Évaluations clients
Je n'ai pas l'habitude de commander des bijoux en ligne et je crois que c'est une première fois sur Histoire d'or. Je suis ravie ! le rapport qualité prix m'a semblé tout à fait correct. Photos conformes aux boucles d'oreilles reçues. Livraison très rapide. Et produit superbement emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Parfais pour moi
Rien à dire; OK.
Aucun problème, facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service click and collect impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien commande proche de ce qui était prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’était mon premier achat mais sûrement pas le dernier. La bague était très bien emballée dans une jolie boîte rouge avec, dedans, un ruban rouge et un joli sachet (exactement comme si on s’était présenté en boutique)! Pas de retard et surtout livraison au top, merci beaucoup!!
Facile rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur a été très sympathique et le service efficace.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’article n’avait rien à voir avec ce que j’ai reçu. Il serait bien que chaque article soit essayé par un mannequin afin de se faire une vraie idée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Janelle, avant toute chose, nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à nos bijoux. Nous sommes navrés d'apprendre que la taille de votre bijou ne vous convient pas. Nous constatons que vous avez commandé des boucles d'oreilles puces. Comme vous pouvez le remarquer, nous essayons de mettre à votre disposition sur notre site internet le maximum d'informations possibles ainsi que des photos qui vous permettent d'avoir une visibilité du rendu du bijou porté. Nous faisons de notre mieux chaque jour pour rajouter des prises de vues supplémentaires. Nous vous remercions pour vos remarques et vous assurons que votre prochain achat vous apportera entière satisfaction. Nous sommes et resterons toujours à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
PARFAIT!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et complet, la navigation y est très simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai toujours pas récupéré ma bague ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après vérification, j'ai constaté que vous avez bien récupéré votre commande le 27/05/2022, j'espère que votre bague vous plaira bien. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous nous efforçons quotidiennement à améliorer nos délais de livraison. Je reste à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerOui j'ai enfin pu récupérer la bague ... Ouf c'est pour la fête des mères, j'ai eu chaud !
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Marie, je vous remercie pour votre retour ainsi que pour votre confiance. Nous espérons vous revoir de nouveau sur notre site. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
à se jour j'ai tjrs aucune commande...alors que tt les commande passé avant la fête des mères...bénéficiez d'une livraison express gratuite..publicité mensongère !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, c'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Conformément à ce qui est indiqué sur la page de la bague en question, la livraison se fait dans un délai de 6 à 7 semaines. En effet, votre bijou fera l'objet d'une fabrication sur mesure dans nos ateliers avant d'être expédié au transporteur. Merci de votre patience. Nous restons à votre écoute ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Votre site a fait livrer mon colis au mauvais endroit…Aucun suivie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Colin, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande passée sur notre site internet. Je suis navrée de la gêne occasionnée. Cependant, après vérification, je constate que votre colis a été livré à la même adresse validée lors de la saisie de votre commande et mentionnée sur le récapitulatif de cette dernière. Je tiens à vous informer que votre commande est actuellement disponible au point relais en question. Toutefois, rassurez-vous, si vous ne récupérez pas la commande, le colis nous sera retourné par le transporteur et le remboursement s’effectuera sous un délai moyen de 14 jours ouvrés dès sa réception et son enregistrement dans notre entrepôt. Nous comptons sur votre compréhension. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Rien à dire, simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Navigation sur le site super.Livraison faites le jour prévue. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mieux communiquer les conditions de renvoie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je tiens à vous informer que toutes les modalités de retour sont indiquées sur notre site, dans l'onglet "Services". Aussi, n'hésitez pas à vous informer auprès de nos conseillers sur le chat (depuis le site) avant de finaliser votre commande. Je reste à votre écoute ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
J ai poser mon article il a déjà 1 semaine passer et je n ai aucun retour ni pas mail ni pas sms je suis déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Si j'ai bien compris, vous avez retourné votre commande et vous en attendiez le remboursement, est-ce bien cela ? Il se trouve que je viens de vérifier et je constate que vous n'avez pas validé ce retour depuis votre espace client. Je vous invite à nous donner plus de détails en nous contactant à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com Nous restons à votre écoute. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Navigation facile, prix attractifs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu en 24 heures, dans un emballage soigné, et en plus livré avec le sourire ! Que demander de mieux ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire rapide , efficace .
Facilite de navigation Bon Suivi de la commande Envoi soigne et rapide
Très bien.
