Évaluations clients
Beaucoup de choix à tous les prix
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravis de mon achat c'est la deuxième fois que je commande chez eux pour offrir cadeaux a mon chéri
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
BOUCLE D’OREILLE COMMANDE EN RETRAIT 2H AU FINAL JE ME DEPLACE LES BOUCLES D’OREILLE N’ETAIT PAS DISPO EN MAGASIN . AUCUN GESTE COMMERCIAL , ET EN PLUS C’EST MOI LE CLIENT QUI DOIT PRENDRE CONTACT AVEC LE SERVICE CLIENT POUR OBTENIR UN REMBOURSEMENT. QUI PLUS ES C’ETAIT UN CADEAU DONC LA PERSONNE N’A PAS PU RECEVOIR SON CADEAU .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marvin, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Effectivement, nous constatons que votre commande a été annulée et nous vous présentons toutes nos excuses. Pour regagner votre confiance, nous venons de vous adresser un mail dans ce sens. Nous espérons que cet incident n'impactera pas l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Merci d'avoir commandé sur notre site. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
plus de deux semaines après l'achat, je suis toujours en attente de la livraison ! je ne parviens pas à me reconnecter sur le site, pour savoir où en sont les choses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification, je vous informe que le modèle que vous avez choisi fait l'objet d'une fabrication sur mesure directement dans nos ateliers. Le délai de préparation est de 6 à 7 semaines comme indiqué sur notre site internet. Je constate qu'un courriel vous a été envoyé dans ce sens. Nous venons également de vous envoyer un mail de réinitialisation de mot de passe afin que vous puissiez réaccéder à votre compte. Je vous invite à vérifier votre boite mail. Soyez assuré que dès l'expédition de votre commande, vous allez recevoir un mail ainsi qu'un SMS indiquant votre numéro de colis qui vous permettra de faire le suivi de son acheminement. J'espère que votre bijou vous apportera entière satisfaction. Merci pour votre confiance ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, je n'avais pas relevé l(information concernant ce délai, lors de lacommande sur le site. il n'en demeure pas moins que je ne parviens pas à me connecter sur le site, et que même en cochant "mot de passe oublié", je n'obtiens aucune réponse . celadonne l(impression d'avoir été arnaqué.j'ai craint avoir été grompé par un faux site, et j'envisageais même de porter plainte contre X!
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions pour votre retour. Soyez assuré que tout est normal et que notre site est bien fiable. Nous attachons également une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée et veillons au respect de la réglementation applicable sur la protection des données personnelles. Nous pouvons également vous assurer que nous sommes connus comme l’un des leaders du secteur en proposant des bijoux de qualité à des prix accessibles à tous. En ce qui concerne la livraison de votre commande, comme ce qui vous a déjà été indiqué, une fois que votre commande sera expédiée, vous allez recevoir un mail et un SMS indiquant votre numéro de colis qui vous permettra de faire le suivi de son acheminement. À propos de votre espace client, si vous rencontrez toujours des difficultés à y accéder, je vous invite à nous contacter en nous écrivant via la rubrique "nous contacter" de notre site internet pour qu'on puisse approfondir nos analyses. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
J’ai toujours pas reçu le produit qui étais Censé arriver avant la fête des pères !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Morgan, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et d'avoir ensuite laissé un avis. Après vérification, nous vous informons que le modèle commandé nécessite un délai de préparation de 6 à 7 semaines, conformément à ce qui est indiqué sur la page de la référence en question. Nous espérons que votre commande vous apportera entière satisfaction. Au plaisir de vous revoir de nouveau sur notre site ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Pas bien expliquer sur le site reçu une commande gourmette bébé au lieu dune gourmette adultes....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Cyril, nous vous remercions de nous avoir fait part de votre avis. Après vérification, nous constatons que vous avez fait le choix d'un modèle pour enfant. Le type ainsi que la longueur de nos bracelets sont mentionnés sur la fiche de chaque référence. Nous constatons qu'un mail vous a été envoyé dans ce sens le 17/06/2022. Pour vos prochaines commandes, nous vous conseillons d'adopter le réflexe de consulter le descriptif de votre produit avant de valider votre commande. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de réponse à ma demande de bons de fidélité. Des réponses en dehors de ma question ont été faites et j'attends toujours mon bon de réduction...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir commandé sur notre site et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification, je vous confirme que votre demande a bien été prise en compte et que le nécessaire a été fait de notre part. Votre compteur de fidélité a été mis à jour. Un mail vous a été envoyé dans ce sens le 27/06/2022. Si vous souhaitez avoir plus de renseignements à ce propos, notre Service Client est disponible pour répondre à toutes vos questions. Vous pouvez nous contacter via le formulaire disponible sur le site internet en cliquant sur la rubrique "Nous contacter" ou par mail à l'adresse : service_client@histoiredor.com. Nous vous remercions pour votre confiance ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
