Évaluations clients
Très rapide impeccable
Tout est ok.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est bien fait, navigation fluide.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Cecile, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager avec nous votre avis concernant votre expérience sur notre site internet. Votre avis nous encourage à continuer nos efforts pour vous satisfaire. Nous sommes toujours à votre service ! Nada, de l’équipe Histoire d’Or.
Livraison rapide , produit conforme aux attentes , jamais déçue par histoire d’Or
Delai rapide
Deux commandes deux erreurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Benjamin, c'est avec une attention toute particulière que je lis votre avis. Je suis sincèrement navrée de savoir que votre bijou n'est pas conforme à ce que vous avez initialement commandé et j'en suis sincèrement désolée. Tout d'abord, je tiens à m'excuser de la gêne occasionnée par cet incident. Après vérification, je vous confirme que votre demande est en cours de traitement par le service client suite à votre dernier appel du 12/03/2022. Une réponse vous sera communiquée dans ce sens dans les plus brefs délais. Je fais également parvenir votre remarque au service concerné afin de faire preuve de plus de vigilance à l'avenir. Je vous remercie de votre compréhension. Nous restons à votre écoute. Nada, de l’équipe Histoire d’Or.
Réponse de A ASignalerLe colis est bien reparti aujourd'hui en espérant au plus vite le remboursement car deux erreurs sur cette commande c'est vraiment trop ...
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Benjamin, je vous remercie pour votre retour. Dès la réception de votre colis, nous procéderons à votre remboursement dans un délai de 14 jours ouvrés. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Nada, de l’équipe Histoire d’Or.
Tres bon accueil a la boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livrée dans les temps. Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Mes filles sont ravies, articles conformes à la description. Service rapide et impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Ayant eu un problème de commande, je me suis expliquée clairement avec une de vos collaboratrice qui a été charmante et efficace. La commande est arrivée dans les délais .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse qui m’a reçu était très agréable et la prise en charge a été très rapide ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai du recréer une adresse or je suis déjà cliente chez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Alexandra, je tiens tout d'abord à vous remercier de nous avoir choisi et pour votre confiance et fidélité envers nos bijoux. Je porte à votre connaissance que dans le cas où vous disposez d'un compte qui a été créé en boutique, afin de pouvoir y accéder depuis notre site internet, vous devez créer un compte en ligne en saisissant le numéro de votre carte de fidélité lors de l'inscription. Sachez que même dans le cas où le numéro de la carte de fidélité lié au compte magasin n'a pas été mentionné lors de la création du compte en ligne, vous pouvez toujours demander la fusion de vos comptes. N'hésitez pas à nous contacter par mail à l'adresse suivante si vous souhaitez avoir plus d'informations : service_client@histoiredor.com J'espère que vous êtes pleinement satisfaite de votre bijou et reste à votre disposition pour toute demande. :) Nada, de l’équipe Histoire d’Or.
Parfait rien a redire envoi rapide, site simple que du
livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire concernant le produit commandé et acheté sur internet. En revanche, déception concernant la livraison en boutique. Les vendeurs de la boutique n'ont franchement pas été agréable (même pas un au revoir en quittant la boutique) peut être est-ce parce qu'il s'agissait d'un retrait et non d'un achat en boutique ? En tous cas c'est un bien mauvais calcul, car il est sur que je passerai mon achat sur internet ou non.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter ce point et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience dans notre boutique n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine visite. Nous restons à votre écoute ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
TRES B
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison soignée et rapide. C'était parfait merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, grand soin dans l'empaquetage du bijou, très belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide produit correspond parfaitement à la description
Top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On me propose le click and collect en 2h une fois commande passée , l’article n’ai pas disponible vous la recevrai en 10 et 15 jours. Je ne peux pas annuler la commande je dois attendre de la recevoir pour pouvoir renvoyer l’article , la blague!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Après avoir effectué des vérifications, le délai pour le retrait de votre bijou était bien dans 2 heures, mais malheureusement, suite à une limitation de stock inattendue, ce délai a été changé et nous en sommes navrés. Ceci étant dit, le remboursement de votre commande a été bien effectué le 24/02/2022. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter toutes nos excuses. Nous veillerons à ce que cela ne se reproduise plus. Je reste à votre écoute ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très beau bijou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée en avance par rapport au delai indiqué par le vendeur. le produit est en bon état bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de soucis, remboursement ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On ne se rend pas compte de la taille des bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sandrine, je vous remercie d'avis pris le temps de partager votre avis. Je tiens à vous remercier avant toute chose pour votre fidélité envers nos bijoux. Cependant, c'est avec un regret que j'apprends que la taille du bijou correspondant à votre commande n'était pas à la hauteur de vos attentes. Les retours de nos clients sont très importants, car grâce à eux, nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit amélioré et conforme aux références proposées, et ce, dans le but de vous satisfaire. Comme vous l'avez remarqué, nous essayons de mettre à votre disposition sur le site internet le maximum d'informations possibles ainsi que des photos qui vous permettent d'avoir une idée sur le rendu du bijou porté. Je vous remercie d'avoir partagé avec nous votre remarque que je transmets au service concerné afin d'améliorer notre qualité d'image. Je vous signale que si toutefois vous n'êtes pas pleinement convaincue par votre bijou, vous disposez de 30 jours pour procéder à un échange en magasin, sur présentation de la facture ou le certificat d'authenticité. Je reste à votre disposition pour toute demande. Nada, de l’équipe Histoire D’or.