Très satisfait
site très performant
livraison rapide article décevant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cependant, je suis navré de savoir que vous n'êtes pas satisfait de la qualité de votre bague. Je tiens à porter à votre connaissance que vous pouvez opter pour un échange au niveau de nos magasins, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité. Sachez aussi que vous bénéficiez d'un délai de rétractation de 60 jours, votre satisfaction est notre priorité. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
bonne rapidite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout c est bien passer livraison arrivée très vite !!!!! Merciii histoire d or et merciiii pour le sac de plage en cadeau merciiii
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit et la livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit reçu rapidement et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les avis sur les articles font défaut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les filtres sont compliqués à gérer, pas très ergonomiques. Et selon les modèles il n'est pas toujours facile de se rendre compte de la taille réelles des bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Audrey, je vous remercie de nous avoir fait part de votre avis concernant votre expérience sur notre site internet. En effet, nous proposons plusieurs modèles de créoles (petites et grandes) afin de satisfaire tous les goûts. Je vous remercie pour votre remarque que nous la prenons pleinement en considération. Comme vous l'avez remarqué, nous essayons de mettre à votre disposition sur le site internet le maximum d'informations possibles. Je constate que vous avez choisi des créoles dont le diamètre est 40 mm. Je porte à votre connaissance que les dimensions de nos bijoux sont indiquées sur la description de chaque référence. Je porte également à votre connaissance que si toutefois vous n'êtes pas pleinement satisfaite par votre bijou, vous disposez d'un délai de 60 jours pour effectuer un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté). Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire ! :) Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Je trouve le site bien fait. Clair , net , précis. J'ai été agréablement surprise pour le paiement adapté pour la Belgique. Je recommande Histoire d' Or. Vous avez une cliente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Payer 7€ de frais de port pour le recevoir en deux jours ouvrés et finalement le recevoir en 10 jours… aucuns geste n’a été effectué pour être dédommager.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Ophelie, c'est avec regret que je prends connaissance de votre avis où vous nous faites part de votre mécontentement concernant le problème rencontré lors de la livraison de votre commande. Effectivement, je constate que votre colis a connu un léger retard lors de son acheminement vers le magasin. Nous accordons une très grande importance à la satisfaction de nos clients. J'espère que ce problème n'impactera pas l'intérêt que vous portez à notre site et à nos bijoux. Je me permets également de vous adresser un mail dans ce sens. J'espère qu'il vous fera changer votre avis d'une manière positive et que vous pourriez réévaluer votre note. Je reste à votre disposition. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide mais article au fermoir non fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie pour le temps accordé à la publication de votre avis. C'est avec regret que j'apprends que votre bracelet a été perdu. Je comprends bien votre déception et vous présente mes sincères excuses par rapport à ce désagrément. Nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine commande. Je reste à votre disposition. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerBonjour, Etant donné qu'il s'agit du cadeau de ses sœurs pour ses 18 ans nous allons racheter le même modèle. Pensez vous qu'il soit possible de nous changer le fermoir, sans supplément? Bonne journée Séverine
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous invite à faire la demande auprès de nos conseillers en magasin. Je suis certain qu'ils feront preuve d'empathie et vous proposeront le meilleur fermoir disponible. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolies, c'était pour un cadeau. Très appréciées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon bracelet homme. La livraison est vite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours au rendez-vous jamais dessus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel !!!! A pars que je me suis trompé de taille pour la bague mais au final sa c est arrangé on a changé de doigt 😂😂
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Globalement ras, rapidité expedi,commande sans accros. Sauf Logistique anti écologique. Achat d´une petite paire de boucles d´oreilles, sans spécifier que c est un cadeau. Résultat dans le colis: Boucles d´oreilles dans écrin avec garantie. Ok ruban de décoration pochette cadeau papier de décoration sac de plage. Soit autant de choses unutiles et non demandées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Pauline, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Avant toute chose, je tiens à vous remercier pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Effectivement, tous nos bijoux sont livrés dans un écrin unique, avec un sac signé Histoire d’Or, même si vous ne mentionnez pas qu'il s'agit d'un cadeau. En effet, nous faisons tout notre possible afin de vous fournir un service à la hauteur de vos attentes. Je vous remercie pour ces points que vous avez pris soin de partager avec nous. Nous prenons note de vos remarques et nous allons veiller à nous améliorer sur ces différents points. Je vous souhaite une agréable journée ! Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerLe e commerce est très bien.evitez juste de déposer de l´argent pour du suremballage inutile pour tous. Puet être rajouter une case lors de la commande si les internautes souhaitent effectivement des papiers cadeau ou pas.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Pauline B, je vous remercie pour votre message. C'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Nous prenons note de vos remarques et nous allons veiller à nous améliorer sur ces différents points. Cordialement ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Tout a été parfait bien emballé, le suivi du colis par mail est aussi parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
