Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai reçu ce que j’ai commandé et plus vite que prévu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande et livraison se sont bien déroulées.
Parfait 👍🏻
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site internet est bien fait. Les recherches et les commandes sont faciles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site beaucoup de choix. Dommage pour les frais de retours ils sont à notre charge.
Parfait et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très plaisant à consulter et énormément de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une des deux boucles d’oreilles était cassée Je n’ai malheureusement pas eu le temps de les rapporter en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, au sujet de votre commande passée sur notre site internet. Nous sommes navrés que vous ayez reçu le bijou cassé, néanmoins nous n'avons eu aucun échange avec vous pour pouvoir intervenir. Nous vous informons qu'un mail vient de vous être envoyé, vous adressant une étiquette prépayée, afin que vous puissiez nous retourner le bijou cassé, et être remboursée. En restant à votre disposition. Jihane, service client Histoire d'or
La gravure est à peine visible et très peu marquée. Le livreur de chronopost ne s’est même pas présenté. On a dû aller chercher le colis en point relais ! Inadmissible quand on paye exprès 10€ de plus !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et qu'elle ait eu un incident au niveau de sa livraison. Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cet incident indépendant de notre volonté, et vous informons qu'un mail vous sera envoyé pour un geste commercial. Bien sincèrement, Jihane, service client Histoire d'or
Délais de livraison pas respectés. Mon cadeau est donc arrivé en retard. De plus, le bijoux était abîmé donc je le renvoie. Attention, lorsque vous commandez, s’il y a une erreur vous ne pourrez pas modifier ni annuler votre commande malgré le fait qu’elle ne soit pas encore expédiée. Je ne recommande pas du tout d’acheter un bijou en ligne chez histoire d’or.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec une grande attention que nous avons lu votre avis au sujet de votre commande passée sur notre site internet. Nous sommes navrés de savoir que avez reçu le bijou endommagé, et nous vous présentons nos sincères excuses. Nous venons de vous faire parvenir un mail, vous adressant une étiquette prépayée, afin que vous puissiez nous retourner le colis et être remboursée dans les plus brefs délais. Bien sincèrement, Jihane, service client Histoire d'or
Plutôt simple d’utilisation
Tres bien
Très bien emballé, rapide
bien
Super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La navigation sur le site est bien 👌🏼 En revanche, le truc qui m’a déplu c’est que je n’ai pas été prévenu que ma commande était prête en boutique. Il a fallut que j’aille voir sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes surpris d'apprendre que vous n'ayez pas reçu de notification vous informant de la mise à disposition de votre commande en boutique, et nous en sommes sincèrement navrés. Nous prenons en compte votre avis et le transmettons à nos équipes, afin que cela ne se reproduise plus. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Tres bien
Parfait ! Ras
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tb aussi bien au niveau de la commande que de la livraison.
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour partager votre avis. Nous sommes ravis que votre commande ait pu répondre à vos attentes. Néanmoins, nous nous permettons de vous inviter à revoir votre note, étant donné que 2 étoiles représente un avis négatif pour un client non satisfait. Nous vous souhaitons une bonne journée. Jihane, service client Histoire d'or
Envoi rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande qui devait être disponible en 2h en click & collect a mis 1 semaine a être livrée dans la boutique, bien sur sans information de la part d'histoire d'or, j'ai dû contacter le service client pour savoir ce qu'il se passait avec ma commande. Sinon les boucles d'oreilles achetées sont très jolies.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que le bijou que vous avez choisi n'était pas en disponibilité en magasin et que vous avez eu un délai de livraison. Néanmoins, nous sommes ravis que votre commande vous ait apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une bonne journée. Jihane, service client Histoire d'or
le magasin où j'ai pris mes bijoux rst parfait bon accueil le personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente du produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je devais recevoir un email pour confirmer la cde arrivée en magasin 72h après cde réglant 5€. Il a fallu moi même téléphoner au magasin pour avoir l info un peu decevant du suivi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande livrer dans les temps .Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu mécontent car c'est un cadeau pour ma femme et elle a reçu le certificat d'authentification...donc nul pour l'effet de surprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec une grande attention que nous avons lu votre avis au sujet de votre commande passée sur notre site internet. En effet, lors d'une commande click and collect sur notre site internet, le magasin a pour possibilité d'envoyer les documents sur l'adresse mail qui a été renseignée, et nous constatons que la commande est à votre nom et enregistrée sous votre adresse mail. Nous sommes navrés que votre femme ait pu constater ce mail et que la surprise a été gâchée. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
tout est parfait
livraison rapide
Super !
