Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande rapide et simple et livraison soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours impeccable et sérieux pour les commandes
Facilité de recherche
Tres simple
site au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est très facile de naviguer sur le site, j'apprécie avant tout le fait que l'on peut choisir un article, la matière, le prix, en particulier ce qui évite de faire défiler pleins d'autres articles qui ne nous intéressent pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malheureusement j’ai du renvoyer l’article, couleur topaze, un joli bleu sur le site, ma pierre était limite blanche. Dommage. Sinon livraison et retour très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Laure M, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis navré d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes. Dans de très rares cas, nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons quotidiennement afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons bien pouvoir vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Je reste à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
RAS impeccable Très bien emballé
livraison rapide
Avis favorable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis pas reçu problème de remboursement depuis le 13 mars …
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et de nous avoir signalé que vous n’avez pas reçu votre commande qui apparaît comme livrée par notre transporteur. Après vérification, je constate que nous avons reçu le complément des documents demandés en date du 25/03/2022. Je vous confirme que nous sommes actuellement en cours d'étude de votre dossier. Une réponse vous sera communiquée par mail dans les meilleurs délais. Nous comptons vivement sur votre compréhension et restons à votre disposition pour toute demande. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Site très bien fait et la commande a été envoyer rapidement avec emballage cadeau à l'intérieur. Je recommande !!!
trés bien
👌🏾👌🏾👌🏾
parfait ^^
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la commande. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Décue de ma commande. J'ai retourné les produits qui étaient beaucoup trop petits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Magali, je tiens à vous remercier avant toute chose pour votre fidélité envers nos bijoux. Je suis navrée d'apprendre que la taille de vos bijoux n'était pas à la hauteur de vos attentes. Après vérification, je constate que vous avez commandé des boucles d'oreilles puces dont le diamètre est 2 mm ainsi que des petites créoles dont le diamètre est 11 mm. Je porte à votre connaissance que les dimensions de nos bijoux sont mentionnées sur notre site internet sur le descriptif de chaque modèle. N'hésitez pas à vérifier ces informations pour vos prochains achats afin d'éviter toute surprise désagréable. Vous pouvez également solliciter l'aide de nos conseillers du service tchat qui sont disponibles pour vous renseigner en direct et vous aider à effectuer votre choix selon les critères que vous cherchez. :) Je reste à votre écoute et à votre disposition pour toute demande. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Nous sommes très insatisfaits du service de livraison, du service client et de la sérosité de site Histoiredor.com. Malgré que nous ayons payé 11 euros pour la livraison, le site a fait une erreur d’adresse et nous avons dû insister plusieurs fois au service client Histoiredor.com et Chronopost pour pouvoir avoir le produit. Finalement, nous avons dû aller dans en autre ville pour récupérer la commande. Cette commande nous a fait perdre de temps, être stresses et donner en retard le cadeau. Pour ces motifs nous n’achèterons jamais de ce site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alexandru, c'est avec une attention toute particulière que je prends connaissance de votre avis. C'est avec un regret que j'apprends que votre expérience sur notre site n'était pas à la hauteur de vos attentes. En effet, pour toute commande passée en ligne, le colis est expédié automatiquement à la même adresser qui a été mentionnée lors de la saisie de la commande. Dans le cas où le client dispose déjà d'un compte en ligne, le colis est expédié à l'adresse déjà enregistrée sur le compte du client. Après vérification, je constate qu'effectivement, le transporteur a remarqué que l'adresse de destination est inconnue ou incorrecte, chose qui a retardé la livraison de votre colis. Je présente toutes mes excuses au nom de toute l'équipe. Afin de regagner votre confiance, je viens de vous adresser un mail à ce propos. J'espère qu'il vous fera changer votre avis d'une manière positive et que vous pourriez réévaluer votre note. :) Nous ferons toujours tout pour vous satisfaire ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
