Évaluations clients
L attente est extrêmement longue pour obtenir un collier commandé sur le site... Les délais ne sont pas respecté et le service client est limite inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Dounia C, nous avons bien pris compte de votre avis au sujet de la livraison de votre commande. Avant toute chose, permettez-moi de vous présenter toutes mes excuses pour cette gêne occasionnée. Après vérification, je porte à votre connaissance que la livraison de votre colis est prévue pour la semaine du 14 mars au plus tard. Je sollicite de votre bienveillance un peu plus de patience. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes, Eden de l'équipe Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide Colis à moitié ouvert
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site e-commerce. Beaucoup de choix,très bien élaboré.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide rien a dire de négatif
Grand choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile, commande rapide. Joli emballage. Petit message sympa. C'est génial et pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très complet et intuitif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai toujours été très satisfaite d’histoire d'or mais cette fois çi quand j'ai ouvert l’écrin les boucles d'oreilles étaient pas mises correctement et elles étaient emmêlés c’est un peu dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. Je suis sincèrement navrée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous pris d'accepter toutes mes excuses. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi j'ai immédiatement transmis votre message à notre équipe afin d'améliorer notre service. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'or
Très bon site pour offrir des cadeaux, il y'en a pour tous les goûts.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facilité pour choisir notre besoin et rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'alliance de mon marie magnifique il a adorer mais la livraison super longue pour partir de leur magasin dommage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile pour le choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très déçue par ces boucles d'oreilles qui sont vraiment très petites. N'avons pas cette impression sur les photos du site. Je les ai ramenées en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis au sujet de votre commande. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons chaque jour afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Après vérifications sur votre dossier je constate que vous avez effectué votre retour et avez été remboursée de votre commande. Cordialement, Lina, service client Histoire d'Or
Fluide et bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait j’ai reçu ma commande tres rapidement dans un magnifique emballage le colis a été fait soigneusement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très jolie bracelet mon mari était super content
conforme a la description
Parfait , reçu rapidement
Ras!
PARFAIT livraison rapide
Très bien !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C est juste clair et parfait tout est fait dans les règles de l art. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bien effectuée dans emballage protégé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère commande reçue, le produit était en très mauvaise qualité ! Rendu et j'ai du recommandé un autre modèle (fait par une vendeuse en magasin) mais j'ai du payer 5€ de frais de livraison ! Deuxième produit reçu en bonne qualité mais attente très longue en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis au sujet de votre commande. Je suis désolée de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous pris d'accepter toutes mes excuses. Notre enseigne a pour objectif de rendre accessible à tous l'univers de la bijouterie, en proposant une large gamme de bijou avec le meilleur rapport qualité / prix. Je suis rave de lire que nos conseillers en magasins ont pu vous apporter une solution. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, Effectivement les conseillers en magasins m'ont trouvé une solution mais en me facturant des frais de livraisons supplémentaires, ce qui est inadmissible ! De plus, j'ai du me déplacer pour récupérer le nouveau modèle et l'attente a été importante. L'organisation en magasin est à revoir ! Cordialement. MADAME BENOIT France
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir France B, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin d'améliorer nos services en magasin. Je reste à votre écoute et vous souhaite une bonne soirée, Eden de l'équipe Histoire d'Or.
