Évaluations clients
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site commande reçu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montre reçue rapidement et conforme à la photo très satisfait de la commande
très bien
Recherche facile. Date respectée Emballage cadeau Ok
Rapide
superrrrrrrrrrrrrrrr merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour.Le site de commande n'est pas clair pour les commandes de bracelet de montre , je n ai pas trouvé l'endroit de la largeur du bracelet(retour en boutique et commande en boutique ) Très bon accueil et compréhensive (magasin Alma à RENNES ) .A part ça rapide et de bonne qualité .En attente du nouveau bracelet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée le 17/12 pour une livraison le 23/12 hors le fournisseur ne livre plus cette article j'ai donc du me déplacer à 40 km de mon domicile et je l'ai trouvé en boutique conclusion, je ne ferai plus aucun achat sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. En effet, le fournisseur n'est pas en mesure de livrer votre bijou, celui-ci ne sera plus disponible sur notre site. Nos équipes font le maximum pour mettre à jour régulièrement nos stocks sur le site. Toutefois, je suis ravie d'apprendre que vous avez trouvé votre bijou dans l'un de nos magasins. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
Réponse de A ASignalerBonsoir, j'ai confiance à l'enseigne c'est pourquoi nous avons fait plusieurs boutiques pour trouver l'article choisi. J'aurais toujours un bon avis sur les boutiques. Belle année à vous Corinne pezdevsek
Rapide, boîte et emballage cadeau. RAS TRÈS CONTENTE DU SITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait !!! Je recommande à 10000000 pour cent !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit correspond tout a fait a mon attente
Très accueillant, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien dans l'ensemble. Le site mériterait d'être un peu plus convivial.
Livraison parfaite
Recherche facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produit conforme à la description, envoi rapide et dans les délais.
Fonctionnel
Magnifique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et le produit est conforme à l'image. Dommage que la taille réelle des boucles d'oreilles ne soit pas indiquée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait et dans les temps
Super
parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien agencé, facile de s'y retrouver et très facile aussi de personnaliser un bijou.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, livraison rapide, emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, trouvé facilement ce que je cherché... Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux non reçus pour Noël alors que les articles étaient disponibles et livrés avant Noël. Remboursement demandé. Très dècue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous informe que votre commande à subi un incident et cela a engendré l'annulation. De ce fait, un mail de confirmation de remboursement vous a été adressé par mail le 24/12/2021 et je l'espère à ce jour en votre possession. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
Conflits entre la dispo des produits au moment de la commande. Les produits apparaissent comme disponible sur le site et dans les commerçants pour un enlèvement rapide, mais au moment de la commande on m'a dit de changer de magasin car le produit n'est plus dispo. En contactant le magasin, le produit était bien dispo. Personne du service client, pas aimable du tout et qui m'a répété 4 fois de faire une manip que je venais de faire a plusieurs reprise et qui n'avait pas fonctionner. Agacé elle m'a raccroché au nez.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Nos équipes font le maximum pour mettre à jour régulièrement les stocks sur notre site. Par ailleurs, je suis sincèrement navrée et surprise du comportement que vous décrivez, qui ne représente d'ailleurs en rien les valeurs de notre enseigne. Nos relations clients nous tiennent à cœur, et c’est pour cela que je vous présente nos plus sincères excuses. Vous pouvez compter sur moi pour transmettre vos remarques afin d'améliorer nos services et prestations. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
Livraison rapide, produit correspondant à mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile sur le site. Plusieurs vues du bijou. Livraison dans les délais. Retrait facile.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je me suis précipitée pour mon achat car il était mentionné qu'il ne restait plus qu'un seul exemplaire disponible, mais on m'a fait remarquer que même 3h plus tard l'argument commercial était encore indiqué . Je me sens un peu manipulée .
