Évaluations clients
Parfait, commande arrivée dans les temps indiqués et très soignée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site bien dans l'ensemble mais taille des bijoux qui ne reflète la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre ressenti, il est parfois vrai que le rendu en photo soit légèrement différent du bijou réel. Cependant, je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
bonne reception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est agréable, bien organisée et facile d'utilisation. Le choix est large et on s'y retrouve facilement. Il y en a pour tous les goûts et tous les budgets. De plus, on est beaucoup plus à l'aise pour choisir car on peut prendre son temps , attendre avant de se décider
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation sans souci sur le site Commande bien enregistrée et reçue dans les délais avec une boite cadeau parfaite ( sac, papier de soir , ruban ....tout y était) je n'hésiterai pas à recommander le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande , envoi rapide etsoigné!
Satisfait livraison rapide
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La broche achetée paraît plus grande sur la photo qu.en réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite, délai de livraison rapide. Bien emballée et tout fourni pour faire un cadeau. La montre a beaucoup plu Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien à redire c'est très bien pour moi qui n'y connaît pas grand en bijoux c'est bien expliqué et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et parfaite.
Produit conforme au visuel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma mère est très contente de son cadeaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, produit récupéré en click&collect
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçu rapidement mais ce n'était pas le bon produit après un retour en magasin pour avoir le bon produit, j'ai encore reçu un produit qui n'était pas celui commandé. Très déçu!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je vous présente toutes nos excuses pour cette désagréable expérience. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous avons donc remonté votre message au service concerné pour correction. Je reste ravie qu'une solution ait pu vous être apportée en boutique. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
très pratique
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai recu qu'une seule boucle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis avec nous. En effet, vous avez commandé une créole "unitaire" comme indiqué sur la fiche produit, c'est pour cette raison que vous avez reçu une seule boucle. Cependant, je suis ravie que le modèle correspond bien à vos attentes. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Très satisfaite des prestations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1. L’achat n’est pas arrivé en 4h comme promis mais en 48h et il a fallu insister lourdement parce qu’ils ne la retrouvaient pas (éviter la livraison à la defense- le magasin est très mal organisé). 2. La bague est envoyée sans emballage et l’emballage donné par la boutique parce que je l’ai demandé est minable et vraiment pas à la hauteur du prix d’achat. Bref pas envie de renouveler l’expérience ni même de conseiller ce site ….
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Effectivement avec l'affluence votre commande a été préparée le lendemain de votre commande, et je suis sincèrement navrée pour ce retard, nos équipes font pourtant le maximum. Concernant le bijou celui-ci est toujours remis dans un écrin à l'effigie de notre enseigne, je ne manque pas de faire remonter que celui-ci n'est pas à votre goût afin de revoir son design. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Tout est très fluide, de la commande sur internet jusqu'à la réception. Le bijoux était bien emballé et bien protégé, rien à redire sur la qualité des services
site ok livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention et je vous en remercie. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien à vous, très belle fêtes de fin d'année. Aurore, service client Histoire d'or
pas recu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous informe que votre colis à subi un incident auprès de notre transporteur. Je constate que nous avons pu régulariser votre demande et vous confirme que le remboursement a bien été effectué. Bien à vous, très belle fêtes de fin d'année. Aurore, service client Histoire d'or
site bien fait et accessible. plus de précision sur le compte fidélité serait bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix,mais pour offrir,c'est difficile de trouver son bonheur....et je l'ai trouvé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation correcte pour choisir collier marqué en stock paiement accepté et sans explication le lendemain annulation par histoire d'or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous informe que votre commande a subi un incident. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien à vous, très belle fêtes de fin d'année. Aurore, service client Histoire d'or.
parfait
Très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite le 27/11/21, reçu le 13/12/21, rapportée le18:12:21 pour cause de doublon, en échange d'un collier de 159,00€, les B O puces Alper Or jaune Perle de Culture de Tahiti valaient 199,00€. Acompte/Commande 91385200026529, pas de nouvelles de la part d'Histoire d'Or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le service client de ce site est complètement nul et incompétent. Ils ne font rien pour que les délais soient respectés, ni pour aider le client. (voir les raisons pour chaque bijou ci-après)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, comme indiqué sur la fiche produit du bijou ainsi que sur votre mail de confirmation, le délai de fabrication sur mesure est de 6 à 7 semaines. Par ailleurs, nous ne pouvons pas effectuer de livraison partielle. Je vous informe que nos équipes font le maximum pour vous livrer dans les meilleurs délais. Bien à vous, très belle fêtes de fin d'année. Aurore, service client Histoire d'or.
très bon site
Bien bien 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon magasin...il faut prendre son temps pour trouver la perle rare...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai jamais eu de problèmes avec mes commandes précédentes et malheureusement cette fois-ci la grosse déception car je n'ai pas reçu le cadeau de Noël commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour ce désagrément, je constate que le colis a été retourné par notre transporteur, je vous rassure, dès réception nous procéderons à votre remboursement. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Très bien fait compréhensible et clair.
rapide et bien emballés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide, emballage cadeau comme en boutique, parfait pour Noël
Livraison rapide.
