Évaluations clients
Pas de souci avec ma commande livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top on si retrouve bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
La bague s’est tordue après 1 semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. Je comprends votre déception et vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Cordialement, Lina, service client Histoire d'Or
tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, très rapide à recevoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réception, rapide, bien présenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site clair et bien organisé. Navigation facile. Peut-être des photos avec plusieurs angles. Je n'avais pas vu l'arrière des créoles que j'ai acheté, heureusement c'était une bonne surprise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Fermeture fragile et pas très fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service qualité. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
C’est nickel 👌🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide, très bien emballé et le service client à disposition via le chat est très réactif et a répondu parfaitement à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site agréable à visiter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux rayé, et ça a été vu à l'envoi vu le frottement pas propre qui a été fait avant envoi pour tester si ça part. En plus on me demande de payer les frais de retours. J'attends le retour de ma réclamation en cours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous rassure, je me suis permise de revenir vers vous par mail afin de régulariser la situation. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
je suis vraiment très satisfaite j'aime bcp et je recommande à toutes les personnes très bonne qualité je recommderais
RAS,parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de bijoux à des prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tte mauvaise qualité 2 eme jours cordon abimé déjà vous pourriez faire un effort par rapport au prix !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous informe que nos produits sont garantis 2 ans. N'hésitez pas à vous rendre en magasin afin d'effectuer un diagnostic de votre bijou et bénéficier d'un échange ou d'une réparation selon le cas. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerTrès bien je vais me rendre dès que possible. Boutique garance ville pas ou j’habite. Merci.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple à passer. Livraison en boutique où le paquet m'attendait. Très très bien.
Tout était parfait ! 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande récupérée dans le magasin. Histoire d'or de l'isle d'abeau et j'ai été reçu froidement le paquet déjà plie et qd j'ai demandé si on ne vérifiait pas la vendeuse m'a dit "et ben ouvrez le et vérifiez"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, je vous remercie de m'avoir rapporté ces faits. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Très facile et la livraison rapide
Parfait comme d habitude
Tres bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai pas reçu pas commande car plus de stock. Pourquoi mettre en ligne et en vente un produit non disponible ? Cela m'a fait perdre du temps inutilement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cette expérience qui ne vous a pas apporté entière satisfaction. Toutefois, nos mises à jour s'effectuent le plus souvent que possible sur notre site. Je suis navrée que vote bijou était toujours présent sur notre site. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Service client très mauvais. Impossible pour eux de modifier une adresse postale, d'annuler une commande (avant même que la commande ne soit expédiée ou préparée). Contact 2 minutes après la réception du mail de confirmation, mais rien n'est possible... Je ne repasserai plus jamais par eux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, lorsque votre commande est validée sur notre site, celle-ci part directement en production. De ce fait, nous ne pouvons pas modifier ni annuler la commande. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Quand on veut passer à la page suivante, on remonte direct en haut de la 1 pages ce qui fait qu’on doit tout redescendre afin de retrouver ou on en était
Pas mal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers nous si besoin. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Produit de très bonne qualité, représentatif de la photo sur le site livraison rapide, soigneuse avec un bel emballage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellente livraison et commande le bijou était comme indiqué sur le site c’est top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commander une bague que j'ai fait graver pour mon copain malheureusement la bague était beaucoup trop petite . J'ai voulu la renvoyer et histoire dor mon justifier qu'il fallait payer 25€ de retour plus 15€ de gravure je trouve sa un peu abuser quand même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, comme indiqué sur notre site, les bijoux gravés ne sont ni repris ni échangé. Vous avez donc aucun frais de retour, cependant si vous souhaitez un effectuer un retour en bijouterie, celui-ci peut vous proposer une dégravure à vos frais. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon rapport qualité prix . Très bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jai recu sa en deux jour cest genial , car quand l'on commande on adore le recevoir rapidement . Les bijoux sont d'une super qualite je recommande et je repasserais commande en decembre .
Livraison rapide, emballage parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande facile et rapide. Retrait au magasin très simple.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est simple, l'envoie est rapide et les produits sont bien protégés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très beau collier et très belle bague.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits bien présentés, correspond à mon attente, très vite reçu, je suis ravie
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite! Commande et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super même eu une petite pochette cadeau top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande pas conforme au niveau de la tailles commandé une 51 reçu une 52 donc renvoyer puis attente de remboursement et recommandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous rassure, dès réception de votre colis puis son enregistrement, vous recevrez votre remboursement dans les meilleurs délais. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Site très bien, bijou tout à fait conforme à la présentation seul bémol 48h de retard sur la date prévue de livraison
impeccable
Livraison très rapide! On adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité et sérieux de la marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande simple, livraison rapide et sans souci.