Ras.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en magasin très bien
Tout OK ! 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une erreur est survenu lors de la commande, impossible de faire le changement dans l'heure suivant la commande. Mon colis a été livré a de 400km de chez moi.. j'attends qu'il retourne de lui même chez vous.. en espérant être remboursée ensuite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre commande. Je constate que la livraison a bien eu lieu dans le point relais que vous avez sélectionné, le retour a été demandé par le point relai le 3.01.22 car le délai de garde était dépassé dès réception du colis dans nos locaux nous procéderons à votre remboursement. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerParfait. Merci.. C'est dommage qu'on ne puisse pas modifier la commande tant que celle-ci n'est pas prise en charge.
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout à été parfait, de la commande à la livraison.
Très contente reçu 1 jour à l'avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La montre est arrivé bien emballé etc ... mais elle ne fonctionnait pas ! Défauts de fabrication sur la trotteuse.... service qualité à revoir au moment de l emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous informons que tous nos bijoux sont garantis deux ans, nous vous invitons donc à vous rendre dans l'une de nos bijouteries, en vous munissant de votre certificat d'authenticité, afin qu'une expertise soit réalisée par nos conseillers. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Délai de livraison non respecté et de loin.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, je constate une livraison sous 7 à 8 jours ouvrés. Après vérification, votre commande a été enregistrée le 16/12/2021 et livrée le 22/12/2021 dans les délais. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
Livraison rapide
rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le bracelet est trop fin et donc trop fragile à mon avis
Correspond tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que les délais soient si longs.
Description détaillée, large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
déçu chevalière rayée, service après vente nul. aucune discussion ! renvoyez la commande et vous serez remboursé sous 48h00 point final.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre chevalière. Suite à votre échange téléphonique notre équipe a bien entendu votre réclamation ainsi que votre mécontentement, ceux-ci son totalement justifier, et je suis sincèrement navrée que vous ayez vécu ce type de situation. Toutefois, nous n'étions pas en mesure de vous apporter une autre solution que celle apporté, mais je tiens à vous rassurez, dès réception de votre retour nous procéderons à votre remboursement. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Tout a été conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair recherche facile, livraison rapide et en magasin. Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide! Emballage très joli.
envoie rapide produit nickel
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et correcte, Très déçu, car sur les photos l'article paraissait très nettement plus grand. Je ne recommande pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour améliorer notre qualité d'image. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé ni porté. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
Parfait commande arrivée très vite
Magnifique ❤️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience, achat facile, mise a dispo dans le magasin le plus proche de chez moi. La commande a été gardée plus longtemps que prévu car j'étais en isolement sans souci. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ils ont livré mon colis à 80 kilomètres de chez moi. Avec du retard, pour être sûr de l'avoir j'ai dû faire les 160 kilomètres aller-retour. Très déçu.....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes sincèrement navrés que votre commande ait subi un incident au niveau de sa livraison. Nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de remonter votre avis à nos services, afin que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Je n'ai jamais reçu la commande car l'article en ligne n'existait tout simplement pas !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, je constate que votre bijou a été notifié disponible par la boutique le 13/12/2021 et déclaré en retour le même jour. Je vous confirme que le remboursement à bien été effectué. Par ailleurs, vous pouvez compter sur moi pour remonter votre remarque auprès de notre équipe afin d'améliorer nos services. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
Facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des pros. Emballages cadeaux magnifiques. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très réactif et bien emballé, je suis satisfait de mon achat
tres beaux bijou
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Du choix pour tous les budgets. Bonne accessibilité au site. Sécurisé lors du paiement. Mais attention au photos qui font paraître la taille des bijoux différentes qu'en réel.
Prfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été impeccable. Livraison très rapide.
Confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande à tous et toutes. Super rapide Très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site Très beaux produits et livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Est arrivée avec des des Trou et rayures et je ne peut pas la renvoyer car elle est personnalisée. Très déçu pour le prix on s’attend à une meilleure qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si vous avez rencontré un incident à la réception de votre bijou, je vous informe que nos services peuvent intervenir. De ce fait, je me suis permise de revenir vers vous par mail. Je vous invite à consulter votre boite de réception. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
La vendeuse n'a pas acceptée qu'une amie récupère le bijou pour moi malgré toutes les informations données sachant que j'étais en voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous informe que pour des mesures de sécurité, c'est à l'acheteur de récupérer le colis. Toutefois, je suis ravie de constater que votre bijou vous a été remis le 21/12/2021. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à dire hormis qu'il est dommage que vous ne fournissiez pas de chiffon pour nettoyer l'argent. D'autres le font. A part ça je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2 Colis arrivés à la date prévue 1 colis avec une gravure qui devait arrivé pour le 27 décembre, mais arrivé pour le 24 décembre, juste Parfait. Packaging vraiment sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de tous les services d'Histoire d'Or, achat, retour et remboursement. Rien à signaler, très satisfaite. Merci pour tout.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison dans les temps, tout ce qu'il faut pour offrir dans le colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client difficile à contacter
Rapide et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Propose un retrait magasin en 4h mais ne prépare jamais la commande, puis après plusieurs appels au magasin de retrait on m'informe que cela est finalement bon. Arrivé sur place, en fait non, ils n'ont pas mon produit en stock donc je dois moi-même annuler la commande et je serai remboursé dans un délai de 10 jours ouvrés parce que le magasin ne peut pas faire directement de remboursement sur un achat en ligne. J'ai finalement eu mon produit dans un magasin à l'autre bout de Paris, sans passer en ligne, pour avoir le modèle d'exposition car impossible de me réserver un produit en compensation. Un scandale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Vous pouvez compter sur moi pour remonter votre remarque afin d'améliorer nos services. Toutefois, je vous confirme qu'une fois l'annulation prise en compte par le magasin, vous recevez instantanément un mail de confirmation de remboursement qui apparait sous un délai de 72h sur votre compte bancaire. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai effectivement bien reçu un remboursement immédiat via Paypal de la valeur payée via ce service mais le plus gros souvis étant le délai pour le reste que j'avais payé via une carte cadeau. Cordialement.
La présentation du collier était très moyenne et surtout l’attache était cassée. Heureusement j’ai trouvé une boutique HO qui m’a très gentiment remplacé la chaîne et à été surpris de la présentation de cette dernière dans la boîte !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Vous pouvez compter sur moi pour remonter votre remarque auprès de notre service qualité afin que cela ne se reproduise plus. Par ailleurs, je suis ravie d'apprendre que l'une de nos bijouteries vous a apporté satisfaction à la suite de l'échange effectué sur votre Collier. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
Commande traité très rapidement et livraison à temps pour noël
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Confirme à la commande et livraison en temps et en heure parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bonne qualité et livraison très bien reçue et emballage parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite pour toutes les prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue sans problème dans les délais indiqués. C'est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon conditionnement et timing respecté
Expédition rapide et respectée
Très rapide et superbe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A peine donner en main propre 2 minute après un maillot à lâché je ne sais comment enfin voila malheureusement je n’ai plus le papier pour le retour sinon je l’aurai fait volontiers déçu !!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. Si vous rencontrez le moindre problème durant cette période, n'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Par ailleurs, si vous ne possédez plus le certificat d'authenticité vous avez la possibilité de le télécharger à tout moment et ce directement sur notre site. Vous avez deux solutions : • Si vous avez créé un espace client : Je vous invite donc à accéder à votre compte : "Mon compte > mes achats > détail d'une commande". Vous n'avez plus qu'à cliquer sur "facture" ou "certificat d’authenticité" sur la commande concernée. • Si vous n’avez pas créé votre espace client : Vous pouvez également aller sur notre site et cliquer sur le bouton "Suivi de commande" sur l'onglet situé en haut à droite, vous saisissez ensuite les informations suivantes : - Le numéro de votre commande. - L'adresse mail avec laquelle vous avez effectué votre achat. - Votre code postal. Vous serez redirigé ensuite vers une page où vous aurez une visibilité sur les détails de votre commande, vous pouvez après télécharger votre document en cliquant sur "Voir la facture". Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
Très intuitif
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est assez simple d utilisation et les photos correspondent au bijoux