Service rapide et impeccable
Tout était parfait
Super tout et top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison dans un magasin de la région où habite la personne à laquelle j’offrais le bijou est un ! Et tout s’est pasé en 24h !
Satisfaite
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite. Les boucles d'oreilles sont superbes. Tout s est bien passé livraison en temps annoncé, produit bien présente
Site serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le collier en lui-même n'était pas suffisamment décrit sur le site ( pas de photo )...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je vous prie d'accepter toutes nos excuses si votre bijou n'était pas à la hauteur de vos attentes. Je vous rassure, vous avez la possibilité de faire un retour, contre remboursement, sous 60 jours à réception de votre commande en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Tout cela, à condition que le bijou ne soit pas gravé. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Commande simple et efficace, en ligne, reçue en bonne état et sans retard. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Colis arrivé rapidement et conforme à ce que j attendais
Bien aucun problème parfait
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison pas tout à fait prévu à la date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site parfait avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles conforme à ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour... Superbe ,facile . Reçu plus tôt que prévu.... Merci.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficacité et disponibilité sur le site d'Histoire d'Or. Rapidité d'envoi. Impeccable 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée sur le site en quelques clics, et excellente réception au magasin des notre arrivée pour le retrait en click et collect.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande et reçu rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile d'utilisation et recherche pertinente
Livraison jamais reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion, par conséquent votre avis est très précieux et je vous prie d'accepter toutes mes excuses. Suite à votre prise de contact par mail, nous avons en effet fait le nécessaire auprès de notre transporteur pour la contestation de livraison de votre commande. L'enquête a été ouverte le 24.12, je vous rassure nous reviendrons rapidement vers vous. Je vous rappelle que vous pouvez nous contacter au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 9 heures à 19 heures et le samedi de 10 heures à 17 heures. Dans l'attente du plaisir d'échanger avec vous, je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La bague ne me plaisait pas du tout, le retour était payant et en plus c’était à moi de trouver comment envoyer le colis. De plus il y a un système de numéro de renvoi à glisser dans le colis. Tout ça est très peu pratique, et très onéreux. Je ne recommande pas du tout ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre commande sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes, cependant, je constate que suite à vos divers échanges avec nos équipes nous vous avons donné toutes les clefs pour effectuer votre retour en toute sérénité. Effectivement lorsque le bijou ne vous plaît pas vous avez le choix d'effectuer un retour pour un remboursement, le retour est gratuit en boutique ou à votre charge par voie postale. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerJe ne dis pas le contraire mais j’ai commander chez Maty et votre service est très en-dessous.
Rien a dire livraison super rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite d’histoire d’or merci à toute l’équipe !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai voulu commander par internet, ça ne fonctionnait pas, ça me disait qu'il n'y avait plus de produit en stock, après ça me disait qu'il y en avait mais pas moyen de valider ma commande, j'ai donc appelé, la conseillère m'a dit qu'il fallait que j'insiste et que je recommence, elle me disait de refaire la commande, du coup je me suis retrouvé avec 3 commandes identiques et 3 prélèvements bancaires, j'ai rappelé plusieurs fois, j'ai eu affaire a plusieurs personnes qui ne m'ont jamais fait la même réponse, pas de possibilité d'annuler alors que c'était les 3 mêmes commandes, pas de possibilité d'avoir un responsable pour expliquer et demander l'annulation de 2 des 3 commandes, honteux, dégouté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Effectivement lorsque vous validez une commande cela engendre directement sa préparation et nous ne sommes pas en mesure de l'annuler. Je suis cependant ravie de constater que le remboursement de vos commandes a eu lieu le 13.12.21. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Très bon service à tous niveaux 👌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un excellent site d'achat avec un grand choix pour se faire plaisir. Je recommande vivement et je n'hesiterai pas à commander à nouveau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et arrivé très rapidement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau produit et rapidité pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande livrée dans les temps avec très l Jk oki emballage cadeau!
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié, et suis ravie d'apprendre que votre commande vous plaît. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Très mauvais commande passée le 09/12/2021 avec un délais entre 7 et 15 jours, après plusieurs appels de ma part pour demander le suivit du colis on me répond seulement le 24/12/2021 que le colis ne sera pas livré et que je recevrai un avoir sous 24/48h merci au revoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cette expérience, le nécessaire est actuellement en cours concernant votre remboursement, nos équipes vous recontacterons très prochainement. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site facile d'accès,, on trouve rapidement les produits souhaités
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Magnifique on l'adore vraiment merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur le net et le petit médaillon correspond exactement à mes attentes.
Service 0 2 fois l’envoi du mauvais produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à vous rendre en boutique afin d'effectuer un échange du modèle. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné afin que cela ne se reproduise plus. Je vous prie d'agréer, Madame, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or.
Livraison très rapide. Conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top et livraison rapide, à recommander :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service impeccable et correct.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien fait. Parfois un peu plus d'images serait bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide efficace et de beaux bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande effectuée rapidement sur le site et récupérer en boutique 1h plus tard. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande propre et rapide très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande respectée et à disposition en magasin dans lzs délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de commande et énormément de choix.
xxxxxxxxxxxxxxx
Très sérieux