aucun probleme
Bonne navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nadia, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis suite à votre commande passée sur notre site. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir de nouveau. Merci pour votre confiance ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne se rend pas bien compte de la taille des bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis. Je suis navrée de lire que la taille des boucles d'oreilles puces commandées ne vous convient pas. Comme vous pouvez le constater, nous faisons de notre mieux chaque jour pour rajouter des prises de vues supplémentaires qui permettront à nos clients d'avoir une idée sur le rendu du bijou porté. Vous nous indiquez avoir retourné votre commande. Dès la réception de votre colis, le remboursement s'effectuera automatiquement sous un délai de 14 jours ouvrés. Merci pour votre fidélité ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Moyen car je comptais faire mettre à disposition mon achat en magasin mais j'ai réalisé au dernier moment que c'était impossible. Dommage. Heureusement, mon colis a été livré dans les délais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Muriel, je vous remercie d'avoir commandé sur notre site et d'avoir ensuite partagé un avis. Je porte à votre connaissance que lorsque le retrait en magasin n'est pas proposé, cela signifie que le bijou n'est pas disponible en stock du magasin choisi. Cependant, je suis ravie de lire que vous avez reçu votre colis dans les délais prévus. J'espère que vous êtes satisfaite de votre commande. :) Au plaisir de vous revoir de nouveau ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Rien a redire, livraison rapide et conforme
Rien à dire parfait
Site sympa
Belle pendentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir commandé sur notre site et d'avoir ensuite laissé un avis. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre bijou. Sachez que nous nous efforçons continuellement d'améliorer la qualité de nos services et nos produits afin d'être toujours à la hauteur de vos attentes. Nous espérons recevoir une note plus favorable de votre part. Merci de nous avoir fait confiance ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Super
Parfait ! Livraison très rapide et très belle présentation
Clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait, petit bémol je trouve dommage que tout les modèles ne soit pas disponibles à la livraison dans toute la France, car il y avait un modèle qui me plaisait beaucoup mais il était indisponible aussi bien en retrait magasin qu'en livraison dans ma région mais disponibles dans les régions voisines en retrait et livraison. C'est triste que même la livraison ne fonctionne pas entre région.
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolis bijoux conformes aux photos! Bon rapport qualité prix
Très intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, il est facile de naviguer sur le site, les bijoux sont très bien décrits. Commande simple à réaliser, les moyens de paiement sont bien adaptés.
Contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mon colis a été notifié livré je ne l'ai jamais reçu. Je recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Hugo, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande qui apparaît comme livrée par notre transporteur. Je vous remercie de nous avoir signalé ce problème et m'engage à faire suite à votre réclamation. Un mail vient de vous être envoyé dans ce sens. Je porte à votre connaissance que pour ce type de réclamation et toute autre demande d'information, notre Service Client est disponible pour vous apporter son aide. Vous pouvez nous contacter via le formulaire disponible sur le site internet en cliquant sur la rubrique "Nous contacter" ou par mail à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com. Nous comptons sur votre compréhension ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Sérieux et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
il faudrait ameliorer les photos des articles elles ne refletent pas vraiment la realité de la taille des bijoux(chaines or)
Facile et rapide
FACILE A CHERCHER LE PRODUIT RECHERCHE CLAIR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très agréable de naviguer sur le site, clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile Description des produits clair
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une bague en taille 50, je n'ai recu aucun commentaires et je recois une bague en taille 49 mise à taille 50 Du coup retour en boutique (1ere perte de temps) et maintenant nouveau délai pour réceptionner la bague (2 eme perte de temps)...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Héloïse, avant toute chose, nous tenons à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre site. Après vérification, nous constatons que vous avez effectué la commande d'une bague de taille 50, nous avons effectivement procédé à une mise à taille d'une bague en taille 49 à une taille 50. Nous vous confirmons donc que la taille de la bague que vous avez reçue est bien conforme à celle initialement commandée. Cependant, nous constatons que vous nous avez retourné le bijou en magasin en demandant une bague de taille 51. Un délai supplémentaire vous a été annoncé étant donné que cette taille n'est pas en stock. Nous vous prions de nous excuser pour ces désagréments indépendants de notre volonté, nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine commande. Nous comptons sur votre compréhension ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison très rapide
Rapide !