Même l’emballage est un bijoux ! Je suis ravi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service click and collect très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je voulais me faire rembourser cela n'a pas été possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis au sujet de votre commande passée sur notre site internet. Nous vous informons que vous avez un délai de 30 jours à réception de votre commande pour effectuer un retour contre remboursement, en magasin gratuitement ou par voie postale à vos frais. Nous constatons que vous avez généré un retour le 30/10/2021, un remboursement vous sera effectué dès réception du colis. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerJe me suis rendue en boutique pour avoir un remboursement mais on m'a dit que cela n'est pas possible et j'ai du faire un échange et prendre une montre alors que je n'en avais même pas besoin.
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes encore navrés de savoir que n'aviez pas pu retourner votre colis en boutique. Vous avez le droit et la possibilité d'effectuer un retour en boutique et être remboursée, il suffit simplement de générer le retour sur votre espace client et de communiquer votre numéro de retour à nos conseillers en magasin. Nous ne manquerons pas de transmettre votre avis à nos équipes, afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
J’ai reçu la bague tordue. Obligé de la ramener en magasin mais impossible de reprendre une bague car délais de livraison trop long !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec une grande attention que j'ai lu votre avis concernant votre commande passée sur notre site internet. Je suis navrée de savoir que vous avez reçu la bague endommagée. Néanmoins, nous n'avons eu aucun échange avec vous pour pouvoir intervenir. N'ayant pas réussi à vous joindre, je vous invite à prendre contact avec notre service client au 09 69 32 09 26 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 09 heures à 19 heures et le samedi de 10 heures à 17 heures. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
J’ai reçu la bague avec une pierre manquante à la bague
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, C'est avec un grand intérêt que nous avons lu votre avis au sujet de votre commande sur notre site internet. Nous sommes navrés d'apprendre que vous ayez reçu le bijou endommagé, et nous vous présentons toutes nos excuses. Un mail vient de vous être envoyé, vous adressant une étiquette prépayée pour pouvoir nous retourner le bijou et être remboursé. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerÉtant donné que c’était un cadeau que je dois offrir vendredi cela serait il possible de me le faire échanger ou réparer ?
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, Étant donné que le bijou a été reçu endommagé, le magasin ne pourra pas le reprendre pour un échange. Cependant, nous vous invitons à vous rapprocher de l'une de nos bijouteries pour voir avec nos conseillers la possibilité d'une réparation. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerSi j’y vais dès demain pensez vous que le bijou sera prêt pour vendredi matin au plus tard?
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, Nous vous invitons à vous rapprocher de l'une de nos bijouteries pour avoir la bonne réponse à votre question. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
Je n’aie malheureusement toujours pas eu ma commande…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que vous n'ayez pas encore reçu votre colis. Après vérification, nous constatons qu'une tentative de livraison a eu lieu le 09/11/2021 et que vous étiez absente. Nous vous invitons à prendre contact avec le transporteur /"Chronopost/" pour avoir de plus amples informations. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerD'accord merci à vous, c'est étonnant que je n'aie reçue aucun message ou avis de passage ? Bien à vous Deshaies Manon
Très bien 🤩
Rapide et efficace
Nickel
Tout était nickel
trés facile pour commander
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison dans les temps et bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis pas content du tout ma compagne a perdu les 2 boucle oreille a cause des fermoire donc déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Tous nos bijoux et montres sont garantis deux ans. Comme indiqué sur notre site internet, la garantie légale de conformité s'applique sur les vices de fabrication et de matière. Le bijou doit être rapporté en magasin pour expertise avant d'appliquer la garantie, accompagné de la facture d'achat ou du certificat d'authenticité. Si celle-ci est applicable, une réparation ou un échange à nos frais vous seront proposés. Nous sommes navrés d'apprendre que votre femme ait perdu ses boucles d'oreilles, et de vous informer que la perte n'est pas prise en charge dans le cadre de la garantie. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
Commande conforme à mes attentes, très bien emballée et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rien a redire , belle presentation des articles, bel emballage et article comme sur le descriptif, je recommanderai Merci
Très simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trouver le site par hasard en tapant montre casio
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccable, je recommande. Je commanderai de nouveau sans hésitation.