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de mon achat et de mon choix
Tes satisfait.
parfait
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de difficulté à trouver le produit souhaité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, on trouve facilement le produit que l'on désire. Je recommande ce site.
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cadeau de Noel choisi par ma fille je ne peux pas en dire plus pour le moment
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour deux bijoux différents achetés à deux semaines d’intervalle , je n’ai pas reçu par mail la facture et le certificat d’authenticité. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour partager votre avis. Nous tenons à vous informer que vous avez la possibilité de télécharger vos factures et vos certificats d’authenticité à tout moment et ce directement sur notre site. Je vous invite donc à accéder à votre compte : /"Mon compte > mes achats > détail d'une commande/". Vous n'avez plus qu'à cliquer sur /"facture/" ou /"certificat d’authenticité/" sur la commande concernée. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
nous pouvons pas annule une commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés si votre expérience sur notre site internet n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. En effet, nous n'avons pas la possibilité d'annuler une commande click and collect quand elle est validée et en cours de préparation par nos équipes. Cependant, l'annulation est bien possible, dès lors que cette dernière est disponible en magasin. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Commande rapide sur internet ! Bon accueil dans la boutique pour récupérer mon petit paquet !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Simple au niveau du site et du choix par contre pour la livraison je conseille signature obligatoire car ce sont quand même des bijoux et j'ai envoyé à ma belle sœur pour lui offrir à 700 km et le facteur lui a mis dans la boîte aux lettres et non en main propre je recommande vivement la signature obligatoire pour n'importe quel achats chez histoire d'or voyez pour mettre cette procédure en place sur votre site!
Super 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de ma commande personnalisée.
Impeccable
Top👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour partager votre avis. Nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restant à votre disposition. Bonne journée. Jihane, service client Histoire d'or
Livraison ultra rapide et produits magnifique, je recommande
Site bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montre lacoste a 175 euros très jolie mais arrivée dans un carton sans aucun papier bulle ni protection. Déçu par l'emballage très médiocre pour le prix payé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec une grande attention que nous avons lu votre avis. Nous sommes navrés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions de nous avoir fait part de ce fait, ça nous permettra de remonter cela à nos équipes afin d'améliorer la qualité de nos services. Nous vous prions de nous excuser. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison très rapide, emballage correct et le bijou est magnifique. Espérons qu'il plaira à la destinataire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arrivée très rapidement, en bon état, avec tout dedans bien emballé ne risquer rien. Je recommande 👌🏼. Foncez !
Facile de navigation
Lisible.
Super produit livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des produits j'espère qu'ils plairont à mes proches !
Conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On navigue facilement sur le site. Je suis satisfaite de la commande, c'était rapide. Je recommande !
Très contente arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est un site bien conçu et il permet de repérer facilement les articles que l'on souhaite acheter.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, expédition rapide, réception rapide. Agréablement surprise par ce site sur lequel je commande pour la première fois.... mais pas la dernière !
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L’article correspond exactement à ce qui est proposé et à ce que je souhaitais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse désagréable, ma "balancer" le sac sur le comptoir, j'ai demandé de voir la commande, car commandé sur internet par temps de crise, elle a répondu -Oui, vérifiez, Aurevoir... s'en serait allée. Moment de solitude, j'ai dû ouvrir le sac, la boite et vérifié que c’était bien les boucles que j'avais commandé, remballage, je m'en allais seul...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour le comportement de notre conseillère, qui d'ailleurs ne représente en rien les valeurs de notre enseigne. Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience au sein de notre boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vous pouvez compter sur nous pour remonter ce fait à nos équipes, afin que cela ne se reproduise plus. Bien sincèrement, Jihane, service client Histoire d'or
top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison a été très rapide, ma commende est arrivée avec presque 3 jours d’avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Grand choix de bijoux à prix compétitifs. Reçu rapidement en emballage soigné.
Pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour partager votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site internet n'ai pas été à la hauteur de vos attentes. Nous constatons que suite au délai de fabrication dont nécessitait votre commande, vous avez fait une demande d'annulation qui a été validé par nos équipes et vous avez été remboursée rapidement. En restant à votre disposition. Bien à vous, Jihane, service client Histoire d'or
Livraison sans problème . Bien emballé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pratique mais liv en magasin pas top
Super
PARFAIT !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix, j'ai pu exactement trouver ce que je cherchais.