Super bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos sont un peu trompeuses, elles présentent les bijoux plus gros qu'ils sont,il faut bien lire les détails, Ils sont très légers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande en click and collecte, super accueil dans la boutique. Remise de la commande rapide après vérification de l’article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les anneaux ne tiennent pas vraiment et le cordon coulisse difficilement. Au bout de 2 jours l'anneau c'est défait des menottes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Carole, avant toute chose, je vous remercie d'avoir commandé sur notre site et d'avoir ensuite laissé un avis. Je suis navrée de lire que vous ayez eu ce souci avec le bijou correspondant à votre commande malgré le soin accordé à sa réalisation. Afin de pouvoir examiner le bijou et vous apporter notre aide, je vous invite à vous rapprocher du magasin le plus proche de chez vous tout en vous munissant du certificat d'authenticité de votre bracelet. Nous espérons que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site dans l'ensemble et que cet incident n'impactera pas l'intérêt que vous portez à nos bijoux. Nous comptons vivement sur votre compréhension. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
J'ai immédiatement trouvé ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dans chaque commande je reconnais votre professionnalisme et la qualité de vos articles.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super! Beaucoup de choix pour des prix attractifs , expédition rapide et bien emballé avec tout ce qu’il faut dedans. Parfait
Il est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation dans le site est simple et fluide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Li vre dans les temps prévus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu un produit défectueux. Retour directement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navré d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes. Malgré le soin accordé à la préparation de votre bijou, vous avez constaté une défaillance sur ce dernier, veuillez nous en excuser. Suite à ce retour, le remboursement a été effectué le 22/06/2022. Sachez que vous pouvez toujours nous contacter à l'adresse mail : service_client@histoiredor.com, lors de la réception d'un produit défectueux, nos conseillers pourront vous apporter la meilleure solution possible. Nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
parfait à la prochaine commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps - impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile à consulter et livraison très rapide. Je suis cependant étonnée de la différence de délai nécessaire pour la gravure du prénom entre les boutiques de ville (plus de 4 semaines) et le site (moins d'une semaine).
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Large choix de bijoux bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation simple. Les produits sont bien détaillés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très intuitif. Click and collect très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d’utilisation et très professionnel
Très facile d’utilisation.
Qualité du collier médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alexandre, c'est avec regret que je prends connaissance de votre avis. Je suis navrée de lire que le bijou correspondant à votre commande ne répond pas à vos attentes malgré le soin accordé à sa réalisation. Sachez que la satisfaction de nos chers clients passe avant nos intérêts. Si toutefois vous n'êtes pas pleinement convaincu par votre commande, vous disposez d'un délai de 30 jours pour effectuer un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté). Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
On trouve de larges choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon moteur de recherche et bon filtrage. J'ai pu trouver facilement ce dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu de mon achat et surtout du service après-vente.Aucun retour de leur part malgré mon appel téléphonique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nathalie, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification, je constate qu'une réponse vous a été apportée par téléphone suite à votre appel du 11/06/2022. En effet, vous avez commandé un bracelet pour enfant en demandant la gravure de ce dernier. Étant donné que le produit gravé ne pourra plus faire l’objet de rétractation et ne pourra pas être retourné, vous avez demandé une mise à taille du bijou en question. Cependant, après avoir demandé des renseignements auprès de nos spécialistes en boutique, ceux-ci nous ont confirmé que l'ajustement de ce modèle n'est pas possible et nous en sommes sincèrement navrés. Pour vos prochains achats, je vous invite à adopter le réflexe de consulter le descriptif de votre produit avant de valider votre commande, et ce, afin d'éviter toute surprise désagréable. Nous comptons vivement sur votre compréhension. Nada de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerVos spécialistes ne veulent pas se prendre la tête car on peut très rajouté des maillons quand un bracelet casse on peut le réparer.C est pas grave je n achèterai plus rien chez vous et mon entourage de même.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour votre retour concernant la commande : 95900121537579. Je me mets à votre place et comprends bien votre ressenti. Sachez que nos experts se feraient un plaisir à réaliser la prestation souhaitée, mais il semble que cela n'est pas possible pour le modèle en question et nous en sommes navrés. Nous vous remercions pour votre compréhension et espérons pouvoir vous satisfaire pleinement la prochaine fois. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
La commande et la livraison faites à partir du site internet se sont très bien passées. Efficacité et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile livraison correct !
Commande non reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Joelle, après vérification , il semble que votre commande n'a pas été finalisée. Je fais à présent une demande de remboursement auprès de nos services et reviens vers vous dès que possible. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Je reste à votre service. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande rqpr en 2h en magasin.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait et pratique, livraison rapide, belle qualité.