Tres bon site.
pas de problèume
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long. 12 jours après la commande. Le contact wathsapp est en anglais, et l’amabilité de la vendeuse en magasin est limite . je ne recommanderais pas via internet .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, le délai de livraison proposé sur notre site en click and collect est bien de 7 à 8 jours ouvrés. Je ne manquerai pas de transmettre votre remarque auprès de nos services. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Site très pratique... il est possible de faire des filtres très poussés pour faire des vraies recherches. aucun soucis rencontré
Site facile à utiliser. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfait, emballage peu professionnel, personnel peu accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille dû bijoux est un petit peu trop petit mais arriver vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Les vendeurs sont très agréables et accueillant. Je suis également très satisfaite de mes achats chez histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur internet et bijoux retiré des le lendemain au magasin le plus proche, bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas du tout le bijou que j'ai commandé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je suis sincèrement navrée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous pris d'accepter toutes mes excuses. Après vérification, je constate que nous vous avons fait parvenir un bordereau de retour afin que vous puissiez nous retourner votre bijou. Soyez rassurée, une fois votre retour traitée par notre équipe, vous serez remboursée de votre commande. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
Le site est bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est complet, simple d'utilisation. Les descriptions des articles sont claires et complet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, sauf la description pour certains articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nul Suite à l’achat de deux paires de créole je ne conseille vraiment pas histoire d’or Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Afin de pouvoir mieux vous satisfaire, n'hésitez pas à revenir vers moi ainsi nous pourrons échangé au sujet de votre ressenti. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
J’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai toujours pas reçu ma commande, car le système de livraison est défectueux. Réponse de histoire d'or : voyez avec le livreur. Parfait, très professionnel....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, votre colis est bien disponible au relais Super U depuis le 30/10/21. Celui-ci à été livré sous un code pin sécurisé. Je vous invite à vous rapprocher de Mondial Relay. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerBonjour, Il eut été intéressant de m'en avertir. J'avais demandé la livraison dans un locker, et j'ai d'ailleurs reçu un mail me confirmant sa livraison dans un locker, avec un code sécurisé également, qui malheureusement ne fonctionne pas. A aucun moment je n'ai été informée que le colis était arrivé dans un autre endroit, le relais super U. Je confirme donc mon avis, livraison déplorable, et suivi inexistant. Cordialement
La commande est arrivée plus tôt que prévu mais il y a un défaut sur la gourmette et la gravure ne se voit pour ainsi dire pas. Déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'effectuer votre échange directement en boutique. Par ailleurs, veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Bien à vous Aurore, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerUn échange n'est plus possible car le baptême a eu lieu.
Un service efficace.
conforme a la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site et très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement avec les emballages cadeaux. Conforme au descriptif
envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beaucoup de choix sitefiable et serieu, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, commande reçue rapidement et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide et soigné je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site avec un large choix et une livraison très rapide ! Je n’hésiterai pas à repasser commande.
Magasin bien et rapide
bon site
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés satisfaite de ma commande .....article identique au site et présentation de l article au top dans la boite
PRODUIT BIEN EMBALLE ET LIVRE TRES RAPIDEMENT
LIVRAISON PARFAITEMENT REALISE
Pendentif beaucoup trop petit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que votre commande sur notre site internet ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous informons que si le bijou ne vous convient pas, vous avez la possibilité de faire un retour contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande, en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
Je suis très satisfait du colis livrée à la date indique sur le site très bonne qualité et très jolie
satisfait de notre commande
Site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site produit correct par contre que je vais sur mon site (ma cde n'apparait pas et pas eu de facture)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes heureux de savoir que votre commande vous ait plu. Néanmoins, nous sommes navrés que vous n'ayez pas pu retrouver celle-ci sur votre espace client. Nous vous informons qu'après vérification, nous constatons que vous avez passé la commande en tant qu'invitée, sans vous connecter. Nous vous invitons à aller sur /"suivi de commande/" sur notre site internet, de renseigner votre numéro de commande, votre adresse mail, ainsi que votre code postal, pour avoir votre facture et votre certificat d'authenticité. En vous souhaitant une bonne journée. Jihane, service client Histoire d'or
Site parfaitement fonctionnel avec de belles photos.