J’avais choisi pour un anniversaire de me faire livrer dans un relais pour être sûr du délai. Bien mal m’en a pris la commande du 12 est arrivée plus de 10 jours après donc trop tard et pour cela j’ai dû appeler le service client tous les 2 jours pour connaître réellement le suivi de cette commande le colis est arrivé dans un piteux état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Christophe, c'est avec une attention toute particulière que je prends connaissance de votre avis. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience sur notre site n'était pas à la hauteur de vos attentes. Après vérification, je constate que votre colis a été impacté par un incident auprès de notre transporteur, chose qui a engendré un retard de livraison. Au nom de toute l'équipe Histoire d'Or, je vous prie d'accepter nos sincères excuses. Je viens de vous adresser un mail à ce propos, j'espère qu'il vous fera changer votre avis d'une manière positive et que vous pourriez réévaluer votre note. :) Je reste à votre écoute et à votre disposition pour toute demande. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 étoiles et non 5 C'était parfait ! Sauf lors de la commande, la bague était notée comme étant disponible mais ne l'était pas ... Mais sinon dès la commande passée, rien à redire, colis reçu rapidement et la bague parfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le colis est arrivé dans les temps mais peu de suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage de ne pas pouvoir choisir dans le filtre une somme précise
Filtres pas simples
Parfait👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne suis pas satisfait du contrôle qualité des commandes. J'ai du refaire une commande après avoir attendu mon remboursement suite à une erreur de gravure. Si une personne avait simplement contrôlé le colis: produit-descriptif de la commande(double gravure) , cela m'aurait permis d'offrir ce cadeau pour le jour prévu. Encore heureux qu'il ne s'agissait pas de mes alliances. En tant que père, vous n'imaginez pas ma fureur après votre incompétence : graver "Clarisse" au lieu du prénom de mon fils et un petit mot personnel au dos de cette gourmette pour le jour de ces 20 ans... Et limite il fallait que je justifie en plus que la gravure n'était pas celle attendue. Si vous aviez fait votre travail correctement, cela ne se serait pas produit. Dans mon travail, j'effectue un contrôle de tout mes produits avant leur livraison. Je en comprend pas pourquoi je suis contraint d'utiliser l'avoir qui m'a été donné sur votre site. Au moins dans une boutique, j'ose espérer que votre personnel contrôle le gravure avant d'appeler les clients pour venir chercher leur commande, en tout cas s'est ce qui s'est passé lors de l'achat de mes alliances pour mon mariage. La vente en ligne s'est bien si vous mettez en place la même qualité que dans vos boutiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service efficace livraison au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cette commande était un cadeau, je n'ai donc pas vu le colis arriver... mais la personne qui l'a reçu a été épatée par le soin et la qualité de l'emballage cadeau. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile d’utilisation. Les produits sont conformes aux photos. Merci beaucoup !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour faire la commende ca va de rest je peux pas dire rien parce que j'attend mon materiel
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site OK, envoi très rapide, mais aucune sécurité sur l'envoi des colis: paquet fouillé avant d'être livré. Il faudrait soit mieux sécuriser les colis, soit faire appel à un autre transporteur, soit faire uniquement du click&collect
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Patricia, c'est avec un grand intérêt que je prends connaissance de votre avis. Je suis ravie de savoir que votre expérience sur notre site était à la hauteur de vos attentes et que votre bijou vous a apporté entière satisfaction. Cela dit, je suis navrée d'apprendre que votre colis a été ouvert lors de son acheminement. Cette situation est très rare, je suis contente que votre bijou n'a pas été endommagé et vous remercie d'avoir porté cela à notre attention. Dans un souci constant d'améliorer la qualité de nos services, votre remarque a bien été transmise à nos équipes afin de faire preuve de plus de vigilance à l'avenir. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site www.histoiredor.com. :) Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Achat simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix et prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation, grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma foi, c'est arrivé en temps et en heure. Le contenu avait un peu bouger. Et l'emballage carton colis avec juste une vieille feuille contenant un message. J'ai trouvé ça vachement nul. je m'attendais a un cadeau emballé accompagné d'un message, pas une vulgaire boite en carton.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Julian, c'est avec une attention particulière que je prends connaissance de votre avis. Nos bijoux sont tous livrés dans des écrins et sacs-cadeaux signés Histoire d'Or qui font office à un emballage cadeau. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que votre bijou n'était pas emballé et vous présente toutes mes excuses au nom de toute l'équipe. Je vous invite à vous rapprocher du magasin le plus proche de chez vous afin de retirer votre écrin et sac. Sachez que nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et espérons vous donner une meilleure impression lors de vos prochains achats. Je reste à votre disposition pour toute demande. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