Parfait je recommande
Très rapide
Toujour. Pas ressu ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jerome, je fais suite à votre avis concernant la livraison de votre commande. Nous comprenons la gêne occasionnée et vous présentons toutes nos excuses. Après vérification, je vous informe que le remboursement correspondant à l'annulation de votre commande a déjà été effectué. Notre équipe spécialisée d'ailleurs s'est déjà mis à traiter votre dossier. On attend toujours la réception de votre relevé bancaire afin d'approfondir nos analyses comme demandé lors de votre échange du 03/03/2022 avec notre service pour finaliser notre traitement. On reste à votre écoute. Je vous souhaite une bonne soirée ! Soumia de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il aurait fallu les dimensions du produit sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un grand choix de bijoux et de taille pour les bagues. Livraison ultra rapide (commande effectuée, livraison le lendemain)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, bien détaillé
Site simple et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Recherche facile et rapide.
parfait
RIEN A DIRE C'EST PARFAIT
Colis non reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Ilias, nous tenons tout d'abord à vous remercier d'avoir partagé votre avis. J'ai bien pris connaissance de votre demande, concernant la non-réception de votre commande. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Après vérification, je vous confirme que votre demande est en cours de traitement. Vous serez donc recontacté dans les meilleurs délais. Je vous remercie de votre compréhension. Nous restons à votre écoute. Soumia de l’équipe Histoire D’or.
Réponse de A ASignalerBonjour, oui j’ai bien compris tout sa mais sa fait quand même bientôt 3 semaine donc je voudrais une solution au plus car je trouve vraiment cela excessif
Juste une remarque : suite à ma commande par internet je n'ai pas eu de points fidélité sur mon compte. Pouvez vous me les rajouter ? Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et de cette note favorable. En cas d’achat sur le site www.histoiredor.com, le point fidélité ne sera comptabilisé qu’après un délai de 30 jours suivant le dernier achat réalisé sur notre site internet. Votre dernier achat (commande : 95900121376162) datant du 26/02/2022, votre cumul sera effectif à partir du 27/03/2022. Je reste à votre service si vous avez d'autres questions ou demandes. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Parfait ! Délai respecté, colis, emballage, documents, tout est impeccable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison toujours dans les délais et bon rapport qualité/prix. Un problème une fois sur des boucles d'oreilles au bout de quelques semaines (brillants manquants et une partie de la boucle décollée) et échange en magasin sans problème et rapide. Personnel à Bourges très accueillant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop contente, conforme à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super rapide et soigneuses emballées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et envoi rapide !
Très bel emballage Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bijou correspond bien à celui indiqué sur le site. Livraison très rapide en point relais. Tout est nickel. Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C’est parfait, rien à dire
Service efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande sur site histoiredor.com facile et pratique, attente interminable pour le retrait en magasin
Rapide....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison excessif !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Maxime G, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Le délai pour le retrait en bijouterie peut parfois s'avérer plus long que d'habitude (15 jours max), cela varie selon le temps de préparation de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos délais de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre prochaine commande. Je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Incompétent pour la livraison, le colis doit faire le tour de la planète avant d arriver,je pense. Et en boutique, très désagréable et ne connaissent pas toujours leur travail. À éviter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Benoît, c'est avec attention que nous lisions votre avis. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de le partager avec nous et nous nous excusons de cette gêne occasionnée. Nous sommes navrés d'apprendre que le délai de la livraison de votre commande s'est avéré plus long que vous l'ayez envisagé. On aimerai compter sur votre compréhension et de prendre en considération les délais de préparation auxquels quelques articles peuvent faire objet qui sont d'ailleurs stipulés sur notre site lors de votre achat. En effet, nous nous efforçons sans cesse de réduire nos délais de livraison afin d'être à la hauteur de vos attentes. Sachez que les mesures nécessaires seront bien implémentées pour que ceci ne se reproduise plus. Cordialement, Soumia de l'équipe Histoire d'Or
On a l'impression que c'est une surfacturation des achats qui ensuite donne droit à une remise au bout d'un certain nombre d'achats.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait. Beaux bijoux, livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès et la livraison impeccables. Les bijoux conforment aux photos. Les tailles correspondent, j'ai rien à y redire, bijouterie en or ;)
