Évaluations clients
Ma commande n'était pas conforme. Le service client n'a pas compris la non-conformité, j'ai dû les appeler et leur envoyer des mails plusieurs fois (avec photo à l'appuie) et la réponse apportée n'est pas satisfaisante. Aucun geste commercial. JE NE RECOMMANDE PAS DU TOUT ! AUTANT ALLER EN BOUTIQUE, C'EST PLUS RAPIDE !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec une grande attention que nous avons lu votre avis, au sujet de votre commande passée sur notre site internet. Nous sommes sincèrement navrés que votre commande n'ait pas été à la hauteur de vos exigences. Après traitement de votre demande et réception des photos, nos équipes ont constaté une conformité avec le bijou que vous aviez commandé. Néanmoins, vous avez la possibilité de faire un retour contre remboursement, sous 30 jours à réception de votre commande, en boutique gratuitement ou par voie postale à vos frais. Il suffit simplement de générer un bon de retour sur votre espace client. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerLe problème est que vos équipes ne savent pas que lorsqu'on achète des boucles d'oreille "chevaux", il doit avoir 1 cheval dont la tête se tourne vers la gauche et l'autre cheval dont la tête se tourne de l'autre côté. Il suffit de regarder la photo pour se rendre compet qu'il y a un problème. C'est quand même dommage que vos conseillers ne se rendent pas compte du problème ! En magasin les 2 boucles d'oreilles sont vendus comme je l'indique, et non pas comme il nous a été livré ! Bref tout ça pour ça, franchement va vaut pas la peine d'essayer de gagner du temps en achetant sur internet si c'est pour en perdre après et devoir tout renvoyer, et devoir racheter la même paire de boucles en magasin !
Beau packaging livraison très rapide ! Parfait
Ca va
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait comme sur la photo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne reçois jamais le mail ou le SMS pour m former que ma commande est disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu de notifications vous informant de la mise à disposition de votre commande. Un sms et un mail vous sont envoyés par la boutique dès lors que votre commande est préparée. Nous vous invitons donc à vérifier votre numéro de téléphone avec l'une de nos bijouteries, afin de mettre cela à jour. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
il y a un peu tromperie sur la marchandise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai choisi le bracelet et il m'a été adressé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu ma commande avant la date de la livraison ya eu un incident sur le colis j'ai donc contacté le service client qui m'a toute suite donner une alternative afin de trouver mon colis qui était égaré et afin j'adore ma commande très jolis bracelet
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu du service client à Petite-forêt dans le nord. J'étais venu pour un échange, la vendeuse n'a pas était professionnelle. Elle à prit mon numéro pour m'informer s'il n'y a pas une autre taille. Je n'ai jamais eu d'appel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que nous avons lu votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience dans notre magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons en compte vos remarques et les transmettons, afin d'améliorer la qualité de nos services. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
Livraison rapide et conforme, produit reçu en très bon état ! Je recommande ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison tres longue reponses tres vagues des conseillers voire arret du chat et renvoie a annuler la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que nous avons lu votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site internet n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour le retard qu'a connu la livraison de votre commande, et tacherons à ce que cela ne se reproduise plus. Bien sincèrement, Jihane, service client Histoire d'or
délais respecté
Ras pas d’avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de la qualité et du service de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet conforme à mes attentes, paquet cadeau joint , livraison dans les délais, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout a été parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait ! commande arrivé à temps, boite intacte
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison comme prévue, produit de qualité, emballage flatteur, ce qui est valorisant pour un cadeau: excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonjour très belle bague commande vite reçu à la maison cordialement
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bof ne tiens aucun engagement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site internet n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre votre avis et votre mécontentement, nous vous invitons à revenir vers nous, ou nous contacter au au 09 69 32 36 19 (numéro Cristal, appel non surtaxé) du lundi au vendredi de 09 heures à 19 heures et le samedi jusqu'à 17 heures. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
ayant fait l'inscription aprés la commande ,celle ci ne contribue pas aux 5 commandes pour pouvoir beneficier d'une eventuelle reduction sur un prochain achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile Livraison à domicile rapide Bon d'achat disponible dans sin espace client..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à mes attente tout comme mes autres commandes faites chez Histoire d'Or.