exactement comme attendu article en bonne états
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique et simple pour passer les commandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai trouvé l'article recherché sans aucun problème. le site est agréable
Bien organisé!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et soignée. Accueil impeccable au plaisir de revenir pour une prochaine commande merci bcp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait du début jusqu'à la fin et livrée avec un jour d'avance
Très professionnel
Beau design
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site rapidement expédié et reçu produit de plutôt bonne qualité
Bon bijoux bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A fuir absolument !!! Dommage qu'on ne puisse pas mettre zéro...Je paie un supplément livraison express et 3 semaines après, je n'ai toujours rien ! Quand j'appelle, on me dit qu'une enquête est en cours auprès du transporteur et à chaque fois on me demande de rappeler 2 jours plus tard ! PLUS JAMAIS ! Le transporteur aurait (parait il) une livraison contre signature mais on ne me la présente pas... Serai-je remboursée un jour ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Charline, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant votre commande qui apparaît livrée par notre transporteur. Tout d'abord, je tiens à vous remercier de nous avoir signalé ce problème et vous présente mes excuses par rapport à ce désagrément. Après vérification, je vous confirme que votre réclamation est actuellement en cours de traitement par notre équipe. Une réponse vous sera communiquée par mail dans les meilleurs délais. Nous comptons vivement sur votre compréhension. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Pratique et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation très facile sur le site internet, ajout au panier facile et compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s’est bien passé, bijou commandé sur le net puis récupérer en magasin.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée du colis un peu en retard mais très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide et soigné. Mais il manque le petit sac cadeau, dommage...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien fait envois et réception rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible de modifier une adresse de livraison après avoir validé ma commande ni d'annuler celle-ci. J'ai du attendre que le colis soit retourné. Processus vraiment archaïque, il est incompréhensible de ne pas pouvoir modifier une adresse de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Justine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous avoir fait part de votre mécontentement suite à votre expérience sur notre site. Je suis sincèrement navrée pour la gêne occasionnée. Effectivement, une fois, le paiement est validé, nous ne pouvons plus modifier les informations enregistrées lors de la saisie de votre commande ou l'annuler du fait que cette validation génère directement sa préparation et mise en production. Après vérification, je constate que votre commande est intégralement remboursée suite au retour du colis par le transporteur. Sachez que nous prenons note de vos remarques et nous allons veiller à nous améliorer sur ce point. Nous comptons vivement sur votre compréhension. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Contente de mon achat. Facilité de prise de commande et livraison rapide.
bon service client - professionnel et rigoureux -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception très rapide et produit conforme à la photo !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pour tout dire, rien de spécial à dire. on se ballade facilement sur le site et très intuitif.
✅✅✅
EXCELLENT
Excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site intuitif Livraison dans un magasin. Service correct Satisfaite de l'ensemble du processus!
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien emballé et reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sur le site très simple ; prix raisonnables ; grand choix ; livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site montrant bien les bijoux Mais doit être amélioré pour la recherche par type : Ex si bijou avec pierres , lesquelles et couleurs
Rien à dire
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement en boutique, article identique à la photo
expedition rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau bracelet et couleur changé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très satisfaite du personnel et du suivi lors de mon arrivée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le message sur la carte d’eau était illisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité, rapidité et très appréciable de pouvoir visionner le port du bijou sur soi : BRAVO
très bien
Pratique, fluide, clair.
rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Chiara, c'est avec une attention toute particulière que j'ai lu votre avis. Je suis navrée d'apprendre que vous n'êtes pas satisfaite de votre commande et vous présente nos sincères excuses. En ce qui concerne l'oxydation de votre bague, sachez qu'il s'agit d'une réaction qui, souvent, n'a rien à voir avec la qualité du bijou. Votre bijou est précieux et pour qu'il vous accompagne très longtemps, nous recommandons certaines précautions d'usage. Le bijou doit être retiré : - Lorsque vous vous lavez les mains ou utilisez de la crème. Les particules pourraient en effet ternir votre bijou. - pour les tâches ménagères, jardinage ou toute activité manuelle. Certains produits sont corrosifs et peuvent endommager le bijou. - Lorsque vous pratiquez une activité sportive, vous baignez ou vous douchez. Les chocs peuvent rayer le métal et endommager les griffes du serti. - Il est également conseillé de retirer le bijou avant de se coucher. Cependant, rassurez-vous. Je vous rappelle que vous disposez d'une garantie de deux ans contre les vices de fabrication et de matière. N'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos magasins, tout en vous munissant de la facture ou du certificat d'authenticité afin qu'une expertise soit réalisée. Nous restons à votre disposition. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.