Bon et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, commandé livré dans les délais, que du bonheur, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple et facile d'utilisation. Le produit est arrivé dans les temps indiqué par le site. Site facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison respecté, colis conforme à la commande. La vendeuse a vérifié le bon état du produit et a fait un emballage cadeau avant de le remettre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site me propose un retrait en 2 heures en magasin, je le fait!! Et quand j'arrive au magasin, il n'y a rien de disponible! Même la vendeuse me dit que je ne suis pas le premier dans cette situation! Après appel au service client, On me propose bien le retrait en 2 heures, mais quand j'ai validé la date prévisionnel à changer!!! J'ai eut l'impression de me faire avoir! j'ai annulé ma commande de suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Jean-Philippe G, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. En effet, nous avons constaté que le délai pour le retrait en boutique change brusquement lors de la validation de la commande et nous en sommes navrés. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement remonté ce problème à notre équipe afin d'y remédier. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, nous espérons vous donner une meilleure impression lors de votre commande. Nous restons à votre écoute ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et boucles d'oreilles sublimes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La suite est beau et bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande entièrement, la livraison est rapide et l'emballage est impeccable. Seule erreur (de ma part) j'ai commandé un bijoux de bébé pour ma grand mère, obligé d'aller mettre une rallonge, regardez bien les dimensions avant de commander.
chaine un peu courte
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison super rapide, avec emballage cadeau à l'intérieur, c'est parfait
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de commande bcp trop long et peu de communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Le délai pour le retrait en boutique varie entre 2 heures jusqu'à 15 jours (hors jours ouvrés), je suis désolé de savoir que le temps de préparation de votre colis a été plus long que prévu. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos délais de livraison et de répondre du mieux possible à vos attentes. Nous espérons être à la hauteur de vos attentes pour vos prochaines commandes et restons attentifs à tous vos retours et remarques. Je vous souhaite une agréable journée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerOk
Commande reçue rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue, achat d'un bracelet tellement fin qu'après l'avoir portée seulement une journée il s'est cassé en deux entre le M et le a. Après 3 mails et 1 échange téléphonique, seule solution proposée un retour en boutique alors que je l'ai acheté en ligne !!!! (Pas de boutique proche de chez moi) Aucun remboursement proposé malgré l'envoi de photo. A FUIR !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Nathalie B, je suis navré d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes, je me mets à votre place et comprend votre déception. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus. Je vous informe qu'un mail vous a été envoyé par notre service client dans ce sens, j'espère qu'il pourra vous faire regagner votre confiance envers notre enseigne. N'hésitez pas à venir vers nous en cas de besoin Nous restons à votre écoute ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Très bien reçu et contente de mon choix
———-aaa
Mauvaise taille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et je suis navré d'apprendre que l'article que vous avez reçu ne correspond pas à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre afin que ce genre d'erreur ne se reproduise plus. Je tiens à porter à votre connaissance que vous disposez de 30 jours (à compter de la date d'achat) pour demander un échange (de tailles ou de modèles) en magasin, sur simple présentation de la facture ou le certificat d'authenticité. Aussi, vous pouvez nous adresser un mail à l'adresse suivante : service_client@histoiredor.com, nos conseillers vont vous proposer la meilleure solution possible. Je reste à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Il y a des traces de soudures hors de la gravure un gros défaut sur la bague très déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Élodia C, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis, c'est grâce à vos retours que nous arrivons à améliorer nos services dans le but de vous satisfaire. Malgré le soin accordé à la préparation de votre bijou, vous avez constaté une défaillance sur ce dernier, veuillez nous en excuser. Je vous invite à nous envoyer un mail à l'adresse : service_client@histoiredor.com pour nous permettre de vous apporter la meilleure solution possible. Nous restons dans l'attente de votre message. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Commande facile et disponible comme indiquée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas reçu le remboursement du colis que j'avais commandé et qui avait été perdu ou volé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés de savoir que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter toutes nos excuses. Après vérification, j'ai constaté que votre colis a subi une anomalie lors de son acheminement. Nous sommes navrés pour ce désagrément indépendant de notre volonté. Je vous informe que le remboursement de votre commande est actuellement en cours de validation, en effet, vu le flux énorme de demandes à traiter, notre équipe accuse un peu de retard. Je vous prie de bien vouloir faire preuve de plus de patience. Je reste à votre disposition si vous avez d'autres questions ou demandes ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jolie bague , conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, colis très bien préparé et très jolie paquet !