De très beaux articles Livraison rapide
service impecable je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit livré en conformité avec emballage kdo comme demandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçue une boucle d'oreille deformée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de pouvoir partagé votre expérience et échanger ensemble sur celle ci, je vous invite à recontacter notre service client qui se tient à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9h à 19h et le Samedi de 10h à 18h. Cordialement, Lina, service client Histoire d'Or
bijou commandé conforme à mes attente, délais de livraison respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Boucles d'oreilles conforme au site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très accessible. J'ai apprécié les photos des bijoux vendus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS Si ce n'est que ce collier est en or non pas 18 carats et qu'il est cher par rapport à un bijou en or 18 carats !!! Dommage !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement comme annoncé, tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai trouvé la bague que j’avais vu en magasin grâce à la référence, la date de livraison était exactement la bonne, la livraison c’est fait en à peine 3 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impossible d'échanger une bague trop grande.. a part payer 200€ de plus car celle ci n'est plus en promo..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec intérêt que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions d'accepter nos excuses. En effet, lorsque votre bijou bénéficie d'une remise, celle-ci est faite sur un modèle et taille particulière, de ce fait il est possible que sur une autre taille le bijou ne soit pas remisé. Après vérification, je constate que vous avez effectuer votre échange et j'espère que la taille conviendra. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Très bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien mais les photos ne montrent pas assez la taille des créoles sur l’oreille. Toujours Es surprise à l’arrivée de l’article, toujours très petites par apport a la photo !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Reçu très rapidement. Reproche, l'étiquette du prix a été mal décoller et il restait du papier et de la colle sur le bijou et je ne sais quel produit mettre pour enlever et ne pas gratter. Dommage pour un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. N'hésitez pas à vous rendre dans l'un de nos magasins nos conseillers se feront un plaisir de pouvoir vous aider. Nous vous remercions d'avoir posté ce retour et nous prenons en note vos remarques afin d'améliorer notre service. Cordialement, Lina, service client Histoire d'Or
Fonctionnel et envoi rapide
Site simple et pratique
Très bon
parfait
Incroyable, merci à Grace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable ! Ca fait plusieurs fois que je commande et jamais déçue ! :)
L'objet à fait 2 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. Je comprends votre déception et vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerNon le magasin est à 130 km c'est bien pour cela que l'on commande sur Internet ??!!!
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Sandrine, je vous remercie de votre retour. J'ai pris connaissance de votre message et je me suis donc permis de vous adresser un mail à ce propos. J'espère que vous y trouverez satisfaction et que changerai votre avis positivement envers notre enseigne :) Je vous souhaite une bonne journée, Eden de l'équipe Histoire d'Or.
Commande annuler car fausse information sur le site je ne recommande pas dutout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis au sujet de votre commande. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre commande a été remboursée en date du 01.02.2022. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Beaucoup de choix prix attractifs, le pendentif est arrivé très rapidement, en 2 jours chez moi et très bien emballé.
Facilité de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un bijou tel qu'il était décrit, un prix raisonnable et une livraison de qualité ! Fidèle chez Histoire d'or depuis des années, ce n'est pas prêt de changer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils ont annulés ma commande en solde et par deux fois je n'ai absolument pas reçu de réponse! Il ne faut pas avoir les doigts fins car c'est une usine à vendre vendre et vendre et ils ne ce prennent pas la tête on dirait avec les complications de tailles! C'est simplement la dernière fois que je vais acheté dans une boutique de ce type ! Je déconseille fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec regret que nous prenons connaissance de votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attente et vous présentons nos excuses. Après vérification, je constate que notre fournisseur n'est pas en mesure de livrer votre commande. En effet, le modèle que vous avez commandé ne sera plus disponible, pour cette raison votre commande a dû être annulée et remboursée. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerIl vous suffit de dire que le produit n'est plus disponible pour être excuser? Alors que celui ci était en ligne et bien disponible !! Le désagrément n'est même pas pris en compte! Par deux fois j'ai pris 3 h a chaque fois pour choisir et vous me répondez ça comme excuses?! C'est totalement scandaleux d'être aussi incompétent et irresponsable !! Aujourd'hui je sais que votre service après vente et votre service tout court, je n'en ai plus rien à attendre à l'avenir !
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous sommes navrés de savoir que votre expérience n'ait pas été parfaite et nous comprenons votre déception. En effet, le modèle que vous avez commandé ne sera disponible que sur commande suite à une rupture de stock. En revanche, je vous propose ce modèle similaire "B3DFBSB02QH" qui est bien disponible pour une livraison à domicile ainsi que pour un retrait en magasin. Nous prenons en compte vos retours et ne manquerons pas de rectifier cela avec la plus grande attention. Nous restons à votre écoute. Nada, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerNon madame c'est plus compliqué que cela car les doigts sont très fins et pour la modification il ne faut pas de pierres autre que la centrale pour la réduction et puis il faut une taille la plus petite possible pour permettre le moin de réductions possible. J'ai repris une bague sans saphir alors que c'était cette pierre que je souhaitais mais vos modèles ne sont que le fruit de vos choix. C'est pour cela que les prochains achats ce ferons ailleurs chez un vrai bijoutier et non pas une usine. Qui plus est vos modifications coûte les yeux de la tête la ou à la concurrence la modification est gratuite sans désagrément de plus! Cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez eu cette expérience. Nous comprenons votre mécontentement et vous prions d'accepter nos excuses. Nous prenons note de vos remarques et nous allons veiller à nous améliorer sur ces différents points. Nous restons à votre écoute, Eden de l'équipe Histoire d'Or.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçue comme prévue. J'ai été informée régulièrement sur le suivi de la commande. Article correspondant à mes attentes. Je recommande ce site , Beaucoup de choix et article de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits de qualité. Livraison top. Suivi nickel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que la longueur du collier ne soit pas réglable.