J’ai finalement pris mon temps concernant la taille des chaînes et j’ai trouvé mon bonheur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire. Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue j'avais indiqué que c'était un cadeau le cadeau n'était pas emballé une fois arrivé à domicile même s'il y avait bien la carte. Commandé le vendredi dans l'après-midi je ne l'ai recu que le mercredi au lieu des 48 heures. Pour un cadeau c'est moyen. Auparavant je m'étais rendu dans le magasin de Pacé, on ne m'a pas proposé la livraison en magasin. Bref entre l'affichage et la réalité il y a des bien des différences.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Brigitte, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis désolée d'apprendre que votre expérience sur notre site n'était pas à la hauteur de vos attentes. Avant toute chose, je porte à votre connaissance que tous nos bijoux sont livrés dans des écrins et sacs-cadeaux signés Histoire d'Or qui font office à un emballage cadeau. Après vérification, je constate que vous avez choisi une livraison standard. Pour toute commande passée avant 12h, vous recevez votre commande directement à votre domicile sous 48h/72h ouvrés. De ce fait, votre colis vous a été livré mercredi 16/03/2022 étant donné que votre commande a coïncidé avec un week-end. En ce qui concerne le retrait en magasin, cela dépend de la disponibilité du bijou choisi dans les boutiques près de chez vous. Sachez que votre satisfaction est une priorité majeure chez nous. Si vous n'êtes pas pleinement convaincue par votre bijou, vous disposez d'un délai de 30 jours pour demander un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité. Je reste à votre disposition pour toute demande. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
LA LIVRAISON RAPIDE TRES BIEN RESUE LEMAIL POUR LE COLIS ET ARRIVER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit tiré de la boutique en temps rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vous vendez une montre sans écrin? La prochaine fois, ne vendez rien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Morgane, c'est avec une attention toute particulière que je prends connaissance de votre avis. Tous nos bijoux et montres sont livrés dans des écrins et sacs-cadeaux signés Histoire d'Or. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre écrin. Je vous invite à vous rapprocher de la boutique la plus proche de chez vous afin de le retirer. De ma part, je transmets votre remarque à nos équipes dans le but de faire preuve de plus de vigilance à l'avenir. J'espère que la personne à qui la montre a été offerte est satisfaite par son cadeau. Je vous remercie pour votre compréhension. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
article trop petit par rapport aux photos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Martine, je tiens d'abord à vous remercier d'avoir partagé votre avis. Je suis sincèrement navrée d'apprendre que la taille de la chaîne ne correspond pas à vos attentes. Les retours de nos clients sont très importants, car grâce à eux, nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit amélioré et conforme aux références proposées. Comme vous l'avez remarqué, nous essayons de mettre à votre disposition sur le site internet le maximum d'informations possibles (tel que la longueur qui est mentionnée sur la partie "DÉTAIL PRODUIT" sur la page de chaque référence) ainsi que des photos qui vous permettent d'avoir une visibilité sur le rendu du bijou porté. Je vous remercie d'avoir partagé avec nous cette remarque et vous signale que si toutefois vous n'êtes pas pleinement convaincue par votre bijou, vous disposez de 30 jours pour procéder à un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité. J'espère que cette solution vous fera changer votre avis d'une manière positive et que vous pourriez réévaluer votre note. :) Nous vous remercions pour votre fidélité et restons à votre disposition pour toute demande. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerje vous remercie
Très déçu, rien ne correspond à mon achat fait sur internet.. aucun retour possible car gourmette gravé. Service client très décevant. Trouve toujours une excuse pour pas rembourser le client. Un conseil ... n achetez jamais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Celine, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis où vous nous faites part de votre mécontentement relatif à l'expérience que vous avez eu sur notre site internet. Sachez que je comprends votre ressenti et vous présente nos sincères excuses au nom de toute l'équipe Histoire d'Or. Cependant, je tiens à éclaircir certains points. Après vérification, je constate que vous avez commandé un bracelet argent noirci rhodié 925/1000, comme indiqué sur la "DESCRIPTION" disponible sur la page du modèle en question. Je remarque également que vous avez demandé la gravure de votre bracelet. En effet, la gravure prend la même couleur du métal du bijou gravé. Je porte aussi à votre connaissance que lorsque vous cliquez sur le bouton "Gravure" pour saisir le texte et choisir la police de caractère souhaitée, en bas du pop-up qui s'affiche, vous avez des informations qui disent que le produit gravé ne pourra plus faire l’objet de rétractation et ne pourra pas être retourné. Nous comptons vivement sur votre compréhension. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Livraison dans les temps et emballage minutieux. Aucun problème du début à la fin, je recommanderais !
