Évaluations clients
Navigation sur le site assez simple mais quelques beug lorsque l’ont ajoute des produits, le site se remet en haut de page, cependant livraison très rapide! Au niveau du service client, j’ai eu quelques soucis, n’ayant pas confirmé la bonne taille d’article j’ai voulu annuler à temps pour changer la taille mais je n’avais pas créer de compte. Malgré le lien donné par mail pour créer un compte avec notre commande, impossible, résultat deux comptes créer et aucun avec ma commande. Merci à la vendeuse en magasin d’avoir accepté un échange de taille 🙏🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 8 Août 2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je suis ravie de lire que notre conseillère à pu vous apporter une solution et espère que votre bijou vous apporte pleine satisfaction. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande conforme à la photo et au délai de livraison
Très bien rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande car livraison assez rapide et colis reçu sans être abîmé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Beau rapport qualité prix emballage soigné
Conforme.a.l image
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait ! Commande vite expédiée, vite reçue. Produit conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M J'ai bien reçu ma commande, une montre très contente de l'achat en ligne c'est bien passé
bien
Livraison très rapide . Très bien emballer rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Top trouvé facilement ce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité. Bon emballage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Montre super jolie conforme à la photo très bien emballée mon conjoint était content de son cadeaux je recommanderai sur ce site sans soucis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile Livraison possible en magasin et rapidité
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué de s’y retrouver Parmi les modèles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 8 Août 2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Effectivement, afin de satisfaire notre clientèle, nous proposons un choix varié. Vous avez la possibilité de filtrer vos critères de recherche et également de mettre un bijou en favori pour vos prochaine connexion. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Site de confiance, j'ai bien reçu ce que j'avais choisi.
Très simple à utiliser.
Très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les photos sont grossies et trompent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis publié le 23 Août 2021 au sujet de votre commande passée le 7 Août 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Cette situation est très exceptionnelle et nous travaillons chaque jour pour que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Je vous informe également qu'il est tout à fait possible d'échanger ou de se faire rembourser un produit acheté sur le site. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Site agréable et large choix de bijoux . Livraison rapide. Boîte cadeau incluse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Lorsque j’ai commandé, il était stipulé que le produit était disponible en 4 heures au magasin mais une fois la commande validée cela passe entre 7 et 15 jours ! C’est plutôt agaçant de ne pas avoir cette information une fois la commande passée…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Bonjour, Je vous remercie pour votre avis publié le 23 août 2021 au sujet de votre commande passée le 7 Août 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Après vérification, je constate que vous avez choisi une livraison en click&collect, le bijou n'étant pas disponible dans votre bijouterie, nous l'envoyons depuis notre centrale avec un délai de 7 à 8 jours ouvrés. Je vous rassure, votre commande a bien été expédié vers votre bijouterie. Vous recevrez un message dès que votre bijou sera disponible. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Commande très bien prise en charge et colis très bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande et livré en avance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à dire très sérieux et rapide et très bien emballé
Excellent service
Livraison rapide, ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super site aucune difficulté à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, produit conforme à ce que j'ai commandé. Emballé avec soin, et reçu avec un petit sac pour offrir au cas ou ce serait un cadeau. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super. Rien à dire. C'est parfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Difficile de cibler les recherches avec les critères proposés, mais sinon le reste était très bien. L’accueil du magasin restait à désirer lors de la récupération de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème, ni pour commander, ni à la livraison, c'était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la navigation sur votre site est rapide ,commande et livraison parfaites , livraison faite avant la date prévue. Super
très bien
super service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service rapide et suivi du colis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide bien emballe et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne recommande pas du tout ! J'ai commander deux alliances ! Celle de mr et arriver rayer et la vendeuse en magasin ma dit quelle avait du être porter !! La mienne je commande de l'or blanc je reçois de l'argent !! Et pas pas tout le même modèle ! Très déçu ! Sa a décaler tout.! Et de plus il mon même pas fais de geste commercial !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié le 23 août 2021 au sujet de votre commande passée le 7 Août 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception suite à la réception de votre commande et suis désolée de lire que votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Je vous prie d'accepter toutes nos excuses. Après vérifications sur votre dossier je constate que votre bijou a été remboursée en date du 13 Août 2021. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerBonjour, oui cela a étais remboursé mais le faite que je dois attendre 8semaines pour recevoir à nouveau l'alliance et honteux sa décalé mon mariage ! Et de plus il y a aucun geste commercial qui a était fait !! Croyais moi que la pub vas être très mauvaise..! Pour une chaîne comme la histoire d'or c'est une honte
Réponse de histoiredor.comSignalerMadame, Je comprends votre mécontentement et vous pris d'accepter mes sincères excuses. L’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services, aussi nous faisons le maximum afin d'améliorer notre prestation. Bien à vous, Lina, équipe Histoire d'Or
Très bon site, livraison rapide, large choix de produits, bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue dans le délai indiqué et en bon état. Bijou conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçu... je pensais que la gourmette était plus grande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 22 août 2021 au sujet de votre commande passée le 6 Août 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence. Toutefois, vous avez la possibilité de voir plus en détail le bijou dans le descriptif sur la fiche. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Réponse de A ASignalerOui vraiment je suis déçu... il y a possibilité d'avoir un bon d'achat ou une remise sur mon prochain achat ? Cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous informe que les dimensions sont mentionnées dans le descriptif du produit, pour y accéder vous devez cliquer sur /"En savoir plus/". Cordialement Erika, service client Histoire d'or
Livraison rapide et conforme articles arrive ans bonne état
Super facile, rapide, merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très rapide et belle présentation
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite de mon achat à tout point de vue: commande, livraison, prix. J’attends pour voir ce que cela va donner dans le temps.