Service clientele médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sebastien, c'est avec intérêt que je prends connaissance de votre avis. Je suis navrée de lire que nous n'avons pas pu vous satisfaire entièrement. Après vérification, je constate que vous avez contacté notre service client concernant le code PIN nécessaire pour le retrait de votre colis, notre conseillère vous a uniquement demandé de contacter Mondial Relay afin d'avoir cette information étant donné que ce code est envoyé par le transporteur par e-mail ou SMS. Nous espérons que vous êtes tout de même satisfait par votre commande. Merci pour l'intérêt que vous portez à nos bijoux. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Bonjour, Quand nous avons recours à un service à distance, c'est pouvoir faire l'ensemble des transactions à distance. J'ai perdu des points de validité relatifs à une première commande en février, réponse du service clientèle, RDV en magasin pour vous les faire recréditer. J'avais besoin d'une facture au nom de ma société et non à mon nom personnel, nous ne pouvons pas réaliser ce genre d'opération à distance, essayez de voir avec votre magasin. Je trouve cela déplorable de la part d'un service à distance. J'ai 8 montres à acheter chaque quadrimestre dans le cadre d'un challenge d'entreprise, je vais me tourner vers un autre prestataire qui sera capable de m'apporter ce service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, c'est avec une attention toute particulière que je lis votre avis. Je me mets à votre place et comprends votre situation. Les seules fois où vous aurez besoin de vous rendre en magasin sont relatives à un retour/échange ou bien un service après-vente (garantie/réparation/entretien). Vos points de fidélité peuvent vous être attribués à distance en contactant notre service client. Il est toutefois vrai que votre demande de changer le nom sur votre facture reste particulière et nécessitait donc un déplacement en boutique. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée, nous prenons note de vos remarques et nous allons veiller à nous améliorer sur ces différents points. J'espère vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Dommage qu’on ne puisse pas graver toutes les gourmettes car du coup cela restreint le choix mais le reste top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le site ne soit pas à jour des disponibilités. On commande et on nous annule celle-ci pour faute de produit disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jacqueline, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis au sujet de l'annulation de votre commande passée sur notre site, suite à une rupture de stock en magasin. En effet, la mise à jour ne peut pas être effectuée à temps réel. Cependant, nous faisons de notre mieux afin que cela soit fait dans les meilleurs délais. Nous regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement cette fois-ci et espérons vous revoir de nouveau sur notre site afin de pouvoir vous donner une meilleure impression. Si vous êtes toujours intéressée par ce modèle, vous pouvez passer votre commande en choisissant la livraison à domicile comme mode de livraison. Nous comptons vivement sur votre compréhension ! Nada de l'équipe Histoire d'Or.
Envoie rapide et commande qui correspond à ce qui est affiché sur le site.
Pratique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait colis reçu très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande faite sur internet il y a plus de deux semaines et toujours pas reçu ma facture et l'achat n'apparaît pas sur mon compte histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Mohamed, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre commande passée sur notre site. Effectivement, je constate que votre commande n'est pas associée à votre compte étant donné que celle-ci a été passée en n'étant pas connecté à votre compte. Cependant, je vous confirme qu'une demande de fusion est actuellement en cours, nous ne manquerons pas de vous tenir informé dans les meilleurs délais. En ce qui concerne votre facture, je vous informe que vous avez la possibilité de la télécharger à tout moment depuis notre site. Je me permets de vous l'envoyer par mail accompagnée des étapes à suivre pour la télécharger une prochaine fois en cas de besoin. Nous espérons que vous êtes satisfait de votre commande. :) Au plaisir de vous revoir de nouveau ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Il est dommage qu'on ne puisse pas mettre un petit mot d'accompagnement avec le bijou quand c'est à offrir. Beaucoup de sites ont cette option cadeau qui est appréciable.
De beaux articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour, commande simple et rapide, navigation très fluide et sans difficulté.
facile a utiliser,livree rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La demande a été traitée rapidement. Colis arrivé avant la date. Je recommande ce site.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, communication par téléphone avec une employée très professionnelle avant commande. Commande prête et à disposition le lendemain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix. Même trop. On s'y perd lol mais je préfère trop que pas assez . Très fidèle à cette bijouterie pour l'achat de tout mes bijoux et cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très satisfaite, le site est très simple à utiliser, mes commandes arrivent toujours bien emballées discrètement et dans les délais
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop bien trop contente de mon achat
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, beaucoup de choix, prix très abordable
Très simple et facile
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Emmanuelle, au nom de toute l’équipe, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis relatif à votre expérience sur notre site. Notre service a pour objectif de satisfaire tous nos clients et vos avis nous encouragent à continuer nos efforts. À bientôt ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Très rapide et bonne qualité
Virement très bien ✌🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
aucun problème de livraison . Très rapide et colis très propre