très bon accueil
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et conforme à ma.commande
je suis trés satisfaite
Livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon service et de très jolis bijoux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison plus rapide que préue
site facile d'utilisation
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu de temps pour recevoir ma commande mais sinon parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montre reçu en mauvaise état. Déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On trouve plus ou moins facilement ce que l'on recherche si nous avons une idée de ce que nous voulons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis au sujet de votre commande passée sur notre site internet. L’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Pour cette raison, nous prenons en compte votre remarque et nous vous en remercions car ça nous permet de nous améliorer. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
Je suis ravie de ma commande. Envoi très rapide!je ne pensais pas le recevoir aussi vite!!merci beaucoup !
parfait
recu dans un bref delai
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de souci tout est bien arrivé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conforme à la description. Envoi rapide avec boîte et sac cadeau. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit très satisfaite de cette joli montre et le prix très attractif
Très belle montre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison lamentable, annoncé le lundi et reçu 4 jours après et ce sans explications malgré mes appels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très mauvaise expérience j’ai commandé des bijoux pour ma fille avec 5€ De plus pour accélérer l’envoi. Les bijoux sont jamais arrivés en bijouterie une escroquerie autorisé faites attention aux commandes Internet vous n’arriverai même pas à annuler une commande ou à vous faire rembourser, personnel plate-forme très désagréable caché derrière leurs écrans sans vous trouver de solution pour faire simple j’en ai eu au moins sept personne différente jusqu’à ce jour .j’attends mon remboursement depuis maintenant 3 semaine. L’étoile sur laquelle j’ai appuyer j’étais vraiment obligé sinon j’aurais pas pu faire mon Messages il mérite un grand zéro .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec une grande attention que nous avons lu votre avis au sujet de la commande que vous avez passé sur notre site internet. Tout d'abord, nous tenons à vous présenter nos plus sincères excuses pour le retard qu'a connu la livraison de votre colis. Notre équipe a ouvert une enquête auprès du transporteur, afin de savoir où en est la livraison de celui-ci, et dès lors que nous aurons un retour, nous vous tiendrons informée. En restant à votre disposition. Jihane, service client Histoire d'or
Avis mitigé. Première commande volée, on ne sait pas si le transporteur a bien fait son travail, remboursement 21j (toujours en cours), pas de geste commercial (alors que un était promis par le service client), en parlant du service client justement, le tchat sur le site est pathétique, mes gens ne servent à rien, ça se fini souvent par '' appelez tel numéro ''. '' passez en boutique '' même pour modifier une adresse liée au compte. A chaque interlocuteur le protocole change, un coup c'est bon, 2j après non en fait ce n'est pas bon. Je regrette vraiment. Gros manque de professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec une grande attention que nous avons pris connaissance de votre avis. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses pour l'incident indépendant de notre volonté qu'a connu la livraison de votre commande. Nous vous informons que le remboursement de votre commande est en cours et qu'il ne tardera pas à arriver sur votre compte. Vous pouvez compter sur nous pour remonter vos remarques afin d'améliorer la qualité de nos services. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerJe vous remercie pour votre retour. J'attends donc le remboursement. En espérant retrouver la qualité du service d'antan. Je vous souhaite une bonne journée
Le site est très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai apprécié le fait qu'il y ait ce qu'il faut pour faire le paquet cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide avec tout me nécessaire qui si j avais acheté en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très facile à consulter. La livraison de ma commande a été très rapide et mon colis a été livré plus tôt que prévu !
Super
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bonne accueil et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le délai de livraison est trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site internet n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, nous sommes ravis que vous ayez pu récupérer votre colis dans notre bijouterie. Cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Envoi rapide et très soigné .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très content d’avoir connu votre site .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien mais délais plus long que prévue et impossible de suivre la commande.