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Chantal, au nom de toute l'équipe Histoire d'Or, je tiens à vous remercier avant toute chose pour l'intérêt que vous portez à nos bijoux ainsi que pour ce commentaire encourageant. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site. Nous sommes à votre service ! Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Traitement de la commande et livraison rapide. Articles correspondants à la description. Très belle présentation dans le colis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Expédition rapide et produit conforme à l'image
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme aux attentes, très beau.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très fluide et ludique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site histoire d’or est un site avec un large choix de propositions pour tous types de personnes avec différentes gammes de prix.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
achat fait en ligne pas de problèmes rapide .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rapide belle comande a recomencer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande ultra-rapide,simple. Montre superbe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis déçu, je n’ai pas reçu ma commande depuis le 12/03/2022, et personne ne peux me donner de réponse sur ce qui vas être fait , je patiente depuis plus de 15 jours, j’ai perdue mon argent et je n’ai pas reçu mes articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, j'ai bien pris connaissance de votre avis concernant votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Après vérification, je constate que votre colis est indiqué comme livré le 12/03/2022 selon le site du transporteur. Suite à votre requête, un mail vous a été envoyé dans ce sens en date du 14/03/2022. Votre réclamation est actuellement en cours de traitement par nos équipes. Une réponse vous sera communiquée dans les meilleurs délais. Je vous remercie de votre compréhension et vous invite à faire preuve de plus de patience. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je pourais donné mon avis si par miracle javays reçu mon colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été rapide mais l’échange est très long 56 jours .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à ma commande, livraison rapide. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçu de ses créoles l'une s'ouvre toujours toute seule système de fermeture ne me plais pas .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis relatif à votre bijou. Je suis navrée d'apprendre que vous avez remarqué un défaillance au niveau du système de fermeture. Votre situation a retenu toute notre attention et soyez assurée de sa prise en charge par nos services. Sachez que nous garantissons tous nos bijoux durant deux ans contre les vices de fabrication et de matière. N'hésitez pas à vous rapprocher de l'un de nos magasins, tout en vous munissant de la facture ou le certificat d'authenticité. Je reste à votre disposition pour toute demande. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
J'adore vos bijoux !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait, de la commande au paiement. C'est simple. Choisir sa livraison la aussi rien à redire. Rapide. J'ai pu changer le mode de livraison, et être livré en relais. La rapide. Très satisfaite. .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux repéré en magasin. Il a donc été facile de le retrouver sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service client et bon site
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au top rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Retour proposé par le service client plutôt que de rattraper leur erreur de commande et de m’envoyer l’article correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Audrey, c'est avec intérêt que je prends connaissance de votre avis concernant la réception d'un produit non conforme. Nous comprenons la gêne occasionnée et vous présentons toutes nos excuses. Cependant, comme indiqué dans nos conditions générales de ventes, lorsqu'il s'agit de la réception d'un bijou non conforme ou détérioré, le client doit nous contacter pour faire une étude de son dossier et gérer le retour de son colis et le retour génère automatiquement un remboursement. Un mail vous a été envoyé dans ce sens le 14/03/2022. Nous comptons vivement sur votre compréhension et restons à votre disposition pour toute information complémentaire. En cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter 09 69 32 36 19 ou par mail à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com. Nous restons à votre écoute. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJe ne souhaite pas un retour mais que vous honoriez votre commande afin qu’elle correspondent au produit que vous vendez !!