Délai de livraison…3 semaines au lieu de 48h -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec grand intérêt que nous lisons votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous sommes navrés de constater que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, je constate que votre colis a été impacté par un incident auprès de notre transporteur qui a engendrer un retard de livraison et de traitement. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses. Nous espérons vous apporter plus de satisfaction une fois prochaine. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerHélas - je n’envisage absolument pas de prochaine fois ….car il s’agissait d’un cadeau d’anniversaire - j’ai dû acheter un autre cadeau - j’avais payé une livraison correspondant à un colissimo - je connais parfaitement ce type de livraison qui est sérieuse - en 72h maxi le colis est livré - vous avez certainement un transporteur pas cher type mondial relais à 1 ou 2€ mais vous facturez plus cher à vos clients pour gagner plus…..en tout cas je note et ne manquerez pas de le faire savoir autour de moi que vous ne publiez pas les avis NÉGATIFS bien cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous remonter cet incident et regrettons vivement de n'avoir pu vous satisfaire entièrement. Nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise plus. Sachez aussi, qu'en guise de transparence, nous publions tous les avis concernant notre enseigne, même s'ils sont négatifs. Nous restons à votre service, Eden de l'équipe Histoire d'Or.
Rien à redire livraison rapide emballage cadeau fourni
Service Clientèle au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'utilisation et pas mal de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien de particulier à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article promis sous 3 jours en relais colis à la commande mais qui ne sera pas livré avant 2 mois suite à appel téléphonique !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis au sujet de votre commande. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Je constate après vérification que votre commande nécessite un délai de préparation de plusieurs semaines, comme précisé lors de votre commande. Une fois votre commande expédiée vous serez tenu informée par mail. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Commande jamais reçue, après contact avec le SAV ils me disent que c pas possible de me renvoyer la commande, je suis très déçue et toujours pas remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis au sujet de votre commande. Je suis sincèrement navrée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous pris d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, votre colis a fait l'objet d'un retour à l'expéditeur, car le transporteur indique que la livraison n'a pu être effectuée pour un problème d'adresse. Je vous rassure une fois votre colis enregistré par notre équipe, nous procéderons à son remboursement. Bien à vous, Lina, équipe Histoire d'Or
Bonjour, j ai commandé deux médaillons et bien évidemment remplit les prénoms à graver. Bilan : je reçois 2 médaillons portant le même prénom ! J ignore pourquoi, si il s agit d un bug informatique .. résultat tout revient à mes frais ! Mauvaise expérience sur le net , plus judicieux de s y rendre sois même sur place .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je suis sincèrement navrée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous pris d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que la gravure faite correspond bien à la commande que vous avez validée. Il est malheureusement impossible de générer un retour sur un bijou ayant reçu une personnalisation telle que la gravure. Bien à vous, Lina, équipe Histoire d'Or
Je n'ai toujours pas recu ma commande apres maintes echanges!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec grand intérêt que nous lisons votre avis suite à votre commande. Nous sommes navrés de constater que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Après vérification, je constate que votre colis a été impacté par un incident auprès de notre transporteur qui a engendrer un retard de livraison et de traitement. Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses. Nous espérons vous apporter plus de satisfaction une fois prochaine. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J ai commandé une chevaliere noire, elle m à été livrée en doré. J ai du me déplacer dans un point de vente pour faire un échange, le vendeur a été très gentil et a commandé la bonne chevaliere pour faire l échange, mais la chevaliere qui a été renvoyée était de nouveau doré. Donc je passe une commande internet avec frais de livraison pour être tranquille, mais j ai du me déplacer deux fois pour finalement ne pas avoir le bon produit.!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis suite à votre commande. Je suis sincèrement navrée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous pris d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que vous avez pu procéder à un échange en magasin, j'espère que votre nouveau bijou vous apporte pleine satisfaction. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Bien detaillé
facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile a regarder produit bien détaillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site web vraiment bien fait et réception du colis super accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sélection d'un produit sur le site non livrable en magasin... Ensuite réception d'un mail indiquant que le produit n'est pas disponible. Manque de sérieux dans la gestion du site internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Après vérification, je constate que votre commande a du être annulé car le modèle que vous avez commandé ne sera plus disponible. Je constate que votre remboursement a été effectué en date du 01.02.2022. Nous espérons vous apporter plus de satisfaction une fois prochaine. Cordialement, Lina, service client Histoire d'Or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien produit conforme a la commande.