Commande parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Comment faire confiance, le site n'est pas à jour. Lorsque j'ai fait ma commande la bague était en stock, je reçois ensuite un mail me disant que je ne recevrais pas ma commande, 15 jours après je retrouve cette même bague en offre sur votre site, par précaution j'appelle votre service qui me confirme que cette bague n'est plus disponible. Bravo pour la maintenance de votre site. Comment apprécier une telle prestation?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que nous avons lu votre avis au sujet de votre commande sur notre site internet. Nous sommes désolés de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. En effet, nous avons été informés par notre fournisseur de la non disponibilité du bijou que vous avez commandé, et nous en sommes navrés. Nous transmettons vos remarques à nos équipes, dans le but d'une amélioration au niveau de la mise à jour de notre site internet. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait je recommande, j'achète beaucoup de mes bijoux dans les boutiques histoire d'or et je ne suis jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon site, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Après avoir passé ma commande j'ai reçu un mail le lendemain que l'article n'était plus disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec une grande attention que nous avons lu votre avis au sujet de votre commande sur notre site internet. En effet, nous avons été informés par notre fournisseur de la non disponibilité du bijou que vous avez commandé, et nous en sommes sincèrement navrés. Nous vous présentons nos excuses pour cet incident, et espérons que ce dernier n'entachera pas votre fidélité. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
Bon rapport qualité prix. Commande rapidement préparée.
Simple d'utilisation, bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas d'annonce de l'arrivée du produit acheté par Internet. Caissière pas très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis au sujet de votre commande sur notre site internet, et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes surpris que vous n'ayez pas reçu de notification vous informant de la disponibilité de votre commande, et nous vous présentons nos plus sincères excuses pour cela. Nous prenons en compte votre avis et le remontons à nos équipes, afin que cela ne se reproduise plus. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai toujours pas reçu ma commande et n ai pas de nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous constatons que votre commande nécessite un délai de fabrication de 6 à 7 semaines, comme indiqué sur notre site internet et dans le mail de confirmation qui vous a été envoyé. Nous tenons à vous informer qu'un mail vous sera envoyé dès lors que votre colis sera expédié, afin que vous puissiez suivre son acheminement. Cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Réponse de A ASignalerJe vous remercie, par contre, vous avez débité mon compte bancaire en octobre. J espère que la bague sera bien livrée comme prévu le 08/12 au plus tard. Merci.
Impeccable
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison en moins de 48h, le top !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage que la livraison soit au bout de 3 semaines car pas de stock mais sinon rien à dire
Excellent
Produit défectueux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que le bijou que vous avez reçu est défectueux. Néanmoins, nous constatons que nous vous avions fait parvenir un mail vous demandant des photos de la montre reçue, nous sommes en attente d'un retour de votre part, afin de pouvoir intervenir. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Envoi très rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Trop lent personnel en magasin pas au courant pas content du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que nous avons lu votre avis au sujet de la commande que vous avez passé sur notre site internet. Nous sommes navrés d'apprendre que votre expérience au sein de notre magasin n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, nous sommes heureux que vous ayez pu récupérer votre commande dans les temps. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Rapide ,bien emballé ,conforme au produit.
Livraison rapide. Très bel article Choix sur le site
RAS CONCERNANT LA LIVRAISON
Impossible de le renvoyer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis concernant votre commande. Après vérification, je vous confirme que votre demande de retour a bien été enregistrée. Vous pouvez dès à présent vous rendre directement dans l'une de nos bijouteries afin d'effectuer votre retour gratuitement. A bientôt Lina, service client Histoire d'Or
qualité et prix super et la livraison en 2 jours c’est génial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet reçu avec défaut , obligé de le changer en bijouterie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous présentes toutes nos excuses suite à la réception de votre commande. Je suis ravis de lire que nos conseillers en bijouterie ont pu vous apporter une solution et espère que votre bracelet vous apportera pleine satisfaction. A bientôt
Commande passée avec accusé de réception pour finalement recevoir un email 24h plus tard informant de la rupture de stock du produit.. Pourquoi ne pas mettre à jour le statut d'approvisionnement en temps réel? Cela éviterait d'avoir à payer et être remboursé.. heureusement le remboursement a ete rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis. Je comprends votre déception suite à l'annulation de votre commande et vous pris d'accepter toutes mes excuses. Dans un souci constent d'amélioration de nos services, je ne manquerai pas de faire remonter votre avis. Au plaisir de vous revoir Lina, service client Histoire d'Or
Très bien, service impeccable, très à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bijoux parfait correspond a se que j ai commande parfait