Sérieux et envoie rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très facile d'utilisation, pour ameliorer le site peut être que pourriez vous indiquer la taille des boucles d'oreilles....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sa va pas trop compliqué d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage que le lien entre le site et les magasins ne se fait pas 40 min pour retirer un click and collect dans le magasin où je l'avais réserver, 3h après il n'était toujours pas prêt dommage. C'est le seul point négatif de ma commande le site est bien pas de "beug" ou autres. Le personnel de la boutique été très sympathique et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur le site, il est dit que la commande serait prête dans 4h... je n’ai eu la commande prête que de 72h et ce après avoir fait une réclamation. De plus, la réponse n’était pas satisfaisante. Donc très déçue de cette première commande par internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous envoyer votre avis concernant votre commande passée le 6 Août 2021 sur notre site histoiredor.com. La satisfaction de nos clients est une priorité majeure aussi votre message a retenu toute mon attention. Je comprends votre déception concernant le délai de retrait de votre bijou en magasin et vous prie d'accepter toutes nos excuses. J'espère que le bracelet vous apportera pleine satisfaction. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Livraison rapide, satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles bas de gamme, vendeuses idiotes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Nous faisons suite à votre avis laissé le 22 Août 2021 concernant votre commande que vous avez passée en date du 6 Août 2021. Nous sommes navrés pour cet incident. Sachez que l’objectif premier de notre enseigne est la satisfaction de nos clients ainsi que la qualité de nos services. Ainsi, nous vous remercions de nous avoir rapporté ces faits. Nous espérons que cet incident n’entachera pas votre fidélité. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Colis arrivé à temps génial
Sérieux ,rapide je recommande 👍🏼
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je déconseille totalement de commander en ligne sur histoire d’or. Le service client est totalement inutile. J’ai fais une erreur sur la gravure et j’ai appelé 4 min après la validation de la commande. Le service client a été impuissant pour modifier la commande, ils n’ont pas la main sur les commandes et sont pieds et points liés. Vraiment très mécontente de cette enseigne en ligne. Il y en a d’autres bien plus efficace.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 22 Août 2021 au sujet de votre commande passée le 6 Août 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Une fois le paiement validé, votre commande est automatiquement confirmée. Cette validation génère directement sa préparation et mise en production, de ce fait nous ne pouvons malheureusement plus apporter de modification, veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
La livraison a été rapide.
PARFAIT
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n'ai qu'un mot à dire : tout est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bel accompagnement du client dès l’achat jusqu’à la livraison. Ce pendant je pensais que les boucles d’oreilles étaient plus épaisses.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande de mon alliance. Sublime à moindre coût !
Livraison très rapide ! Excellent produit de qualité ! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J attendais ma bague de pasce pour faire ma demande à mon copain tt étais prévu mais biensur on.ma envoyer une gravure qui étais pas pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis publié le 22 Août 2021 au sujet de votre commande passée le 6 Août 2021 sur notre site histoiredor.com. Je comprends votre déception suite à la réception de votre bijou et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Après vérification, je constate que nous vous avons fait parvenir un bon de retour, soyez rassurée, une fois que votre colis sera enregistré par notre équipe, nous procéderons à votre remboursement. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Lina Service client Histoire d'Or
Très bon site bien clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La livraison est un peu trop coûteuse
Livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Arriver avant la date prévue. Super contente
Bravo
Super rien à dire
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis très satisfaite de ma commande le site Histoire d'Or est super je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison soignée, nombreux choix de bijoux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait j'ai bien aimé la présentation dans un écrin et le petit sac cadeau prévu avec
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nickel, clair, pratique et efficace.
Très sastisfait. Bien emballé et soigné. Livraison rapide
Rapide et sérieux
Top du top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
trés bien , conforme à ce que je voulais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Acheter pour un cadeau. Lors de l achat indication de réception le 11 août, envoyé à l adresse de la personne directement pour son anniversaire. Réceptionné la veille 10 août, dommage surprise gâchée. Par contre produit conforme à la description, le plus livraison rapide et petite carte d accompagnement.
J’ai payer pour une livraison en 24h et livraison après 3 semaines
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Monsieur, Après vérification de votre suivi de colis, je constate que pour cette commande vous avez choisi une livraison standard avec colissimo. Nous constatons un retard de livraison de quelques jours mais pas de 3 semaines. Si votre avis concerne une autre commande, je vous invite à nous communiquer le numéro de la commande via notre formulaire de contact. Bien à vous Erika, service client Histoire d'or
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ravie de ma commande ….livraison ok même mieu qu’en magasin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la bague un peu déçue je pensais que le cœur était un peu plus gros..
Envoi rapide & soigné
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est parfait et mieux servi qu’en boutique (très mal conseillé par rapport à la taille de la bague !!.. carrefour mérignac soleil) Emballage et contenu impeccable
Site fiable et sérieux.