Parfait rien à signaler
Très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite les bijoux sont magnifiques et la livraison est très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
impeccable mon amoureux est ravit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis tous arrivés dans les temps. Site clair
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis et me réjouie de savoir que vous avez apprécié votre visite sur notre site. Nous sommes ravis que notre site soit à la hauteur de vos attentes et que vous soyez satisfait de nos services. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or.
Depuis hier je reçois des demandes de paiements d’un autre produit non acheté Je crois que mon paiement a été piraté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Afin de pouvoir partagé votre expérience et échanger ensemble sur celle ci, je vous invite à recontacter notre service client qui se tient à votre disposition du Lundi au Vendredi de 9h à 19h et le Samedi de 10h à 18h au 09.69.32.36.19 ou par mail. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerLe problème du paiement indu est réglé
Pas mal, dommage que les photos ne soient pas toujours de qualité. On pensait le pendentif blanc et en fait il était argent. Ensuite pour avoir la livraison gratuite en magasin il fallait patienter jusqu’à 2 semaines ! C’est énorme !!! Heureusement pour nous, l’article est arrivé même pas 1 semaine après la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons chaque jour afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Je vous informe que vous disposez d'un délai de rétractation de 30 jours afin de procéder à un échange ou un retour dans nos bijouteries. Espérons vous apporter plus de satisfaction une fois prochaine. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
4 bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une commande facile à passer mais une date de livraison annoncée très tardive ( commande fin janvier pour réception fin mars) Heureusement commande reçue le 10 février
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison comme annoncée, navigation sur le site un peu lourde si on regarde un bijou en gros plan..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Afin de simplifier vos recherches à l'avenir j'ai transmis votre message à notre équipe, afin d'améliorer la navigation et la rendre plus fluide et facile. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Mention que l’on peut récupérer en 2h un achat internet (mensonge) plus d’une semaine d’attente avant de pouvoir récupérer l’article en boutique alors qu’il l’avait en stock. J’ai envoyé un mail où on m’a spécifié de devoir être plus patient … J’ai payé pour un service “rapide” qui finalement n’en était pas un.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec intérêt que nous avons pris connaissance de votre avis suite à votre commande. Nous somme sincèrement navrés de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre mécontentement, néanmoins après vérification vous avez choisi un clickandcollect en magasin avec un délai de livraison de 7 à 15 jours comme précisé sur le mail de confirmation. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à nos équipes afin d'améliorer la communication sur nos délais. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Site facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai commander un bracelet il était très mal mis, je suis très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Nous sommes navrés de lire que suite à la réception de votre commande celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre équipe fait le maximum afin de préparer et vous livrer vos bijoux dans les meilleures conditions. Nous ne manquerons pas de remonter votre message afin que cela ne se reproduise pas. Cordialement, Lina, service client Histoire d'Or
J’adore j’achète tout mes bijoux à histoire d’or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article reçu dans le temps prévu et tout à fait conforme à l'image
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratique ,des photo de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Histoire d'or continue à vendre les deux bagues que j'ai commandées, mais ma commande a été annulée car ils ne les avaient soit disant plus en stock. La réponse du service après-vente a été de les recommander (donc ils les ont bien en stock, non?). Sauf qu'elles ne sont plus soldées et qu'il y a maintenant une différence de plus de 600€ pour repasser la même commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Après vérification, je constate que votre commande a du être annulé car les modèles que vous avez commandé ne seront plus disponible. Je constate que votre remboursement a été effectué en date du 31.01.2022. Cordialement, Lina, service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai bien reçu le remboursement et j'ai bien eu comme réponse du service clientèle que je pouvais repasser ma commande alors que les produits ne sont plus soldés et qu'ils sont toujours indiqués comme "en stock" sur votre site. Vous proposez donc d'acheter des produits qui ne sont plus disponibles ou bien vous annulez juste les commandes soldées ?
Une livraison très rapide avec tout ce qu'il faut pour emballer un beau cadeau et les boucles d’oreilles étaient bien conformes aux photos. Le site est très pratique à naviguer et pas de frais cachés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, conforme à la commande, livraison rapide.