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Audrey, je vous remercie pour votre retour. Sachez que je me mets à votre place et comprends parfaitement votre ressenti. Cependant, je suis au regret de vous informer qu'il faut passer par un retour lorsqu'il s'agit un bijou non conforme. Vous pouvez donc renouveler votre achat en ligne ou directement en magasin et le remboursement du bijou commandé s’effectuera une fois votre retour enregistré par notre entrepôt. Nous restons à votre disposition. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerMais est-ce que vous pourrez me le renvoyer comme indiqué sur les photos avec des fermoirs en or ?
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, dès la réception de votre colis, le remboursement de votre commande s'effectuera automatiquement sous un délai de 14 jours ouvrés. Dès lors, vous pouvez renouveler votre achat en choisissant le retrait en magasin si vous souhaitez vérifier les fermoirs avant de retirer votre bijou. Vous pouvez également choisir la livraison à domicile. Sachez que votre remarque a bien été parvenu à nos équipes afin de faire preuve de plus de vigilance à l'avenir. Je vous remercie de votre compréhension. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Le site est bien, le temps de livraison un peu moin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je me permets avant toute chose de vous remercier d'avoir pris le temps de partager votre avis ainsi que pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre site internet. En effet, certains des modèles que nous proposons nécessitent un délai de préparation au sein de nos ateliers. Nous nous efforçons chaque jour d'améliorer la qualité de nos services et de réduire nos délais de livraison pour vous satisfaire. Nous espérons que votre montre vous apportera pleine satisfaction et que vous pourriez réévaluer votre note. :) Nous restons à votre disposition pour toute demande. Nada de l'équipe Histoire d'Or.
Le site aurait pu précisé la taille du bracelet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Elise, c'est avec une attention toute particulière que je lis votre avis. Je suis navrée d'apprendre que la taille de votre bijou ne correspond pas à vos attentes. Cependant, je vous informe que la longueur de nos bracelets est indiqué sur la partie "DÉTAIL PRODUIT" de chaque référence. Je porte également à votre connaissance si votre bijou ne vous convient pas, vous disposez d'un délai de 30 jours pour effectuer un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité (à condition que le bijou ne soit pas porté). Nous espérons que cette solution vous fera changer votre avis d'une manière positive et que vous pourriez réévaluer votre note. :) Je reste à votre disposition pour toute demande. Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Ce site est parfait
Site très accessible
Très réactif livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour chercher les articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site bien lisible, photo contractuelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation fluide, produits bien présentés
Site agréable,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très sérieux et efficace
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide rien a dire en general
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d’utilisation mais mécontente sur la livraison avec un chronopost à 10,90€ délai non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bracelet conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire tout est nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Censé être un cadeau, j’ai récupéré mon achat dans une pochette complètement froissée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, c'est avec intérêt que nous prenons connaissance de votre avis. Malgré le soin accordé à la préparation de votre produit, vous avez constaté une défaillance sur votre colis et nous en sommes navrés. N'hésitez pas à vous rendre dans la boutique la plus proche de vous afin de récupérer un nouveau sac et écrin. Nous restons à votre écoute ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’avais jamais acheté en ligne sur le site et je recommande. Le service client par what app est très qualitatif c’est rare !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Commande reçue rapidement avec gravure.
Certains bugs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’ai jamais reçu mon colis et je suis toujours en attente de remboursement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, j'ai bien pris connaissance de votre avis concernant la non-réception de votre colis. Avant toute chose, permettez-moi de vous présenter toutes mes excuses pour cette gêne occasionnée. Après vérification, je vous confirme que votre demande est en cours de traitement. Vous serez recontactée par mail dans les meilleurs délais. Je vous remercie de votre compréhension. Je reste à votre disposition pour toute demande. :) Nada, de l’équipe Histoire d'Or.
Très contente de ma commande et de sa livraison rapide, je recommande ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile de trouver l’article recherché et passé commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très facile d'utilisation rapidité de livraison