons de notre mieux chaque jour pour rajouter des prises de vues supplémentaires qui permettront à nos clients d'avoir une idée sur le rendu du bijou porté. Vous nous indiquez avoir retourné votre commande. Dès la réception de votre colis, le remboursement s'effectuera automatiquement sous un délai de 14 jours ouvrés. Merci pour votre fidélité ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Moyen car je comptais faire mettre à disposition mon achat en magasin mais j'ai réalisé au dernier moment que c'était impossible. Dommage. Heureusement, mon colis a été livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Muriel, je vous remercie d'avoir commandé sur notre site et d'avoir ensuite partagé un avis. Je porte à votre connaissance que lorsque le retrait en magasin n'est pas proposé, cela signifie que le bijou n'est pas disponible en stock du magasin choisi. Cependant, je suis ravie de lire que vous avez reçu votre colis dans les délais prévus. J'espère que vous êtes satisfaite de votre commande. :) Au plaisir de vous revoir de nouveau ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Rien a redire, livraison rapide et conforme
Rien à dire parfait
Site sympa
Belle pendentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et d'avoir ensuite laissé un avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre bijou. Sachez que nous nous efforçons continuellement d'améliorer la qualité de nos services et nos produits afin d'être toujours à la hauteur de vos attentes. Nous espérons recevoir une note plus favorable de votre part. Merci de nous avoir fait confiance ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Parfait ! Livraison très rapide et très belle présentation
Clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait, petit bémol je trouve dommage que tout les modèles ne soit pas disponibles à la livraison dans toute la France, car il y avait un modèle qui me plaisait beaucoup mais il était indisponible aussi bien en retrait magasin qu'en livraison dans ma région mais disponibles dans les régions voisines en retrait et livraison. C'est triste que même la livraison ne fonctionne pas entre région.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis bijoux conformes aux photos! Bon rapport qualité prix
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il est facile de naviguer sur le site, les bijoux sont très bien décrits. Commande simple à réaliser, les moyens de paiement sont bien adaptés.
Contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis a été notifié livré je ne l'ai jamais reçu. Je recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Hugo, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande qui apparaît comme livrée par notre transporteur. Je vous remercie de nous avoir signalé ce problème et m'engage à faire suite à votre réclamation. Un mail vient de vous être envoyé dans ce sens. Je porte à votre connaissance que pour ce type de réclamation et toute autre demande d'information, notre Service Client est disponible pour vous apporter son aide. Vous pouvez nous contacter via le formulaire disponible sur le site internet en cliquant sur la rubrique "Nous contacter" ou par mail à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com. Nous comptons sur votre compréhension ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Sérieux et rapide.